摩托车论坛

标题: 我真是有点瞎折腾~~~ [打印本页]

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 02:18
标题: 我真是有点瞎折腾~~~
入个190X还没几个月~~~又想再入个中排~~~全办下来4.5W左右预算~~~

大贸是别想了~~~就这预算看来看去也只有国产能满足~~~

春风650NK和黄龙600,也在纠结春风650NK还是400NK~~~

据说650NK油耗6个~~~太感人了~~~

看呆子测评说看春风650NK的最终都买了黄龙600~~~也是醉了~~~

还请摩友们帮我拿捏下,650NK和黄龙600的优缺点,哪个更值得入手?还有春风的650NK和400NK,哪个更值得入手呢?

非常感谢!!!

作者: sohustaff    时间: 2018-1-9 02:19
那几个牌子的国产车质量都差不多

作者: 我要好好骑车    时间: 2018-1-9 02:20
羡慕有钱,一下出去六万

作者: 漫步亖    时间: 2018-1-9 02:22
190X 出吗~~

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-1-9 02:24
NK650 不错。开快点4,8油耗,,城里不止六个。推荐你上650,对重车和大排有个初步印象。要不然你还得换大的。

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 02:25
漫步亖 发表于 2018-1-9 10:22
190X 出吗~~

不出,190X留着通勤用~~~

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 02:27
爱心掘萝卜 发表于 2018-1-9 10:24
NK650 不错。开快点4,8油耗,,城里不止六个。推荐你上650,对重车和大排有个初步印象。要不然你还得换大的 ...

感谢萝卜~~~重点看看春风650NK吧~~~找个时间去旗利试驾一下~~~
作者: 泓竹    时间: 2018-1-9 02:28
作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 02:28
我要好好骑车 发表于 2018-1-9 10:20
羡慕有钱,一下出去六万

哪有钱了~~~死皮赖脸的恳求媳妇赏赐的~~~~

作者: 老衲博祈    时间: 2018-1-9 02:29
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-1-9 02:30
巨大磚塊 发表于 2018-1-9 10:27
感谢萝卜~~~重点看看春风650NK吧~~~找个时间去旗利试驾一下~~~

按说明手册保养。别摔这车,勤维护保养。这车是一辆不错的车。

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 02:31
老衲博祈 发表于 2018-1-9 10:29
NK650强于B600,春风强于钱江,请参考

果断采纳老衲的建议

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 02:33
爱心掘萝卜 发表于 2018-1-9 10:30
按说明手册保养。别摔这车,勤维护保养。这车是一辆不错的车。

之前也只是在网上看参数,上周末去旗利给190X买了个凯利程的盗抢险~~~
试了一下650NK,坐高我这小短腿没问题~~~一下就动心了~~~

作者: 老衲博祈    时间: 2018-1-9 02:35
作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 02:37
老衲博祈 发表于 2018-1-9 10:35
当某一天你要换车的时候,你就知道两个厂家的产品保值率了,黄龙太惨了,选择春风是对的。祝你开心。

确实是~~~黄龙的保值率是真的不敢恭维~~~

作者: dhquake    时间: 2018-1-9 02:38
个人推荐还是黄龙吧,嘴上都说春风双缸比黄龙4缸提速快,好操控啥的,实际评测差不了哪去,专业设备测出来的数据也没差多少,你想如果亲身去体会能有太大的感受么?

俩车都有人喷,黄龙被说成断头龙,春风650被说成春风漏50.各有千秋,新款的tnt600和春风目前质量还算稳定,大毛病不常见,小问题看命了。都好解决。像你刚骑了几个月小单缸,换个4缸机玩玩也能图个新鲜。

最终还是自己去试车吧,其实你发了这个帖子会导致你更不知道买哪辆了。。。。。

作者: 羊上树    时间: 2018-1-9 02:38
冷静冷静,先到你想买的车论坛看看,攒点钱不容易,别扔钱进江。
作者: 吃木头长大    时间: 2018-1-9 02:39
国产车都那样,自己试驾一下,喜欢哪个就买哪个

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 02:41
dhquake 发表于 2018-1-9 10:38
个人推荐还是黄龙吧,嘴上都说春风双缸比黄龙4缸提速快,好操控啥的,实际评测差不了哪去,专业设备测出来 ...

我又开始蒙圈了~~~
还是要去亲身体验一下~~~抽空去试驾比什么都强~~~是吧~~

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-1-9 02:43
巨大磚塊 发表于 2018-1-9 10:33
之前也只是在网上看参数,上周末去旗利给190X买了个凯利程的盗抢险~~~
试了一下650NK,坐高我这小短腿没 ...

新款重新设计外观后漂亮了很多。就是那荧光绿差点意思。

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 02:46
爱心掘萝卜 发表于 2018-1-9 10:43
新款重新设计外观后漂亮了很多。就是那荧光绿差点意思。

不喜欢那个荧光绿白色的配色舒服多了~~~

作者: 我要好好骑车    时间: 2018-1-9 02:55
巨大磚塊 发表于 2018-1-9 10:28

GW250F版吧,三铝合金箱一装贼帅,虽然排量小点,但是质量好啊我就在省吃俭用的存钱

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 03:00
我要好好骑车 发表于 2018-1-9 10:55
GW250F版吧,三铝合金箱一装贼帅,虽然排量小点,但是质量好啊我就在省吃俭用的存钱

主要是有个190X了,再入个GW250F的话,功能上有点重叠了~~~190X留着可以通勤,可以摩旅。。。
作者: 我要好好骑车    时间: 2018-1-9 03:10
巨大磚塊 发表于 2018-1-9 11:00
主要是有个190X了,再入个GW250F的话,功能上有点重叠了~~~190X留着可以通勤,可以摩旅。。。

呸,简直壕无人性!

作者: Kinchnki    时间: 2018-1-9 03:12
隆鑫

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-1-9 03:21
巨大磚塊 发表于 2018-1-9 10:46

漂亮!鸡翅膀换成黑的怎么样?

作者: 春天得得yu    时间: 2018-1-9 03:22
宝马G310 ,5万,咋没人推荐呢,因为排量太小了吗?
作者: 脱壳的子弹    时间: 2018-1-9 03:39
难怪你们都是呼啸而过。
作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 03:40
爱心掘萝卜 发表于 2018-1-9 11:21
漂亮!鸡翅膀换成黑的怎么样?

那就更帅气了~~~哈哈

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 03:44
脱壳的子弹 发表于 2018-1-9 11:39
难怪你们都是呼啸而过。

我也是哪个看别人呼啸而过的人~~~

还跑不过人家小踏板~~~

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 03:46
我要好好骑车 发表于 2018-1-9 11:10
呸,简直壕无人性!

{:3_128:}{:3_128:}

作者: 珍和    时间: 2018-1-9 03:48
巨大磚塊 发表于 2018-1-9 10:33
试了一下650NK,坐高我这小短腿没 ...

凯利程是只能在店里买么?
作者: 我要好好骑车    时间: 2018-1-9 03:53
春天得得yu 发表于 2018-1-9 11:22
宝马G310 ,5万,咋没人推荐呢,因为排量太小了吗?

310在不懂摩托的人眼里根本不知道这是五万的宝马摩托车,在懂的摩友眼里五万单杠太贵五万还是有很多别的选择,所以310就处于一个很尴尬的位置买不起的买不起,买得起的看不上

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 03:58
珍和 发表于 2018-1-9 11:48
凯利程是只能在店里买么?

凯利程在北京只有6家旗利店在代理~~~直接去任意一家旗利4S店,都可以购买~~~
必须去店里购买,因为要给你车子装个GPS

你也可以先打凯利程的官方客服电话咨询一下~~~电话凯利程官网就有~~~

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-1-9 04:08
我要好好骑车 发表于 2018-1-9 11:53
310在不懂摩托的人眼里根本不知道这是五万的宝马摩托车,在懂的摩友眼里五万单杠太贵五万还是有很多别的 ...

我觉得最后买的人是那些,又喜欢宝马,又花不起钱的人。宝马摩托里这个最便宜。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-1-9 04:14
巨大磚塊 发表于 2018-1-9 11:40
那就更帅气了~~~哈哈

这车有点猛,千万注意安全。控制好油门。

作者: 朝阳老刘    时间: 2018-1-9 04:16
巨大磚塊 发表于 2018-1-9 10:46

白色看着不错,挺好看的

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 04:19
爱心掘萝卜 发表于 2018-1-9 12:14
这车有点猛,千万注意安全。控制好油门。

谢啦!萝卜~
作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 04:19
朝阳老刘 发表于 2018-1-9 12:16
白色看着不错,挺好看的

是的,喜欢白色的~~~

作者: yptqd    时间: 2018-1-9 04:49

换个给你花钱的媳妇,起码不那么限制你吧

作者: bei742793378    时间: 2018-1-9 04:57
收个二手ER6N

作者: qishaload    时间: 2018-1-9 07:49
贝纳利的502据说油耗不高。平均4.5

作者: 玄天宗    时间: 2018-1-9 07:52
190先骑至少2-3年,看看自己想换什么车

我现在啥车都不想换了,等小踏板骑烂了,打算弄个带棚的电动车上下班用,冬天实在扛不住了

跨骑冬天基本就是接灰了

作者: 豆哥 北京摩友    时间: 2018-1-9 08:24
黄巡

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 京B骑士    时间: 2018-1-9 08:31
生命在于折腾

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-9 09:14
京B骑士 发表于 2018-1-9 16:31
生命在于折腾

折腾需要金钱~~~

作者: angel-mini    时间: 2018-1-9 11:16
幼狮不行么

作者: 欢欢2009    时间: 2018-1-9 12:34
进来看看

作者: 悦来悦酷    时间: 2018-1-9 21:35
直接二手大茂

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-10 02:39
angel-mini 发表于 2018-1-9 19:16
幼狮不行么

不喜欢复古车型~~~

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-10 02:39
悦来悦酷 发表于 2018-1-10 05:35
直接二手大茂

对二手车不太感冒呢~~~

作者: 大海啊故乡8888    时间: 2018-1-10 03:12
我要好好骑车 发表于 2018-1-9 10:20
羡慕有钱,一下出去六万

现在流行话有钱就任性,好好赚钱吧

作者: adam23    时间: 2018-1-10 07:25
经过多个摩友推荐尽量买日系,好骑没毛病省心省力

发布于摩托迷Android客户端
作者: xcm83    时间: 2018-1-10 07:28

那就是媳妇有钱,更牛X
作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-10 08:07
xcm83 发表于 2018-1-10 15:28
那就是媳妇有钱,更牛X

钱都给媳妇儿管~~~{:3_130:}{:3_130:}

作者: Shadow焰影    时间: 2018-1-10 10:36
二选一的话,感觉650NK好一些

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-10 11:47
Shadow焰影 发表于 2018-1-10 18:36
二选一的话,感觉650NK好一些

多谢多谢!看了这么多摩友的建议,我也觉得650NK更好~~~

作者: 老衲博祈    时间: 2018-1-10 11:50
作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-10 11:53
老衲博祈 发表于 2018-1-10 19:50
兄弟看市场保有量吧,春风650绝对比黄龙多的多的多的多

对,这个是关键~~~保有量大,修车也省事儿~~~

作者: diablox    时间: 2018-1-12 06:25
去年春天两辆都试驾过:
黄龙:坐姿前倾,声音好听,笨重,提速慢,据说TNT系列有改进,效果未知
春风:街车正常坐姿,声音一般,操控稍好,提速快

这个月旗利有优惠(免购置税,送牌照),我就打算定一辆650nk了,各种装备升级海淘路上,啊哈哈

LZ,凯励程具体合同你看过没,有啥免赔条款没,我就对那个60天开结案证明有点膈应

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-12 07:15
diablox 发表于 2018-1-12 14:25
去年春天两辆都试驾过:
黄龙:坐姿前倾,声音好听,笨重,提速慢,据说TNT系列有改进,效果未知
春风: ...

合同条款就是这样~~~有了这个主要心里踏实~~~
还有就是被保人是你本人~~~公户也能上,这一点很好~~~

作者: diablox    时间: 2018-1-12 10:39
太感谢了,最后面那个“索赔单证齐全”,有详细的说都要啥了么??
作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-14 09:54
diablox 发表于 2018-1-12 18:39
太感谢了,最后面那个“索赔单证齐全”,有详细的说都要啥了么??

这个我倒是没问,不过我理解应该是保单有效,车辆手续齐全吧·~~

作者: lanny0088    时间: 2018-1-14 10:18
因为你现在骑190,买春风的话还是声音没太大变化,所以建议你买龙6,起码换换感觉。
另外质量上面目前都出了那么多代了,没太大问题了。所以不用考虑质量。
总结:建议龙6

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-1-14 11:39
lanny0088 发表于 2018-1-14 18:18
因为你现在骑190,买春风的话还是声音没太大变化,所以建议你买龙6,起码换换感觉。
另外质量上面目前都出 ...

住城里,小区都是老头老太太的~~~有点不敢入龙6,,,
怕被投诉扰民~~~我这还经常加班到半夜回来的主~~~哎~~~
就现在我回家,进胡同转速都不敢过3000。。。
作者: lanny0088    时间: 2018-1-20 07:33
巨大磚塊 发表于 2018-1-14 19:39
住城里,小区都是老头老太太的~~~有点不敢入龙6,,,
怕被投诉扰民~~~我这还经常加班到半夜回来的主~~~ ...

那就只能上班回来太晚不骑声音大的,出游再骑吧。
作者: 巨大磚塊    时间: 2018-3-26 01:46
最近試騎了半個月的BJ600和BN600,僅從這輛車的差距來看,BN的確是比BJ要好騎得多~~~但是問題也隨之而來了~~~
這段時間也試騎了好幾款車:GSX250、Z250、BJ600、BN600,發現在市區騎行,250CC級別的足夠了~~~到了600CC,覺得挺累的~~~而且騎龍6期間,已被小區大爺大媽投訴還幾次了~~~每次回家都是在小區外熄火推進去,早上出門也是推出小區再發車~~~就這樣還被投訴~~~真是無語~~

騎了一圈回來,還是喜歡我這190X拉力車的坐姿,是真舒適~~~特別是帶人的時候~~~

改天再試試NK650和400~~~

作者: j0441gn75yci    时间: 2018-3-26 02:40
巨大磚塊 发表于 2018-3-26 09:46
最近試騎了半個月的BJ600和BN600,僅從這輛車的差距來看,BN的確是比BJ要好騎得多~~~但是問題也隨之而來了~ ...

春风的漆水很软,一开始看着还是很亮的,但是不耐磨,nk650配置高,但是油耗也高,我个人比较倾向nk400,不过后减没有650的好,大灯也没有650看着精致,好在续航这块要比650有优势,同样大小的油箱,排量小的肯定省油

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-3-26 02:59
j0441gn75yci 发表于 2018-3-26 10:40
春风的漆水很软,一开始看着还是很亮的,但是不耐磨,nk650配置高,但是油耗也高,我个人比较倾向nk400, ...

找機會去試一試看看,我現在也是比較傾向于400~~~
作者: 动力飞行    时间: 2018-3-26 09:24
KTM390比较好玩,还轻。650,400什么的,练修车技术不错。骑上两年,四级维修毕业了。

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-3-26 09:43
动力飞行 发表于 2018-3-26 17:24
KTM390比较好玩,还轻。650,400什么的,练修车技术不错。骑上两年,四级维修毕业了。

我倒是有這想法,只是我這小短腿,不得不放棄KTM~~~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2