摩托车论坛

标题: 今天提了个车 [打印本页]

作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-6 12:37
标题: 今天提了个车
定了十二天,今天才到。这才是真正的大排量,6.7升。

作者: 东勿忘心安    时间: 2017-12-6 12:38
烂柳工三年后你就是个好修理工

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 湿路    时间: 2017-12-6 12:51
强拆的前奏吗

作者: 穷人爱大排    时间: 2017-12-6 12:54
我宁愿买二手4大家族的车   也不买国产    哪怕韩国车也比纯国产要强     国产     真的爱不起~~~

作者: 死了都要飙    时间: 2017-12-6 15:43
穷人爱大排 发表于 2017-12-6 20:54
我宁愿买二手4大家族的车   也不买国产    哪怕韩国车也比纯国产要强     国产     真的爱不起~~~

额,··
作者: zzzx    时间: 2017-12-6 23:02
维修保养跟的上的话 还是能开个5-6年的

作者: qq2037893384    时间: 2017-12-6 23:05
恭喜恭喜!
作者: 泓竹    时间: 2017-12-7 00:26
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-7 01:00
qq2037893384 发表于 2017-12-7 07:05
恭喜恭喜!

谢谢
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-7 01:00
泓竹 发表于 2017-12-7 08:26
也没那么差了,别暴力使用就行。

我自己开,不是请人开,所以使用方面还是没问题的。
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-7 01:01
zzzx 发表于 2017-12-7 07:02
维修保养跟的上的话 还是能开个5-6年的

五六年可以了,太旧了故障率高,不如换新的。
作者: 延吉勇哥    时间: 2017-12-7 01:27
这个霸道!   进藏吧    不走寻常路     自己修路自己走       回头再把路拆了    多潇洒啊!

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-12-7 01:43

卤煮土豪啊,这一年能挣几十万吧,
作者: 由然    时间: 2017-12-7 01:50
为什么不是徐工,貌似不错
作者: David0674    时间: 2017-12-7 02:10
这东西多贵? 一次加多少油才能满?

作者: freeshishi1    时间: 2017-12-7 02:40
祝贺祝贺~~~

作者: 湘C子弟    时间: 2017-12-7 02:56
徐工名气比较大。
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-7 02:59
延吉勇哥 发表于 2017-12-7 09:27
这个霸道!   进藏吧    不走寻常路     自己修路自己走       回头再把路拆了    多潇洒啊!

这货进藏,不说让不让我跑,就是让我跑,光油钱也要烧破产。
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-7 03:01
建设雅马哈我晕 发表于 2017-12-7 09:43
卤煮土豪啊,这一年能挣几十万吧,

刚刚开始搞,以前都是给别人做事,今年才自己搞。到底能赚多少钱还不清楚。土豪真称不上,我也是打工几年存几个钱,只够付个首付,这货每个月一万七的按揭那也不是好玩的。
作者: 延吉勇哥    时间: 2017-12-7 03:02
对丑女过敏 发表于 2017-12-7 10:59

让马云赞助  给他做广告  哈哈

作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-7 03:02
由然 发表于 2017-12-7 09:50
为什么不是徐工,貌似不错

徐工不行,国产的三一卖的最好,但是质量也不是最好的,柳工的力量足。国产目前来说斗山的做的还不错。
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-7 03:03
David0674 发表于 2017-12-7 10:10

油箱400升左右,每次加在300升左右。
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-7 03:03
freeshishi1 发表于 2017-12-7 10:40
祝贺祝贺~~~

谢谢。
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-7 03:05
湘C子弟 发表于 2017-12-7 10:56
徐工名气比较大。

徐工名气也不大。国产的三一的名气大。你是不是听了“徐工徐工,祝您成功”这个广告词被洗脑了?
作者: changx    时间: 2017-12-7 03:13
能压弯吗?

作者: 放逐激情    时间: 2017-12-7 03:45
对丑女过敏 发表于 2017-12-7 11:01
刚刚开始搞,以前都是给别人做事,今年才自己搞。到底能赚多少钱还不清楚。土豪真称不上,我也是打工几年 ...

这么小的挖按揭真的累,不如买二手20万可以买个状态不错的现代265,也可以买小松220,不用按揭轻松些,就是有人包月你这车也就两万2-3,你一月干满200小时每天算7小时一月下来4万多去了油保养维护将将够还贷,国产3年基本液压管就开始漏,伤不起,我以前开过柳工三年暖风管空调全坏,液压管换了5-6根,真的不如二手小松。

作者: zzzx    时间: 2017-12-7 10:32
对丑女过敏 发表于 2017-12-7 09:01
五六年可以了,太旧了故障率高,不如换新的。

嗯 确实如此 听说某地翻新钩机铲车产业发达

作者: xdz125t    时间: 2017-12-7 10:51
听老司机一句话吧  千万不要卖国产    二手进口比国产新的强多了   半年后各种问题搞死你   可惜你已经被套上了
作者: wangzhifa    时间: 2017-12-7 10:55
穷人爱大排 发表于 2017-12-6 20:54

一看你就TM的一键盘侠,请问你骑过多少辆国产?某些牌子质量是不好,但是价格也便宜,一分钱一分货的道理你不懂啊?又要便宜 又质量好,你自己焊一辆吧!

作者: 大司徒    时间: 2017-12-7 11:44
俺以前也开过
挺威武
马路上一开
甭管啥车
全给你让道

作者: 摩友82651138    时间: 2017-12-7 12:06
穷人爱大排 发表于 2017-12-06 20:54:13
我宁愿买二手4大家族的车   也不买国产    哪怕韩国车也比纯国产要强     国产    ...

这个…太偏激了吧

作者: 德劲1995    时间: 2017-12-7 12:13
帮顶

作者: 牧羊人wjx    时间: 2017-12-7 12:16
湿路 发表于 2017-12-6 20:51
强拆的前奏吗

作者: 酷骑    时间: 2017-12-7 13:11
延吉勇哥 发表于 2017-12-07 09:27:34
这个霸道!   进藏吧    不走寻常路     自己修路自己走       回头再把路拆了 ...

把桥拆了……

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 含小蓄    时间: 2017-12-7 14:10
对丑女过敏 发表于 2017-12-07 11:02:38
徐工不行,国产的三一卖的最好,但是质量也不是最好的,柳工的力量足。国产目前来说斗山的做的还不错。

斗山不就是原来的大宇吗?难道国产了?

作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-7 22:27
changx 发表于 2017-12-7 11:13
能压弯吗?

不止能压弯,45度破轻轻松松。还可以横行。
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-7 22:29
zzzx 发表于 2017-12-7 18:32
嗯 确实如此 听说某地翻新钩机铲车产业发达

我认识的人买了一台小松240,号称是0810年的车,表上才7000多小时,外观很好,28万买回来,修都修了好几万,关键是老坏,做事也做不成。最后懂行的师傅一看,03年的机子。被坑了。
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-7 22:31
xdz125t 发表于 2017-12-7 18:51
听老司机一句话吧  千万不要卖国产    二手进口比国产新的强多了   半年后各种问题搞死你   可惜你已经被套 ...

国产没你说的这么不堪。首先进口的机子很少,有都是年限很久的,配件也不好找,合资的质量越来越差,小松杠8就是垃圾。我们本地基本没人买小松的新机了。
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-7 22:32
大司徒 发表于 2017-12-7 19:44
俺以前也开过
挺威武
马路上一开

不让也不要紧,我可以从上面走。
作者: zzzx    时间: 2017-12-7 22:46
对丑女过敏 发表于 2017-12-8 06:29
我认识的人买了一台小松240,号称是0810年的车,表上才7000多小时,外观很好,28万买回来,修都修了好几 ...

也在饭桌上听过一些典故

其中一个印象最深刻的是木头做曲轴 上板车就不管

作者: 发工资    时间: 2017-12-7 23:50
标题: 恭喜提车!
这个是多大的,相当于150吗?

作者: 梦幻客机    时间: 2017-12-7 23:53
挖机一响黄金万两

作者: 风中鹭鸶    时间: 2017-12-8 01:28
对丑女过敏 发表于 2017-12-7 10:59

要有商业头脑,你一边开路一边在车身上贴个支付宝二维码收费,此路是我开要从此路过留下买路钱
作者: 疾行无风    时间: 2017-12-8 01:42
不好,不能上高速。
作者: 延吉勇哥    时间: 2017-12-8 02:13
酷骑 发表于 2017-12-7 21:11
把桥拆了……

拆桥还得带着潜水工具呢
作者: 青 年    时间: 2017-12-8 11:29
挖掘机技术哪家强

作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-8 12:41
德劲1995 发表于 2017-12-7 20:13
帮顶

比我多一台装载机
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-8 12:43
含小蓄 发表于 2017-12-7 22:10
斗山不就是原来的大宇吗?难道国产了?

就是收购大宇的,基本上就是大宇的底子。
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-8 12:44
zzzx 发表于 2017-12-8 06:46
也在饭桌上听过一些典故

其中一个印象最深刻的是木头做曲轴 上板车就不管

也没到这种程度。只不过工程机械不像汽车,你不懂很容易着道。
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-8 12:46
青       年 发表于 2017-12-8 19:29
挖掘机技术哪家强

蓝翔就是一垃圾,广告吹得上了天,其实也就那样。挖机这行讲的是经验,不是讲出身。学校都学不到东西,还是得跟师傅。
作者: 穷人爱大排    时间: 2017-12-8 12:47
wangzhifa 发表于 2017-12-7 18:55
一看你就TM的一键盘侠,请问你骑过多少辆国产?某些牌子质量是不好,但是价格也便宜,一分钱一分货的道理 ...

你TM滴把最放干净!看好  你TM滴我说是骑的车来吗?你TM滴知道我以前是干嘛滴吧你就TM滴在这瞎叫唤?你TM懂不懂工程机械?你TM知道这玩意纯国产与合资的差距吗?你TM以为是骑的两个轮来吗?你TM给我焊一个我看看呢!别上来就TM滴TM滴的!

作者: 穷人爱大排    时间: 2017-12-8 12:53
摩友82651138 发表于 2017-12-7 20:06
这个…太偏激了吧

工程机械看来你不太懂    我以前从事过  差距较大   尤其是液压部分  小曰本真不是盖的  发动机液压配合的十分完美~~质量也是领头羊   看看二手市场就知道了。。。。

作者: zzzx    时间: 2017-12-8 13:58
对丑女过敏 发表于 2017-12-8 20:44
也没到这种程度。只不过工程机械不像汽车,你不懂很容易着道。

是啊 买这样的家伙事儿还是得看师傅的意思

作者: 神经过的国度    时间: 2017-12-8 15:59
看样子找到好活了

作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-9 00:23
穷人爱大排 发表于 2017-12-8 20:53
工程机械看来你不太懂    我以前从事过  差距较大   尤其是液压部分  小曰本真不是盖的  发动机液压配合 ...

确实,小日本的做的确实不错,不过价格太高,神钢210-10,裸机价100万,我这个3年按揭搞完才85万。价格太高回本难,压力大。
作者: zhou373    时间: 2017-12-9 00:26
这东西舍得丢钱才能赚钱。还是斗山大宇皮实,配件相对便宜。或者小松也可以。。

作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-9 05:49
神经过的国度 发表于 2017-12-8 23:59
看样子找到好活了

整天挖这个装车

作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-9 05:51
zhou373 发表于 2017-12-9 08:26
这东西舍得丢钱才能赚钱。还是斗山大宇皮实,配件相对便宜。或者小松也可以。。

斗山也不怎么样,只是在矮子里面比较高而已。小松一直不喜欢,个人喜欢卡特,可惜太贵。而且现在卡特质量也退步了,国产的进步了。不要一直瞧不起国产,你看看现在的装载机,谁还用合资进口的机子?都是国产的,成熟了。柳工的装载机在国内是数一数二的,就跟三一的混凝土泵一样的地位。
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-9 05:52
zhou373 发表于 2017-12-9 08:26

现在斗山的也不便宜了,同样是220,我柳工三年按揭85万,斗山裸机就要86万。
作者: zhou373    时间: 2017-12-9 06:00
对丑女过敏 发表于 2017-12-9 13:51
斗山也不怎么样,只是在矮子里面比较高而已。小松一直不喜欢,个人喜欢卡特,可惜太贵。而且现在卡特质量 ...

可能是吧。我不碰这东西很久了,现在的情况不太了解。斗山大宇在我印象里就相当于本田的摩托车。其实你发现没有。这些品牌其实有针对性的。比如你带炮锤,其他几年后一般机子残得很厉害,斗山大宇就还相对硬朗一点。

作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-9 06:30
zhou373 发表于 2017-12-9 14:00
可能是吧。我不碰这东西很久了,现在的情况不太了解。斗山大宇在我印象里就相当于本田的摩托车。其实你发 ...

所有合资品牌质量都有下降。国产的在进步。
作者: 摩友82651138    时间: 2017-12-9 12:34
穷人爱大排 发表于 2017-12-08 20:53:29
工程机械看来你不太懂    我以前从事过  差距较大   尤其是液压部分  小曰本真不是盖的 ...

我是不懂…不过老铁说的有道理了!

作者: 穷人爱大排    时间: 2017-12-9 12:43
对丑女过敏 发表于 2017-12-9 08:23
确实,小日本的做的确实不错,不过价格太高,神钢210-10,裸机价100万,我这个3年按揭搞完才85万。价格太 ...

神钢200超8当年最低是90   210超8是95    不过这车是四缸的   最快的兔子模式也比日立小松卡特的慢   但确实省油   同期的徐工是70--75   碰到最差的徐工210纯土方3000多小时底盘就漏油    是那种和流鼻涕似的漏。。。。碰到过一台小松210     估计是九十年代末的    真是下力气干活了    我们这不让放炮    石料厂就指望它    最后还卖了30   最最重要的是------首付!国产车10个就敢放车   这四个牌子新客户有谁敢低于20就放车的?   当年小混混们凑个10万就拖回来干活   有的甚至把GPS一拆   卖了。。。。。     还有专门的找车人员   找一个是5--10万不等   现在这玩意  真不好干了 到处都是   有时候比人都多。。。。

作者: 穷人爱大排    时间: 2017-12-9 12:49
现在不用问  金字塔尖还是小松卡特日立神钢   注意  卡特已经在二次世界大战时期把挖机业务出售或放到了小曰本研发与制造   后来又到哪年忘了   卡特把其他工程机械也多数液压等的研发制造装配放到了曰本  不过后来由于成本控制  逐渐放到了发展中国家制造  

作者: 有梦有动力    时间: 2017-12-11 16:11
David0674 发表于 2017-12-07 10:10:03

2000多点

作者: 骑洋车子    时间: 2017-12-11 16:13
穷人爱大排 发表于 2017-12-09 20:43:57
神钢200超8当年最低是90   210超8是95    不过这车是四缸的   最快的兔子模式...

我这山上敲石头就俩牌子 卡特 神钢

作者: atuhuihui    时间: 2017-12-12 08:38
这个大家伙6.7升也算大排量,人家米国的Jeep都有5.7的。

作者: 穷人爱大排    时间: 2017-12-13 13:02
骑洋车子 发表于 2017-12-12 00:13
我这山上敲石头就俩牌子 卡特 神钢

这是地域性的问题  我周边是小松大宇多  后来是320D 小松多  还有地方多数是日立  小部分320D

作者: maiksever    时间: 2017-12-13 15:22
只有大家多支持国产才能做的更好
除了摩托车外
这几年国产汽车工程机械的进步很大
在世界上也有了一定竞争力
迫使大牌也降价
相信销量上去了价格会更便宜

作者: 还记得吗    时间: 2017-12-14 07:45
哈哈哈哈

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2