摩托车论坛

标题: CB190R 还是BJ250ABS [打印本页]

作者: ppd_moyo    时间: 2017-11-18 00:56
标题: CB190R 还是BJ250ABS
好纠结,价格差不多,但配置差好多。给些建议吧,老铁们。
第一辆车。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 师傅等等我!    时间: 2017-11-18 01:30
看预算,够钱直接250以上,我就是没钱,也后悔买了150,8~90码跑得没啥意思。纯通勤用!

作者: 一丁    时间: 2017-11-18 02:01
价格差不多嘛?

作者: ppd_moyo    时间: 2017-11-18 08:09
一丁 发表于 2017-11-18 10:01:14
价格差不多嘛?

价格差 2000左右。

作者: ppd_moyo    时间: 2017-11-18 08:10
师傅等等我! 发表于 2017-11-18 09:30:56
看预算,够钱直接250以上,我就是没钱,也后悔买了150,8~90码跑得没啥意思。纯通勤用!

好的,谢谢。我综合再考虑考虑。

作者: 495254946    时间: 2017-11-18 08:25
看用车情况吧
作者: huangll    时间: 2017-11-20 07:18
BJ250ABS    排量是硬道理。

作者: jjf19800212    时间: 2017-11-20 14:48
BJ

作者: qq2037893384    时间: 2017-11-20 14:54
排量是硬道理!
作者: 村夫小筑    时间: 2017-11-21 06:57
我只代表个人观点,买190R,或是190X。
选择需求不同,结果不同,我偏重代步通勤,偶尔长途,看重车的本质量和车的品质。

作者: 村夫小筑    时间: 2017-11-21 07:02
到目前为止,我试过了190,GW250,飞致250,剑王250,没有骑过钱江,对我所骑过的车的评价都非常良好。
190平时一般使用够了,80以前的劲还是足的,250可以把这个劲的感觉持续到100。如果对动力没有强烈需求,190还是小了些,但行驶品质也是不得不考虑的问题,去试骑一下吧,相信自己的亲身感觉。

作者: xiamenwolf    时间: 2017-11-21 07:05
都可以

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2