摩托车论坛

标题: 重庆国际摩博会值得看吗? [打印本页]

作者: NBT    时间: 2017-9-21 08:07
标题: 重庆国际摩博会值得看吗?
有看过的朋友吗?请多多指点!

作者: 铁托四川    时间: 2017-9-21 10:37
值得。看了肯定中毒,想买,肯定要买。

作者: 海之舟999    时间: 2017-9-21 12:50
没得看事··· 香车美女的  不好睡觉!!! 我还是要去

作者: 减速过弯    时间: 2017-9-21 13:19
见见老朋友,
认识新朋友,
外行看热闹,
内行看门道。

我是去打望的,哈哈!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 天马赤兔    时间: 2017-9-21 14:15
我了个去! 为嘛?喜欢!高兴!等她!
作者: 安守本分    时间: 2017-9-21 14:42
看了没钱买就老火了!

作者: 金牌机器    时间: 2017-9-21 15:52
全国摩友盛会
作者: 生于7月4日    时间: 2017-9-21 23:37
个人觉得没啥看的,不管是车子还是模特都有审美疲劳感觉。厂家没诚意,消费者没钞票,2者始终找不到一个共同点。

作者: 渝丰    时间: 2017-9-22 00:39
以前知道没去看,今年打算去见识一下

作者: 海洋铁三角    时间: 2017-9-22 06:59
有爱好的还是值得看,好多人闲的没事还去摩托店看车聊天呢

作者: 缺缺    时间: 2017-9-22 09:52
明天骑我的马儿去看摩展,想想都激动!

作者: fdw0917    时间: 2017-9-22 11:23
看了回来了,今天就是主要是去隆鑫和宗申  一个是 隆鑫300   500  650拉力     宗申就是  RX4  其他的KTM  春风  宝马 杜卡迪 等等都差不多KTM那个 炸裂脸没有看见  春风250 我也没有看见       配套多  骑行服  头盔 机油 等等  

作者: 家里不让骑    时间: 2017-9-22 11:26
为什么主页 跨骑车论坛 没有 一个 帖子 在介绍 摩博会?一个都没?

作者: fdw0917    时间: 2017-9-22 11:37
估计要不就是还在编辑,要不就是等明天23号以后再出,因为23号隆鑫300会发布价格等等,预热等等吧!我也不清楚,不可能像我这样几句话就过了吧! 今年也确实没有太多新车型,参展的车商也少了,本田 雅马哈 铃木 豪爵  钱江   连力帆这个重庆本地厂商都没有参加,搞不懂为撒子?左盟主你是不是得罪太多人了,今年你最大!

作者: 安守本分    时间: 2017-9-22 12:31
我一届都没去过,1是没时间,2是买不起,我是不是个伪摩迷?

作者: NBT    时间: 2017-9-22 12:42
fdw0917 发表于 2017-9-22 19:23
看了回来了,今天就是主要是去隆鑫和宗申  一个是 隆鑫300   500  650拉力     宗申就是  RX4  其他的KTM   ...

现场可以购买吗?

作者: NBT    时间: 2017-9-22 12:43
fdw0917 发表于 2017-9-22 19:23
看了回来了,今天就是主要是去隆鑫和宗申  一个是 隆鑫300   500  650拉力     宗申就是  RX4  其他的KTM   ...

可以直接骑摩托车过去吗?停车方便吗?

作者: haoao123456    时间: 2017-9-22 12:47
NBT 发表于 2017-9-22 20:43
可以直接骑摩托车过去吗?停车方便吗?

方便得很,,到处都可停

作者: haoao123456    时间: 2017-9-22 12:52
fdw0917 发表于 2017-9-22 19:37
估计要不就是还在编辑,要不就是等明天23号以后再出,因为23号隆鑫300会发布价格等等,预热等等吧!我也不 ...

确实如此,一年不如一年,最大亮点还是川碕,展厅大,车型多,相对进口车价格接地气,300拉力4.78万

作者: haoao123456    时间: 2017-9-22 12:55
NBT 发表于 2017-9-22 20:42
现场可以购买吗?

厂商参展就是出来卖的,你下单可能还有些优惠

作者: 坐摩托吹风    时间: 2017-9-22 15:00
看过的朋友来说哈怎么样,好不好呀,我后天才得去

发布于摩托迷APP
作者: 减速过弯    时间: 2017-9-22 15:11
家里不让骑 发表于 2017-09-22 19:26:06
为什么主页 跨骑车论坛 没有 一个 帖子 在介绍 摩博会?一个都没?

明天我坐火车去重庆看一看,
会有直播的,哈哈!

作者: NBT    时间: 2017-9-22 15:12
haoao123456 发表于 2017-9-22 20:55
厂商参展就是出来卖的,你下单可能还有些优惠

谢谢!

作者: 减速过弯    时间: 2017-9-22 15:14
坐摩托吹风 发表于 2017-09-22 23:00:49
看过的朋友来说哈怎么样,好不好呀,我后天才得去

就当是放一天假,出去摩旅一圈,
顺便看看车展!

作者: 满目青山    时间: 2017-9-22 16:07
肯定值得去看。今天我已打了个前站。两个展馆,布置非常不错。展馆外面的玄技,也,搞得非常好。场外来自全国的,摩托车车友非常多。有多,已经来了好多天了,就在场馆外面打帐篷。

作者: hs7733    时间: 2017-9-23 01:42
个人觉得不值得看,铃木本田雅马哈3大厂商都没参展,重庆本土企业建设嘉陵力帆也没参展,最大的展台也就宗申和隆鑫两家稍微知名的企业 主要是没什么新车发布厂家也节约参展费,可想而知可观性少了许多,想看美女模特的还是算了,没几个模特值得一拍,车少模特自然就少,配件骑士用品参展的商家到是不少买头盔骑行服可以去看看,外场只有川崎搞的最好,新车试驾可以去感受一下,其它什么巡游特技表演狂欢啊年年都一样不感兴趣。

作者: diyscn    时间: 2017-9-23 06:08
hs7733 发表于 2017-9-23 09:42
个人觉得不值得看,铃木本田雅马哈3大厂商都没参展,重庆本土企业建设嘉陵力帆也没参展,最大的展台也就宗 ...

现在啥时代了还嘉陵,你不晓得大清帝国都结束好多年了吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2