摩托车论坛

标题: 萧山---上海 [打印本页]

作者: tcl王牌    时间: 2017-9-3 05:05
标题: 萧山---上海
请问摩托车萧山到上海怎么走

作者: 骨肉相连四驱    时间: 2017-9-3 05:16
作者: 骨肉相连四驱    时间: 2017-9-3 05:29
作者: tcl王牌    时间: 2017-9-3 05:35
骨肉相连四驱 发表于 2017-9-3 13:16
我他妈的一惊,以为美国人的B-2轰炸机来炸上海了。萧山-上海这么近,就一条江还上论坛问。

杭州不是禁摩吗

作者: 骨肉相连四驱    时间: 2017-9-3 05:46
作者: yxj93109    时间: 2017-9-3 07:16
tcl王牌 发表于 2017-9-3 13:35
杭州不是禁摩吗

萧山区好像不禁

作者: 铅笔套    时间: 2017-9-3 07:28
走江东大桥

------------
发布于摩托迷APP
作者: tcl王牌    时间: 2017-9-3 10:58
铅笔套 发表于 2017-9-3 15:28
走江东大桥

谢谢

作者: 浙F-82    时间: 2017-9-4 03:12
哈哈哈哈哈{:1_87:}{:1_87:}

作者: 天目湖的闲人    时间: 2017-9-4 09:17
江东大桥吧

发布于摩托迷APP
作者: 摩友38336247    时间: 2017-9-5 08:19
走江东大桥,坐电梯

发布于摩托迷APP
作者: duckegg    时间: 2017-9-7 02:06
哥们,萧山人?我也是萧山人。。在上海工作    你呢?

作者: 西蒙斯1    时间: 2017-9-7 15:31
路过顶帖

作者: tcl王牌    时间: 2017-9-12 08:24
duckegg 发表于 2017-9-7 10:06
哥们,萧山人?我也是萧山人。。在上海工作    你呢?

嗯 萧山人 在萧山工作  杭州不是禁摩嘛 那么要去上海该怎么绕过杭城的禁摩区 我没有骑摩托车去过上海所以上交流区问问

作者: 木云    时间: 2017-9-12 23:43
江东大桥电梯

发布于摩托迷Android客户端
作者: duckegg    时间: 2017-9-13 01:41
tcl王牌 发表于 2017-9-12 16:24
嗯 萧山人 在萧山工作  杭州不是禁摩嘛 那么要去上海该怎么绕过杭城的禁摩区 我没有骑摩托车去过上海所以 ...

好吧。。。。。。- -

作者: 台州老宋    时间: 2017-9-13 22:30
杭州段过钱塘江,桥虽多,但除了江东大桥,全都不允许摩托车通行。你用高德导航去江东大桥,在桥脚乘电梯升到桥面(与摩托一起),就可以在非机动车道上过桥了。到了桥对面,也是乘电梯从桥面下到桥脚。整个过程都是免费的,但车多的时候,乘电梯得排队等候。过了江东大桥便是余杭区,余杭区是不禁摩的,你可以直接往上海方向开了。
作者: tcl王牌    时间: 2017-9-14 12:42
台州老宋 发表于 2017-9-14 06:30
杭州段过钱塘江,桥虽多,但除了江东大桥,全都不允许摩托车通行。你用高德导航去江东大桥,在桥脚乘电梯升 ...

我的摩托车是鑫源400边三轮能进电梯不

作者: 台州老宋    时间: 2017-9-14 13:03
tcl王牌 发表于 2017-9-14 20:42

印象中这个电梯不是很大,电瓶车大概能进三辆,大排摩托车大概只能进二辆,小排摩托进三辆就有点紧张。这是指电梯的宽度,深度大概刚好能容纳一辆摩托。一架电梯光装你这辆边三轮大概可以进吧。我只进过一次电梯。说得不一定正确。最好常走江东大桥的人给说说。

作者: 台州老宋    时间: 2017-9-14 13:14
tcl王牌 发表于 2017-9-14 20:42

还有一个因素得考虑:即使你的边三轮能进得了电梯,升到了桥面,可能还是不能通过非机动车道驶向桥的对面。因为那车道很窄,只能勉强让两辆单车擦肩而过。当时我过的时候,只开放一边的电梯,因而非机动车道也只开放了一边,供双向通行。在这样的双向通行的窄车道中,你这边三轮估计过不了。

作者: 世界最强玩家    时间: 2017-9-14 15:25
我可以带你。但是最近没什么时间。过了桥,一条路不用拐弯直接到上海。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 世界最强玩家    时间: 2017-9-15 05:59
我今天下午有时间

发布于摩托迷iOS客户端
作者: tcl王牌    时间: 2017-9-21 09:13
台州老宋谢谢你

作者: Louis_caa    时间: 2017-11-1 08:40
台州老宋 发表于 2017-9-14 21:14
还有一个因素得考虑:即使你的边三轮能进得了电梯,升到了桥面,可能还是不能通过非机动车道驶向桥的对面 ...

大哥请问转塘到上海要怎么绕啊?转塘严格来说就是禁摩区域 要是按照先到萧山的思路 之江大桥 彩虹快速路不可能让上的吧?
作者: 台州老宋    时间: 2017-11-1 08:59
Louis_caa 发表于 2017-11-1 16:40
大哥请问转塘到上海要怎么绕啊?转塘严格来说就是禁摩区域 要是按照先到萧山的思路 之江大桥 彩虹快速路 ...

抱歉,这个我不太清楚。从地图看,转塘在钱塘江以北,去上海,没有必要跨过钱塘江到萧山来,可直接从转塘北上,经余杭、往桐乡、嘉兴方向开就行了。不一定对,供参考。

作者: Louis_caa    时间: 2017-11-1 13:37
台州老宋 发表于 2017-11-1 16:59
抱歉,这个我不太清楚。从地图看,转塘在钱塘江以北,去上海,没有必要跨过钱塘江到萧山来,可直接从转塘 ...

是的,看上去好像走余杭更方便一点不用过江,但直接北上还是有很大一片禁区,可能是转塘本身就是法规意义上的禁区,绕出来本来就麻烦。还想问问现在之江路还可以走吗?尤其是复兴路出来开始到宋城这一段?
作者: hamtc    时间: 2017-11-7 04:54
好好的路被一江之隔 还得通过一部电梯来牵线搭桥 可悲啊 还号称造桥工艺堪称一流 居然不给行人和非机动车包括摩托等车辆一条生路 真是中国特色啊
作者: general1    时间: 2017-12-27 01:14
hamtc 发表于 2017-11-7 12:54
好好的路被一江之隔 还得通过一部电梯来牵线搭桥 可悲啊 还号称造桥工艺堪称一流 居然不给行人和非机动车包 ...

说得对

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2