摩托车论坛

标题: 江湖救急,求 宏绿伟业公户补车牌。 [打印本页]

作者: fengxiuyong    时间: 2017-8-21 03:54
标题: 江湖救急,求 宏绿伟业公户补车牌。
车牌上的黑漆被化学药剂擦下来不少,担心两个月后的验车外观通不过,也担心在路上被扣12分。车是宏绿伟业的公户,该公司已注销,求大侠们指点如何能补办。ps:淘宝上做了一个牌子,虽不是大粗B,但“京”字的钩是斜的,明眼人一看就知道是假的,一直不敢往车上挂。

作者: 喜欢车守规矩    时间: 2017-8-21 04:16
这个可不好办了

作者: zhangge1982    时间: 2017-8-21 04:23
问问你买车的车行,或者验车门口的贩子,一般都能帮你

作者: ARRI    时间: 2017-8-21 05:21
补不了 相当于车主人死了 死之前还没把车过户给你 补充:你不是车主人
作者: jiangtao9999    时间: 2017-8-21 05:24
去找贩子。
他们如果预留了一些盖好章的手续,那么就能过户。赶紧过到有效的工户或者改私户。

作者: 俺村地车神    时间: 2017-8-21 05:24
自己用黑色油漆笔描一下~~~~

作者: fengxiuyong    时间: 2017-8-21 05:27
俺村地车神 发表于 2017-8-21 13:24

貌似不行。

作者: fengxiuyong    时间: 2017-8-21 05:27
jiangtao9999 发表于 2017-8-21 13:24
去找贩子。
他们如果预留了一些盖好章的手续,那么就能过户。赶紧过到有效的工户或者改私户。

车贩子?去哪儿找?

作者: 北城小爱    时间: 2017-8-21 05:35
俺村地车神 发表于 2017-8-21 13:24

我估计他描不好。市面上的笔遮盖度不够,那个还是要自己调颜色。

作者: 大江健三轮    时间: 2017-8-21 05:53
卖车吧,旧的不去,新的不来,

最近有没有看上什么新车,心动的,换一个尝尝鲜。

作者: jiangtao9999    时间: 2017-8-21 07:42
fengxiuyong 发表于 2017-8-21 13:27
车贩子?去哪儿找?

盛化门口大喊一声。
或者你的车什么地方买的?

作者: fengxiuyong    时间: 2017-8-21 08:22
jiangtao9999 发表于 2017-8-21 15:42
盛化门口大喊一声。
或者你的车什么地方买的?

谢谢。

作者: fengxiuyong    时间: 2017-8-21 08:27
北城小爱 发表于 2017-8-21 13:35
我估计他描不好。市面上的笔遮盖度不够,那个还是要自己调颜色。

实不相瞒,花费一下午时间,用喷漆专用胶条把黄色部分细致地粘贴遮挡后用自喷漆(黑色)喷的,效果很差,黑色和黄色交界处有毛刺,黑漆没有光泽且附着力不够。宣告失败。

作者: necok    时间: 2017-8-21 09:09
fengxiuyong 发表于 2017-8-21 16:27
实不相瞒,花费一下午时间,用喷漆专用胶条把黄色部分细致地粘贴遮挡后用自喷漆(黑色)喷的,效果很差, ...

遵纪守法的好摩友,不懂不敢乱说,必须帮顶一下。不懂流程,不瞎说,但是关于章这一块,有专门做章的软件,兄弟如果需要,可以网上下载一个,章做好后附上去,ps一下,和盖上去的章没两样。

作者: 北城小爱    时间: 2017-8-21 10:38
necok 发表于 2017-8-21 17:09
遵纪守法的好摩友,不懂不敢乱说,必须帮顶一下。不懂流程,不瞎说,但是关于章这一块,有专门做章的软件 ...

但是他机构代码证也没有啊。  而且你打印的和朱印不一样,甚至不如萝卜章盖一个来的靠谱。

毕竟现在公章对比系统还没普及到。

作者: fengxiuyong    时间: 2017-8-22 01:30
在某群里一个大侠说,可以在网上下载公司资料,然后刻萝卜章,就可以去车管所过户了。不知真假。

作者: 柒叁柒    时间: 2017-8-22 01:53
要不说用公户不能买太贵的车呢

2万以下的车就别验了,当没手续的骑了

再骑骑当没手续的出了

作者: fengxiuyong    时间: 2017-8-22 02:30
汇报最新进展:找到了一个车虫,可以补办车牌,但仅限于补办车牌,行驶证补不了,过户更不用说。价格400大洋。
作者: zhuzhp    时间: 2017-8-22 02:36
真他娘贵;过户和补件这些都要拿营业执照的(现在没有机构代码证了),光刻个萝卜章也不管用。

作者: fengxiuyong    时间: 2017-8-22 04:11
zhuzhp 发表于 2017-8-22 10:36
真他娘贵;过户和补件这些都要拿营业执照的(现在没有机构代码证了),光刻个萝卜章也不管用。

公户就是待宰的羔羊啊,我第一次用公户的车,后悔ing。

作者: zhuzhp    时间: 2017-8-22 05:17
确实,这也算车行挣钱的手段之一吧,不过要出手就方便了。另一方面城区的上不了私户。

作者: dahang    时间: 2017-8-22 06:26
先补上漆,验不上,再想办法,万一验过了呢!
作者: yhu    时间: 2017-8-22 06:45
安慰楼主。

这就是公户的好处。

作者: fengxiuyong    时间: 2017-8-22 06:54
感谢楼上各位的回复。已初步决定,花400块钱让车虫补牌子。就为了图个心里踏实,万一哪天让警察按了,定个涂改号牌的罪名,那就不是400块钱的事了。也因为从下月开始要去三元桥上班,违规进入四环,被按的几率增加,所以还是花钱提前给自己壮壮胆吧。

作者: 谁的新歌    时间: 2017-8-22 07:20
我在携创网查了一下我的,信息如下,其实我想说就算都知道也没什么用,不能真的去刻个萝卜章。所以这事只能找虫了
统一社会信用代码:92110114MA00C5UU29
[组织登记证号] 110114604708986
[组织机构名称] 北京纵横顺达商贸中心
[机构注册地址] 北京市昌平区回龙观镇回龙观西大街9号院9号楼-1层-101(127)
[成立日期] 2016-01-11
[经营期限] 自2016年01月11日 至 长期

作者: qq297514692    时间: 2017-8-22 15:09
海刚买的吧?我车也这儿的手续 你需要什么文件啊?我看看我这儿有没有

作者: 车舞狂沙D    时间: 2017-8-23 13:31
fengxiuyong 发表于 2017-08-22 14:54:37
感谢楼上各位的回复。已初步决定,花400块钱让车虫补牌子。就为了图个心里踏实,万一哪天让警察按...

您好,您补完牌子了吗?我车也是牌子坏了公户车!

------------
发布于摩托迷APP
作者: 车舞狂沙D    时间: 2017-8-23 13:31
fengxiuyong 发表于 2017-08-22 14:54:37
感谢楼上各位的回复。已初步决定,花400块钱让车虫补牌子。就为了图个心里踏实,万一哪天让警察按...

发布于摩托迷APP

发布于摩托迷APP

发布于摩托迷APP

发布于摩托迷APP

发布于摩托迷APP

发布于摩托迷APP
作者: fengxiuyong    时间: 2017-8-27 13:24
车舞狂沙D 发表于 2017-8-23 21:31

车虫让明天或后天去拿。具体情况可以加我微信 fengxiuyunyong。
作者: fengxiuyong    时间: 2017-8-27 13:26
qq297514692 发表于 2017-8-22 23:09
海刚买的吧?我车也这儿的手续 你需要什么文件啊?我看看我这儿有没有

多谢。这次倒是不用了。以后如有需要,可能会麻烦您。
作者: FW1616    时间: 2017-8-28 05:36
公户的真是麻烦

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2