摩托车论坛

标题: #视频#妇女逆行骑车突闯主路,遇骑摩托车的北京小伙儿,险发事故 [打印本页]

作者: 大江健三轮    时间: 2017-8-18 03:45
标题: #视频#妇女逆行骑车突闯主路,遇骑摩托车的北京小伙儿,险发事故
妇女逆行骑车突闯主路,遇骑摩托车的北京小伙儿,险发事故,小伙儿破口大骂其傻逼,并将其教育..结果如何?关于小伙的态度,争议颇多,你怎么看这件事儿?
L汽车黑科技的秒拍视频

http://t.cn/RC2sz7W

作者: yangming2000    时间: 2017-8-18 04:16
一看便知不是老司机。
作者: sht119    时间: 2017-8-18 05:09
哈哈,真特么逗

作者: isy    时间: 2017-8-18 05:42
碰到逆行的电动是来气   可人家好歹是个女的   该教育教育   发发牢骚就罢了    嘴下留点情面   这样随便问候人家母亲的行为有损北京爷们形象啊   而且哥们骑车没见头盔  还塞着耳机   录视频干嘛?让大伙看笑话?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-8-18 06:03
不戴头盔骑摩托的算摩友??搅合?

作者: kokiokok    时间: 2017-8-18 06:09
小伙骂的没毛病~~~虽然骂人不对,但是遇到这种货就得骂死!!要不是撞人不犯法,早就得撞死这些违章的货!
作者: zhihl    时间: 2017-8-18 06:34
作者: bentli    时间: 2017-8-18 07:19
虽然女的有错在先,但摩托车开始借题发挥,辱骂欺负这个认错女人. 换个男的你试试.  任何事情适可而止.,  不是你有理就可以随意侮辱别人.
作者: mj0528    时间: 2017-8-18 07:23
爱心掘萝卜 发表于 2017-8-18 14:03

头盔应该就是放车上拍视频用呢

作者: ligren    时间: 2017-8-18 07:45
看发展似乎后面会游戏……

作者: killersz27    时间: 2017-8-18 07:57
人家头盔不是戴在头上嘛。。。看不见吗?另外有些人是该骂。。。都威胁到我生命安全了为什么不骂?难道等你摔了躺地上再骂?还是把她撞死了再骂?我相信经过这次这个女的以后也不会逆行了吧,如果不骂的话她下次还这样。。。
我挺喜欢听北京人说话的。。感觉都挺能说啊。。。

作者: TINNNA    时间: 2017-8-18 08:00
这种逆行的车会造成非常严重的后果,怎么骂都不过分吧?

作者: 阉割蚂蚁    时间: 2017-8-18 08:11
这男的真傻逼,无聊的东西。丢人现眼。

作者: 抽哥    时间: 2017-8-18 08:22
女的话太多,哥们被激怒了

------------
发布于摩托迷APP
作者: rgbsfmqn    时间: 2017-8-18 08:45
路上几个开嘴炮的,别听风就是雨。视频里的骑士我认识,第一,人家带了头盔。第二,这个视频是剪辑过的,这个女的逆行,然后差点撞到这哥们,这哥们就骂了一句傻逼,结果这女的来劲了,嘴里骂个不停,这哥们才对骂的。第三,这个视频只是放在群里的,但是被别有用心的剪辑发到微博爱卡汽车这个号上,标题是辱骂外地人,意图引战。现在爱卡汽车已经删除了微博,但是其他微博公众号纷纷转发。
作者: rgbsfmqn    时间: 2017-8-18 08:46

人家头上是啥
作者: rgbsfmqn    时间: 2017-8-18 08:48
bentli 发表于 2017-8-18 15:19
虽然女的有错在先,但摩托车开始借题发挥,辱骂欺负这个认错女人. 换个男的你试试.  任何事情适可而止.,   ...

你看到的视频,是摩托车借题发挥,你没看到视频外的东西呢?这女的辱骂骑士,才对骂的
作者: 电蹦子    时间: 2017-8-18 09:15
差点出事故,本能的骂一句,我承认我也有过,不遵守交通规则的人确实可恨,不管你是机动、飞机,还是行人!

作者: guohuiart    时间: 2017-8-18 09:19
将心比心,我就想知道,外地正规骑士,遇到北京骑电动逆行的大姐,差点撞了,然后骂本地大姐,臭本地人,煞笔之类,本地人群体会是什么感受?是觉得骑士做的对呢?还是不对呢?
换位思考下

作者: meng219902    时间: 2017-8-18 09:43

别这么说,去家旁边的超市买东西(不戴头盔),碰到骑摩托车的,鸣笛打招呼,人家都不理我,上班也是(戴头盔),只有很少的人跟你打招呼,是我的方法错误吗?

作者: bei742793378    时间: 2017-8-18 09:56
办了应该被骂的事,被骂了不是理所应当。不想被骂就别干找骂的事。就这么简单

作者: xiongtadie    时间: 2017-8-18 10:38
哎,看完心里不太好受,这句话倒过来说吧,可恨之人 必有可怜之处

作者: 茫茫若梦    时间: 2017-8-18 11:37
我分析的不一定对错,应该骑摩托车小伙当时肯定被吓懵了,本能的暴一句粗口才引起两人对骂。
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-8-18 11:44
mj0528 发表于 2017-8-18 15:23
头盔应该就是放车上拍视频用呢

那还行。必须得戴盔,太危险了。主要是。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-8-18 11:46
meng219902 发表于 2017-8-18 17:43
别这么说,去家旁边的超市买东西(不戴头盔),碰到骑摩托车的,鸣笛打招呼,人家都不理我,上班也是(戴 ...

哈哈哈。你看不见好多骑电动的拉建筑材料的。大杆子什么的。再杵着。
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-8-18 11:46
rgbsfmqn 发表于 2017-8-18 16:46
人家头上是啥

头套。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-8-18 11:47
茫茫若梦 发表于 2017-8-18 19:37
我分析的不一定对错,应该骑摩托车小伙当时肯定被吓懵了,本能的暴一句粗口才引起两人对骂。

都不爱听实话。一听叫她小名,就急了。

作者: 溜溜的卷子    时间: 2017-8-18 11:56
看热闹  看热闹     恶人自有天收

作者: 稳健行    时间: 2017-8-18 12:00
一句京骂跟可能发生的危险造成严重的伤害相比真的不算什么,就是骂她了也是为她好,她可能就记住曾经在主路上逆行给自己和别人带来危险。

作者: 石头记    时间: 2017-8-18 12:04
还好没碰到耍无赖的地上一躺的!

作者: 茫茫若梦    时间: 2017-8-18 12:15
爱心掘萝卜 发表于 2017-8-18 19:47
都不爱听实话。一听叫她小名,就急了。

哈哈 是啊

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-8-18 18:47
稳健行 发表于 2017-8-18 20:00
一句京骂跟可能发生的危险造成严重的伤害相比真的不算什么,就是骂她了也是为她好,她可能就记住曾经在主路 ...

http://weibo.com/3215977500/FhEgZmVJh?type=comment

作者: 骑驴2012    时间: 2017-8-19 00:01
对事不对人,不能因为某个人的违章就骂臭外地人,这句话极其不妥

作者: mj0528    时间: 2017-8-19 00:38
其实这事要是没说那三字,这话题肯定没热度,没人关心,最低也得一死一伤才能有人说两句。也就在骑士群里,都知道多危险才会有反响。在微博里那么多回复的没几个是觉得这么骑要命,都是因为觉得骂到他们了
作者: bentli    时间: 2017-8-20 01:46
稳健行 发表于 2017-8-18 20:00
一句京骂跟可能发生的危险造成严重的伤害相比真的不算什么,就是骂她了也是为她好,她可能就记住曾经在主路 ...

一句京骂------真是轻松惬意的事情, 还要脸上贴金----骂她也是为她好,  车主骂人过嘴瘾撒气, 还要说了为了别人好, 有事说事, 有理说理

作者: 玄天宗    时间: 2017-8-21 03:14
我觉得,骂臭外地有点过了,虽然我也是本地人,我不喜欢外地人的原因是外地人实在太多太多了

第二,如果骂人真能管用也行了,就是骂完了,她也不长记性啊

我告诉你,这帮人真是太可恨了,她逆行,你撞她,你还要赔钱知道不,所以这帮人真的肆无忌惮

上次遇到一个闯红灯的外地妇女,直接站马路中间不动了,我擦,当时我车速60迈,50米开外就开始刹车,因为两边都是四轮,无法变道

到她跟前她朝我傻笑,我就去年买了个表的,我只能骂她一句傻逼,就直接走了,讲道理有用么,骂完也不管用,只能自己发泄一下当时的紧张和恐惧

作者: ShenQi    时间: 2017-8-21 03:38
差点发生事故 小伙子情绪激动一些可以理解 适可而止就好 相信女孩以后会记住的

作者: 转圈    时间: 2017-8-21 08:14
玄天宗 发表于 2017-8-21 11:14
我觉得,骂臭外地有点过了,虽然我也是本地人,我不喜欢外地人的原因是外地人实在太多太多了

第二,如果 ...

这是一条有画面感的回复。。。

想起来动物世界中,夜里用射灯照射兔子还是什么食草动物的画面。。。

作者: clifflee2001    时间: 2017-8-21 08:20
俩北京人要是真能撞上也不容易现在,^_^
作者: changx    时间: 2017-8-21 09:16
虽然女的有错,但是张口闭口“臭外地”听着不顺耳。

我发现,搞地域歧视的一般素质都不高,和一个女的对骂,这本身就说明问题。

作者: wzy4587    时间: 2017-8-21 10:52
我觉得骂得对。

想一想,要是撞上了,就是无责不也要赔吗!
万一再给丫撞残了,小青年一辈子就毁了!

像这种无德的,骂呀是轻的。
当然,谁都不希望碰到。北京人不排外,只排毒!

作者: ultradaodao    时间: 2017-8-21 12:50
我觉着骂得挺好,真等出事了再骂啊?那逼娘们儿不得趴地上嚎没钱赔啊。

作者: 许你青丝白发    时间: 2017-8-21 15:48
阉割蚂蚁 发表于 2017-08-18 16:11:16
这男的真傻逼,无聊的东西。丢人现眼。

等你啥时候撞死一个逆行的非机动你就不逼逼了。逗比总是那么可爱。

------------
发布于摩托迷APP
作者: cntajx    时间: 2017-8-22 01:54
骂他是轻的,主路逆行,她不要命了别人还要呢。

话说我都骂过多少这样的人了,

但是管用吗?

我觉得打一顿让它们记住才行。

作者: wqh62    时间: 2017-9-6 06:09
本地也有乱开的,尤其是四轮,碰上不知悔改的也真没辙。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2