摩托车论坛

标题: 250包括250以下排量摩托车比汽车提速快的请头一票 [打印本页]

作者: 单缸    时间: 2017-7-7 06:30
标题: 250包括250以下排量摩托车比汽车提速快的请头一票
你自己骑的或者看到的250CC 和250CC以下排量 比如125 100.....   我们就说红绿灯 因为大部分摩托车汽车 在一条起步线上,而且大家也都是正常提速。    我就说60和80时速以前吧  因为60和80时速一般就是城市限速,也是算是合法吧。

作者: automan    时间: 2017-7-7 06:39
每一条都有反例~~

作者: 单缸    时间: 2017-7-7 06:45
automan 发表于 2017-7-7 14:39
每一条都有反例~~

有什么地方需要编辑的吗

作者: automan    时间: 2017-7-7 06:47
单缸 发表于 2017-7-7 14:45
有什么地方需要编辑的吗

啥是“正常提速”?是摩托车比汽车快叫正常、还是汽车比摩托快叫正常、又或者两者一样快叫正常??……

作者: 柳青风    时间: 2017-7-7 06:54
我投了80时速比汽车慢
如果有一个选项只是:“摩托比汽车慢”
那我会选这一条。
摩托别和汽车比速度,比不赢的

作者: 轩辕小珂    时间: 2017-7-7 06:59
就看舍不舍得给油了。
红绿灯口,摩托车的优势在通过效率高。
一条车道才走2、3辆汽车,二三十辆摩托车就冲出去了。

作者: zzzx    时间: 2017-7-7 07:25
撇下真的性能车 钢炮 超跑的话...0-60还是能占优的

作者: qq2037893384    时间: 2017-7-7 07:52
我开什么都比别人慢,不好意思投票!
作者: 湘C子弟    时间: 2017-7-7 08:37
就怕不要命的。
作者: 死了都要飙    时间: 2017-7-7 10:31
汽车的排量不限制,不好说,限制一个车型比较好比较

作者: 2393203    时间: 2017-7-7 11:26
汽车也要看什么车吧

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-7-7 11:36
我不投票!因为我不比赛。
作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-7-7 11:37
你们继续投票
作者: spbdev    时间: 2017-7-7 11:50
我150在路口绿灯时都比汽车提速快,并不是我摩托有多牛,而是路口车都堵满了,汽车看你拼命往前蹿,巴不得你先走,要不然剐蹭了,又要等交警,又要修车耽误时间,很可能还要赔钱,还不如让着急的两轮先走,前面路宽敞了,超车分分钟的事情。反正我开车的时候就是这么想的,虽然我那四轮也就是个买菜车

作者: stone528225    时间: 2017-7-7 11:57
汽车这个世界上有很多种呢,百公里13秒到3秒的都有,250的摩托车也有好多种,不好说!
作者: 涤魔    时间: 2017-7-7 12:01
作者: sucray    时间: 2017-7-7 12:51
无论如何都比不过四轮。

作者: ynhh9527    时间: 2017-7-7 13:37
qq2037893384 发表于 2017-7-7 15:52
我开什么都比别人慢,不好意思投票!

严重同意!
以前骑个二冲125喷着蓝烟超普桑。现在在路口等绿灯,背书包的小屁孩骑个电动车都能秒我

作者: en2f枫    时间: 2017-7-7 14:55
我就被电动车秒的体无完肤
作者: 云雾山人    时间: 2017-7-7 14:56
摩托起步快。汽车后劲足。没可比性。
作者: 由然    时间: 2017-7-7 15:29
我提速很快因为是cg水冷
作者: 悠然见田园    时间: 2017-7-7 16:30
cg、190果然名不虚传天下第一

作者: 暴走餓鬼    时间: 2017-7-7 16:59
我用190代步,没有汽车,但开过的不少,弱到小面包,强到993、996、997,路上大部分常见的代步摩托是不够汽车加速快的(货车不清楚)。就我开190而言,即使7000转换档也未必能和1.0的QQ打成平手。

作者: joycezb    时间: 2017-7-7 17:27
不要自欺欺人了,路口让你先行而已,汽车论坛上就不会贴什么汽车跟摩托车比较的帖子。真要比,1/2路口就能超车,而且是贴身超,万一碰了算谁的,万一拍照了算谁的

作者: yifeng0898    时间: 2017-7-8 01:23
红绿灯提速我走路都比汽车快,别说摩托车了,人家让你先走而已,真比提速找个大道,1000cc摩托车提速都不一定比汽车快更别说250了
作者: 逆清尘    时间: 2017-7-8 03:18
1.5排量的汽车如果同样高转速起步,反正我的飞致250没优势...刚开始觉得250起步是真快.后来发现是绝大部分汽车都是正常起步.如果大家都暴力起步,速度真差不多.....遇到过一次跟Sail同时起步...80以前几乎相同的位置
电动汽车就别想了.秒杀我飞致...电的启辰,跟琪达长得一样那款..起步两秒之后就拉开我20米.

作者: 发工资    时间: 2017-7-8 04:14
逆清尘 发表于 2017-7-8 11:18
1.5排量的汽车如果同样高转速起步,反正我的飞致250没优势...刚开始觉得250起步是真快.后来发现是绝大部分汽 ...

1.5排量汽车(没T)起步加速比飞致快的,还真没几个。

作者: 逆清尘    时间: 2017-7-8 06:46
发工资 发表于 2017-7-8 12:14

我意思是大家都暴力起步速度还真差不多..起步的瞬间飞致肯定会快一点点.
也可能是我开车太温柔了.

作者: 猫宅冬    时间: 2017-7-8 09:00
作者: cckb37605    时间: 2017-7-8 12:48
1.6这种最普通的车0-60基本上需要5秒,有的甚至还不行,150可能是有点勉强的。小排量的马力不够,80-100这段需要的时间甚至需要和0-80的时间相当,速度高了用来克服风阻的马力所占的比例增大。这个阶段是没法比的。
作者: 铁碗卤素100W    时间: 2017-7-8 13:16
自然吸气的飞度手动1.5 ,百公里加速 9秒内。

250的摩托没有几个能做到吧。           

日常骑行,摩托车60内有优势。  80 后,  250 讨不到便宜吧。      60-80  如果汽车刻意高转,摩托没有优势。

汽车2档  40   3档 80不带喘气儿的。
     1.4的POLO,虽然加速肉,但高速上跑130    140 还蛮稳的。   
     250 摩托  跑到120 应该感觉风驰电掣,头盔贴脸了。

作者: 单缸    时间: 2017-7-10 00:06
铁碗卤素100W 发表于 2017-7-8 21:16
自然吸气的飞度手动1.5 ,百公里加速 9秒内。

250的摩托没有几个能做到吧。           

汽车有潜能,但为什么他没有像大多数摩托车一样 一般能要发挥出百分之八十的性能。 我几乎大部分时候  骑125一大堆汽车在后面  至少60以前是这样的, 他们是平常起步  我也是。 至少现象是 很多摩托车在起步后都在前面 , 还都是不足0.6升的“微型发动机”  大部分就是0.124升的发动机。

作者: 单缸    时间: 2017-7-10 00:10
cckb37605 发表于 2017-7-8 20:48
1.6这种最普通的车0-60基本上需要5秒,有的甚至还不行,150可能是有点勉强的。小排量的马力不够,80-100这 ...

骑125 我可以在红绿正常起步 0-80, 我会超百分之九十 以上汽车  你相信不。 我们不说潜能 或者参数

作者: 单缸    时间: 2017-7-10 00:13
死了都要飙 发表于 2017-7-7 18:31
汽车的排量不限制,不好说,限制一个车型比较好比较

不用限制, 你经常红绿起步后  有几辆汽车 能在你前面  有几辆在后面。我想 你身后的汽车应该多很多。

作者: 单缸    时间: 2017-7-10 00:15
spbdev 发表于 2017-7-7 19:50
我150在路口绿灯时都比汽车提速快,并不是我摩托有多牛,而是路口车都堵满了,汽车看你拼命往前蹿,巴不得 ...

对  这就是现实情况 导致摩托车低速 甚至中速 比汽车还快。 看什么马力 参数 都是浮云

作者: 单缸    时间: 2017-7-10 00:19
sucray 发表于 2017-7-7 20:51
无论如何都比不过四轮。

现实情况现象和你说的不是很符合 ,红绿灯起步后至少我经常看到摩托车在前面, 你说呢?

作者: 网名好难起    时间: 2017-7-10 00:23
路口飞一下的话肯定比汽车起步快,跑起来就没汽车快了

作者: mengfei163    时间: 2017-7-10 00:51
柳青风 发表于 2017-7-7 14:54
我投了80时速比汽车慢
如果有一个选项只是:“摩托比汽车慢”
那我会选这一条。

{:1_87:}我也这么觉得,开汽车的没和你比而已。1.6排量的小汽车地板油起步,250以下的车连灰都吃不到。

作者: 单缸    时间: 2017-7-10 01:32
mengfei163 发表于 2017-7-10 08:51
我也这么觉得,开汽车的没和你比而已。1.6排量的小汽车地板油起步,250以下的车连灰都吃 ...

没有谁在比, 我骑车也没和汽车比的。红绿灯 没有比的情况下,还是快于大部分汽车。

作者: 1209113138    时间: 2017-7-10 03:23
肯定摩托车起步快,因为汽车都在摩托车屁股后面,汽车你敢加速吗?
作者: 单缸    时间: 2017-7-10 03:33
1209113138 发表于 2017-7-10 11:23
肯定摩托车起步快,因为汽车都在摩托车屁股后面,汽车你敢加速吗?

是啊   就是有很多客观原因,导致了摩托车起步时候总是在前面。这也是摩托车的优点之一吧

作者: 海老爷1    时间: 2017-7-10 03:37
就我个人而言
摩托比汽车慢好多哦
摩托150、汽车3.3

所以这个帖子不好比较

作者: 飞29    时间: 2017-7-10 03:41

头段摩托车快,40以下左右吧。
作者: cckb37605    时间: 2017-7-10 03:59
单缸 发表于 2017-7-10 08:10
骑125 我可以在红绿正常起步 0-80, 我会超百分之九十 以上汽车  你相信不。 我们不说潜能 或者参数

我有测试设备,对自己的车了如指掌,汽车的数据也没少看,摩托车的也没少研究。应该比那种靠直觉判断的人有发言权

作者: ymf0516    时间: 2017-7-10 09:57
很少见到 四轮大油门红绿灯起步的,第一是安全,第二是技术,头车限制了后面所有车的起步,熄火三次的都见过。有时候还要等 没有完成通行的行人和车辆,摩托通过性太强,有缝就能走,四轮没有安全的宽度,进去堵里面了,

作者: zzzx    时间: 2017-7-10 09:59
ymf0516 发表于 2017-7-10 17:57
很少见到 四轮大油门红绿灯起步的,第一是安全,第二是技术,头车限制了后面所有车的起步,熄火三次的都见 ...

这就是为毛我有车不想开的原因...都晒秃噜皮了...

作者: 121476    时间: 2017-7-10 11:40
无非是三个:
一、通过性;二、提速后速度起来后的刹车,然后又再提速;三、还有就是有弯路山道的时候

一通过性摩托车好不用说了,若是有对向车流多的国省道汽车也不好走;二提速后再刹车汽车因质量车重的原因提速刹车不算占优;三过弯道看个人驾驶员的驾驶技术。

作者: 单缸    时间: 2017-7-10 12:16
ymf0516 发表于 2017-7-10 17:57
很少见到 四轮大油门红绿灯起步的,第一是安全,第二是技术,头车限制了后面所有车的起步,熄火三次的都见 ...

对  超强的通过性, 甚至就是太灵活了。

作者: sucray    时间: 2017-7-10 13:42
单缸 发表于 2017-7-10 08:19
现实情况现象和你说的不是很符合 ,红绿灯起步后至少我经常看到摩托车在前面, 你说呢?

我看到电动车也在汽车前面,你说呢。汽车太垃圾了,连个2000块钱的电动车都跑不过。可悲。

作者: sucray    时间: 2017-7-10 13:46
发工资 发表于 2017-7-8 12:14

你的起步意思是0-1米的距离?

作者: 发工资    时间: 2017-7-10 13:49
sucray 发表于 2017-7-10 21:46
你的起步意思是0-1米的距离?

0~100公里速度内都包含。

作者: sucray    时间: 2017-7-10 13:51
发工资 发表于 2017-7-10 21:49
0~100公里速度内都包含。

行,你说你快就你快好了,不跟你争,没意思。

作者: 发工资    时间: 2017-7-10 14:03
sucray 发表于 2017-7-10 21:51
行,你说你快就你快好了,不跟你争,没意思。

不知所谓,莫名其妙。

作者: 单缸    时间: 2017-7-10 23:57
sucray 发表于 2017-7-10 21:42
我看到电动车也在汽车前面,你说呢。汽车太垃圾了,连个2000块钱的电动车都跑不过。可悲。

是的 。 可能汽车个子大了  路拥堵 不好开吧, 汽车安全舒适  但同时也有他的劣势。

作者: 骊驰骑兵    时间: 2017-7-11 00:54
这个问题有意义吗?

作者: petterkang    时间: 2017-7-11 01:05
天天红绿灯起步秒车的路过。
要说汽车没有用力,那我也是线性加速没有扭完油门呢。

摩托就是速度和激情的象征。
如果0-60时速,不甩开四轮三五十米,那说明,你真的老咯,怪人不怪车。

其实,十几二十万以下的四轮,起步没有你们说的那么吓人。

如果价钱上到四五十万以上的BBA系列,那个地板油,确实摩托压力有点大。

作者: en2f枫    时间: 2017-7-11 05:36
这个就看什么汽车吧,也不敢说的太绝对
作者: ethnic    时间: 2017-7-11 16:07
正常情况下,0-100搞不过一般的汽车,排量太小。
作者: sucray    时间: 2017-7-12 00:37
发工资 发表于 2017-7-10 22:03
不知所谓,莫名其妙。

可以让你继续保持优越感。

作者: 发工资    时间: 2017-7-12 00:56
sucray 发表于 2017-7-12 08:37
可以让你继续保持优越感。

呵呵,搞笑。

作者: 发工资    时间: 2017-7-12 02:08
逆清尘 发表于 2017-7-8 11:18
1.5排量的汽车如果同样高转速起步,反正我的飞致250没优势...刚开始觉得250起步是真快.后来发现是绝大部分汽 ...

给你看看汽车之家实测的百公里加速排行,看看在10~11秒出头的车型,飞致大概也是这个速度区间,看看哪些车和你相当,有几个1.5升快得过你的,别像某些无知的人觉得汽车就如何如何。
http://www.autohome.com.cn/channel2/bestauto/list.aspx?type=1
作者: rocky123    时间: 2017-7-12 02:09
petterkang 发表于 2017-7-11 09:05
天天红绿灯起步秒车的路过。
要说汽车没有用力,那我也是线性加速没有扭完油门呢。

不是所有的摩托车都有资格谈速度与激情的,至少这个论坛里80%的车是不适合谈这些,老老实实的买菜代步就好了,这种车型速度激情起来容易提早牺牲

作者: petterkang    时间: 2017-7-12 02:59
rocky123 发表于 2017-7-12 10:09
不是所有的摩托车都有资格谈速度与激情的,至少这个论坛里80%的车是不适合谈这些,老老实实的买菜代步就 ...

红绿灯路口,短时间干一下找点刺激。应该牺牲的机率也不高吧。

作者: zzzx    时间: 2017-7-12 03:00
petterkang 发表于 2017-7-12 10:59
红绿灯路口,短时间干一下找点刺激。应该牺牲的机率也不高吧。

俺们这里有抢黄灯的...把闯红灯的电车三轮撞飞了...最近几天

作者: 逆清尘    时间: 2017-7-12 03:03
发工资 发表于 2017-7-12 10:08
给你看看汽车之家实测的百公里加速排行,看看在10~11秒出头的车型,飞致大概也是这个速度区间,看看 ...

飞致大概是11秒左右.极限操作大概10秒吧?
也就明显快过一些国产SUV吧...
上次跟一辆GOLF一起起步,也就开始稍微快那么两米 ...

不过我承认...99.99%的情况下..我过了红绿灯,汽车才刚起步...

作者: petterkang    时间: 2017-7-12 03:04
zzzx 发表于 2017-7-12 11:00
俺们这里有抢黄灯的...把闯红灯的电车三轮撞飞了...最近几天

我路口都是看到前边无遮挡,无抢灯无闯灯的情况下,嗖地一下飙出去,让大家看个热闹和笑话,其实我自己的快感也只有十来二十秒而已。
我就不信那么容易死。哈哈。。。。{:1_103:}

作者: zzzx    时间: 2017-7-12 03:06
逆清尘 发表于 2017-7-12 11:03
上次跟一辆GOLF一起起步,也就 ...

这是真的...我说过了红绿灯口之后 汽车才开始动...

不知道是什么原因 可能大家都怕有抢黄灯的吧...

作者: zzzx    时间: 2017-7-12 03:06
petterkang 发表于 2017-7-12 11:04
我路口都是看到前边无遮挡,无抢灯无闯灯的情况下,嗖地一下飙出去,让大家看个热闹和笑话,其实我自己的 ...

可控的就是安全的...一定要注意观察

咱不坑人 不能被人坑啊...

作者: petterkang    时间: 2017-7-12 03:08
zzzx 发表于 2017-7-12 11:06
这是真的...我说过了红绿灯口之后 汽车才开始动...

不知道是什么原因 可能大家都怕有抢黄灯的吧...{:1 ...

对,摩托有先天优势,直接停在线跟前,怕啥子嘛。我就不信他后边的车是火箭发动机。
有碰到起步也很猛的汽车,机会微小,我都怀疑是不是操公家车的。

作者: zzzx    时间: 2017-7-12 03:11
petterkang 发表于 2017-7-12 11:08
对,摩托有先天优势,直接停在线跟前,怕啥子嘛。我就不信他后边的车是火箭发动机。
有碰到起步也很猛的 ...

我觉得只是注意力集中 开车比较有激情而已...大部分司机等红灯都在看手机...

我的1.6的手动小晶锐起步也能挠地...只是大家没这么干而已{:1_103:}

作者: 发工资    时间: 2017-7-12 03:13
逆清尘 发表于 2017-7-12 11:03
上次跟一辆GOLF一起起步,也就 ...

你看看和你0~1加速相当都是多大的排量,而且和这些车比起步你是占优的,60~80前段你会落下它们一些距离,中后段他们才会追上来。

作者: petterkang    时间: 2017-7-12 03:14
zzzx 发表于 2017-7-12 11:11
我觉得只是注意力集中 开车比较有激情而已...大部分司机等红灯都在看手机...

我的1.6的手动 ...

十来二十万以下的汽车,起步提速到60时速,想和125持平的,有可能也行,但没几个舍得那样操。
过了60以后,汽车后劲大大的有。

作者: zzzx    时间: 2017-7-12 03:16
petterkang 发表于 2017-7-12 11:14
十来二十万以下的汽车,起步提速到60时速,想和125持平的,有可能也行,但没几个舍得那样操。
过了60以 ...

嗯 ...只是不舍得那么开吧...

我觉得这事情没必要分高下...心态思路都不一样的

作者: petterkang    时间: 2017-7-12 03:20
zzzx 发表于 2017-7-12 11:16
嗯 ...只是不舍得那么开吧...

我觉得这事情没必要分高下...心态思路都不一样的

是的,我秒车的时候,把他们都当绅士,把自己当笑料给他们看,这无所谓,戴着头盔谁认识,我也没有违反交规,只有有快感就OK。

有一次有台大奔驰,起步嗖的一下就冲出去了,像条狼狗咬人一样的快,TMD倒是吓了我一跳。

作者: zzzx    时间: 2017-7-12 03:28
petterkang 发表于 2017-7-12 11:20
是的,我秒车的时候,把他们都当绅士,把自己当笑料给他们看,这无所谓,戴着头盔谁认识,我也没有违反交 ...

可能是借来的车 我们本地有土话叫:借来的牛更有劲

作者: 逆清尘    时间: 2017-7-12 07:42
zzzx 发表于 2017-7-12 11:28
可能是借来的车 我们本地有土话叫:借来的牛更有劲

净说大家实话哈哈。

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-7-12 09:59
红绿灯路口,汽车和摩托车都不在同一起跑线上,没法比较
作者: zzzx    时间: 2017-7-12 10:15
逆清尘 发表于 2017-7-12 15:42
净说大家实话哈哈。

有一些同学啊 借来了好车 就在路上各种炫技 不小心就强装13失败...

作者: roy839    时间: 2017-7-13 00:18
yifeng0898 发表于 2017-7-8 09:23
红绿灯提速我走路都比汽车快,别说摩托车了,人家让你先走而已,真比提速找个大道,1000cc摩托车提速都不一 ...

路口比快对汽车不公平,汽车毕竟需要考虑的因素更多。但是你说的后半句不对。日本4大厂随意1000cc跑车或者欧洲一线品牌 比如ducati宝马公升级跑车,赛道比直线加速,能够让法拉利458这种水准的超跑连尾灯都看不到。摩托车的劣势在于弯道的稳定性。

作者: roy839    时间: 2017-7-13 00:31
20万以内,有很多车,2.0自然吸气,或者1.5T,1.6T的车,在平等的条件下肯定快过一般400排量以下的摩托。比如标志308s 1.6t, 名爵锐腾,这些车都是8秒左右破百。我开的三菱劲炫2.0四驱,评测数据12秒才破百。三菱的这个4B11的2.0发动机算是目前国内市面上2.0自然吸气里面功率比较大的,123kw,170马力,虽然比不了一些涡轮增压的,但是论加速,我觉得我的190包括我骑过朋友的废纸,GW,都不可能干的过劲炫。而且我觉得三菱这个发动机还是被CVT的变速箱拖了后腿。如果手动挡,技术熟练,一般400以下摩托还真不可能超过它。

作者: 单缸    时间: 2017-7-13 06:24
roy839 发表于 2017-7-13 08:31
20万以内,有很多车,2.0自然吸气,或者1.5T,1.6T的车,在平等的条件下肯定快过一般400排量以下的摩托。比 ...

要真平等条件下 2000CC的摩托车一般都能干过2000CC的 汽车,其实也不用了1000CC自然吸气的摩托车  绝对能以小胜大干过2000CC带T的汽车。我说的其实是在路上 正常情况下 你看到的。

作者: 发工资    时间: 2017-7-13 09:10
roy839 发表于 2017-7-13 08:31
20万以内,有很多车,2.0自然吸气,或者1.5T,1.6T的车,在平等的条件下肯定快过一般400排量以下的摩托。比 ...

12秒你肯定输,更别提400排量的了。
你查一查黄龙300的加速,看看2.0以下有哪个车能干过它?

作者: atuhuihui    时间: 2017-7-18 16:00
看史冬鹏和歼20比对的起跑,有意义么

作者: 虼蚤笼    时间: 2017-7-19 04:36
你自己骑的或者看到的250CC 和250CC以下排量 比如125 100.....   我们就说红绿灯 因为大部分摩托车汽车 在一条起步线上,而且大家也都是正常提速。    我就说60和80时速以前吧  因为60和80时速一般就是城市限速,也是算是合法吧。
单选投票, 共有 39 人参与投票
1.  60时速前比汽车提速快

71.79% (28)
2.  60时速前比汽车提速慢

5.13% (2)
3.  80时速前比汽车提速快

15.38% (6)
4.  80时速前比汽车提速慢

7.69% (3)
提交
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》
第四十五条 机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:

作者: 焦作绿色战隼三    时间: 2017-7-20 10:37
有什么可比的,安全最重要

作者: 湘M880F3    时间: 2017-7-20 13:57
本田思域  15万不到的车  百公里加速8秒    凯迪拉克ATSL号称30万内最强马力 百公里加速6.2秒     125 150 190 200 250 CC摩托车拿什么去比 只是人家一怕撞了你 二怕你剐蹭他的车而已

作者: 湘M880F3    时间: 2017-7-20 14:04
发工资 发表于 2017-7-13 17:10
12秒你肯定输,更别提400排量的了。
你查一查黄龙300的加速,看看2.0以下有哪个车能干过它?

本田思域  别克威朗 MINICOOPER

作者: 绥阳人    时间: 2017-7-20 14:07
投票的意义不大。

作者: 发工资    时间: 2017-7-20 18:43
湘M880F3 发表于 2017-7-20 22:04
本田思域  别克威朗 MINICOOPER

你知道1.5T相当于多大排量的自吸吗?

作者: 单缸    时间: 2017-7-21 00:07
摩托车确实有这个优势   加速轻快  很好穿插, 在城市道路 甚至红绿灯 你会经常看到摩托车超骑车。这里不讲没有发生的事情  不讲汽车潜能之类的, 只讲看到的 和你经常在起步时候 的情况。,

作者: zzzx    时间: 2017-7-23 08:54
虼蚤笼 发表于 2017-7-19 12:36
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》
第四十五条 机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的 ...

所以打死我也不进市区...除非逛超市...

作者: 虼蚤笼    时间: 2017-7-25 10:42
zzzx 发表于 2017-7-23 16:54
所以打死我也不进市区...除非逛超市...

汽车跟摩托车在城市比提速的结果就一个:-12分。

作者: zzzx    时间: 2017-7-25 11:54
虼蚤笼 发表于 2017-7-25 18:42
汽车跟摩托车在城市比提速的结果就一个:-12分。

还好进城的次数少

作者: xut7001    时间: 2017-7-26 02:59
这排量只是汽车没和你较劲罢了
作者: 单缸    时间: 2017-7-26 03:25
xut7001 发表于 2017-7-26 10:59
这排量只是汽车没和你较劲罢了

我也没有和汽车较劲呀

作者: liandi    时间: 2017-7-26 03:29
好贴,顶一个
作者: 小摩托也有春天    时间: 2018-1-25 06:18
汽车驾驶员稳重的多

作者: 单缸    时间: 2018-1-26 00:48
小摩托也有春天 发表于 2018-1-25 14:18
汽车驾驶员稳重的多

摩托的灵活让大多数人都忍不住 控制不住右手

作者: 飞29    时间: 2018-1-26 01:13

汽车排量没说明;3.0v6应该可以杀掉大部分摩托车了
作者: kevin860722    时间: 2018-1-26 02:43
mengfei163 发表于 2017-7-10 08:51
我也这么觉得,开汽车的没和你比而已。1.6排量的小汽车地板油起步,250以下的车连灰都吃 ...

真的吗,看过汽车和250摩托车大约多少秒破百吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2