摩托车论坛

标题: Vespa春天和冲刺,到货多款颜色可选 [打印本页]

作者: 周竞    时间: 2017-7-1 07:24
标题: Vespa春天和冲刺,到货多款颜色可选

作者: fjcxm    时间: 2017-7-1 08:07
这车不是都说冷车启动困难吗,不知道解决了没有

作者: 得氣先    时间: 2017-7-21 22:13
低速肉吗

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-22 04:49
得氣先 发表于 2017-7-22 06:13
低速肉吗

别说三气门电喷和四气门水冷了,你去试试电喷台风150,就是用那个你说“低扭差”的fly150两气门发动机的台风150电喷,去试试低速肉不肉。
作者: 得氣先    时间: 2017-7-23 04:01
绵羊逆流 发表于 2017-7-22 12:49
别说三气门电喷和四气门水冷了,你去试试电喷台风150,就是用那个你说“低扭差”的fly150两气门发动机的 ...

我觉得有点肉。150CC不过是用125CC通过扩缸增加排量而已,冲程不变,轮子变大,虽加装了电喷,但本质上和FLY质同。

作者: 番茄鸡蛋面    时间: 2017-7-23 04:31
确实漂亮,不一样的风情

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-25 02:39
得氣先 发表于 2017-7-23 12:01
我觉得有点肉。150CC不过是用125CC通过扩缸增加排量而已,冲程不变,轮子变大,虽加装了电喷,但本质上和 ...

三气门的VESPA我没骑过,我只骑过三气门的NEWFLY和立博提,起步的平顺性和提速感已经不输本田。中高速跟化油器fly150基本相同。起步轻盈了,所以油耗也降低了不少。

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-25 02:40
得氣先 发表于 2017-7-23 12:01
我觉得有点肉。150CC不过是用125CC通过扩缸增加排量而已,冲程不变,轮子变大,虽加装了电喷,但本质上和 ...

两气门电喷台风150比化油器fly150起步轻快了很多,市区降了半个油。

作者: 夏来冬去    时间: 2017-8-8 06:05
这是哪个店?

作者: 得氣先    时间: 2017-8-8 19:02
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 10:40
两气门电喷台风150比化油器fly150起步轻快了很多,市区降了半个油。

自欺欺人吧,还降半个油?油耗低于3升百公里,我替你挽鞋

作者: 得氣先    时间: 2017-8-8 22:31
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 10:40

你是在自欺欺人吗?电喷不过优化供油而已,油耗没有变化

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-8-13 00:41
得氣先 发表于 2017-8-9 03:02
自欺欺人吧,还降半个油?油耗低于3升百公里,我替你挽鞋

电喷台风150,化油器fly150,同样的市区,同样的驾驶人,一个3.5,一个4。
请问这是不是降半升?
你什么时候来给我挽鞋?

作者: 得氣先    时间: 2017-8-16 04:46
绵羊逆流 发表于 2017-8-13 08:41
电喷台风150,化油器fly150,同样的市区,同样的驾驶人,一个3.5,一个4。
请问这是不是降半升?
你什 ...

如此高的油耗,我建议检查检查启动加浓阀。

作者: kevin860722    时间: 2017-8-16 05:10
顾戴路店内每次去保养都要进去看看,车子是真心漂亮

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-8-17 12:54
得氣先 发表于 2017-8-16 12:46
如此高的油耗,我建议检查检查启动加浓阀。

没什么好检查的,这个油耗很正常。

电喷比化油器市区油耗降低了0.5,你一句“建议检查加浓阀”就完美转移话题了?

作者: 得氣先    时间: 2017-8-17 13:43
绵羊逆流 发表于 2017-8-17 20:54
没什么好检查的,这个油耗很正常。

电喷比化油器市区油耗降低了0.5,你一句“建议检查加浓阀”就完美 ...

3.5的油耗还好意思炫耀,油老虎当之无愧。也不怕被日台摩托车主耻笑

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-8-17 15:16
得氣先 发表于 2017-8-17 21:43
3.5的油耗还好意思炫耀,油老虎当之无愧。也不怕被日台摩托车主耻笑

你这种就是典型的扯环筋!

我说电喷比以前化油器省油0.5L,你说从化油器到电喷不可能省油,省了你就给我挽鞋。

我把省油0.5L的事实摆出来,你又开始扯建议检查加浓阀。

我说这没什么好检查的,不要用一句“建议检查加浓阀”就转移话题。你又扯3.5的油耗好意思炫耀。

你这个逻辑不是一般的混乱,扯环筋的本领相当高。

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-8-17 15:56

很好 值得思考

作者: 得氣先    时间: 2017-8-18 18:43
绵羊逆流 发表于 2017-8-17 23:16
你这种就是典型的扯环筋!

我说电喷比以前化油器省油0.5L,你说从化油器到电喷不可能省油,省了你就给 ...

油耗低过3升汽油吗?你有没有看我的回复。
关于断避震的问题,无非就是兽后是一陀屎,厂家和销售踢皮球耍无赖,毫无诚意。
比亚乔粉的脑子只有比亚乔,还说什么试过比亚乔,以后不会考虑日台车。靠,没试过日本大排量车吧?那些开过宝马摩托,凯旋摩托,哈雷摩托的车主,我也没听过拒绝其他品牌的舆论。

作者: wangwei5592    时间: 2018-4-2 08:24
喜欢就不在乎什么性价比,一直在挑车,VESPA是我的首选,就是喜欢,对于喜欢的只要质量好,不要老出毛病,出毛病可以解决就好,可惜合肥没的卖,只能看看光阳的LIKE150了,无奈

作者: 浮尘1    时间: 2018-4-2 11:59
又吵架了,不晓得为啥大家的精神都那么好

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 平凡的人    时间: 2018-5-18 07:04
有些人就是见不得别人说他不喜欢的东西好,不然就得喷,心里扭曲,就喜欢这个30个油愿意烧,不喜欢白给都不要,总之一句话有钱难买我愿意!好坏跟别人有一毛钱关系!

作者: 平凡的人    时间: 2018-5-18 07:06
绵羊逆流 发表于 2017-07-22 12:49:11
别说三气门电喷和四气门水冷了,你去试试电喷台风150,就是用那个你说“低扭差”的fly150两...

朋友fly150出口版用哪种机油好点,价格200以内就行,推荐一款呗,长途很少,市区多点。开的比较暴力

作者: double    时间: 2019-2-19 13:59
私信一下价格 谢谢 可以发外地吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: cjzg007    时间: 2019-3-4 09:59
车车都好漂亮哟

作者: Lee686    时间: 2020-1-19 01:42
在哪里能买到?有没有LXV?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2