摩托车论坛

标题: 沉贴 [打印本页]

作者: sylt1025    时间: 2017-6-22 11:28
标题: 沉贴
沉贴

作者: zhao-y2000    时间: 2017-6-22 11:31
飞过去
作者: 无法注册    时间: 2017-6-22 12:33
江桥要去浦东郎姐店干嘛?直接东宝兴路郎姐店不好吗?

作者: sylt1025    时间: 2017-6-22 12:58
无法注册 发表于 2017-6-22 20:33
江桥要去浦东郎姐店干嘛?直接东宝兴路郎姐店不好吗?

那个REVENO传动的免费更新活动啊   我在浦西朗姐店买的 不过只有浦东店有活动 郁闷啊

作者: louis8311    时间: 2017-6-22 13:08
sylt1025 发表于 2017-6-22 20:58
那个REVENO传动的免费更新活动啊   我在浦西朗姐店买的 不过只有浦东店有活动 郁闷啊

武宁路到内环,沿着内环到杨浦大桥/南浦大桥下面摆渡,到了浦东就是你的天下了。

作者: sylt1025    时间: 2017-6-22 13:37
louis8311 发表于 2017-6-22 21:08
武宁路到内环,沿着内环到杨浦大桥/南浦大桥下面摆渡,到了浦东就是你的天下了。

谢谢了

作者: gagaga    时间: 2017-6-22 15:57
蓝C不可以开在内环道上的吧?
作者: lwb1101    时间: 2017-6-23 02:32
江桥出发到中环,往北沿中环地面道路一直到军工路左转到嫩江路渡口过江,接下来地图导航
作者: uud234    时间: 2017-6-23 16:28
武宁路,大渡河路,古北路,漕宝路,龙华中路,龙华东路到南浦大桥下摆渡,下了船出来一点点就到了,当然走内环下道路最方便,但是按规定是不能走的! 胆子大的可以打浦路隧道下去到浦东,回来在摆渡!

作者: sylt1025    时间: 2017-6-24 04:07
lwb1101 发表于 2017-6-23 10:32
江桥出发到中环,往北沿中环地面道路一直到军工路左转到嫩江路渡口过江,接下来地图导航

谢谢了

作者: sylt1025    时间: 2017-6-24 04:08
uud234 发表于 2017-6-24 00:28
武宁路,大渡河路,古北路,漕宝路,龙华中路,龙华东路到南浦大桥下摆渡,下了船出来一点点就到了,当然走 ...

谢谢了

作者: jenson1008    时间: 2017-6-26 06:32
REVENO传动免费更新,是个什么活动? 我的KCC ABS 可以换吗?

作者: sylt1025    时间: 2017-6-27 04:32
jenson1008 发表于 2017-6-26 14:32
REVENO传动免费更新,是个什么活动? 我的KCC ABS 可以换吗?

你买过REVENO的传动吗  买过的话 免费换2017年的新款

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2