摩托车论坛

标题: 全新雅马哈魔术师要多少钱啊 不知道是不是全新整车运过来的 [打印本页]

作者: 天5662502    时间: 2017-6-14 11:45
标题: 全新雅马哈魔术师要多少钱啊 不知道是不是全新整车运过来的
怎么淘宝摩德赛那么贵要49000 碣石又有35000的 是不是一家是整车运回来的一家是组装的
作者: 天5662502    时间: 2017-6-14 12:31
谁知道啊

作者: 摩托虎    时间: 2017-6-14 16:18
年代近一点的比如,2012年款的雅马哈摩术师都是电喷的啦?我朋友买了一部水车2万多成色不错!全新车如果有那只有小贸,估计5万元左右吧!

作者: 天5662502    时间: 2017-6-15 13:52
摩托虎 发表于 2017-6-15 00:18
年代近一点的比如,2012年款的雅马哈摩术师都是电喷的啦?我朋友买了一部水车2万多成色不错!全新车如果有 ...

那么就说走私过来全新的要多少钱啊 你有没有骑过啊 动力怎么样

作者: 天5662502    时间: 2017-6-24 14:21
年代近一点的比如,2012年款的雅马哈摩术师都是电喷的啦?我朋友买了一部水车2万多成色不错!全新车如果有 ...

告诉我一声啊

作者: 天5662502    时间: 2017-7-24 01:03

朋友 告诉我一声啊

作者: 武铁螃蟹    时间: 2017-7-30 10:28
多少钱,在那里买的。

作者: 冬寒    时间: 2018-1-2 13:39
一直中雅马哈魔术师的毒,可是要正规玩摩托还是要必须能上牌的,苦苦找能上牌的原装魔术许久,都是无果,泡了论坛,最后还是选择了论坛里大象小象兄弟的东本(现在用黄河合格证)魔术师,目前用下来,除了细节还可改进外,大的问题没发现什么,跑了几趟林道,还是满意的,摩友可以去看看这个车……

作者: 摩托迷6505378    时间: 2018-5-12 12:12
我正好有一台

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 天5662502    时间: 2018-5-13 01:28
摩托迷6505378 发表于 2018-5-12 20:12
我正好有一台

买了多少钱呢 你骑过多快

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2