摩托车论坛

标题: 近期新疆摩旅有关加油问题汇总 [打印本页]

作者: 阿巴拉酷    时间: 2017-5-29 14:52
标题: 近期新疆摩旅有关加油问题汇总
最近各地进疆的摩友越来越多,治安问题倒不是问题了。最近进疆的摩友都是在关注新疆境内的摩托加油问题,希望新疆各地的摩友都关注这篇帖子,耐心细致地为我们回答下有关疑问。

现在我提出几个问题,看新疆摩友能不能给我一个定心丸。
根据新疆朋友说,一,现在摩托加油点非常少,尤其城市,乡镇还行,高速公路上根本就不让摩托加油了。二,南疆各加油站目前已经取消了现金交易,必须去有关部门办卡消费。三,摩友所带备用油设备通过检查站,不管什么情况一律没收。
以上几个问题,敬请知道具体情况的新疆朋友给我们说说。
希望疆内的摩友就目前本地区的加油情况说说
谢谢新疆摩友,有劳你们了。

作者: qhspsp695    时间: 2017-5-30 15:56
昨天,5月29日,从米东区米东工业园上吐乌大高速,经过京新高速,到达吐鲁番市。中途在新疆化肥厂出口下高速,问询到中石油加油站加油。以前上高速,一般高速加油站,都不给加油的。但是网上有人说,死缠烂打也能加。据说噢。反正跑高速的时候,看到高速路左右,居住点人比较多,建筑比较现代,应该有加油站的。下去问就是了。今年与去年不同的是,白天,4个小时之内只能加一次油,扫描身份证信息。晚上21:00过后,不给加油,是在米东区中石化众信加油站员工告诉的。谨供参考。

作者: qhspsp695    时间: 2017-5-30 16:10
从小草湖去吐鲁番市的道路上刮南风,顺风骑摩托车感觉要被风吹得飘动,必须倾斜某个角度,才能保证平衡,第一次感受如此风力。每当大货车从身边经过,摩托车都被引得左右摆动。感觉要被吹下路基。但是从吐鲁番市到小草湖,顶风,要好多了。大货车的扰动小多了。

作者: 山谷的风    时间: 2017-5-30 16:31
就目前这种证照齐全都不给加油的情况,劝口里的摩友就别来新疆了,后面这两位摩友来骑行新疆,路过乌鲁木齐,我遇见了,因为车里没有汽油了,打110都没人管,在路边滞留,后来到我家才解决了汽油问题。

作者: WOAK47    时间: 2017-5-31 12:33
南疆这些囊死给是要疯了吗?

作者: 赵赵康达    时间: 2017-6-1 09:11
国道217.315也不加油吗

作者: 赵赵康达    时间: 2017-6-1 09:12
上面错了应该是国道219

作者: 阿巴拉酷    时间: 2017-6-1 21:57
qhspsp695 发表于 2017-5-30 23:56
昨天,5月29日,从米东区米东工业园上吐乌大高速,经过京新高速,到达吐鲁番市。中途在新疆化肥厂出口下高 ...

详细的解答,受益匪浅,谢谢兄弟!
作者: 阿巴拉酷    时间: 2017-6-1 22:03
qhspsp695 发表于 2017-5-31 00:10
从小草湖去吐鲁番市的道路上刮南风,顺风骑摩托车感觉要被风吹得飘动,必须倾斜某个角度,才能保证平衡,第 ...

新疆那地的横风早已出名,不是火车都曾经吹翻过嘛,俺们这次进疆,特设计哈密后选择南下罗布泊,再穿越塔里木沙漠公路去巴州。谢谢兄弟提供的详细信息!
作者: 阿巴拉酷    时间: 2017-6-1 22:09
山谷的风 发表于 2017-5-31 00:31
就目前这种证照齐全都不给加油的情况,劝口里的摩友就别来新疆了,后面这两位摩友来骑行新疆,路过乌鲁木齐 ...

首先谢谢您这样真心帮助我们内地进疆摩友的兄弟。现在摩旅进疆的形势真的不容乐观,但是我们的行程已经不能更改,摩旅新疆的决心也绝不动摇!我就相信一句老话,办法总会比困难多!
作者: 山谷的风    时间: 2017-6-2 14:01
阿巴拉酷 发表于 2017-6-2 06:09
首先谢谢您这样真心帮助我们内地进疆摩友的兄弟。现在摩旅进疆的形势真的不容乐观,但是我们的行程已经不 ...

那是,最近来疆摩旅的内地摩友很多,在加油问题上,我们大尾羊车友会的摩友们都会帮助他们的。

作者: qiwenhao1995    时间: 2017-6-5 02:48
我就是乌鲁木齐人在四川上大学暑假骑摩托回新疆现在最害怕的就是加油问题我的车排量是200cc只有十八升的油箱
作者: dvd1394    时间: 2017-6-5 13:06
新疆的国道给不给摩托车加油呢

作者: 阿巴拉酷    时间: 2017-6-5 16:27
山谷的风 发表于 2017-6-2 22:01
那是,最近来疆摩旅的内地摩友很多,在加油问题上,我们大尾羊车友会的摩友们都会帮助他们的。

谢谢新疆的摩友,有你们我们也就心宽了
作者: 阿巴拉酷    时间: 2017-6-5 16:29
qiwenhao1995 发表于 2017-6-5 10:48
我就是乌鲁木齐人在四川上大学暑假骑摩托回新疆现在最害怕的就是加油问题我的车排量是200cc只有十八升的油 ...

您就知足吧,200排量还有个18升大油箱,续航至少400+。我的18升只能跑300公里哦
作者: 山谷的风    时间: 2017-6-7 13:58
阿巴拉酷 发表于 2017-6-6 00:27
谢谢新疆的摩友,有你们我们也就心宽了

不谢,只要路过乌鲁木齐的摩友,我敢保证后勤工作一条龙服务。,前天遇到一群浙江车友,我带他们在永丰加油,这里只给本地三个乡的农牧民加油,不给外地人加,最后我们找派出所说理,他们给开出了十辆车的证明才得以加油,虽然加油环境不怎么样,但是终于加满了。

作者: 老太白    时间: 2017-6-8 04:24
根据我16年7月进疆加油情况给供大家参考.进入南疆前青海德令哈市内要派出所开证明.市外沿途凭身份证.驾驶证登记加油.进疆后除喀什和乌鲁木齐不给摩托车加油外.沿途各城市还可以凭身份证.驾驶证登记加油.解决办法就是.通过青海德令哈市.喀什和乌鲁木齐前把油加满.沿途见加油站就加.不要等到没油了在找加油站那就麻烦了.今年有没有变化沿途多问问当地加油站执行情况

作者: 一呼急应    时间: 2017-6-21 11:20
天山区加不到油啊,咋办
作者: 刘老头    时间: 2017-6-24 07:53
山谷的风 发表于 2017-5-31 00:31
就目前这种证照齐全都不给加油的情况,劝口里的摩友就别来新疆了,后面这两位摩友来骑行新疆,路过乌鲁木齐 ...

为新疆摩友山谷的风的热情好客-无私为进疆的摩友提供帮助给100个赞,我打算7月中旬出发,路经西藏再入新疆,迫切了解新疆的治安-交通等情况,希望大家互相提供帮助!

作者: 山谷的风    时间: 2017-6-24 14:24
刘老头 发表于 2017-6-24 15:53
为新疆摩友山谷的风的热情好客-无私为进疆的摩友提供帮助给100个赞,我打算7月中旬出发,路经西藏再入新 ...

谢谢,昨天又有一位口里摩友来疆摩旅,在我家补充“给养”。

作者: 阿巴拉酷    时间: 2017-6-25 17:07
我本月十五进疆,已经跑了11天,暂时没有遇到加油困难的时候
作者: 阿巴拉酷    时间: 2017-6-25 17:09
据知情人透露,上个月之所以特别限制摩托车加油,是因为配合北京召开一带一路大会
作者: 阿巴拉酷    时间: 2017-6-25 17:12
我车上挂俩备用油箱,从哈密到罗布泊,从米兰到库尔勒,沿218国道一直到那拉提,新源特克斯,伊昭公路到伊宁,一路检查站无数,警察压根就没管过我的备用油箱
作者: 北京老王    时间: 2017-6-28 06:59
看来去新疆摩旅的愿望很难实现了!
作者: wswz    时间: 2017-6-28 07:24
阿巴拉酷 发表于 2017-6-26 01:12
我车上挂俩备用油箱,从哈密到罗布泊,从米兰到库尔勒,沿218国道一直到那拉提,新源特克斯,伊昭公路到伊 ...

你把油箱 挂哪里。能上张图片吗

作者: 行者无疆GW250    时间: 2017-7-4 08:09
山谷的风 发表于 2017-6-2 22:01

朋友,我计划这个月15号骑车游北疆,加油现在应该没问题了吧,还有,我的车子是朋友的还没过户给我,手续齐全,应该没关系吧。

作者: 山谷的风    时间: 2017-7-6 14:43
行者无疆GW250 发表于 2017-7-4 16:09
朋友,我计划这个月15号骑车游北疆,加油现在应该没问题了吧,还有,我的车子是朋友的还没过户给我,手续 ...

除了乌鲁木齐市,其他地方都没什么问题。
作者: 白兰地    时间: 2017-7-27 02:10
     都说摩旅一家人!看帖子真心为新疆当地摩友添赞。相信内地摩友最关注的就是去新疆沿途加油的问题,前不着村后不着店断油的那种感觉,近乎叫人绝望,油!!!摩旅的血液!!!

作者: 极端摩托    时间: 2017-7-27 09:21
山谷的风 发表于 2017-7-6 22:43

你好朋友,能留下联系方式吗?8月中旬我跑北疆

作者: 山谷的风    时间: 2017-7-30 15:01
极端摩托 发表于 2017-7-27 17:21
你好朋友,能留下联系方式吗?8月中旬我跑北疆

今天我去乌鲁木齐永丰加油站了,只要身份证,随便加,也不限时间了。

作者: jc.nakata    时间: 2018-1-8 01:56
@山谷的风   去新疆怎么联系你们呢?我杭州的。

作者: 北京老王    时间: 2018-1-9 12:00
新疆摩旅加油有点困难,但也不是加不上油。2017年八月份跑的新疆。问题不大。治安问题不用考虑,新疆目前是全国治安最好的地方。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 临海摩友天地    时间: 2018-1-14 06:28

作者: sunfa5235110    时间: 2018-1-16 06:47
山谷的风 发表于 2017-7-6 22:43

山谷的风,你好!能给一个联系方式吗?

作者: sunfa5235110    时间: 2018-1-16 06:48
sunfa5235110 发表于 2018-1-16 14:47
山谷的风,你好!能给一个联系方式吗?

我的qq:1366788669

作者: 乌贼    时间: 2018-4-4 03:31
人在和田   已经找不到可以加油的地方了  在桑塔纳里抽的。。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: @领航员@    时间: 2018-4-18 07:17
乌鲁木齐大尾羊团队给力啊!!点赞!!!

作者: 李今朝    时间: 2018-6-11 08:17
感谢新疆摩托车朋友的帮助,我们还会去大美新疆

作者: 战鹰-听雨    时间: 2018-6-11 13:32
看帖是享受,回帖是美德!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2