摩托车论坛

标题: 这年头有的骑哈雷的怎么这操行? [打印本页]

作者: angel-mini    时间: 2017-5-17 12:50
标题: 这年头有的骑哈雷的怎么这操行?
这年头有的骑哈雷的怎么这操行?人多有点儿堵的地方,大轰油门+鸣警笛!大马路你家私有的?

地点万源路,时间20:46。

作者: 1粒儿去火药    时间: 2017-5-17 13:01
洗剪吹有钱了,鉴定完毕

作者: 世界任遨游    时间: 2017-5-17 13:19
个人素质问题,与车关系不大!有125的车,快红灯,前面的车减速,他还在后面滴个不停!

作者: Kripo    时间: 2017-5-17 13:34
还没解决这孙子呐!

作者: angel-mini    时间: 2017-5-17 13:39
世界任遨游 发表于 2017-5-17 21:19
个人素质问题,与车关系不大!有125的车,快红灯,前面的车减速,他还在后面滴个不停!

与车也有关系!我不信他骑踏板也能这么欠!
就是tmd车壮怂人胆!

作者: angel-mini    时间: 2017-5-17 13:40
Kripo 发表于 2017-5-17 21:34
还没解决这孙子呐!

没撩开窗帘看是不是他,也许孙子又多了一位!

作者: dhquake    时间: 2017-5-17 14:28
行为低调的人就不会选择哈雷这车。比如说我,又热又烤没操控。不改排气炸街又说你不是玩哈雷的。所以果断放弃哈雷。
作者: 大帝李毅    时间: 2017-5-17 15:03
这条道路被我承包了

有这种心态的人不少,不仅仅是哈雷

中国人的胆量,主要靠钱和权撑着,么有这两样,大部分都老老实实的

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-5-17 16:28
真不知道哈雷从一个摩托实用角度来看。到底哪好了。好像油箱有几款还特小。买胜利,还不错。

作者: pitt5577    时间: 2017-5-18 02:20
是的,我也在亦庄,半夜经常有人故意哄着大油门,不说了,看看骑士精神!

作者: 北京胡同串子    时间: 2017-5-18 02:23
我住离那里一站地,所以清净了省的噪音了。

作者: pitt5577    时间: 2017-5-18 02:24
我也在亦庄,有时候半夜还故意轰油门,下次树中指!!

作者: 锅巴米粒    时间: 2017-5-18 02:28
也骑哈雷路过……
个人素质问题,啥车都有素质低的……

作者: liangmin11    时间: 2017-5-18 02:50
其实我很喜欢哈雷, 去年又一次开始接触摩托, 本就是为了哈雷而来, 在摩托本还没有考下来, 就已经去了风火轮哈雷5,6次了, 我脑子里一直有一个画面就是我在上海出差的时候, 一位哈雷骑士, 低速巡航过我的面前, 穿着干练潇洒, 摩托车漂亮但不夸张, 声音低沉浑厚而不吵人, 每每想起这个画面, 如果驾驶者是我自己, 是多么令人激动的一件事.  但是在北京接触过几次骑哈雷的人, 又开了几次哈雷的车以后, 车型包括, 883N, 1200N, X48, 750, 可能都比较低端吧, 再高端的我也觉得我的风格无法适应, 比如肥仔,路德,软尾甚至是滑翔系列. 之后经常去金港, 经常有大队开滑翔的, 开着警笛**, 招摇过市的.   我真的认为, 我看到的画面不值得骄傲, 甚至是有些鄙视, 我难道要做让我自己鄙视的人么?   哈雷文化在中国, 好像不装B就不能开哈雷, 开哈雷就必须炸街, 不炸街就别开哈雷的文化走向, 到底是怎么形成的, 这与精神的自由, 真的有联系么?  冷静后我果断放弃的了哈雷的方向.

作者: 千奇之旅    时间: 2017-5-18 03:02
liangmin11 发表于 2017-5-18 10:50
其实我很喜欢哈雷, 去年又一次开始接触摩托, 本就是为了哈雷而来, 在摩托本还没有考下来, 就已经去了风火轮 ...

你真棒~!

作者: 乌云踏雪    时间: 2017-5-18 03:20
其实大家都是一个操行,只不过有一小部分人骑的是哈雷,这个现象和骑什么品牌的车没什么关系。

作者: gaoxiaofei    时间: 2017-5-18 05:34
我感觉我要是换了哈雷。。。都不好意思借飞机道了。。。

作者: angel-mini    时间: 2017-5-18 05:53
liangmin11 发表于 2017-5-18 10:50
其实我很喜欢哈雷, 去年又一次开始接触摩托, 本就是为了哈雷而来, 在摩托本还没有考下来, 就已经去了风火轮 ...

可能这就是发达国家与发展中的国家的区别吧

作者: yueyezhe010    时间: 2017-5-18 06:03
和车没关系,就看什么人品了,我几个朋友也是玩哈雷但是都比较绅士的。

作者: sohustaff    时间: 2017-5-18 07:04
人家花10几万买的车不就是为了这个么

作者: 柒叁柒    时间: 2017-5-18 07:07
哈雷都是靠排气管子当喇叭

轰人都靠声

俗称 越响越安全

作者: 辰辰爸    时间: 2017-5-18 07:14
我记得当年有张列表,什么类型的人买什么四轮,别的都没记住,但是买奔驰一栏的后边都写的暴发户

我觉得这东西还是跟性格有关系,不太好表达,不过确实什么性个人买什么车

这么说吧,我这身材和气质虽然不太好,但是骑到哈雷上用朋友的话讲就是巨帅,巨有范,不过我还是选择了GS系列

宝马销售跟我说过一句话,骑哈雷的都是玩夜店的,骑宝马的都是玩泥巴的,我还是玩泥巴吧

当然不管4轮2轮这只是个别现象,无需对号入座,哈雷是大牛逼,哈雷是宇宙最强,这样你们就不用喷了,平衡了

作者: liangmin11    时间: 2017-5-19 03:07
辰辰爸 发表于 2017-5-18 15:14
我记得当年有张列表,什么类型的人买什么四轮,别的都没记住,但是买奔驰一栏的后边都写的暴发户

我觉得 ...

你那列表, 我也看过, 你记错了, 是宝马的后面写着暴发户, 奔驰的后面写着平均收入最高,  沃尔沃写的是平均学历最高, 英菲尼迪写的是出轨率最高。

作者: wyfshbb    时间: 2017-5-19 05:31
绝对是自以为NB上天的暴发户+洗剪吹8排气筒杀马特~没教养,没文化,没气质,没内涵。这种人开哈雷,糟践车。火箭声音大,丫怎么不坐火箭去。提起了我就来气。现在天儿热了,都开着窗子,我家小区门口有一摩托车店,修完车老有开进小区试车的。
成心把排气筒子改那么大声,是帅么,整个儿一渣。。。轰轰轰的真够烦的。。。

作者: nitenova    时间: 2017-5-19 11:37
绅士都骑vespa,比如偶

作者: angel-mini    时间: 2017-5-19 12:02
这傻逼又过去了!按着警笛轰着油门!

作者: 13121    时间: 2017-5-19 12:58
楼主描述的这种场景,是特别典型的中国式心理。 只要晓得中国人普遍持有的一种心理理念,便能理解这类现象。

这种理念就是:  不是追求好,而是追求比别人好;   不是追求幸福,而是追求比别人幸福。
说白了,那种心理就是: 我得比你好、我得比你优越、我得比你牛逼,我得把你比下去,,,,,,
稍微留意一下,就会发现:街头、马路;  走路的、骑车的、开车的; 朋友圈、同事圈、亲戚圈,,,  这种心理的人特别常见。

作者: skyline1988    时间: 2017-5-19 15:04
那排气真是噪音啊,遇到过几次,太招人烦,
作者: 査瑶    时间: 2017-5-21 10:33
看了大家的评论我也不知道说什么,只是想问问看到楼主的描述后有没有觉得很吃惊,怎么会有这样的骑手?
我觉得挺习以为常的,这个就是国情?这个就是国人?

突然想到共享单车国民素质照妖镜这个词,好像跟那个哈雷兄弟一样,只是做法不同。嘿嘿。

作者: yashiroo    时间: 2017-5-21 16:00
dhquake 发表于 2017-5-17 22:28
行为低调的人就不会选择哈雷这车。比如说我,又热又烤没操控。不改排气炸街又说你不是玩哈雷的。所 ...

哈哈,之前下班路上跟G7桥上半堵着,一哈雷跟我后面一个劲轰油门,我就钻别道让他先过去了,过了一会更堵的地方,他车太宽钻不过去了,我不紧不慢地从旁边过去了,心里还有点不好意思。。。但还是觉得这街车不白叫!
作者: Bick    时间: 2017-5-21 22:00
看看

作者: 宋公    时间: 2017-5-22 01:48

写得很深刻!

作者: dundun6309    时间: 2017-5-22 05:59
我也骑哈雷,我住郊区自己的院子,比较内向不合群,我就自己骑,排气原厂的。曾经看见个883停在银行门口一大老爷们人在那使劲轰油门,五分钟也不走,过去一看改了VH的炸排气那叫一个烦人,车身上贴了个白字,挺有名的好像。然后我就走了,感觉没事儿那样挺丢人的。但我还是喜欢哈雷,仅此而已。
作者: donghao    时间: 2017-5-22 07:14
周六我骑着自己的小踏板去四海,我在四海的下坡口休息,十几辆哈雷路过炸的我脑袋疼,我就喜欢车声音小,自己安安静静的骑车。
作者: duanleidec    时间: 2017-5-23 02:25
我住清乐园,万源路那地方无论开车还是骑车都尽量不走。万年堵。。。一堵车,人性的丑恶就都显现出来了,四轮走非机道加塞的,逆行超车加塞的,全来了,还滴滴前面的自行车电动车摩托车。滴滴有用吗,,你还让人家上便道给你让地方吗?,,,,(摩托车严格来说也不应该走非机哈,,,)
家附近偶尔也见到过几次哈雷,不知道你说的是不是他,梳个小辫头,不戴头盔,还闯红灯。我就觉得不带盔,闯红灯,这种玩意配不上摩友二字。

作者: sandy_z    时间: 2017-5-23 12:32
人的问题,跟车无关!

骑自行车或开宾利,人还是那个人

作者: yashiroo    时间: 2017-5-23 15:27
donghao 发表于 2017-5-22 15:14
周六我骑着自己的小踏板去四海,我在四海的下坡口休息,十几辆哈雷路过炸的我脑袋疼,我就喜欢车声音小,自 ...

我也不喜欢声大

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2