摩托车论坛

标题: 山东发疯了,黄A卖35 [打印本页]

作者: rvf800    时间: 2017-3-28 13:47
标题: 山东发疯了,黄A卖35
隔壁老山东发疯了,黄A活牌35万,黄C活牌9.8,很好奇现在收购价多少了

作者: 红色A    时间: 2017-3-28 13:49
蓝A坚挺
作者: rvf800    时间: 2017-3-28 13:54
红色A 发表于 2017-3-28 21:49
蓝A坚挺

蓝A也跌,现在黄A蓝A黄C都跌了
作者: rvf800    时间: 2017-3-28 13:54
关键还是涨过头了,要缓缓

作者: abrupn    时间: 2017-3-28 14:21
rvf800 发表于 2017-3-28 21:54
关键还是涨过头了,要缓缓

这句话说得对!

作者: zhu1973    时间: 2017-3-28 14:44
山东人独吃自家人
作者: 宋五    时间: 2017-3-28 23:00
一天跌一万 马上就要回到蓝是黄一半的年代了。。
作者: 摩托小白883    时间: 2017-3-29 01:55
老山东御桥路一堆车呢,都是以前收来的,又不亏
作者: 0030400304    时间: 2017-3-29 02:00
黄A跌了。怎么没人黑黄A了

作者: ZWK411    时间: 2017-3-29 03:20
zhu1973 发表于 2017-3-28 22:44
山东人独吃自家人

原话是:三等白相人,独吃自咖人
作者: 烟酒博士    时间: 2017-3-29 05:18
薛老板不是34.5出了么,盘整一下更健康,近期涨幅太结棍了.

作者: 靓靓4218    时间: 2017-3-29 05:48
作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-29 06:15
烟酒博士 发表于 2017-3-29 13:18
薛老板不是34.5出了么,盘整一下更健康,近期涨幅太结棍了.

34.5是要和车一起去的价钱,看得懂的自然懂,目测35活牌还是最低价目前!

作者: 烟酒博士    时间: 2017-3-29 06:19
凶残大师兄 发表于 2017-3-29 14:15
34.5是要和车一起去的价钱,看得懂的自然懂,目测35活牌还是最低价目前!

哈,二手价的价不懂的说.

作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-29 06:32
烟酒博士 发表于 2017-3-29 14:19
哈,二手价的价不懂的说.

也很正常,这是一种营销思路。老山东1月之前就说要清仓牌照全部特价了,就像每天都在叫”最后一天特价“的地摊一样。

作者: 欢欢2009    时间: 2017-3-29 06:55
进来看看
作者: lovemotor313    时间: 2017-3-29 06:56
自然回归是好事
作者: ellis    时间: 2017-3-29 07:43
有跌才有涨,正常盘整,一直涨才不正常

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-3-29 09:56
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-3-29 10:01
作者: dowo110110    时间: 2017-3-29 10:40
老山东和薛老板 天天价格互掐 看的则劲.掐几个月 后 车友可以享福了:)
作者: 麻油    时间: 2017-3-29 11:07
dowo110110 发表于 2017-3-29 18:40
老山东和薛老板 天天价格互掐 看的则劲.掐几个月 后 车友可以享福了:)

看样子二个黄牛一个主要囤黄另一个囤了不少蓝a,炒作到现在这种价格,正常的车友早都进入了看戏模式,当然也有想钱想疯了去刀尖舔血结果当了接盘侠的譬如蓝a炸弹之类。

作者: freecxm    时间: 2017-3-29 11:16
玩股票的那一套都用在牌照上了 都是人才

作者: cemian600200    时间: 2017-3-29 11:45
真屌丝-1 发表于 2017-3-29 17:56
三灰和惠正清被人做了么,怎么不出来了,炒黄牌被高利贷盯上了?

没人做他们的 现在是法制社会什么都要讲道理

作者: wjgg    时间: 2017-3-29 12:22
麻油 发表于 2017-3-29 19:07
看样子二个黄牛一个主要囤黄另一个囤了不少蓝a,炒作到现在这种价格,正常的车友早都进入了看戏模式,当 ...

接盘蓝A炸弹也比你的电瓶车好多了,我最后入的2张也不过29万。你开着电瓶车眼睛么盯着我的蓝A炸弹你累吧?当心红眼病!

作者: 小号走起来    时间: 2017-3-29 14:32
这就说明医生还是有远见的。至少从目前来看,医生的确是高位抛的,估计老板们再掐架,医生又要偷偷的买几块了。
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-3-29 14:50
作者: sanyechi    时间: 2017-3-29 14:59
真屌丝-1 发表于 2017-3-29 22:50
是的,道理面谈最有效。

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

作者: 麻油    时间: 2017-3-30 02:05
wjgg 发表于 2017-3-29 20:22
接盘蓝A炸弹也比你的电瓶车好多了,我最后入的2张也不过29万。你开着电瓶车眼睛么盯着我的蓝A炸弹你累吧 ...

目前牌照的投机者中你的蓝a炸弹是一个最失败的案例,所以在今后相当一个时期,你会被别人反复提及,成为经典。
虽然撕开别人的伤口撒盐不是很好,但每当有人心生贪念的时候,把你拎出来,还是很有教育意义的。

作者: wjgg    时间: 2017-3-30 06:40
麻油 发表于 2017-3-30 10:05
目前牌照的投机者中你的蓝a炸弹是一个最失败的案例,所以在今后相当一个时期,你会被别人反复提及,成为 ...

红眼病,我的蓝A第一块3万.第2块10万,第3块14.2万。第四块14.7万。全部带车的价格。4块牌加车一共42万失败个屁啊!难道我比一个老是在上海板块发电瓶车贴,开个电瓶车的红眼病还失败?告诉你,你发在上海板块的那么多电瓶车贴没给你移到电动车区去,不代表你的电瓶车就变成摩托车了。管理员给你面子而已!
作者: popzelda110    时间: 2017-3-30 07:27
麻油 发表于 2017-3-30 10:05
目前牌照的投机者中你的蓝a炸弹是一个最失败的案例,所以在今后相当一个时期,你会被别人反复提及,成为 ...

有必要去揭人家的伤疤吗???   揭也要揭的让人家心服口服嘛   直接上图

作者: wwc567    时间: 2017-3-30 07:28
作者: wjgg    时间: 2017-3-30 07:41
popzelda110 发表于 2017-3-30 15:27
有必要去揭人家的伤疤吗???   揭也要揭的让人家心服口服嘛   直接上图

这车13万拍卖。还要交5%的手续费。到手要13.65万了。关键是车还发不出来的,不包车况。可能就是堆废铁、只能看,还不能带电瓶试车。而且产证和行驶证都没的要去补。可能还有罚款都是要下家出的。所以流拍了。蓝A流拍了,你手里的黄C涨了吗?着么就这几天1万元跌掉了?怪怪比蓝A跌的狠多了呀!这还是没人黑黄C的情况下哦!以后再吹黄C能走独木桥不?

作者: popzelda110    时间: 2017-3-30 07:44
wjgg 发表于 2017-3-30 15:41
这车13万拍卖。还要交5%的手续费。到手要13.65万了。关键是车还发不出来的,不包车况。可能就是堆废铁、 ...

你也就自欺欺人可以安慰安慰自己了

作者: wjgg    时间: 2017-3-30 07:46
popzelda110 发表于 2017-3-30 15:44
你也就自欺欺人可以安慰安慰自己了

下次2拍10.4万起拍,这次再没人拍,我去把它点掉。我等它的2拍公告呢!
作者: popzelda110    时间: 2017-3-30 07:48
wjgg 发表于 2017-3-30 15:46
下次2拍10.4万起拍,这次再没人拍,我去把它点掉。我等它的2拍公告呢!

快去吧   去争取你的第五部助动车

作者: wjgg    时间: 2017-3-30 07:50
popzelda110 发表于 2017-3-30 15:48
快去吧   去争取你的第五部助动车

你也就是只鸭丽丽牢只嘴巴,我把这蓝A拍掉。你也市场价买进一张你一直鼓吹的黄C可好?

作者: 麻油    时间: 2017-3-30 07:52
wwc567 发表于 2017-3-30 15:28
原来你是个混在摩迷网的电瓶卵啊  小心被电死可能我对电瓶车不是很了解

电力驱动取代汽油机是科技进步的方向,螳螂想挡车是挡不住,那样你一定会被汽油机车压得很扁,俺家里刚更新了辆suv,汽油机的当然开车会很小心的。

作者: popzelda110    时间: 2017-3-30 07:58
wjgg 发表于 2017-3-30 15:50
你也就是只鸭丽丽牢只嘴巴,我把这蓝A拍掉。你也市场价买进一张你一直鼓吹的黄C可好?

笑死了  我哪有鼓吹过黄C???  你以为都像你一样靠鼓吹来带动涨价??  没人会傻到像你一样自己鼓吹了结果等来的确实一路狂跌

作者: wjgg    时间: 2017-3-30 08:00
麻油 发表于 2017-3-30 15:52
电力驱动取代汽油机是科技进步的方向,螳螂想挡车是挡不住。对了你一定会被汽油机车压得很扁。

能代替烧油的摩托车不管它是用电还是用核能。它还是得上摩托车牌照。你嘴里的可代替摩托车的电摩是出来了,但然并卵还是得上摩牌!

作者: wjgg    时间: 2017-3-30 08:01
popzelda110 发表于 2017-3-30 15:58
笑死了  我哪有鼓吹过黄C???  你以为都像你一样靠鼓吹来带动涨价??  没人会傻到像你一样自己鼓吹了 ...

别废话,我拍这你说没人要的蓝A,你再买张黄C可好?

作者: huangjm102    时间: 2017-3-30 08:03
都没关注最新政策吗?  不然你以为大家降价是学雷锋?

作者: popzelda110    时间: 2017-3-30 08:05
wjgg 发表于 2017-3-30 16:00
能代替烧油的摩托车不管它是用电还是用核能。它还是得上摩托车牌照。你嘴里的可代替摩托车的电摩是出来了 ...

是啊  50cc自由开开  40多码的速度  

作者: wjgg    时间: 2017-3-30 08:06
popzelda110 发表于 2017-3-30 16:05
是啊  50cc自由开开  40多码的速度

作者: wjgg    时间: 2017-3-30 08:09
和珅大人 发表于 2017-3-30 16:07
啥新政策?请明盘。

新证策,每个上海成年人在4月1号可去免费认领黄蓝A额度各一张,名下有额度的不得再认领!

作者: popzelda110    时间: 2017-3-30 08:11
wjgg 发表于 2017-3-30 16:06

好啊  有何不好?   等你音讯了   大名人哈哈哈

作者: wwc567    时间: 2017-3-30 08:14
作者: wjgg    时间: 2017-3-30 08:15
popzelda110 发表于 2017-3-30 16:11
好啊  有何不好?   等你音讯了   大名人哈哈哈

好的,别到时我10.4万拍下了,你做缩头乌龟不买黄C哦!下个月等2拍公告哦,有乌龟看,我肯定要去拍!

作者: wwc567    时间: 2017-3-30 08:22
作者: sanyechi    时间: 2017-3-30 08:25
wwc567 发表于 2017-3-30 16:22
听说比亚迪唐拆了汽油机破百的时间还能缩短一秒  坚决拥护你这么干 电力驱动取代汽油机是科技进步的方向  ...

德国已经宣布设定期限德国境内不再销售内燃机动力的汽车,德国人都被电屎了吗?
全世界的风投都在找电池生产商投资,你以为他们会比你笨嘛?
作者: wwc567    时间: 2017-3-30 08:41
作者: zw576248275    时间: 2017-3-30 08:57
35也是正常的

作者: abrupn    时间: 2017-3-31 01:45
wjgg 发表于 2017-3-30 16:15
好的,别到时我10.4万拍下了,你做缩头乌龟不买黄C哦!下个月等2拍公告哦,有乌龟看,我肯定要去拍!{:2_ ...

侬好好叫,真的再去买蓝A阿,我册那,难道我真的错了吗?你真的是蓝A痴情种吗?

作者: wjgg    时间: 2017-3-31 04:02
abrupn 发表于 2017-3-31 09:45
侬好好叫,真的再去买蓝A阿,我册那,难道我真的错了吗?你真的是蓝A痴情种吗?

2拍这价不错呀,我就要买着么啦?还要经过你允许呀?

作者: slhappy8    时间: 2017-3-31 04:04
freecxm 发表于 2017-3-29 19:16
玩股票的那一套都用在牌照上了 都是人才

哈哈
作者: abrupn    时间: 2017-3-31 04:20
wjgg 发表于 2017-3-31 12:02
2拍这价不错呀,我就要买着么啦?还要经过你允许呀?

不需要不需要,只是觉得不管涨的时候还是降的时候,都有你这个蓝A接盘侠,挺牛逼的。

作者: wjgg    时间: 2017-3-31 04:36
abrupn 发表于 2017-3-31 12:20
不需要不需要,只是觉得不管涨的时候还是降的时候,都有你这个蓝A接盘侠,挺牛逼的。

能接盘也是种本事,起码比喷子光说不练好点。
作者: abrupn    时间: 2017-3-31 04:41
wjgg 发表于 2017-3-31 12:36
能接盘也是种本事,起码比喷子光说不练好点。

这也叫本事?别人还会跳楼了,你是不是也想去学这个本事?

作者: freecxm    时间: 2017-3-31 10:53
abrupn 发表于 2017-3-31 12:41

哈哈
作者: wjgg    时间: 2017-3-31 11:04
abrupn 发表于 2017-3-31 12:41

你跳楼了,我会在旁边围观一下。

作者: zhu1973    时间: 2017-3-31 11:25
不是人,畜生
作者: abrupn    时间: 2017-4-1 01:57
今天黄牛卖黄A30W,快去抢阿。

作者: xjoess    时间: 2017-4-1 11:17
sanyechi 发表于 2017-3-30 16:25
德国已经宣布设定期限德国境内不再销售内燃机动力的汽车,德国人都被电屎了吗?
全世界的风投都在找电池 ...

德国汽车工业早就不行了,剩下的本事无非是吹嘘品牌故事,什么某某品牌发源于一战二战等等。最简单的例子,烧机油的故障他们都解决不了。
作者: general1    时间: 2017-4-6 02:49
路过听听

作者: 摩托小白883    时间: 2017-4-6 09:18
abrupn 发表于 2017-4-1 09:57
今天黄牛卖黄A30W,快去抢阿。

哪里?给个链接。。。。

作者: 贱男蠢    时间: 2017-4-6 14:30
摩托小白883 发表于 2017-4-6 17:18
哪里?给个链接。。。。

就4月1号那天,你错过了。

作者: 孟俊龙    时间: 2017-4-9 11:44
路过看看

作者: jwren    时间: 2017-5-25 13:40
路过看看

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2