摩托车论坛

标题: 路遇二把刀,真是防不胜防! [打印本页]

作者: 电蹦子    时间: 2017-3-17 06:11
标题: 路遇二把刀,真是防不胜防!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NTA2MDE2OA==.html
左转弯,您倒是打一下灯给个示意或者观察下左后方啊,一大早遇到这样的,也真是让人无奈!

作者: 张大锤砸    时间: 2017-3-17 06:20
楼主的语气好可爱!
不过遇上这号的我非得把他拽下来理论理论,麻痹。

作者: ld4614    时间: 2017-3-17 06:31
昨晚就遇见过这种人
所以控制好车速很重要

这个世界智障太多了

作者: brucepapa    时间: 2017-3-17 07:18
这种事可以说是几天就能碰上一次啦,程度不同罢了,现在的情况就是满大街跑着那些转向不打灯的“司机”。

作者: jiuguai1976    时间: 2017-3-17 07:26
这种事应该说天天能遇到

打灯???

谁给你打灯啊?

没看到你上来一把轮掰过来就不错啦

作者: 拐棍69    时间: 2017-3-17 07:33
这些人只顾自己,咱们只能早些预判和跟车保持尽量远些的距离了

作者: lei78    时间: 2017-3-17 07:42
碰见这样的二货没辙啦,还是自己控制一下车速,注意观察,同时提高被识别度,灯光,喇叭,鲜艳颜色的衣服和头盔.....
作者: dhquake    时间: 2017-3-17 08:00
得亏你骑得慢,不然就贴上了。这SB司机,换我直接拉车门去了。

作者: hound    时间: 2017-3-17 08:40
压黄线 重机可以直接怼翻了Y的  

作者: 脱壳的子弹    时间: 2017-3-17 09:19
打丫的!

作者: isy    时间: 2017-3-17 09:23
摩托车小,有时候两轮看不见,遇到这种货还是要提前按喇叭,别嫌烦

作者: 喜欢车守规矩    时间: 2017-3-17 09:25
预判 它要慢了必定有事

作者: 大帝李毅    时间: 2017-3-17 10:30
brucepapa 发表于 2017-3-17 15:18
这种事可以说是几天就能碰上一次啦,程度不同罢了,现在的情况就是满大街跑着那些转向不打灯的“司机”。

这是北京常态了

今天晚上就碰到一个打着右转灯左转的夏利黑车

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-3-17 10:53
得亏你骑得慢,不然就贴上了
作者: 带着心灵去旅行    时间: 2017-3-17 11:59
这种二货很多!

作者: 大江健三轮    时间: 2017-3-17 12:14
很多四轮司机,不知道方向盘底下那根棍子是干嘛用的
所以你的记录仪很重要

作者: 董小明    时间: 2017-3-18 13:03
北京就是的大农村

作者: chainning    时间: 2017-3-18 14:56
楼主的声音好像在撒娇

作者: 骑驴2012    时间: 2017-3-19 01:30
楼主的嗓音很有意思

作者: TINNNA    时间: 2017-3-19 03:56
总结两点:
一是速度不能太快,二是看前车明显减速,应该是要左转。

作者: gameseer    时间: 2017-3-20 10:01
减速,保持2公里时速轻轻撞上去,然后停车,要修车费!拐弯不打灯,就付钱吧。

作者: weizekong    时间: 2017-3-20 10:11
作者: lz0033    时间: 2017-3-22 03:03
张大锤砸 发表于 2017-3-17 14:20
楼主的语气好可爱!
不过遇上这号的我非得把他拽下来理论理论,麻痹。

那你一天也甭干别的了,一箱矿泉水都不够你喝的

作者: ◆黑铒环◆    时间: 2017-3-24 09:04
遇到这样的  我绝对提前放慢速度  相信你以后也会长记性

作者: 五彩墨香    时间: 2017-3-25 05:33
你这算好的。曾经碰到过小车路边停车下人,我骑车4档走在超车线里直行。意外的是,小车放人后竟然不打灯直接左拐弯掉头,幸好我及时发现,下意识的一拧油门冲过去在紧急刹车停住,全身的冷汗。接着我下车指着他走过,他在车里不好意思的连连举手轻摇,马上油门一踩跑了。刚才车上下来的那位妇女看到急忙走过来说:“是他不对,是他不对,请你多多包涵下”。"包涵?包涵个屁,他左转弯连转向灯都不开,又不看下后面就直接左转弯。玛德,幸好我反应快拧了一把油冲过去,否则吃亏的是我!{:1_100:}{:1_100:}

作者: 蛇颈龟    时间: 2017-3-25 14:24
还是控制速度,提前预判的好。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2