摩托车论坛

标题: 新甲鱼不明漏油 [打印本页]

作者: jx73022    时间: 2017-2-5 12:32
标题: 新甲鱼不明漏油
去年10月购得甲鱼,现在行驶500公里,做过首保。春节一直没有骑,今天突然发现地上有巴掌大的油迹,手摸了下发动机的底部,手上有油迹。拍了几张局部照片给大家看下,希望大家能帮忙看看是什么问题。在线等。谢谢!

作者: jx73022    时间: 2017-2-5 12:33
图一

作者: jx73022    时间: 2017-2-5 12:35
怎么发图片?

作者: wetnights    时间: 2017-2-5 13:14
作者: jx73022    时间: 2017-2-5 13:32
wetnights 发表于 2017-2-5 21:14
这是下了雨,滴下的泥水吧。。。

确定是油

作者: xdz125t    时间: 2017-2-5 13:36
你机油加多了吧 不能加1升
作者: shaoyu    时间: 2017-2-5 13:43
关注一下。

作者: jx73022    时间: 2017-2-5 14:00
xdz125t 发表于 2017-2-5 21:36
你机油加多了吧 不能加1升

机油的确偏多,但不至于流的这么多吧

作者: ww237    时间: 2017-2-5 14:13
你看看换机油后,那个带油量标尺的机油盖是否拧紧了,有一次我没拧紧盖,机油微微地往外喷。

作者: 410092020    时间: 2017-2-6 02:25
检查一下吧,但愿不是曲轴箱密封垫问题,否则就麻烦了。话说回来,这要是国产品牌车这样子的话不得让人喷死。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-2-6 02:56
去售后看看吧!在这纸上谈兵不行的!
作者: nihoaya    时间: 2017-2-6 03:20
有可能买到翻新的了

作者: 18936954945    时间: 2017-2-6 03:21
410092020 发表于 2017-2-6 10:25
检查一下吧,但愿不是曲轴箱密封垫问题,否则就麻烦了。话说回来,这要是国产品牌车这样子的话不得让人喷死 ...

这个的确很垃圾
我朋友的甲鱼,早上打不着车

垃圾车

作者: fx187    时间: 2017-2-6 03:35
车真脏

作者: pxz    时间: 2017-2-6 06:21
      伤脑筋了,看图片 放油螺丝前部箱体就有油渍,确认机油量合理后 ,自己先擦干净观察一下,找到漏油点再考虑修理方案。

作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2017-2-6 07:21
机油加多了肯定!

作者: 佳御168    时间: 2017-2-6 09:55
机油盖没有拧紧罢了

作者: kingyb    时间: 2017-2-6 10:05
机油加多了吧 甲鱼虽然不至于像论坛里神话到那个地步 但是也不至于漏机油
作者: jx73022    时间: 2017-2-7 00:05
我想请教大家,如果是机油加多了,是从哪漏的呢?放油螺丝和机油标尺都是拧好的情况下。
作者: guoke97    时间: 2017-2-7 04:37
论坛上不很多人都这个车怎么的怎么好。
还会漏油啊?

作者: 飘老哥    时间: 2017-2-7 10:33
神车甲鱼丢人了,网上吹甲鱼的人太多了,特腻味,不是嫌弃车,是嫌弃那些吹捧甲鱼的人
作者: tfh321    时间: 2017-2-7 11:38
我的也是这个部位渗油,,不是漏油。  地面不会有油的 。 新车不久开始发现,到现在骑二年了,啥也不影响  所以也不去管它 。
作者: jx73022    时间: 2017-2-8 06:04
谢谢各位,经过观察,的确机油加多了,从油封处渗出。具体位置是水箱护板的后面。已经把多余的油抽出,再观察漏不漏。
作者: Veras    时间: 2017-3-1 12:20
jx73022 发表于 2017-2-7 08:05
我想请教大家,如果是机油加多了,是从哪漏的呢?放油螺丝和机油标尺都是拧好的情况下。

看空滤里有没有油,机油jiaduole发动机气压平衡管会喷油

作者: 钢尘    时间: 2017-3-1 14:15
油量不少,应该问题不大,洗衣干净了再检查一下,

作者: 116255210    时间: 2017-3-2 01:01
小甲鱼差点被人喷死

作者: huanghelong    时间: 2017-3-2 02:04
应该不会啊

作者: 四五木    时间: 2017-3-14 05:13

作者: chan114    时间: 2017-3-14 12:52
箱体漏油 换垫片吧
作者: tnt970714    时间: 2017-3-14 13:41
神车  不可能吧

作者: 长风行    时间: 2019-7-19 11:06
jx73022 发表于 2017-02-08 14:04
谢谢各位,经过观察,的确机油加多了,从油封处渗出。具体位置是水箱护板的后面。已经把多余的油抽出,再观...

估计不是从加注口漏出的,水箱护板后面有油的话,再看看磁电机里面是否有油,如果有就不是从加注口漏的,可能是曲轴箱垫片坏了吧

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: zlgzszh    时间: 2019-7-19 13:30
最忌讳机油加多了!机油箱体压力大,危害社会

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: blank0519    时间: 2019-7-20 01:14
作者: blank0519    时间: 2019-7-20 01:15
作者: 长风行    时间: 2019-7-30 05:14
楼主抽油后还漏吗,机油加多了,压力大,从油封里渗出来的,
里面的油封不是承压型的,减少机油后,压力正常,也许能自动恢复正常的。

作者: badaozlong    时间: 2020-1-31 02:27
还会漏油啊?

作者: 社会你眀哥    时间: 2020-1-31 10:36
机油尺和放油螺丝没拧紧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2