摩托车论坛

标题: 今天下午终于把佳佳接回家了~! [打印本页]

作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2016-12-28 15:51
标题: 今天下午终于把佳佳接回家了~!
       马上就要过年了~!梦成提前祝论坛里的各位大大们新年快乐、身体健康、万事如意~!所有做过的美梦都可以成真下面说正题哈经过几个星期的深思熟虑和论坛里各位大大的建议下,在几款自己比较喜欢的踏板摩托车里下定了决心做出了选择(本人比较笨不会骑跨骑各位大大们莫笑哈^_^0)今天下午去吧我心仪的佳佳接回了家~颜色呢本来打算要黑白双色的,结果去仓库一眼就看上了这款珍珠白{:1_89:}还有款银蓝双色我感觉不太好看~(个人眼光...)佳佳原厂不带保险杠跟后备箱,放在院子里车子难免磁碰所以就买了一共花了360元(原价要420),佳佳装着车装车师傅说装个防盗器吧,佳佳是电喷车在外面装防盗器的话容易熄火打不着车,结果又买了个原厂防盗器200元(要价230),突然有种被忽悠的感觉{:1_106:},加机油的时候老板说加个什么机油对机器磨合更好,东西不贵25元记不清名字了...回家一看某宝加起来赚了我150块左右...因为各种原因装车的时候天已经快黑了,打着灯装的车顺便拍了几张照片,拍的不好各位大大见谅~!不多说了,上图了^_^0

作者: mark.world    时间: 2016-12-28 15:55
恭喜恭喜!!

作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2016-12-28 15:58
mark.world 发表于 2016-12-28 23:55
恭喜恭喜!!

同喜同喜~!谢谢哈^_^0

作者: c员外    时间: 2016-12-28 16:09
多少米

作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2016-12-28 16:14
c员外 发表于 2016-12-29 00:09
多少米

市里经销商原价13800米,在县城里转了一圈得了价格又去市里搞价,毕竟离家近些~最后11500米搞定的^_^0貌似年底这两天经销商在冲销量

作者: 电单车小子    时间: 2016-12-28 16:15
恭喜楼主获得爱车

作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2016-12-28 16:18
电单车小子 发表于 2016-12-29 00:15
恭喜楼主获得爱车

谢谢哈^_^0

作者: pilots    时间: 2016-12-28 16:34
厉害!13800被你搞到11500

作者: lyn9091    时间: 2016-12-28 19:08
作者: 武夷山HW3655    时间: 2016-12-29 01:51
11500的价格非常给力!

作者: wglhpk    时间: 2016-12-29 02:57
楼主清远哪里的?我也是清远的。
你200公里跑哪里了?风景不错哦。

作者: 仈戒    时间: 2016-12-29 03:25
武夷山HW3655 发表于 2016-12-29 09:51

这是一个很常规的价钱

作者: 武夷山HW3655    时间: 2016-12-29 03:53
本地裸车12800,一毛钱不减。

作者: 陌生的潮汐    时间: 2016-12-29 10:06
价钱很合适,佳御纯白色是最好看的了,这里的大神的佳御大都是白色的,

作者: 俏西阳    时间: 2016-12-29 11:16

作者: shaoyu    时间: 2016-12-29 16:41
这价钱俺们这只能买瑞御

作者: 我系坏人    时间: 2016-12-29 23:11
wglhpk 发表于 2016-12-29 10:57
楼主清远哪里的?我也是清远的。
你200公里跑哪里了?风景不错哦。

兄弟也是清远的?我阳山的。

作者: 我系坏人    时间: 2016-12-29 23:12
11500不包护杠吧?我是清远阳山的。

作者: yebaby    时间: 2016-12-29 23:18
恭喜
作者: tnt970714    时间: 2016-12-30 00:05
   买新车 恭喜恭喜!

作者: 霞浦小胖    时间: 2016-12-30 00:16
武夷山HW3655 发表于 2016-12-29 11:53
本地裸车12800,一毛钱不减。

福建地区都这尿性

作者: gouluo    时间: 2016-12-30 01:40
娶回家后 就迫不及待 要圆房了吧?

作者: 武夷山HW3655    时间: 2016-12-30 07:14
霞浦小胖 发表于 2016-12-30 08:16
福建地区都这尿性

一分不减,爱理不理,态度极差,操,老子还不在你这买了呢!
直接淘宝发货!

作者: yebaby    时间: 2016-12-30 07:58
太深了,你被忽悠了,原厂的是双向防盗器,
作者: 霞浦小胖    时间: 2016-12-30 08:52
武夷山HW3655 发表于 2016-12-30 15:14
一分不减,爱理不理,态度极差,操,老子还不在你这买了呢!
直接淘宝发货!

被举报了,福来不能发货到福建地区了

作者: wglhpk    时间: 2016-12-30 12:31
我系坏人 发表于 2016-12-30 07:11
兄弟也是清远的?我阳山的。

我清城的。
一直想去广东第一峰,听说上山路有40公里,不知道125踏板车载人上去是否有难度?

作者: shaoyu    时间: 2016-12-30 13:17
yebaby 发表于 2016-12-30 15:58

原厂防盗器我见有A、C型,A型不是双向的。

作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2016-12-30 15:00
tnt970714 发表于 2016-12-30 08:05
买新车 恭喜恭喜!

非常感谢
作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2016-12-30 15:08
gouluo 发表于 2016-12-30 09:40
娶回家后 就迫不及待 要圆房了吧?

一直骑着铃木韵彩100骑了5年多了今天下午才把佳佳开出去98号汽油加满转了一圈^_^0但听着感觉发动机那个位置震得可厉害,用手摸震动也感觉不是很明显,停在原地怠速的时候震动最强烈声音很大!会不会哪里没有装好?明天估计要去售后看下。
作者: 乡下耕田仔    时间: 2016-12-30 15:08
水鱼中的水鱼
作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2016-12-30 15:10
yebaby 发表于 2016-12-30 15:58

不是很懂,当时买了装完之后感觉上当了...但已经晚了
作者: 我系坏人    时间: 2016-12-31 10:22
wglhpk 发表于 2016-12-30 20:31
我清城的。
一直想去广东第一峰,听说上山路有40公里,不知道125踏板车载人上去是否有难度?

我虽然是阳山人,但没去过第一峰。哈哈哈。失礼。
有没QQ或者微信。交流下。

作者: 我系坏人    时间: 2016-12-31 10:23
楼主清远那里的?
作者: 好果果    时间: 2016-12-31 17:08
我们这13000左右,不能优惠多少

作者: Reeds    时间: 2017-1-1 01:54
第一一次感觉怎么样?

作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2017-1-1 03:17
Reeds 发表于 2017-1-1 09:54
第一一次感觉怎么样?

好吧~你赢了^_^0骑着感觉有点震哪天去售后看看去...

作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2017-1-1 03:21
好果果 发表于 2017-1-1 01:08
我们这13000左右,不能优惠多少

我正好赶上年底大促销,我们这里地/县级经销商挣着抢销量完成年度任务^_^0我觉得每年的12月底买摩托车的话价格优惠很多,天气冷销量低另外经销商年底冲销量~!^_^0

作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2017-1-1 03:22
我系坏人 发表于 2016-12-31 18:23
楼主清远那里的?

我不是清远的^_^0我这里是河南平顶山
作者: gouluo    时间: 2017-1-3 06:48
╃或许因为L☆ve 发表于 2016-12-30 23:08
一直骑着铃木韵彩100骑了5年多了今天下午才把佳佳开出去98号汽油加满转了一圈^_^0但听着感觉发动 ...

去售后他们只会说两个字“”正常“”

作者: 116255210    时间: 2017-1-3 07:31
gouluo 发表于 2017-1-3 14:48
去售后他们只会说两个字“”正常“”

恭喜提车了,我的白甲今年已十岁了。
作者: gouluo    时间: 2017-1-3 11:41
116255210 发表于 2017-1-3 15:31
恭喜提车了,我的白甲今年已十岁了。

我都想把迅鹰换了佳御了

作者: cuibo1234    时间: 2017-1-3 14:01
作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2017-1-4 05:35
cuibo1234 发表于 2017-1-3 22:01
恭喜楼主
我的是6月份提的
现在已经5000多公里啦

我朋友的那辆佳御买了两年了,刚接到家一个星期放楼下就被别人给推倒了~他到现在提起来还很生气他保险杠什么都没有装~!说佳御装了护杠像电动车{:1_106:}

作者: wuguoli    时间: 2017-1-4 07:27
恭喜,非常漂亮的小车。就是两个小问题。1.车灯太暗,2.后减震太软,1个人刚好。

作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2017-1-7 12:43
wuguoli 发表于 2017-1-4 15:27
恭喜,非常漂亮的小车。就是两个小问题。1.车灯太暗,2.后减震太软,1个人刚好。

非常感谢^_^0 车灯在某宝网上订了一套原厂的海拉透镜,还没有到货不知道效果怎么样,减震骑段时间看看吧,不行的话换朋友推荐的川南减震,他200多斤带个人不到底说效果很不错^_^0

作者: 忘记原来的    时间: 2017-1-8 12:24
1.车灯太暗,2.后减震太软,1个人刚好。

作者: 激情四射    时间: 2017-1-10 13:05
佳御早就该升级换代了。
作者: 452152926    时间: 2017-1-11 01:28
城区的飘过

作者: baiyubing    时间: 2017-1-11 02:31
湖北人民发来贺电
作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2017-9-15 03:42
我系坏人 发表于 2016-12-30 07:12
11500不包护杠吧?我是清远阳山的。

护杠什么的都不带,就是裸车的价格^_^0

作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2017-9-15 04:07
╃或许因为L☆ve 发表于 2017-1-7 20:43
非常感谢^_^0 车灯在某宝网上订了一套原厂的海拉透镜,还没有到货不知道效果怎么样,减震骑段时间看看吧 ...

川南的减震效果也不是很明显,我最后前后换的日本昭和减震,这个减震过坑、带人、稍微骑的快些的时候效果非常好^_^0

作者: x5720    时间: 2017-9-15 04:59
HOHO,我恰恰相反,我LP想买白色的车,我带她上了楼顶往下看让她数,数数小区露天停车场停了36台,其中33台白色的,我说你还买白色的吗?最后选了蓝色的。佳御也是一样,都买白的?我可不想做街车,最终选了橙色,而且橙色更能反映出漆水的光泽度。当然,萝卜青菜各有所好,自己喜欢就好咯。话说,早晚上下班,除了下雨,真心的觉得摩托车比开车爽多了,闯红灯那是不可能的,但起码我能从边上骑到斑马线,绿灯亮了第一个走~开车上班,我得提前40分钟出发才能保证不迟到,排着队过路口,一个绿灯有时候还走不掉,又得排队,真心的急~

作者: x5720    时间: 2017-9-15 05:03
HOHO~上个非主流的橙色~

作者: ╃或许因为L☆ve    时间: 2017-9-15 05:09
x5720 发表于 2017-9-15 12:59
HOHO,我恰恰相反,我LP想买白色的车,我带她上了楼顶往下看让她数,数数小区露天停车场停了36台,其中33台 ...

橙色也挺不错,我买的时候没有橙色现车所以没有考虑^_^0

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2