摩托车论坛

标题: 咨询一下,无极的保养要怎么样做?新车刚300km要换机油吗? [打印本页]

作者: 马达加死大马    时间: 2016-11-15 00:17
标题: 咨询一下,无极的保养要怎么样做?新车刚300km要换机油吗?
厂家给的是1000km首保,但是在网上看到很多说是,300km,600km,1200km换机油,还有说,300km,800km,1500km换机油,
我车刚过300km,要换吗?

作者: robinyu    时间: 2016-11-15 01:27
我1000首保的。

作者: szb314    时间: 2016-11-15 01:35
按厂家手册来

作者: 马达加死大马    时间: 2016-11-15 04:00
按照楼上两位兄弟的说法现在就不用换了,按照厂家说的保养就行了,

作者: 临江老妖    时间: 2016-11-15 13:04
马达加死大马 发表于 2016-11-15 12:00
按照楼上两位兄弟的说法现在就不用换了,按照厂家说的保养就行了,

1000-3000-6000以后每5000一换

作者: 临江老妖    时间: 2016-11-15 13:08
也就是说,第一次表头指数1000公里,第2次是表头指数3000公里 。第3次表头指数6000公里 。

作者: 毛毛的摩托车    时间: 2016-11-15 14:20
300换没有任何坏处,以后安装说明书间隔就好。如果用矿物油,5000公里到不了就会劣化严重。最多3000, 本人隆鑫650,里程11000。经验之谈
作者: 马达加死大马    时间: 2016-11-15 14:28
综上所述,按照厂家给的保养周期表做基本上没啥问题了,

作者: rxyang    时间: 2016-11-19 02:41
楼主已经拿到车了,真快呀,我网购的还在路上呢。

作者: 马达加死大马    时间: 2016-11-19 07:09
rxyang 发表于 2016-11-19 10:41
楼主已经拿到车了,真快呀,我网购的还在路上呢。

因为我没有网购,直接在这边专卖店买的,16年4月出厂的车。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2