摩托车论坛

标题: 我的三阳Magic SR125.今天到家了。 [打印本页]

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 07:35
标题: 我的三阳Magic SR125.今天到家了。
今天提车了,牌还没上好,要国庆后了先临牌开开了。这车就开了10公里不到,感受不太深,但我觉得非常不错。外型灯光非常满意,骑行姿势舒服。震动小,声音好轻。力量感觉很大,扭力很强。在使用中我没开快,基本2档起步,3档开。很空的路才挂4档。不足坐垫不是很软的那种,反正比我常开的踏板坐垫要硬点,但没硬到受不了的程度。还有就是发动机有察察的声音,我以前的豪爵铃木EN125也有这声音。等会2楼上视频懂的可以来说说是啥声音。

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 07:38
视频来了,我录的蛮响的,想不到传上去变很轻了,大家可以开大音量。懂的可以说说这察察察的是什么声音。http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0MDAxODUyMA==.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTc0MDAxODUyMA==.html
作者: wanghj1965    时间: 2016-9-27 07:59

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 08:01
wanghj1965 发表于 2016-9-27 15:59

看起来你比我还要开心。

作者: DIODES    时间: 2016-9-27 08:09
wjgg 发表于 2016-9-27 16:01
看起来你比我还要开心。

看到你的信息了,第一时间来看你的帖子,车子很漂亮!

然后也有摩友说了,雅马哈U8 不能上蓝C,果断放弃。

你这个车可以上蓝C吗?需要套吗?车子在哪里买的?

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 08:12
DIODES 发表于 2016-9-27 16:09
看到你的信息了,第一时间来看你的帖子,车子很漂亮!

然后也有摩友说了,雅马哈U8 不能上蓝C,果断放 ...

多谢顶贴!为何雅马哈U8不能上蓝C?我去汶水路那家雅马哈专买看时人家就说可以上的。我买的这三阳车可以上蓝C,不过我上的是蓝A。

作者: DIODES    时间: 2016-9-27 08:15
wjgg 发表于 2016-9-27 16:12
多谢顶贴!为何雅马哈U8不能上蓝C?我去汶水路那家雅马哈专买看时人家就说可以上的。我买的这三阳车可以 ...

我发的一个U8的帖子,一个摩友去浦东雅马哈专卖店咨询过,店里回复只能上黄牌。

蓝A 和 蓝C 在排量划分上是一个概念吧?

另外汶水路的具体地址是什么?我十一过去问问看。不行的话,我也买你这个车了

作者: 灰太郎FW110    时间: 2016-9-27 08:21
外观及配置都很好,看发动机是老式的泰本田款扩缸吧。
作者: wjgg    时间: 2016-9-27 08:22
DIODES 发表于 2016-9-27 16:15
我发的一个U8的帖子,一个摩友去浦东雅马哈专卖店咨询过,店里回复只能上黄牌。

蓝A 和 蓝C 在排量划 ...

就在汶水路验车点这里,具体几号到不清楚,反正我每次验车就会进去兜兜。我没记错的话那时老板和我说U8上蓝A的话好像是9500元。我后来对比了两车的配置果断淘汰了雅马哈U8。但U8给我的印象是那个缸头蛮嗲的,和我以前车玩的缸头倒是差不多。如果你买好了U8我们可以互相交流一下。

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 08:24
灰太郎FW110 发表于 2016-9-27 16:21
外观及配置都很好,看发动机是老式的泰本田款扩缸吧。

三阳这缸也蛮奇芭的,前面银色,中段黑色,我没吸铁石,不知黑色的他是铁的还是铝的!

作者: 灰太郎FW110    时间: 2016-9-27 08:31
楼主我实话你不见外吧。黑色中段极有可能是铸铁的,说明书上应该有发动机的压缩比.缸径.行程等数据,能晒下吗。
作者: wjgg    时间: 2016-9-27 08:36
灰太郎FW110 发表于 2016-9-27 16:31
楼主我实话你不见外吧。黑色中段极有可能是铸铁的,说明书上应该有发动机的压缩比.缸径.行程等数据,能晒下 ...

不见外,铸铁也没关系,铁和铝哪个做中缸好?我想不会就是省这点材料费吧?我没拿到说明书,我只拿到了车,资料都在车行,还没上好牌呢。官方资料就只有这图。

作者: 灰太郎FW110    时间: 2016-9-27 08:43
我车发动机数据。

作者: 莱蒙托夫    时间: 2016-9-27 08:50
弯梁前后碟刹还是第一次看见,恭喜楼主

作者: quakelife    时间: 2016-9-27 09:00
相当漂亮 等待楼主吃螃蟹 好的话 也搞一辆蓝C满色一的  

作者: 吟唱    时间: 2016-9-27 09:04
作者: 吟唱    时间: 2016-9-27 09:08
作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:09
灰太郎FW110 发表于 2016-9-27 16:43
我车发动机数据。

等我说明书拿到了也发上来。

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:10
莱蒙托夫 发表于 2016-9-27 16:50
弯梁前后碟刹还是第一次看见,恭喜楼主

我也是在国产车中第一次见,手感效果不错。

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:12
quakelife 发表于 2016-9-27 17:00
相当漂亮 等待楼主吃螃蟹 好的话 也搞一辆蓝C满色一的

这我要摩合好才能写报告。着么也得10月底了。

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:13
吟唱 发表于 2016-9-27 17:04
我的飘悦110的99公斤,你的125的103公斤不可能是铁的,应该是铝的。

学习了。

作者: 灰太郎FW110    时间: 2016-9-27 09:14
吟唱 发表于 2016-9-27 17:04
我的飘悦110的99公斤,你的125的103公斤不可能是铁的,应该是铝的。

泰本田款发动机中缸就没铝合金的。
作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:16
吟唱 发表于 2016-9-27 17:08
这声音正常得鬼都走,不用纠结。

有老法师这句话我就放心了!这车的发动机声音和我十多年前的豪爵铃木EN125一模一样,我都怀疑它们是亲兄弟了。嚓察察这声音,有点让我回到从前了!

作者: 吟唱    时间: 2016-9-27 09:18
作者: 四眼毒龙    时间: 2016-9-27 09:20
弯梁平时没人说话,这帖子今天刚发,就火了,看来还是车好吸引人啊

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:22
灰太郎FW110 发表于 2016-9-27 17:14
泰本田款发动机中缸就没铝合金的。

我在想铁和铝总有各自优缺点吧?不会就为了省这点铝吧?我有空去虬江路去弄块强磁去就都知道了。老车的忘记拿下来了!这个吸在排机油的螺丝上效果杠杠的!最好磨缸前就吸上。

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:23
吟唱 发表于 2016-9-27 17:18
有这个可能,按理说125的中缸是铁的话不可能103公斤,铁好重的。

等我强磁一到一切真像大白!

作者: 吟唱    时间: 2016-9-27 09:24
作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:25
四眼毒龙 发表于 2016-9-27 17:20
弯梁平时没人说话,这帖子今天刚发,就火了,看来还是车好吸引人啊

过奖了。

作者: 灰太郎FW110    时间: 2016-9-27 09:25
吟唱 发表于 2016-9-27 17:18
有这个可能,按理说125的中缸是铁的话不可能103公斤,铁好重的。

我的FW  110  就104公斤,铝合金中缸。其实铝就是散热稍好点,铁的强度高,便于以后加装前保险扛,铝的就不好装。
作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:25
吟唱 发表于 2016-9-27 17:24
不是什么老法师,我就是一个开摩托车的普通人。

那至少也是个有经验的摩友了。

作者: 吟唱    时间: 2016-9-27 09:27
作者: litong_874    时间: 2016-9-27 09:27
wjgg 发表于 2016-9-27 17:23
等我强磁一到一切真像大白!

来来来报地址,我带强磁来蹭新车开开。

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:28
吟唱 发表于 2016-9-27 17:27
查看一下机油够不够,我的飘悦刚买回来时机油就是不够 的、少的。

我明天去看看,少的就去把油换了。厂家保换2次。

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:29
litong_874 发表于 2016-9-27 17:27
来来来报地址,我带强磁来蹭新车开开。

大华九百,不下雨可以给你开一圈。但得有好车抵押!

作者: litong_874    时间: 2016-9-27 09:40
wjgg 发表于 2016-9-27 17:29
大华九百,不下雨可以给你开一圈。但得有好车抵押!

好车么的,破蓝C弯梁抵押。

作者: litong_874    时间: 2016-9-27 09:43
wjgg 发表于 2016-9-27 15:38
视频来了,我录的蛮响的,想不到传上去变很轻了,大家可以开大音量。懂的可以说说这察察察的是什么声音。ht ...

头伐是一点点混

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:50
litong_874 发表于 2016-9-27 17:43
头伐是一点点混

被我兄弟说中了啊!

作者: litong_874    时间: 2016-9-27 09:51
wjgg 发表于 2016-9-27 17:50
被我兄弟说中了啊!

其实你可以用爱剪辑过一遍,里面可以旋转视频的。

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:53
litong_874 发表于 2016-9-27 17:40
好车么的,破蓝C弯梁抵押。

如果是蓝C破弯梁抵压,那得要压起码3辆!

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:55
litong_874 发表于 2016-9-27 17:51
其实你可以用爱剪辑过一遍,里面可以旋转视频的。

这个我玩不来,这视屏不是给大家看的,就是给大家听听这发动机和排气的声音的。

作者: litong_874    时间: 2016-9-27 09:55
wjgg 发表于 2016-9-27 17:53
如果是蓝C破弯梁抵压,那得要压起码3辆!

那就要翘头试车了

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 09:58
litong_874 发表于 2016-9-27 17:55
那就要翘头试车了

那得要压飘亮的gfriend

作者: sanyechi    时间: 2016-9-27 10:45
中缸一般都是铸铁,韧性好因为里面要加缸套,铝合金只是耐腐蚀而已。恭喜提车,发动机声音真心不如本田的弯刀,不过价格放在那。
作者: sanyechi    时间: 2016-9-27 10:45
wjgg 发表于 2016-9-27 17:28
我明天去看看,少的就去把油换了。厂家保换2次。

100就换机油,500再换一次
作者: wjgg    时间: 2016-9-27 11:23
sanyechi 发表于 2016-9-27 18:45
中缸一般都是铸铁,韧性好因为里面要加缸套,铝合金只是耐腐蚀而已。恭喜提车,发动机声音真心不如本田的弯 ...

学习了,这知识真不知道。这声音很轻的。我贴着才能听见察察察,排气到确实没有我听过的一辆幼兽好听。

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 11:25
sanyechi 发表于 2016-9-27 18:45
100就换机油,500再换一次

不是300,800.1500.嘛。明天先去把强磁买了,到时100.500.1000也行。

作者: sanyechi    时间: 2016-9-27 14:16
wjgg 发表于 2016-9-27 19:25
不是300,800.1500.嘛。明天先去把强磁买了,到时100.500.1000也行。

现在的发动机小链机都冷磨合过,卧缸机没办法做冷磨合,100就换,随便什么油都无所谓,机油滤网也注意下,卧缸发动机磨合好就基本不会坏。

作者: vikingpro    时间: 2016-9-27 14:25
国产目前配置最高的弯梁

楼主,费用多少详细说说

作者: 一晚情深    时间: 2016-9-27 15:05
看外观和配置都很不错,特别是后碟刹、液晶仪表盘、LED尾灯、加大轮胎。但看发动机参数,125排量功率才5.3千瓦,有点偏小
作者: tiansha711    时间: 2016-9-27 15:24
haha 我是今天倪氏提的,黑色的。。。车挺不错,超出我的预期

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 21:56
sanyechi 发表于 2016-9-27 22:16
现在的发动机小链机都冷磨合过,卧缸机没办法做冷磨合,100就换,随便什么油都无所谓,机油滤网也注意下 ...

学习了。100去换掉一次。

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 21:58
vikingpro 发表于 2016-9-27 22:25
国产目前配置最高的弯梁

楼主,费用多少详细说说

裸车6880。上牌费全国不一样就不说了。

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 22:00
一晚情深 发表于 2016-9-27 23:05
看外观和配置都很不错,特别是后碟刹、液晶仪表盘、LED尾灯、加大轮胎。但看发动机参数,125排量功率才5.3 ...

但这发动机4500转就到最大出力。因该很实用,说不定很省油。

作者: wjgg    时间: 2016-9-27 22:04
tiansha711 发表于 2016-9-27 23:24
haha 我是今天倪氏提的,黑色的。。。车挺不错,超出我的预期

我也是那买的,我买那天有辆黑色的给我听了下声音,估计就是老阿哥你的车。我以前没开过别的弯梁没法和别的比较。你能再多说说吗?

作者: xbox363    时间: 2016-9-27 23:51
作者: wjgg    时间: 2016-9-28 00:20
xbox363 发表于 2016-9-28 07:51
车子看起来不错,明年五月份去买,临牌可以跑市区吗?

临牌都能跑,但只能开3张。跑3个月。

作者: vikingpro    时间: 2016-9-28 00:56
wjgg 发表于 2016-9-28 05:58
裸车6880。上牌费全国不一样就不说了。

裸车价不贵,金城铃木新天星也要6千多,

三阳的发动机更大,仪表,轮胎更好

作者: 四眼毒龙    时间: 2016-9-28 01:02
一晚情深 发表于 2016-9-27 23:05
看外观和配置都很不错,特别是后碟刹、液晶仪表盘、LED尾灯、加大轮胎。但看发动机参数,125排量功率才5.3 ...

再怎么说,也比110有力吧

作者: wjgg    时间: 2016-9-28 01:18
vikingpro 发表于 2016-9-28 08:56
裸车价不贵,金城铃木新天星也要6千多,

三阳的发动机更大,仪表,轮胎更好

铃木新天星我看过了样子和配置太大众化了。

作者: wjgg    时间: 2016-9-28 01:21
四眼毒龙 发表于 2016-9-28 09:02
再怎么说,也比110有力吧

我觉得这发动机是偏向低扭输出的。原厂的前2.75-17。后3.0-17。前后胎都太细了!再宽点都因该没问题。我网上看了这一对,到时问问店家能换不!哇百度了下原来不是想装就能装的得看轮圈是多宽的。我都不知这轮圈多宽。有高手能从我上面发的照片看出我这原厂轮圈多宽的吗?而且现在知道了前胎90宽度就够了要不龙头会重。

作者: quakelife    时间: 2016-9-28 02:50
wjgg 发表于 2016-9-27 17:12
这我要摩合好才能写报告。着么也得10月底了。

好饭不怕晚 耐心等待中 期待一部神车再现江湖 哈哈哈哈

作者: wjgg    时间: 2016-9-28 02:56
quakelife 发表于 2016-9-28 10:50
好饭不怕晚 耐心等待中 期待一部神车再现江湖 哈哈哈哈

哈哈,不敢期望神车,外型性能满意了,质量也能让我满意我就很开心了!我一般非机道混混,开不开的了100码,50码以上震不震我真不太在意,但油耗的高低还是在意的。听店家的是说1.8升百公里。
作者: quakelife    时间: 2016-9-28 03:02
弯梁本来就是代步神器 加上各种配置和性能的改善 应该是很不错的
前后碟刹 4500转出最大功率和扭矩 仪表盘清晰 LED灯都非常亮眼 十分期待这个车
LZ锁锁好 顺便说下什么锁 如何考虑的
我买的链子锁 没地方放 绕在后面尾箱架子上面不方便 顺便学习这车的锁车了
多谢LZ

作者: wjgg    时间: 2016-9-28 03:13
quakelife 发表于 2016-9-28 11:02
弯梁本来就是代步神器 加上各种配置和性能的改善 应该是很不错的
前后碟刹 4500转出最大功率和扭矩 仪表 ...

我买了钥玛碟锁和U锁各一把。没买大铁链。这车马桶还可以放锁和雨披没一点问题。(如果是大铁链也放的下)所以我不打算装后箱子了。

作者: quakelife    时间: 2016-9-28 03:23
wjgg 发表于 2016-9-28 11:13
我买了钥玛碟锁和U锁各一把。没买大铁链。这车马桶还可以放锁和雨披没一点问题。(如果是大铁链也放的下 ...

性价比高啊 这个配置十分色一 马桶放锁和雨披 绝对开心的 钥玛碟锁 多少MM锁芯的 可以锁这个碟刹盘的
我就多问点了 哈哈哈哈  

作者: wjgg    时间: 2016-9-28 03:45
quakelife 发表于 2016-9-28 11:23
性价比高啊 这个配置十分色一 马桶放锁和雨披 绝对开心的 钥玛碟锁 多少MM锁芯的 可以锁这个碟刹盘的
...

买的是这款,我也不知好不好锁。因该今天要到货了!另外我在网上看见了这款中箱,看着觉得蛮实用的啊!你们有装的吗?

作者: wjgg    时间: 2016-9-28 04:00
这种弯梁中箱有装的弟兄们吗?这个装了弯梁蛮像档车的,不懂的会把它当油箱不?

作者: quakelife    时间: 2016-9-28 04:18
wjgg 发表于 2016-9-28 12:00
这种弯梁中箱有装的弟兄们吗?这个装了弯梁蛮像档车的,不懂的会把它当油箱不?

哇塞还有这等好货 没有安装过 期待老司机

作者: wjgg    时间: 2016-9-28 04:34
quakelife 发表于 2016-9-28 12:18
哇塞还有这等好货 没有安装过 期待老司机

-我觉得蛮实用啊!也不太违合。价格才68-80.没后背箱的可以考虑,有后背箱的别考虑了,如果装了那上车姿势肯定很傻!

作者: diyscn    时间: 2016-9-28 04:35
wjgg 发表于 2016-9-27 17:10
我也是在国产车中第一次见,手感效果不错。

改装一下,左手捏后刹车就不需要脚踩了

作者: wjgg    时间: 2016-9-28 04:41
diyscn 发表于 2016-9-28 12:35
改装一下,左手捏后刹车就不需要脚踩了

这个有点难度的吧?

作者: 路口熄火    时间: 2016-9-28 07:00
车很漂亮,从后面看有点踏板的感觉。就是太漂亮了怕招贼。

作者: wjgg    时间: 2016-9-28 07:04
路口熄火 发表于 2016-9-28 15:00
车很漂亮,从后面看有点踏板的感觉。就是太漂亮了怕招贼。

这个我会注意的,如果去可能丢车的地方我就不开它了,我还有辆9年的破踏板呢。买它是为了让我摩生完整点,跨骑,踏板都佣有过了。但从没开过弯梁更别说佣有了,这辆车我觉得非常投缘啊!

作者: xbox363    时间: 2016-9-28 08:52
作者: diyscn    时间: 2016-9-28 09:49
wjgg 发表于 2016-9-28 12:41
这个有点难度的吧?

买个左手捏把加根刹车线,线接到脚踩那儿,我的车几乎从不踩后刹,全是捏前碟刹,一来后鼓刹制动力低,二来脚踩不好控制力度也不安全,有时踩死了很危险,用手就好多了

作者: wjgg    时间: 2016-9-28 10:22
xbox363 发表于 2016-9-28 16:52
我现在的垃圾大阳10升跑400公里,好像是80cc,极速65

那真可以换车了,我的花嫁,也才2.5升百公里。极速90+。店员跟我说这三阳油耗因该是长途1.5。上海市区1.8。

作者: wjgg    时间: 2016-9-28 10:26
diyscn 发表于 2016-9-28 17:49
买个左手捏把加根刹车线,线接到脚踩那儿,我的车几乎从不踩后刹,全是捏前碟刹,一来后鼓刹制动力低,二 ...

你别说,好像真的不错哦,而且我确实开惯了踏板,习惯双手刹车。等我上完牌后去店里问问改装的可能性!

作者: cgw365    时间: 2016-9-28 12:19
恭喜,我上次去问了下,全上好9100,你多少全弄好,谢谢

作者: wjgg    时间: 2016-9-28 13:16
cgw365 发表于 2016-9-28 20:19
恭喜,我上次去问了下,全上好9100,你多少全弄好,谢谢

我全弄好9300.我是蓝A。如果你是蓝C还能下去点的,是蓝A的话你口才比我好。

作者: cgw365    时间: 2016-9-28 13:45
wjgg 发表于 2016-9-28 21:16
我全弄好9300.我是蓝A。如果你是蓝C还能下去点的,是蓝A的话你口才比我好。

差不多,我也蓝A

作者: wjgg    时间: 2016-9-28 13:53
cgw365 发表于 2016-9-28 21:45
差不多,我也蓝A

那确时比我便宜了,我连转籍一共9600.后来还到实收我9500.只还掉了可怜的100块。

作者: zhuguo88    时间: 2016-9-28 15:25
价格小高,但这个配置太猛了。
车子看着也漂亮。

作者: wjgg    时间: 2016-9-28 22:17
zhuguo88 发表于 2016-9-28 23:25
价格小高,但这个配置太猛了。
车子看着也漂亮。

确实开着蛮养眼的。

作者: quakelife    时间: 2016-9-29 01:42
继续跟帖 看后续

作者: wjgg    时间: 2016-9-29 01:44
quakelife 发表于 2016-9-29 09:42
继续跟帖 看后续

临牌是到手了,但这几天都下雨,只能停车库,没得后续啊!表还停在9.2公里上面。

作者: quakelife    时间: 2016-9-29 01:58
wjgg 发表于 2016-9-29 09:44
临牌是到手了,但这几天都下雨,只能停车库,没得后续啊!表还停在9.2公里上面。

天气不好没办法  希望国庆后面稍微好点这个车非常讨好 比传统弯梁现代 接近新时代
比新科技多暴力的弯梁又温和 舒适 油耗维护都方便 突然觉得是老爷锁神器啊  哈哈哈哈哈  

作者: wjgg    时间: 2016-9-29 02:06
quakelife 发表于 2016-9-29 09:58
天气不好没办法  希望国庆后面稍微好点这个车非常讨好 比传统弯梁现代 接近新时代
比新科技多暴力的弯 ...

是的,我开了2公里就习惯了和踏板差不多啊,就是红灯得降档,起步得升挡而已。比挡车容易多了。怪不得弯梁那么多人喜欢。这是我看见过得国产弯梁中最帅的了!等上好牌,要考率下着么装防摔柱,普通弯梁的防摔架肯定不去装。

作者: 鼎晟    时间: 2016-9-29 03:57
这车真空胎,双离合,带平衡轴???

作者: wjgg    时间: 2016-9-29 04:10
鼎晟 发表于 2016-9-29 11:57
这车真空胎,双离合,带平衡轴???

不是真空胎,是双离合,带不带平衡轴不知道。

作者: tiansha711    时间: 2016-9-29 06:22
哈哈 楼主啊 苦啊这两天看着新车开不了,前两天我找洒水车配了一套锁,装了个后备箱,接下来准备接一条USB充电和射灯,就等天气好了。。。。。我也是蓝C。现在无敌临牌着。。。
作者: tiansha711    时间: 2016-9-29 06:23
对了 我这里有个上海蓝牌的QQ群 都是开蓝牌的兄弟 踏板弯梁都有 要不要加一个 343140376

作者: 酥小康    时间: 2016-9-29 06:47
铃木FW110帮顶!

什么时候聚一聚!

作者: cgw365    时间: 2016-9-29 07:28
wjgg 发表于 2016-9-28 21:53
那确时比我便宜了,我连转籍一共9600.后来还到实收我9500.只还掉了可怜的100块。

我是上牌单,大概算了下9100,我打算还是买自由算了

作者: wjgg    时间: 2016-9-29 08:42
tiansha711 发表于 2016-9-29 14:22
哈哈 楼主啊 苦啊这两天看着新车开不了,前两天我找洒水车配了一套锁,装了个后备箱,接下来准备接一条USB ...

我到今天车只有9.2公里。苦啊!

作者: wjgg    时间: 2016-9-29 08:43
tiansha711 发表于 2016-9-29 14:23
对了 我这里有个上海蓝牌的QQ群 都是开蓝牌的兄弟 踏板弯梁都有 要不要加一个 343140376

好的,我来加一个。

作者: wjgg    时间: 2016-9-29 08:47
酥小康 发表于 2016-9-29 14:47
铃木FW110帮顶!

什么时候聚一聚!

我是大华的,你如果不远天气好时可以一起小跑一下交流一下弯梁的精验。

作者: wjgg    时间: 2016-9-29 08:52
cgw365 发表于 2016-9-29 15:28
我是上牌单,大概算了下9100,我打算还是买自由算了

哦那这费用差不多。你如果有多辆车可以选自由,只有一部车你买了自由你会后悔的,因为自由不能摩游,带人无力。开机动道危险。但短途日常生活买菜混非机那确实是极品。只能用不能玩。当然如果是老年人或女孩子那确实是很合适的。

作者: cgw365    时间: 2016-9-29 09:03
wjgg 发表于 2016-9-29 16:52
哦那这费用差不多。你如果有多辆车可以选自由,只有一部车你买了自由你会后悔的,因为自由不能摩游,带人 ...

我还有辆甲鱼呢

作者: wjgg    时间: 2016-9-29 09:10
cgw365 发表于 2016-9-29 17:03
我还有辆甲鱼呢

还有甲鱼再买自由,个人感觉没啥意思,你不喜欢弯梁的话可以考虑下摩瑞的M6官套,车很精细,手离合国际4挡,在明矾那有卖。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2