摩托车论坛

标题: 我的游侠漏油了! [打印本页]

作者: 乐不思楚    时间: 2016-9-2 11:46
标题: 我的游侠漏油了!
本来在游侠和鑫源400之间选的,看论坛鑫源发动机漏油没敢选,买了游侠。
下面就悲剧了,由于垫片变形导致发动机渗油,螺丝拧紧反而喷油,吗的。联系无锡一统,发个垫片都不发。没办法直接浪费2桶机油,把垫片整形,打胶装上。倒霉啊!跑的没多久,大灯坏了一个,车架螺丝质量不行,没装几次都拧滑丝了。国产车真无语啊!

作者: 人鱼肉    时间: 2016-10-10 06:31
轻骑 已不是当年的轻骑了   

这个U侠 也就是吃老本罢了,前减震轮轴前移,这一点就看出 减震也就是随便找一个越野的用用罢了

作者: 四角的天空    时间: 2016-11-13 10:37
看了n遍打算下步购买计划的车居然是这样的
作者: 无垠    时间: 2017-4-12 02:54
怎么会这样啊,我的QM200-2B跑了快7年了,没有出现任何问题
作者: 乐不思楚    时间: 2017-4-17 08:36
配件 质量不行,装配也不行。不用心

作者: 中式篱笆    时间: 2017-4-17 11:09
乐不思楚 发表于 2017-4-17 16:36
配件 质量不行,装配也不行。不用心

麻烦问一下:你的“游侠”是山东原厂产还是南方某小厂组装,何时生产的?,
作者: youxia250    时间: 2017-8-28 23:52
网上淘个垫子装上,我这也是因为垫子安装不规范导致漏油,换了个原车件完美解决问题
作者: 魔都义军    时间: 2017-8-29 10:21
youxia250 发表于 2017-8-29 07:52
网上淘个垫子装上,我这也是因为垫子安装不规范导致漏油,换了个原车件完美解决问题

游侠的配件好不好淘?

作者: youxia250    时间: 2017-8-29 17:16
有的必须网购,没办法,连专卖店都没有你说怎么办,万能的 TAOBAO啊   ,山东车,买配件还是在济南买,济南网店,

作者: youxia250    时间: 2017-9-1 14:01
这种情况应该不是垫子质量问题,应该是装配问题,诚心的吧,还有点职业道德吗,垫子歪那么多看不出来,不知道长着眼睛干嘛的,诚心坑爹,就这也能出厂,这个地方机油压力很大,垫子烂掉跑起来能喷油,发现不了,那发动机就跑废了

作者: 乐不思楚    时间: 2018-4-18 09:04
youxia250 发表于 2017-09-01 22:01:57
这种情况应该不是垫子质量问题,应该是装配问题,诚心的吧,还有点职业道德吗,垫子歪那么多看不出来...

国产车小毛病自己搞搞吧,不出大问题就行,要求不高。以后有条件买古茨V9

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 風兒知我訫    时间: 2018-4-20 16:29
济南轻骑还能过多久

作者: 子午胎    时间: 2018-4-23 07:15
国产坑爹千遍也不厌倦

作者: 將摩旅進行到底    时间: 2018-4-25 16:27
国货当自强啊!

作者: shehuo    时间: 2018-4-26 02:24
现在这质量究竟如何,草上飞玩不了只有选他合适一点了。

作者: 奔跑的小摩托    时间: 2019-5-10 05:15
这漏油的症状换完垫子解决了吗?

作者: alen0420    时间: 2019-5-11 02:55
轻骑的摩托在济南本地都不很常见

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: youxia250    时间: 2019-6-9 04:59
奔跑的小摩托 发表于 2019-5-10 13:15
这漏油的症状换完垫子解决了吗?

我在网上买的垫子,买车的店给我发了个垫子根本不能用,逼养的拿个不配套的垫子糊弄我,你说没有我都没任何意见,不该拿个不能用的糊弄我,这不耽误我事儿吗,司马的玩意儿,垃圾人品垃圾人,最后还是在网上买的垫子换上了,垫子不值钱,换也不太麻烦,出这种问题,发动机企业可够黑心的,这么重要的地方螺丝不拧紧,

作者: 13476329692    时间: 2019-11-10 15:55
楼主,你的排气管缠的防烫带对排气管消音有效果吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: bawc    时间: 2022-3-24 22:11
防烫带 哪里有买?  也淘宝吗?  有用吗?  我的掉脱落了

作者: yinlong2    时间: 2023-2-18 04:47

作者: watanoon35    时间: 2024-3-21 13:20
绝对不能买的车

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2