摩托车论坛

标题: 我的ybr250被小牛轻松撩掉了 [打印本页]

作者: winner02    时间: 2016-8-23 03:20
标题: 我的ybr250被小牛轻松撩掉了
在长宁徐汇附近不止一次两次,小牛见了我ybr就像打了鸡血一样总是撩我这是为何,搞得我都不好意思起步了
作者: 妖刀DY    时间: 2016-8-23 03:32
一把油门让他知道什么叫做两轮之间的差距就是那么大~~~

作者: sanyechi    时间: 2016-8-23 03:36
一把油门撩特,250你当假的啊?
作者: 骸骨绵羊    时间: 2016-8-23 03:37
慢慢开,我觉得我还没活够

作者: 莱蒙托夫    时间: 2016-8-23 03:37
电动机扭矩恒定原理

作者: sanyechi    时间: 2016-8-23 03:39
有时候飞机道是比机动车道快,我们钻车缝也只能低速,飞机道未必会堵。
作者: sanyechi    时间: 2016-8-23 03:50
和珅大人 发表于 2016-8-23 11:38
你让小牛大太仓走一个就冷暖自知了

你哪里去找这种冷暖自知的白痴?
作者: sasuke84    时间: 2016-8-23 03:52
小牛能多块啊?能到80时速么?

作者: 专业二愣子    时间: 2016-8-23 03:55
sanyechi 发表于 2016-8-23 11:36
一把油门撩特,250你当假的啊?

只戆卵空是空
作者: sanyechi    时间: 2016-8-23 03:55
sasuke84 发表于 2016-8-23 11:52
小牛能多块啊?能到80时速么?

到不了的n1可以55左右m1只能50左右。
作者: jccgnhm    时间: 2016-8-23 03:56
说明你不适合机动车

作者: sanyechi    时间: 2016-8-23 03:59
专业二愣子 发表于 2016-8-23 11:55
只戆卵空是空

侬有意见伐?阿拉等麻醉师傅来,切切咖啡,刷刷论坛,孵孵空调

作者: 专业二愣子    时间: 2016-8-23 04:04
sanyechi 发表于 2016-8-23 11:59

主任医师吃午饭中,你没事偷偷坐人家办公桌摆拍?真是无底线呵。
作者: carollay    时间: 2016-8-23 04:40

作者: sjsj01    时间: 2016-8-23 05:40
冲啊,电瓶车就是无敌

作者: tan010340    时间: 2016-8-23 10:36
sanyechi 发表于 2016-8-23 11:59

管好自己右手

作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2016-8-23 12:23
被电瓶车撩特还是250。兄弟弄开残疾车算了

作者: wupingkyo    时间: 2016-8-23 12:49
天剑王被小牛撩?你打死我也不信!!!
作者: wjgg    时间: 2016-8-23 13:41
wupingkyo 发表于 2016-8-23 20:49
天剑王被小牛撩?你打死我也不信!!!

我相信的楼主挂在3档以下不被了掉没天理了。

作者: wupingkyo    时间: 2016-8-23 14:00
wjgg 发表于 2016-8-23 21:41

3档?2档小牛都不知道在哪了....
作者: 原上草    时间: 2016-8-23 14:14
有啥希奇,我部小电瓶车就经常撩人家“杜扑厮”木特粗。

作者: 稳字当头    时间: 2016-8-23 14:49
最近下班天天能在世博大道看见一辆电瓶车。
为啥说我能注意到他是因为他天天走机动车道,左突右进非常起劲。(此处绝无夸张)
幸好他戴了个全盔。
测试过他的车速,我油门拉到80以后才能跟他保持距离。
有一次在和他一起等红灯的时候想和他说点啥,想想算了。
我认定他有一颗摩托的心。
只是。。。

作者: sanyechi    时间: 2016-8-23 15:05
稳字当头 发表于 2016-8-23 22:49
为啥说我能注意到他是因为他天天走机动车道,左突右进非常起劲 ...

电摩真的不安全
作者: 黄A五十万    时间: 2016-8-23 16:33
楼主老婆在电瓶车上快追
作者: tinkle    时间: 2016-8-23 23:39
wjgg 发表于 2016-8-23 21:41

1档30,2档70,小牛油门已经拧断了

作者: wjgg    时间: 2016-8-24 00:47
tinkle 发表于 2016-8-24 07:39
1档30,2档70,小牛油门已经拧断了

YBR250,2挡能到70?3挡也没70声音估计吓死人了!蛋都要震碎了,这声势小牛估计不敢超了,他会认为有直升机要起飞了!
作者: 老手新手    时间: 2016-8-24 00:58
路过看过。

作者: tinkle    时间: 2016-8-24 01:07
wjgg 发表于 2016-8-24 08:47
YBR250,2挡能到70?3挡也没70声音估计吓死人了!蛋都要震碎了,这声势小牛估计不敢超了,他会认为有直升 ...

250这么不堪吗?
我是按照睾丸说的,3档90,懒得换档也能过100,但时间长点,不如进4档破百爽气
4档才破百,其实已经很垃圾了

作者: wjgg    时间: 2016-8-24 01:12
tinkle 发表于 2016-8-24 09:07
250这么不堪吗?
我是按照睾丸说的,3档90,懒得换档也能过100,但时间长点,不如进4档破百爽气
4档才 ...

好吧,我挡车开的少,低档基本转数就4000转-5000转就换挡了。要不低档高转速声音震动是蛮大的。除非大排在市里面1挡当无级变速开那倒也够了。

作者: tinkle    时间: 2016-8-24 01:15
wjgg 发表于 2016-8-24 09:12
好吧,我挡车开的少,低档基本转数就4000转-5000转就换挡了。要不低档高转速声音震动是蛮大的。

双缸震动肯定比单缸好些,还有机器调教的问题
反正我觉得Najia250震动也大,骑一阵子下车玩手机,感觉手指都在震

作者: wjgg    时间: 2016-8-24 01:19
tinkle 发表于 2016-8-24 09:15
双缸震动肯定比单缸好些,还有机器调教的问题
反正我觉得Najia250震动也大,骑一阵子下车玩手机,感觉手 ...

那是的以前朋友的大黄蜂的震动就小的一比。但缸多养护烦,出毛病机会也多。

作者: fangjialei    时间: 2016-8-24 14:00
感觉总体来说小牛m1动力也就是50cc摩托的感觉,我开kcc的,有次遇到一部山寨外观bws的电动车,那个是真的快,在市区遵守红绿灯的情况下我是满油门都追不上他,但是貌似他刹车比较烂。但是同等路况下飙天剑王或睾丸是没有压力的

作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2016-8-24 16:38
稳字当头 发表于 2016-8-23 22:49
为啥说我能注意到他是因为他天天走机动车道,左突右进非常起劲 ...

有一次在张杨路也遇到一辆,开始我还没注意,电瓶车一直与我并行,还时常超我。当时带着老婆不敢开快,表速也在90的位置了

作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2016-8-24 16:40
wjgg 发表于 2016-8-24 09:19
那是的以前朋友的大黄蜂的震动就小的一比。但缸多养护烦,出毛病机会也多。

多缸车保养和维修起来费钱,不是哪家都能做的。还是双缸方便,哪里都可以搞

作者: dannyhan    时间: 2016-8-25 00:06
进来看看
作者: 500英里    时间: 2016-8-25 03:35
sanyechi 发表于 2016-8-23 23:05
电摩真的不安全

不安全的是那颗追求自由散漫的心,和车无关。

作者: 500英里    时间: 2016-8-25 03:36
未来的世界肯定是电磨的世界了,技术进步无法阻挡。

作者: VICTORCHU    时间: 2016-8-25 03:44
电瓶车今后肯定能取代内燃机的摩托车   这是趋势   不可改变

只是目前技术瓶颈难以突破  充电时间、蓄电池安全、上路身份的界定等等

不要小看电机加速

作者: 太子琪云    时间: 2016-8-25 08:18
让你挂2档拉客 现在被小牛撩特 开始诉苦了。。

以后看到小牛 又不想被聊 3档油门稍微踩踩 过了60以后 基本他就没戏了。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2