摩托车论坛

标题: EN150今天提车,后悔了,准备出手。 [打印本页]

作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 14:27
标题: EN150今天提车,后悔了,准备出手。
今天中午提的车,还没有上户。没别的问题,就是坛子里面大家说的,分体式车把有点低,骑着手腕有点累,不习惯。再一个,对发动机声音不喜欢。乘着还没有上牌,准备出售。今天跑了15公里。
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 14:29
车是16年3月份出厂的。

作者: 湘C子弟    时间: 2016-7-16 14:29
你再骑两天试试,虽然15公里,可是,你也会亏些
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 14:30
准新车,就是感觉骑的姿势不习惯。
作者: 湘C子弟    时间: 2016-7-16 14:32
zhb19800406 发表于 2016-7-16 22:30
准新车,就是感觉骑的姿势不习惯。

试车的时候,应该就要拿稳主意。这样怎么办?你多少钱买的?
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 14:33
也无所谓了,幸亏迅鹰还没给朋友,亏一些也正常。
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 14:34
今天去问幻影150,12800元一分不降,冲动之下就提了en150。
作者: mouseking    时间: 2016-7-16 14:35
我也不喜欢陵墓车的声音,所谓的‘沙沙’声是杂音,也就是噪声。没有本田系的清晰干净!!

作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 14:35
我们这只有样车可以看,没有试骑的车子
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 14:36
准备8800元出裸车,就骑了15公里。
作者: stone528225    时间: 2016-7-16 14:37
楼主有钱人啊,一万多的东西都不带试的
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 14:38
对了,给带后大踏板和货架。要原车的货架也可以。反正卖了就是这样了
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 14:38
还有油箱加了70元油
作者: 湘C子弟    时间: 2016-7-16 14:42
zhb19800406 发表于 2016-7-16 22:34
今天去问幻影150,12800元一分不降,冲动之下就提了en150。

那天我不是就和论坛大晚不懂争辩吗,他说11000可以提幻影,我是我所知道的幻影12500以上。你的多少提的?
作者: 湘C子弟    时间: 2016-7-16 14:44
zhb19800406 发表于 2016-7-16 22:36

8800还是不错。
作者: 湘C子弟    时间: 2016-7-16 14:47
不知是你拍照不行。感觉车子不亮堂
作者: 雅奇摩托    时间: 2016-7-16 14:47
一口价5000  
作者: lswlzflzq    时间: 2016-7-16 14:48
湘C子弟 发表于 2016-7-16 22:44
8800还是不错。

唉~!真不错~!可惜啊~!

作者: 湘C子弟    时间: 2016-7-16 14:58
lswlzflzq 发表于 2016-7-16 22:48
唉~!真不错~!可惜啊~!

不上牌,可是发票有楼主的身份信息对吧
作者: lswlzflzq    时间: 2016-7-16 15:01
湘C子弟 发表于 2016-7-16 22:58
不上牌,可是发票有楼主的身份信息对吧

应该是有~!不是知道的很仔细~!

作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 15:07
要后悔卖车就早点来,越迟越闹心。我觉得我出的价还是很实诚的。已在赶集和58发布信息
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 15:08
雅奇摩托 发表于 2016-7-16 22:47
一口价5000

你觉得可能吗?说话也不过脑子,懒得理你。
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 15:10
湘C子弟 发表于 2016-7-16 22:47
不知是你拍照不行。感觉车子不亮堂

刚才在地下车棚里面拍的,晚上十点多刚拍的照。光线肯定不好,有需要的,可以明天白天重拍一下。
作者: lylcand    时间: 2016-7-16 15:11
一直想入手猪头版.可惜暂时还舍不得换车.要不然8800绝对秒
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 15:11
上户是需要发票,合格证,个人身份证复印件。和发票上谁的名字没关系。
作者: mouseking    时间: 2016-7-16 15:14
雅奇摩托 发表于 2016-7-16 22:47
一口价5000

我出 5001 哈哈,就是比你多
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 15:14
现在卖还能少赔点,也不敢让我媳妇知道,否则非骂死不可。
作者: 湘C子弟    时间: 2016-7-16 15:15
zhb19800406 发表于 2016-7-16 23:11
上户是需要发票,合格证,个人身份证复印件。和发票上谁的名字没关系。

你说的这点很重要。
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 15:20
有意的话,明天联系,一会我就下线了。谢谢大家支持。
作者: 匆匆过路人    时间: 2016-7-16 15:44
可惜太远了。。。

作者: LL8888888    时间: 2016-7-16 15:53
兄弟 我羡慕你,因为你的是EN卖2手好卖!大把人拿它来做摩的!我的是幻影,没法做摩的,想卖2手都难卖!兄弟!你想想这个就应该知道EN150的好处了!
作者: LL8888888    时间: 2016-7-16 15:55
太远了!要不然我就和你换!我换回来卖!你换回去玩!各取所需!
作者: ct1984515    时间: 2016-7-16 17:15
楼猪也太任性了吧,我觉得吧再骑一段时间也许就喜欢了

作者: x315043655    时间: 2016-7-16 21:11
8800这个价格不错 但是楼主为什么不好好试骑一下呢 再说这是好车  你10000买的 现在怎么卖  钱不是挣得啊?? 再骑骑吧  这车真心不错啊
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 22:36
x315043655 发表于 2016-7-17 05:11
8800这个价格不错 但是楼主为什么不好好试骑一下呢 再说这是好车  你10000买的 现在怎么卖  钱不是挣得啊? ...

我说过,主要是因为坐姿的问题,身体前倾,两胳膊伸的笔直,手腕觉得也不太舒服。这个姿势导致我的右脚踩刹车困难。因为右腿10年底出过车祸,胫腓骨、内踝粉碎性骨折,腿好了以后,因为腿里面有18根钢钉,很不好取就一直没取出,我的右脚上下弯曲度只是正常人的70%,所以踩刹车困难。不过原来骑天剑没有这个问题,也许就是因为分体式手把有点低的缘故。正常人应该没问题,对我来说就是个硬伤。
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-16 22:37
LL8888888 发表于 2016-7-16 23:55
太远了!要不然我就和你换!我换回来卖!你换回去玩!各取所需!

你在哪里啊?可以了解一下。
作者: 大晚才懂    时间: 2016-7-17 00:30
你当时应该提圆灯的,车把低可以换一个车把,这个分离车把貌似不怎么好换

作者: 大岭村民    时间: 2016-7-17 00:43
不喜欢这种车头设计

作者: 铁骑剑豪    时间: 2016-7-17 01:12
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
作者: 小哥很瘦    时间: 2016-7-17 01:19
楼主哪里呀?
作者: 小哥很瘦    时间: 2016-7-17 01:20
其实TR150也不错
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-17 01:27
山西大同
作者: 小哥很瘦    时间: 2016-7-17 01:29
zhb19800406 发表于 2016-7-17 09:27
山西大同

我有一台本田小公主15000公里加钱和你换如何

作者: zhb19800406    时间: 2016-7-17 01:51
小哥很瘦 发表于 2016-7-17 09:29
我有一台本田小公主15000公里加钱和你换如何

我不准备买踏板车了。谢谢
作者: 康宝孕婴    时间: 2016-7-17 03:17
zhb19800406 发表于 2016-7-17 06:36
我说过,主要是因为坐姿的问题,身体前倾,两胳膊伸的笔直,手腕觉得也不太舒服。这个姿势导致我的右脚踩 ...

那你还敢不试就买?
作者: heping168    时间: 2016-7-17 03:21
zhb19800406 发表于 2016-7-17 06:36
我说过,主要是因为坐姿的问题,身体前倾,两胳膊伸的笔直,手腕觉得也不太舒服。这个姿势导致我的右脚踩 ...

网上大把的改装件,我们这有个摩友和你一样的车,在分体车把下装增高码,坐姿改变了,简单嘛。
作者: 悠然见田园    时间: 2016-7-17 03:35
任性。。。。。。。。

作者: zhb19800406    时间: 2016-7-17 03:59
康宝孕婴 发表于 2016-7-17 11:17
那你还敢不试就买?

我们这儿卖车的没有试骑的车
作者: ksca00805519    时间: 2016-7-17 04:20
我以前也是没试骑车就买了en125-2,骑个二十多公里,前倾的姿势不是很喜欢,后来买了个二手的cbf150骑,en就碰都不想碰了,可能有些人不爱听,但对我来说,cbf姿势,震动,声音都不错。但是做工,漆水,操控,en要好。
      所以现在我都是建议买车人有条件先去试骑车,买自己喜欢的车。

作者: 康宝孕婴    时间: 2016-7-17 04:31
zhb19800406 发表于 2016-7-17 11:59
我们这儿卖车的没有试骑的车

起码有装好的样品车能坐坐吧
作者: 黑豹骑士    时间: 2016-7-17 05:09
我也是因骑乘姿势原因没有选en
锐爽的做工,质量还有大邮箱的续航能力都是我特别喜欢的。希望豪爵能把锐爽的手把加高一点,轮胎加粗一点。在我看就完美了。
另外我个人还比较喜欢化油器带脚踏杆的机型。如果能定制我就把银豹150的机器和手把加到锐爽车架上,再换成100的胎。我的理想版街车。

作者: stone528225    时间: 2016-7-17 05:13
黑豹骑士 发表于 2016-7-17 13:09
我也是因骑乘姿势原因没有选en
锐爽的做工,质量还有大邮箱的续航能力都是我特别喜欢的。希望豪爵能把锐爽 ...

看我的,警用高手把,100-90-18的建大真空胎,简单改装一下就舒服多了,

作者: 雅奇摩托    时间: 2016-7-17 05:39
为什么买车不可以试呢!我这里喜欢试那台他们就给那台你试
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-7-17 05:59
顶了,冲动是魔鬼啊!买车要谨慎!
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-17 08:14
stone528225 发表于 2016-7-17 13:13
看我的,警用高手把,100-90-18的建大真空胎,简单改装一下就舒服多了,

你的警用高手把多少钱,在哪买的,还需要另外再换哪些东西,谢谢告知。
作者: 我爱苦麻菜    时间: 2016-7-17 09:54
帮顶  着车骑着的确累
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-17 11:25
mouseking 发表于 2016-7-16 22:35
我也不喜欢陵墓车的声音,所谓的‘沙沙’声是杂音,也就是噪声。没有本田系的清晰干净!!

正解,我也喜欢本田
作者: using9    时间: 2016-7-17 11:55
LL8888888 发表于 2016-7-16 23:53
兄弟 我羡慕你,因为你的是EN卖2手好卖!大把人拿它来做摩的!我的是幻影,没法做摩的,想卖2手都难卖!兄 ...

最近也想提en150,看到这回复,是该庆幸呢,还是更纠结?

作者: 大个萝卜    时间: 2016-7-17 12:04
建议楼主该警用版车把!很简单的!车把高很多骑着舒服
作者: 2393203    时间: 2016-7-17 12:31
冲动是魔鬼 ,你8千应该好卖

作者: 煦雨涵香    时间: 2016-7-17 12:59
我曾连夜6小时不停歇跑300公里也没觉得有什么,不知是否跟我身高有关?

作者: butter5800    时间: 2016-7-17 13:00
怎么巧,我也是刚入手150,楼主你是那里提的,多少米呢>
作者: 雅奇摩托    时间: 2016-7-17 13:33
zhb19800406 发表于 2016-7-17 16:14
你的警用高手把多少钱,在哪买的,还需要另外再换哪些东西,谢谢告知。

换银豹的车把就可以了,不用改线,换警察高把要换线,上连板也要换,问题是你的脚有问题,你可以把刹车踏板调低一点,这样好很多,200块钱应该可以改好,一条银豹车把淘宝30块钱左右,上连板贵点100左右,就这两样了。
作者: 跑慢点    时间: 2016-7-17 13:40
LL8888888 发表于 2016-7-16 23:53
兄弟 我羡慕你,因为你的是EN卖2手好卖!大把人拿它来做摩的!我的是幻影,没法做摩的,想卖2手都难卖!兄 ...

拳打峨眉山师太,脚踹少林寺和尚的绝世好车,你居然要卖?这是要修葵花宝典的节奏么?

作者: LL8888888    时间: 2016-7-17 13:44
跑慢点 发表于 2016-7-17 21:40
拳打峨眉山师太,脚踹少林寺和尚的绝世好车,你居然要卖?这是要修葵花宝典的节奏么?

我也舍不得啊!不过在市区开真心发挥不了幻影的优势!平时正常行车连5档都用不到!.....!现在好后悔当初没买甲鱼!
作者: 跑慢点    时间: 2016-7-17 13:47
LL8888888 发表于 2016-7-17 21:44
我也舍不得啊!不过在市区开真心发挥不了幻影的优势!平时正常行车连5档都用不到!.....!现在好后悔当初 ...

多么清新脱俗的理由啊------------------------

你不能用3档么?城里那么多跨骑,怎么没见哭着嚷着换踏板?

作者: young5335    时间: 2016-7-17 14:28
我刚买EN150的时候,声音震动都让我震惊了,这哪是铃木啊?不光声音震动,还有顿挫感超强
后悔后之后还是照样骑.出了磨合后,换了全合成的机油,然后一切都改变了,声音也变轻了,震动也变微弱了,不上76感觉不到.不过就是以八十巡航时间稍长也感觉不到震动了.
顿挫这个没法子,特别是收油的时候,真的不如幻影战神.但适应了以后就行了
总之,希望楼主不要性冲动卖掉,这真的是辆好车,没有战神幻影那样的天生的缺陷,各方面不出色,但总体上均衡,这种均衡就是出色了.

作者: zhb19800406    时间: 2016-7-17 14:28
雅奇摩托 发表于 2016-7-17 21:33
换银豹的车把就可以了,不用改线,换警察高把要换线,上连板也要换,问题是你的脚有问题,你可以把刹车踏 ...

谢谢支招,如果卖不了的话,我会考虑试一下的。
作者: young5335    时间: 2016-7-17 14:30
另外,手把这个最简单的办法就是换根银豹的.不过还是建议楼主先骑出磨合期再说,说不定到时候能适应了.我出远门的办法就是弄个双肩包,里面塞满东西,然后挂在胸前撑住身体,这样就可以减轻上半身的压力了.
如果是百公里的路程,就没必要了,手还没觉出累就跑完了

作者: zhb19800406    时间: 2016-7-17 14:31
2393203 发表于 2016-7-17 20:31
冲动是魔鬼 ,你8千应该好卖

八千的话我觉得亏的太多了,就骑了不到半个小时,就亏将近两千,也太不是回事。
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-17 14:32
using9 发表于 2016-7-17 19:55
最近也想提en150,看到这回复,是该庆幸呢,还是更纠结?

我是因为右腿有毛病,正常人应该没问题的。
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-17 14:34
young5335 发表于 2016-7-17 22:30
另外,手把这个最简单的办法就是换根银豹的.不过还是建议楼主先骑出磨合期再说,说不定到时候能适应了.我出远 ...

谢谢支招,看看情况吧,不行就将就着骑。
作者: ay82    时间: 2016-7-17 14:34
zhb19800406 发表于 2016-7-16 22:36

好车,好价,应该好出的

作者: 无忧天使007    时间: 2016-7-18 01:44
堵车怕了,有意再次入手EN,发票是否可以重开?是否支持发物流?但LZ你那边的车子太贵了,我这边裸车已到9千多了,官网这款车型已经直降1000块,只能说你那边的经销商比较黑
作者: atuhuihui    时间: 2016-7-18 03:59
EN150美式太子车型似乎更好一些。

作者: zhb19800406    时间: 2016-7-18 04:08
无忧天使007 发表于 2016-7-18 09:44
堵车怕了,有意再次入手EN,发票是否可以重开?是否支持发物流?但LZ你那边的车子太贵了,我这边裸车已到9千 ...

只要没上户,发票不存在报废的问题,可以直接在你当地上户的。发货的话,你是在哪,看看合不合适。
作者: LL8888888    时间: 2016-7-18 04:21
跑慢点 发表于 2016-7-17 21:47
多么清新脱俗的理由啊------------------------

你不能用3档么?城里那么多跨骑,怎么没见哭着嚷着换 ...

平时最高用4档,3档是一直用,感觉用不到那么快的速度和高功率!在市区开都不能发挥幻影的实力!有些浪费!另外停车是个问题,带物也是问题!下雨天鞋湿裤角湿更是问题!在市区开就是踏板好!想买一个小巧些的踏板!甲鱼正在考虑中!
作者: LL8888888    时间: 2016-7-18 04:25
young5335 发表于 2016-7-17 22:28
我刚买EN150的时候,声音震动都让我震惊了,这哪是铃木啊?不光声音震动,还有顿挫感超强
后悔后之后还是照样 ...

幻影有啥缺陷?熄火门?熄火门早就远走高飞了!
作者: young5335    时间: 2016-7-18 04:49
LL8888888 发表于 2016-7-18 12:25
幻影有啥缺陷?熄火门?熄火门早就远走高飞了!

买EN前研究过大半年跨骑,没发现有修复过的迹象.最新的车也一直存在此问题

作者: zhengli123    时间: 2016-7-18 06:05
有意你的EN150。方便告诉联系方式吗?

作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2016-7-18 06:24
跑慢点 发表于 2016-7-17 21:40

哈哈,这位仁兄早已和他的幻影人车合一,怎么可能会卖

作者: LL8888888    时间: 2016-7-18 07:47
在好的车!不合适用了也要卖!GW250天剑250等等用腻了也一样要卖!就算宝马650不需要了也是要出!你就能说它们不好吗?你会说你不爱他们!不爱你也就不会上这论坛了!楼上的某些人有些狹隘了!估计是我反应了幻影优秀的一面!刺激了某些人!嫉妒其实不需要那么明显!

作者: zhb19800406    时间: 2016-7-18 10:21
13363526640。白天打电话吧,媳妇还不知道买了摩托车又要买的事,晚上聊不方便,谢谢理解。
作者: 云游四海天下行    时间: 2016-7-18 12:02
楼主做事风风火火 雷利风行。说干就干啊
这次算你运气好 一冲动买了EN 。 要是别的车就不敢说。
不要急着出手 现在卖跟你骑1000公里再卖没什么区别。
说不定骑些日子就习惯了也不一定。

作者: 跑慢点    时间: 2016-7-18 12:06
烈焰战神邱少云 发表于 2016-7-18 14:24
哈哈,这位仁兄早已和他的幻影人车合一,怎么可能会卖

和那个大晚一样,都是捧得九天仙女一般,然后说要处理换其它车。我怎么想起了五羊黑条的故事呢------------------

作者: stone528225    时间: 2016-7-18 12:45
LL8888888 发表于 2016-7-18 12:21
平时最高用4档,3档是一直用,感觉用不到那么快的速度和高功率!在市区开都不能发挥幻影的实力!有些浪费 ...

你就说幻影不好载物,下雨湿鞋想换踏板就行了,你说一个市区用不到幻影那么快的速度和高功率~晕~
就一个8.9kw的代步车而已,不知道的还以为你骑的是公升车呢!
作者: zhb19800406    时间: 2016-7-18 14:54
云游四海天下行 发表于 2016-7-18 20:02
楼主做事风风火火 雷利风行。说干就干啊
这次算你运气好 一冲动买了EN 。 要是别的车就不敢说。
...

我想好了,如果能卖出去,直接买幻影150。卖不出去,自己改车把慢慢骑。反正还有迅鹰,就不买了。再不行,我还有台荣威950。快四十的人了,疯了这一回,估计以后也不会再冲动了。
作者: 大晚才懂    时间: 2016-7-18 16:05
跑慢点 发表于 2016-7-18 20:06
和那个大晚一样,都是捧得九天仙女一般,然后说要处理换其它车。我怎么想起了五羊黑条的故事呢---------- ...

关我什么事?我说过小飞是完美的么?我只是说喜欢就是好的,还有车子看平常怎么骑,那我的小飞到现在怎么没出现那些问题呢?你是背还是踩屎了所有门都被你遇到了

作者: LL8888888    时间: 2016-7-18 23:58
我记得有位仁兄说过!卖11000块的小飞才是完美的!跑慢点你的小飞买成的价格有没有11000块啊?没有就添点!要不就不完美了!
作者: 大晚才懂    时间: 2016-7-19 00:27
嗯嗯 我也记得有位仁兄说过幻影速度是合资150当中最强的一个,可是我怎么就找不到这样的幻影呢

作者: 跑慢点    时间: 2016-7-19 01:33
LL8888888 发表于 2016-7-19 07:58
我记得有位仁兄说过!卖11000块的小飞才是完美的!跑慢点你的小飞买成的价格有没有11000块啊?没有就添点! ...

咱就是童叟无欺的官价11000!
作者: 摄氏37    时间: 2016-7-19 01:43
人机工程学不是光加高手把这么简单的,坐高,脚踏的位置都会影响坐姿,当然换高手把会有一点改善。买车时候最好能试坐一下

作者: 黑豹骑士    时间: 2016-7-19 02:14
stone528225 发表于 2016-7-17 13:13

就拿你这个做样子给提交给豪爵生产吧。
作者: LL8888888    时间: 2016-7-19 03:34
摄氏37 发表于 2016-7-19 09:43
人机工程学不是光加高手把这么简单的,坐高,脚踏的位置都会影响坐姿,当然换高手把会有一点改善。买车时候 ...

对!单加高手把,对楼主来说未必能有做用!

作者: LL8888888    时间: 2016-7-19 03:35
大晚才懂 发表于 2016-7-19 08:27
嗯嗯 我也记得有位仁兄说过幻影速度是合资150当中最强的一个,可是我怎么就找不到这样的幻影呢

你信过谁说的呢?幻影比飞致强不止我一个说吧?任何一个人任何一台车只要提到飞致稍差点你马上跳出来反击!是不是你的飞致才是你说的天上地下唯一的好车?不过不用反过来说我!我绝对认为幻影是3大合资车里最好的!而且好的不止一点点!也是最快的!因为我测过!我拥有3大车型中的小飞致和幻影!所以我绝对可以肯定!说出的话问心无愧!光明正大!你呢?托?

作者: 大晚才懂    时间: 2016-7-19 03:38
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:35
你信过谁说的呢?幻影比飞致强不止我一个说吧?

小飞比幻影功率强也不是我一个人说的吧?呵呵,你的小飞至估计是次品,幻影我也不是没过,2104年我堂弟就买了,随我骑,真的提速有时候感觉跟天剑125差不多,小飞群里有一个人的小飞不知道什么情况最高时速130,油耗达到3个,所以我讲不能认为你骑过一辆车子就否定这个车型,幻影战神就是提速肉,化油器注定淘汰,但也是好车,它跑水泥路和土路比小飞至舒服。

作者: 大晚才懂    时间: 2016-7-19 03:41
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:35
你信过谁说的呢?幻影比飞致强不止我一个说吧?

你不是有幻影群吗,在里面问问小飞跟幻影哪个力量大?没必要争来争去的,这样便宜了厂家。该怎么样就怎么样。

作者: LL8888888    时间: 2016-7-19 03:46
大晚才懂 发表于 2016-7-19 11:38
小飞比幻影功率强也不是我一个人说的吧?

真的强吗?会不会虚标?沙夏以前就发出疑问!为何幻影标这么低功率却那么优秀!是不是取后轮计算功率?那时你不也跟他争,非要争你的小飞跑第一?

作者: 大晚才懂    时间: 2016-7-19 03:49
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:46
真的强吗?会不会虚标?沙夏以前就发出疑问!为何幻影标这么低功率却那么优秀!是不是取后轮计算功率?那 ...

沙夏那辆幻影改装过了 你不知道?还有三辆车,我一直认为cb190r功率速度是第一的。虚标不虚标爬坡就知道了,最近我也想换250.

作者: LL8888888    时间: 2016-7-19 03:54
别人的幻影退一万步来讲!就算比我的幻影慢!慢不了多少吧?最低也和你小飞致跑一样快吧?那么你想想,幻影这么重的车身,大胎,要是换在你小飞致的车身上跑提升5公里速度估计不难吧?5公里的速度已经差不多是150到185的差别了!你在想想你小飞9.5功率!还会比幻影9.0的功率差那么多!小飞到9.5KW功率了吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2