摩托车论坛

标题: 飞致的车主们发个中缸图来看看是不是都我这样? [打印本页]

作者: 霖天下    时间: 2016-6-22 00:53
标题: 飞致的车主们发个中缸图来看看是不是都我这样?
中缸门不是早就过去了吗?这是2014年的9月出厂的车,买了不久,发票还没开现在不到3000公里啊。
厂家会怎么解决?还没挂牌。

作者: 如风阿蓝    时间: 2016-6-22 01:20
不就是有一点点掉漆嘛,只要其它不出问题你就烧高香了知足吧

作者: 霖天下    时间: 2016-6-22 01:23
如风阿蓝 发表于 2016-6-22 09:20
不就是有一点点掉漆嘛,只要其它不出问题你就烧高香了知足吧

别的问题没有,掉漆很不爽啊。许久不洗车 洗了一看吓一跳。
有谁知道当年中缸门的具体情况?这种厂家管不管?

作者: 云游四海天下行    时间: 2016-6-22 07:55
虽然不是大问题,但是会给用户添堵啊

作者: 湘C子弟    时间: 2016-6-22 09:28
做工太差了

作者: 新虎    时间: 2016-6-22 14:52
不会是用化油器清洗剂吧!用来洗油污很容易掉漆的
作者: 儒雅的死鬼    时间: 2016-6-23 10:23
脱皮了

作者: 编号54617    时间: 2016-6-23 11:42
感觉是发动机还热的时候洗车,造成的掉漆

作者: 天剑150    时间: 2016-6-23 11:57
用了强洗剂的把??

作者: 霖天下    时间: 2016-6-28 05:40
洗车方式绝对没问题,雨天不跑,因为有车,热车不洗,因为有脑子,不用水枪强冲,选择散开的水柱喷不是冲。

作者: HLX    时间: 2016-6-28 11:44
看来还是等这个吧
作者: 如风阿蓝    时间: 2016-7-1 01:21
这跟洗车没关系,是工艺问题,这也不是中缸门,当年的闹的中缸门挺凶的,那是铝合金收缩的厉害都有深裂纹了。你这是有些掉漆皮

作者: 游戏日月    时间: 2016-7-1 01:45
我觉得朋友小提大作了,这完全不影响使用!可以忽略不计,车好就行了!

作者: 跑慢点    时间: 2016-7-6 13:26
你以为建雅是艺术品么?建雅现在玩的是残缺艺术-------------------

作者: 495254946    时间: 2016-7-7 14:19
楼上的不怕被和谐吗
作者: Killa5    时间: 2016-7-8 13:57
建雅现在真的不咋地!从我的K上已经感觉到!算是中规中矩吧!已经感受不到90年代的震撼了!

作者: 夜丶影    时间: 2016-7-13 11:31
霖天下 发表于 2016-6-22 09:23
别的问题没有,掉漆很不爽啊。许久不洗车 洗了一看吓一跳。
有谁知道当年中缸门的具体情况?这种厂家管 ...

是不是 热车的时候 直接洗车的

作者: 老幸福125    时间: 2016-7-13 11:45
路过,见识了

作者: 贾汪阿洋    时间: 2016-7-13 12:15
掉漆没多大事。国产货能有多好,不像一些进口车都是原色。
作者: 3Z915    时间: 2016-7-13 14:05
路过看看~~~~~~~~

作者: 1965220221    时间: 2017-8-27 08:32
他妈的我的也这样了,咱俩组团吧,心里超不爽

作者: 迈克尔黑娃    时间: 2017-8-31 08:59
这个完全可以忽略

作者: 快乐骑行33562    时间: 2017-9-1 09:08
去问一下同批次的车,是不是同样的现象,若是就是厂家质量问题,若不是就是个人原因造成的。

作者: fireroc    时间: 2017-9-2 01:34
我的有些泥点子都固化在缸上了, 因为缸热, 有好多杂质固化上面了, 扣都扣不掉 。
作者: 张华2008    时间: 2017-9-8 02:37
做工好粗糙啊

作者: sqqd    时间: 2017-9-9 03:27
库存车

作者: 224851990    时间: 2017-9-12 15:06
14年的车中缸是这样的,你在论坛找找看吧!

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 吴敌    时间: 2017-9-18 11:45
热车洗车就会掉漆 那下雨天这个车还能不能骑 我的XTZ也这样 只要不坏 就行

作者: 吴敌    时间: 2017-9-18 11:49
热车洗车就会掉漆 那下雨天这个车还能不能骑 我的XTZ也这样

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2