摩托车论坛

标题: 这是什么新车吗?画风变化太快不太适应 [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2016-6-2 11:55
标题: 这是什么新车吗?画风变化太快不太适应
这是什么新车吗?画风变化太快不太适应

作者: 孤岛小公爵    时间: 2016-6-2 12:03
这个叫 半次元 二次元

作者: 孤岛小公爵    时间: 2016-6-2 12:07
五本也江郎才尽,还不如硅胶展。

作者: 汽转摩    时间: 2016-6-2 12:08
妹子不错,还有都贴上来,,车看不清楚,没法评价

作者: lastwar123    时间: 2016-6-2 12:25
wat da fuk is dis?

作者: 天涯一孤客    时间: 2016-6-2 12:33
看着像是用50的发动机,或者是电动车

作者: 流血的乌鸦    时间: 2016-6-2 12:42
妹子可爱

作者: 樊川骑士    时间: 2016-6-2 13:02
以为是美女艺术照!
作者: mouseking    时间: 2016-6-2 13:11
卖人还是卖车???????????????????????????????????

作者: 给我一杯忘情水    时间: 2016-6-2 13:13
蛙版老司机是要开车吗?
作者: liulang_707    时间: 2016-6-2 13:24
我对里面的人更感兴趣
作者: 肠虫清    时间: 2016-6-2 13:35
+1

作者: 肠虫清    时间: 2016-6-2 13:35
liulang_707 发表于 2016-6-2 21:24
我对里面的人更感兴趣

+++++ 1

作者: 轱辘圈    时间: 2016-6-2 13:49
小牛的广告从没见到过奇奇怪怪的模特。虽然也可爱,但人家主打科技。太恶心了,这广告,给我的感觉还不如直接拍AV

作者: Hulahire    时间: 2016-6-2 14:12
看样子,应该是50cc的
作者: 触摸大王    时间: 2016-6-2 15:37
闹半天是一电龟

静源Q1

作者: atuhuihui    时间: 2016-6-2 15:53
可能这是五本新的营销策略,买一送一么。
作者: qiangxits    时间: 2016-6-2 16:39
蛙哥24有发布会么五本
作者: chyangwa    时间: 2016-6-3 00:51
qiangxits 发表于 2016-6-3 00:39
蛙哥24有发布会么五本

6月24日 ,五本有发布会

作者: qiangxits    时间: 2016-6-3 01:09
chyangwa 发表于 2016-6-3 08:51
6月24日 ,五本有发布会

听说250踏板和150都有是咩
作者: 猫宅冬    时间: 2016-6-3 01:31
作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-6-3 01:49
qiangxits 发表于 2016-6-3 09:09

你们看着吧!250,150,估计都没有,
作者: niu12345    时间: 2016-6-3 01:50
作者: 图谋不轨    时间: 2016-6-3 01:56
车?什么车?哪有车?我只看到了萌妹纸,这妹纸能骑不?声音好不好听?

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-3 02:44
据路边社可靠消息,这是净原Q1,不要问我消息从哪里来,因为倒数第二张图的车身上标示得明明白白。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-3 02:52
图谋不轨 发表于 2016-6-3 09:56
车?什么车?哪有车?我只看到了萌妹纸,这妹纸能骑不?声音好不好听?

车?什么车?哪有车?我只看到了白花花的长美腿。

作者: snico    时间: 2016-6-3 03:18
驼背,平胸,差评!

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-3 03:24
香车配美人,话说每一俩萌车背后都有一个萌妹纸。

作者: 十万公里    时间: 2016-6-3 03:27
路过看看

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-3 03:27
snico 发表于 2016-6-3 11:18
驼背,平胸,差评!

其实兄还是有料的,只是感觉到被压制得比较厉害。

作者: snico    时间: 2016-6-3 03:40
我是黑人曾 发表于 2016-6-3 11:27
其实兄还是有料的,只是感觉到被压制得比较厉害。

老司机表示这是聚拢效果,是从两侧挤过来的副乳。

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-3 04:35
snico 发表于 2016-6-3 11:40
老司机表示这是聚拢效果,是从两侧挤过来的副乳。

牛!~老司机就是腻害!

作者: 10419090    时间: 2016-6-3 08:37
我是黑人曾 发表于 2016-6-3 11:24
香车配美人,话说每一俩萌车背后都有一个萌妹纸。

腿比脸好看

作者: 为什么封我    时间: 2016-6-3 12:40
看车还是看人?  看不清楚车呀大哥

作者: 为什么封我    时间: 2016-6-3 12:51
snico 发表于 2016-6-3 11:18
驼背,平胸,差评!

话说,请问楼主,买车送人,还是买人送车?

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-3 12:54
10419090 发表于 2016-6-3 16:37
腿比脸好看

兄不一定要大,腿不一定要长,脸不一定要好看,但一定要萌。

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-3 13:01
为什么封我 发表于 2016-6-3 20:40
看车还是看人?  看不清楚车呀大哥

依照普遍的宇宙真理,大家看人的性趣会比看车的性趣大。

作者: 为什么封我    时间: 2016-6-3 14:53
我是黑人曾 发表于 2016-6-3 21:01
依照普遍的宇宙真理,大家看人的性趣会比看车的性趣大。

你是?  青蛙的马甲?   别封我!

作者: dddgg    时间: 2016-6-3 15:54
五羊本田:我车架好 小牛:我锂电 五羊本田:我跑得快 小牛:我仪表好 五羊本田:我烤漆好 小牛:我整体塑料喷漆 五羊本田:……
作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-4 01:14
为什么封我 发表于 2016-6-3 22:53
你是?  青蛙的马甲?   别封我!

千万别这么说,到时候青蛙把我也给封了,我只是来给大家派福利的。

作者: 生活就是快乐    时间: 2016-6-4 04:20
看不清车呀

作者: 骑得慢啊    时间: 2016-6-4 05:21
车你们拿去吧,妹纸留下

作者: dddgg    时间: 2016-6-4 05:26
这两个妹子不够漂亮。
作者: 和乐    时间: 2016-6-4 06:46
图片切的只能看到人了

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-4 08:00
其实个人觉得这两个妹纸都还是不错的,大家可以再感受一下。

作者: 豪江哥    时间: 2016-6-4 08:09
踏板车全国市场都在挣扎

作者: 冷不归    时间: 2016-6-4 08:09
是个电瓶车

作者: qiangxits    时间: 2016-6-4 08:42
豪江哥 发表于 2016-6-4 16:09
踏板车全国市场都在挣扎

瞎掰本事又见长了。。。销售统计跨骑垫底弯梁第二踏板第一哦
作者: 开心二哥    时间: 2016-6-4 08:56
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

作者: 远航万里    时间: 2016-6-4 09:04
路过看帖帮顶。

作者: dddgg    时间: 2016-6-4 10:12
感觉本田不务正业,电动车是否成主业了啊?传说中的150和250的大踏板呢?

作者: wulawula    时间: 2016-6-4 10:19
继续坐凳福利,这个车也闷太小了吧!

五本燃油变这样了

作者: 豪江哥    时间: 2016-6-4 10:37
qiangxits 发表于 2016-6-4 16:42
瞎掰本事又见长了。。。销售统计跨骑垫底弯梁第二踏板第一哦

卖再多没利润了 已经没有任何意义了

作者: qiangxits    时间: 2016-6-4 10:51
豪江哥 发表于 2016-6-4 18:37
卖再多没利润了 已经没有任何意义了

有的厂没有有的厂肯定有。。我这里满街都是五本110。。
作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-4 11:54
dddgg 发表于 2016-6-4 18:12
感觉本田不务正业,电动车是否成主业了啊?传说中的150和250的大踏板呢?

不能说不务正业,新能源是整个摩托车行业的趋势,越来越多的摩企开始进入电动车领域了。

作者: 山羊站长    时间: 2016-6-4 13:02
被骗进来了,标题党啊!

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-4 13:53
http://www.iqiyi.com/w_19rsfhs8j9.html
有网友误以为这次发布的是Prinz,但实际上这次发布的还是 V-sun,不过外形上都属于小巧型。

作者: 779675363    时间: 2016-6-5 01:35
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

作者: 野人谷甩棍    时间: 2016-6-5 01:48
作者: qiangxits    时间: 2016-6-5 02:21
我是黑人曾 发表于 2016-6-4 21:53
http://www.iqiyi.com/w_19rsfhs8j9.html
有网友误以为这次发布的是Prinz,但实际上这次发布的还是 V-sun ...

哥们   150 踏板呢   还有250 的呢

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-6-5 02:22
没有,别想了!
作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-5 03:37
qiangxits 发表于 2016-6-5 10:21
哥们   150 踏板呢   还有250 的呢

哥们,150与250不知道有没有,但这个http://www.motorfans.com.cn/article-7712-1.html肯定会有。

作者: 121476    时间: 2016-6-5 04:03
小踏板,50CC若质量好城市代步也不错

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-5 05:17
121476 发表于 2016-6-5 12:03
小踏板,50CC若质量好城市代步也不错

这个不是摩托车,这是五羊本田净原电动车。不过用来代步的确不错

作者: 布鲁克斯先生    时间: 2016-6-5 08:21
目测电动车

作者: 雀儿黑大    时间: 2016-6-5 09:07
这人什么价格阿

作者: badaozilong    时间: 2016-6-5 11:30
我是黑人曾 发表于 2016-6-5 11:37
哥们,150与250不知道有没有,但这个http://www.motorfans.com.cn/article-7712-1.html肯定会有。{:1_87: ...

我喜欢那个尾巴,但不知道跑起来会碍事波?

作者: ctc181    时间: 2016-6-5 12:02
qiangxits 发表于 2016-6-3 09:09

这个好,城市骑,125不够用了,汽车越来越强,需要250的踏板与其较量起步了。

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-5 12:29
badaozilong 发表于 2016-6-5 19:30
我喜欢那个尾巴,但不知道跑起来会碍事波?

据我估计,那根尾巴在跑起来后会自动藏起来的。O(∩_∩)O哈哈~

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-5 12:43
个人觉得净原Q1这款车真心漂亮,尤其是那个饱满的“屁股”,连我这个大叔都有一种立刻想拥有一辆的冲动。不知大家看到这个“屁股”会产生什么样的联想?

作者: 太行故里    时间: 2016-6-5 13:41
太失望了
作者: wfxwdd    时间: 2016-6-5 13:49
破电动车有什么发布头,我们这里电动车都是台玲的天下。坐等24号,看看有没有150踏板,有没有全水冷PGM-FI的羊

作者: 迷上央子    时间: 2016-6-5 14:16
小牛也是圆的后视镜

作者: ☆大兵☆    时间: 2016-6-5 21:02
我们是摩托迷还是报料点190拉力车吧

作者: dddgg    时间: 2016-6-6 00:13
那么多城市都禁摩禁电,北京深圳广州都禁止销售了。{:1_101:}

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-6 03:29
早上看到一段网友发的回帖,笑晕
小牛:我节能环保。摩托车:你不能上牌。小牛:我样式新颖美观大方。摩托车:你不能上牌。小牛:我用户者众多,大家都喜欢我。摩托车:你不能上牌。小牛:麻痹。。。。。
想想上牌对于净原就不是个事儿~

作者: 小白啊你在哪里    时间: 2016-6-6 04:17
lastwar123 发表于 2016-6-2 20:25
wat da fuk is dis?

就冲你这英文,给你赞一个
作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-6 06:19
大伙儿似乎对车没啥热度,我看还是回到美女与八卦的主题上来吧。

作者: dddgg    时间: 2016-6-6 07:00
我是黑人曾 发表于 2016-6-6 14:19
大伙儿似乎对车没啥热度,我看还是回到美女与八卦的主题上来吧。

这个妞不错,嫩啊!

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-6-6 07:23
dddgg 发表于 2016-6-6 15:00
这个妞不错,嫩啊!

看车,不要看小妞,男人都是下半身!!!!
作者: 忘记原来的    时间: 2016-6-6 13:03
五本新的营销策略,买一送一么。

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-6 14:48
忘记原来的 发表于 2016-6-6 21:03
五本新的营销策略,买一送一么。

来来来,买一送一了,喜欢哪一款?

作者: 中国人民很行    时间: 2016-6-6 22:35
不错,还行!有联系方式否?微信扣扣都可以

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-7 04:18
还是先来感受下第一款吧。

作者: wulawula    时间: 2016-6-7 04:28
是电动车啊,这个看起来不错呀
作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-7 14:15
之前看到有网友说净原都是鼓刹,但貌似从净原V2开始就都是前碟后鼓了吧。净原Q1也不例外。

作者: 中国人民很行    时间: 2016-6-7 14:51
外型很漂亮,边撑有断电保护吗?电池是普通还是锂电池?大概的价位?
作者: 山谷的风    时间: 2016-6-7 15:18
靠AV色相卖车了?太低估我们摩友品味了吧?

作者: 中国人民很行    时间: 2016-6-7 23:18
我国电动两轮车产业有一个奇特的现象,那就是制造铅酸电动车的企业与制造锂电自行车的企业彼此不相往来,几乎没有任何的关联,两种电动车企业几乎“玩”不到一块。制造锂电自行车的企业对铅酸电池电动车丝毫不感兴趣,而制造铅酸电动车企业却对锂电自行车敬而远之。随着近几年国际与国内市场对锂电车的需求在逐渐上升,制造铅酸电动车的企业对锂电车跃跃欲试,却只观望不敢涉足其中。那么,两种电动车除了采用的电池一样之外,其他还有哪些区别:   锂电自行车车架零部件全部外露,做工好坏一览无余。锂电车要想做得好,车架设计与制作成为了关键,可以说锂电车车架设计与制作工艺是核心技术。所以,制造锂电自行车必须要完善的自行车制造工艺,与自行车设计的经验。企业在车架的设计与制造上必须要独立的完成,以形成企业产品的独创性与唯一性。   铅酸电动车全部被塑件包裹。塑件是铅酸电动车的外衣,车架、控制器、电池、一大把线束(大概有28根)全部被塑件掩盖起来。塑件成为了铅酸电动车关键部件之一。铅酸电动车企业相对简单得多,自今还没有完全摆脱螺丝刀加榔头的粗放式的组装模式。铅酸电动车企业绝大部分厂房是空空的,除了流水线其他的制造设备几乎没有。   锂电自行车电控系统的零部件要与整车保持高度和谐。锂电车的电控系统——控制器、电机、电池等必须要裸露在外,安装在车架上、书报架中以及车架管中等地方,在外露中与整车形成高度的匹配。因此,书报架也好、电池外壳也罢必须要设计与制造得非常的漂亮。在细节设计上必须要非常的巧妙与精到。   铅酸电动车电控系统可以全部隐蔽起来。因此所有的电动系统零部件可以做得粗糙些也没有关系,一大把线束可以往塑件里一塞全部解决问题。采购到好的塑件,整车企业也就完成了对产品选型与定型的所有任务。因此,塑件是等于是铅酸电动车整车。   锂电自行车是以电动骑行和脚踏助力骑行两种模式。在欧洲各国、日本等发达国家,大力推广的锂电自行车,更多的是采用以采用脚踏助力驱动前行,让消费者在骑行中感到省力、方便。我国的锂电自行车高度依赖电动驱动前行。但遇到没有电源的情况之下,这两种锂电自行车均可以采用脚踏骑行。   铅酸电动车高度依赖电动骑行。由于自身重量过重,没有电源驱动,铅酸电动车只能采取下车推行的办法。因此铅酸电动车相对而言显得笨重、不灵活。这是铅酸电动车的软肋。   锂电车出了故障,尤其是电池故障,只能由电池厂家维修。如果经销商没有配备电动车,消费者只能等到7~10天才能使用经过维修过的锂电自行车。这就是锂电自行车在维修上的致命弱点。   铅酸电动车出了故障,所有的维修点可以搞定。铅酸电动车出了故障,只要能推行,在大城市里不出200-300米就能找到一家维修店铺,帮助找到问题的所在并能很快解决问题,这就是铅酸电动车的优势所在。
作者: USS23    时间: 2016-6-7 23:32
我是黑人曾 发表于 2016-6-7 22:15
之前看到有网友说净原都是鼓刹,但貌似从净原V2开始就都是前碟后鼓了吧。净原Q1也不例外。

有碟刹版的,都是鼓刹是谣言
作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-8 00:57
山谷的风 发表于 2016-6-7 23:18
靠AV色相卖车了?太低估我们摩友品味了吧?

宝马配英雄,香车配美人。看看美女养养眼,这位兄台大可不必如此纠结。

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-8 01:00
中国人民很行 发表于 2016-6-8 07:18
我国电动两轮车产业有一个奇特的现象,那就是制造铅酸电动车的企业与制造锂电自行车的企业彼此不相往来,几 ...

净原Q1貌似还是铅酸电池。

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-8 09:41
净原的细节与工艺一直是值得称道的。

作者: yhxpeng    时间: 2016-6-8 12:42
有没有双人电动车消息

作者: 水中的窗    时间: 2016-6-8 14:13
五本进入电动车领域,完全是犯了战略方向上的错误,真不知是哪方做的市场调研,时间可以证明一切,还是拭目以待吧

作者: mikeyue    时间: 2016-6-8 14:29
我觉得我是来看人的,没看到车啊

作者: 行者无疆--lffw    时间: 2016-6-9 00:26
都散了吧 原来是个广告贴
通篇都是某人和自己的小号在一唱一和
都什么年代了 破电动车有什么前途
记住 摩友的眼睛是雪亮的  靠两个托是忽悠不了人 的

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-9 02:21
行者无疆--lffw 发表于 2016-6-9 08:26
都散了吧 原来是个广告贴
通篇都是某人和自己的小号在一唱一和
都什么年代了 破电动车有什么前途

哥们,你可以把这个看成是广告贴,但说电动车没前途这个可不敢苟同,交通领域的新能源化趋势已经是不可逆转,看看人家特斯拉……
作者: qiangxits    时间: 2016-6-9 02:52
为什么摩托车论坛要发电动车的广告  厂家 死光 了 没人给钱了?

作者: 我是黑人曾    时间: 2016-6-9 03:22
摩托迷不是专门开辟了电动车板块吗?天下两轮是一家,摩托迷不能看不起电动车,电动车同样也可以有相应的圈层文化嘛。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2