摩托车论坛

标题: 大阳太子车怎么样 [打印本页]

作者: ljw4194    时间: 2016-5-12 10:50
标题: 大阳太子车怎么样
选了几天,最终选了一款太子车,大阳150-19H (EDF发动机这款是小链机),在西摩讲到包牌价8600元上成都牌,这个价格怎么样?会不会贵了?还有这款车实际使用情况怎么样?有没有骑过的?回馈点意见,谢谢了。

作者: 雷明顿    时间: 2016-5-12 13:17
这价格都能买豪爵的宝逸150了...
作者: 天下不平    时间: 2016-5-12 14:02
GN125比大阳150-19H 好的太多了。{:2_119:}{:2_119:}
作者: 天下不平    时间: 2016-5-12 14:03
8600元呵呵GN125也要不了。
作者: 北河    时间: 2016-5-12 14:20
大阳车可以,一般认为3大品牌之后就是它了。
作者: 江西小李    时间: 2016-5-12 14:35
我的就是大阳顶杆机,我们这有不少人骑大阳的顶杆机。以我自己及周围人骑这品牌的经验来看,这品牌顶杆机比豪爵、钱江、隆鑫要便宜,但是发动机震动、力量、噪音等方面都差一截,其它方面的小毛病也不少。以后让换新车,我宁愿多花几百块钱买好点的品牌。 至于它的小链机没骑过。不过听说要买小链机一定要买合资的,国内的小链机技术还差人家一大截,除非你不怕以后遇到不断的问题。没
作者: 催也    时间: 2016-5-14 06:32
江西小李 发表于 2016-5-12 22:35
我的就是大阳顶杆机,我们这有不少人骑大阳的顶杆机。以我自己及周围人骑这品牌的经验来看,这品牌顶杆机比 ...

风驰天下,大阳摩托,巩利阿姨跟柏芝姐姐说。。
作者: 雅奇摩托    时间: 2016-5-14 08:33
大阳的小链机是仿五本的otr发动机的
作者: liandi    时间: 2016-5-14 08:51
在北方地区,大阳摩托不少,尤其是大阳弯梁摩托。

作者: zhangfm    时间: 2016-5-14 12:14
鸡肋玩意,有块头,然而款式不好看,动力也弱鸡。

作者: feng035111360    时间: 2016-5-14 12:23
催也 发表于 2016-5-14 14:32
风驰天下,大阳摩托,巩利阿姨跟柏芝姐姐说。。

是大运摩托吧,柏芝说的是"心随我动"
作者: 不老虎    时间: 2016-5-14 12:27
路过帮顶
作者: 北河    时间: 2016-5-14 13:35

作者: ere547    时间: 2016-5-14 15:49
13年有幸买过一辆大阳鹰豹125 仿cbf发动机的 骑了7600公里就卖了 发动机新车的时候安静舒服等到了7600公里的时候气门声冬天怠速还有感觉凸轮轴异响 最后3000出掉了 亏了3000
作者: ere547    时间: 2016-5-14 15:50
现在我的骑EN感觉虽然气门响但是 骑起来听不见 而且挂一档声音不像大阳哐当一声那么大
作者: stone528225    时间: 2016-5-15 17:55
北河 发表于 2016-5-12 22:20
大阳车可以,一般认为3大品牌之后就是它了。

你把我大豪爵置于何地?
作者: 煞星    时间: 2016-5-15 18:06
路过
作者: 部分洋芋进城    时间: 2016-5-15 18:07
垃圾,我那辆骑了一年丢角落里成僵尸车了,这车的油耗高过GW!震动接近拖拉机!能把后座上的女人震到高潮!极速80(不载人无风无上坡)铃木赛驰弯梁车可以把它秒出屎!
作者: 部分洋芋进城    时间: 2016-5-15 18:11
加点钱买GZ150吧,这个买了你绝壁要后悔
作者: mengcall628    时间: 2016-5-15 20:13
听过大阳,买合资摩托质量好一点
作者: 北河    时间: 2016-5-16 05:15
stone528225 发表于 2016-5-16 01:55
你把我大豪爵置于何地?

呵呵,老四也争?
各有千秋。从分布看,大阳城市多,豪爵农村多。豪爵无平衡轴的150,骑1小时手脚都木掉。

要说弯梁,大阳比豪爵好太多了。

作者: 忽然的点子    时间: 2016-5-16 12:40
ere547 发表于 2016-5-14 23:50
现在我的骑EN感觉虽然气门响但是 骑起来听不见 而且挂一档声音不像大阳哐当一声那么大

哈哈

作者: 顺其自然...    时间: 2016-5-17 03:03
路过

作者: 图谋不轨    时间: 2016-5-17 03:26
礼貌顶帖~~~大太子骑着舒服就好

作者: 催也    时间: 2016-5-19 11:40
我骑珠江CG,感觉不错,油耗可以,力气很好,比五羊本田的大。上次加了30元汽油跑了350公里。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2