摩托车论坛

标题: DD350E-6 [打印本页]

作者: 消失的车手    时间: 2016-4-10 17:27
标题: DD350E-6
车子拿回家有一段时间了,一直没时间弄,这几天总算把要弄的几样东西给装上了!!上几张图来露个脸,呵呵!!

作者: iverson0676    时间: 2016-4-11 04:24
帅气
作者: ingram_dean    时间: 2016-4-11 09:34
很漂亮。。。
作者: 远航万里    时间: 2016-4-11 10:31
恭喜楼主纳妾,漂亮漂亮,杨柳细腰的,窈窕淑女君子好逑。
作者: 烟斗369    时间: 2016-4-11 13:27
定制款啊,霸气啊
作者: 鹰王霸道    时间: 2016-4-11 15:31
相当酷,加对大边箱
作者: 消失的车手    时间: 2016-4-13 14:50
鹰王霸道 发表于 2016-4-11 23:31
相当酷,加对大边箱

最近弄小三,大老婆有意见了,不敢再弄啦,等过段时间再考虑边箱的问题啦!!呵呵
作者: 风一样自由666    时间: 2016-4-15 15:35
谈谈骑行的感受?
作者: adept    时间: 2016-4-21 04:56
前后那两块挡泥板就不要了吧,严重影响外观
作者: 消失的车手    时间: 2016-4-28 07:58
adept 发表于 2016-4-21 12:56
前后那两块挡泥板就不要了吧,严重影响外观

不装没办法啊,我上班的地方,路上每天都洒水,一骑过去,那水飞的到处都是!!
作者: 消失的车手    时间: 2016-4-28 08:42
说说买车的情况吧!!
其实我的车是买的二手的,
当时刚好去车行看车,在车行那里发现这辆车,确实挺好看的,再一个一直关注着这车呢!!一看,车上贴着此车出售!!马上围上去看了几圈,咨询了半,心动啊,这不是机会嘛,新车两万多啊,这辆车才2300公里,征得大老婆的同意,与车行老板淡价,最终11800元包过户,拿下了!!{:1_87:}
以下说说这段时间骑行发现的情况……
1:打开控制开关,EFI灯常亮,油箱里面发出嗡的常响声,过几秒钟嗡的响声停止了,EFI灯还是亮的(一直亮),点火着车之后EFI才熄灭,昨天到车行那里换机油。车行技师说这个EFI灯应该在自检完成后就会熄灭的,然后他听了一下油箱那里,最终也没再说什么,请问一下大家,我这种情况是不是正常呢??
2:我现在骑到3000公里了,发现冷车点火第一次会熄火(点火后5秒内必熄火),然后第二次点火才能着车。
3:高速行驶减速时,后轮会有放炮声,经常感觉像是压到井盖了一样“哐当一声”。
4:关于油箱里的嗡嗡声,着车之后一直都有,声音大小跟打开控制并关时候一样,由于是直排,正常骑行的时候感觉不到,贴近油箱上面就明显了,没听过其他车子的,不知道声音正常不正常!
以上就是目前的感受,麻烦哪位兄弟有经验的帮忙给解释一下!!谢谢!!
作者: 远航万里    时间: 2016-4-28 12:14
消失的车手 发表于 2016-4-13 22:50
最近弄小三,大老婆有意见了,不敢再弄啦,等过段时间再考虑边箱的问题啦!!呵呵

大老婆有意见,晚上弄它一下就好了,两个都没意见了。
作者: maomao7988    时间: 2016-4-28 14:07
消失的车手 发表于 2016-4-28 15:58
不装没办法啊,我上班的地方,路上第天都洒水,一骑过去,那水飞的到处都是!!

可以万能的X宝淘前后个性挡泥皮
作者: joker-    时间: 2016-4-28 15:58
消失的车手 发表于 2016-4-28 16:42
说说买车的情况吧!!
当时刚好去车行看车,在车行那里发现这辆车,确 ...

把节气门洗下,就不会熄火了.放炮应该是油品质不好.加个燃油宝,用一段时间跑跑,把全车收拾下.空滤,节气门,火花塞,机油,油箱最好拆下来清洗下
作者: xiangjngbl    时间: 2016-5-8 19:55
消失的车手 发表于 2016-4-28 16:42
说说买车的情况吧!!
当时刚好去车行看车,在车行那里发现这辆车,确 ...

1,没问题,只有点火后才熄灭
2,清理节气门,喷油嘴,吹空滤,拔掉发动机废气导入空滤的软管(都是这根管子害的)
3,可能是空滤 油品 积碳 火花塞 排气管漏气这些原因  
4,没注意哦,是不是发动机的声音通过油箱传导上去的?或者是油箱上面仪表的装饰罩因震动引起的共振?
作者: 消失的车手    时间: 2016-5-9 15:29
感谢兄弟们的帮忙,清洗节气门后,冷车熄火的问题已经解决了!!顺道给车子前泥板重做了一下,这回不会飞泥水了,上点图片,嘿嘿!!

拆节气门的插头

拆节气门的插头

节气门内部

节气门内部

节气门内部

节气门内部

节气门拆下来的样子

节气门拆下来的样子

据说是怠速电机,主要就是这个东西要清洗

据说是怠速电机,主要就是这个东西要清洗

前泥板开孔,开的有点丑,呵呵!

前泥板开孔,开的有点丑,呵呵!

做的延长档泥板

做的延长档泥板

完成后的照片

完成后的照片

完成后的照片

完成后的照片

完成后的照片

完成后的照片

完成后的照片

完成后的照片

作者: 449393193    时间: 2016-6-2 03:12
你好这车骑着怎么样?

作者: 烟台伪摩迷    时间: 2016-6-9 11:49
楼主的车能跑多少?
作者: 消失的车手    时间: 2016-6-18 03:44
449393193 发表于 2016-6-2 11:12
你好这车骑着怎么样?

我骑习惯太子车了,我觉得这车骑起来挺好的,不错!!
本人身高1.68M,基本上没感觉到有他们说的骑起来很吃力的感觉啦,振动方面基本没什么感觉,不像他们说的那种振蛋器,除了减震有点硬,其他目前来看都能接受啦!!
至于造型你自己感觉呗,反正我骑在街上,回头率是蛮高的,等红灯的时候经常有人问我这车子的相关问题啦!
如果想买的话,自己能接受那些小问题,应该是可以的!!

作者: 消失的车手    时间: 2016-6-18 03:48
烟台伪摩迷 发表于 2016-6-9 19:49
楼主的车能跑多少?

我基本上都是市区里骑行,上下班交通工具,平时都是跑60-70,赶时间目前最快也就骑到90左右,不太清楚到底级跑到多少,主要是胆小怕死!!呵呵!!最高时速你应该可以参考其他DD350-6C车主的骑行记录!

作者: 消失的车手    时间: 2016-6-18 04:13
最近加装了一对大边箱,嘿嘿,车子更有味道了,感觉没那么瘦弱了!!发现这个档泥还真有是影响眼球,决定更换鹰标的档泥皮,已经在路上了!!
呵呵

1 (3).jpg (167.74 KB, 下载次数: 72)

边箱支架

边箱支架

1 (2).jpg (159.54 KB, 下载次数: 81)

边条支架

边条支架

1 (4).jpg (141.88 KB, 下载次数: 71)

链条盒,似乎有所改动,不会碰链条了

链条盒,似乎有所改动,不会碰链条了

1 (5).jpg (145.6 KB, 下载次数: 65)

链条盒

链条盒

1 (8).jpg (127.5 KB, 下载次数: 78)

大边箱

大边箱

1 (6).jpg (153.2 KB, 下载次数: 78)

支架安装完成了

支架安装完成了

1 (10).jpg (169.25 KB, 下载次数: 73)

安装完成后的大屁股

安装完成后的大屁股

1 (11).jpg (162.04 KB, 下载次数: 58)

1 (11).jpg

1 (12).jpg (159.66 KB, 下载次数: 83)

1 (12).jpg

1 (13).jpg (158.73 KB, 下载次数: 63)

1 (13).jpg

1 (14).jpg (150.63 KB, 下载次数: 63)

1 (14).jpg

作者: 449393193    时间: 2016-6-18 10:49
消失的车手 发表于 2016-6-18 11:44
我骑习惯太子车了,我觉得这车骑起来挺好的,不错!!
本人身高1.68M,基本上没感觉到有他们说的骑起来 ...

是后减震有点硬吗?这车有后减震吧?

作者: 449393193    时间: 2016-6-18 10:54
消失的车手 发表于 2016-6-18 12:13
最近加装了一对大边箱,嘿嘿,车子更有味道了,感觉没那么瘦弱了!!发现这个档泥还真有是影响眼球,决定更 ...

不错哦 这对大边箱花了多少钱?

作者: 天V赐    时间: 2016-6-19 10:23
加2个整流罩 2个空滤盖 会有意想不到的收获

作者: 天V赐    时间: 2016-6-19 10:24
消失的车手 发表于 2016-6-18 12:13
最近加装了一对大边箱,嘿嘿,车子更有味道了,感觉没那么瘦弱了!!发现这个档泥还真有是影响眼球,决定更 ...

你换2个哈雷的斜角包 会比你现在这箱子美观多了

作者: 消失的车手    时间: 2016-6-19 15:19
449393193 发表于 2016-6-18 18:54
不错哦 这对大边箱花了多少钱?

放心,这个有后减震的,是传说中的水平拉伸式减震,所以比较硬!!
边箱与支架不是在同一个店子买的,边箱花了960大洋,支架花了400大洋,总共1360大洋!!

作者: 消失的车手    时间: 2016-6-19 15:28
天V赐 发表于 2016-6-19 18:24
你换2个哈雷的斜角包 会比你现在这箱子美观多了

空滤罩子我买了,一直没时间安装,研究过安装方法,不能像他们DD350E-6C那样完美安装,所以我一直没动手安装,主要的原因是油管前置的,跟6C反过来的,我也是醉了。不过再过一段时间会安装上去的!!安装这个边箱主要是考虑装东西方便,空间比较大,不会变形。呵呵!!

作者: 天V赐    时间: 2016-6-19 17:13
消失的车手 发表于 2016-6-19 23:28
空滤罩子我买了,一直没时间安装,研究过安装方法,不能像他们DD350E-6C那样完美安装,所以我一直没动手 ...

边箱颜色有点和整车有出入    用2N的整流罩试试

作者: 天V赐    时间: 2016-6-19 17:17
消失的车手 发表于 2016-4-28 15:58
不装没办法啊,我上班的地方,路上每天都洒水,一骑过去,那水飞的到处都是!!

网上有改装的  加长的泥档 只要买来 2个螺丝就搞定

作者: 449393193    时间: 2016-6-20 12:25
楼主是哪里人呢?

作者: 痕迹1973    时间: 2016-6-22 00:57
能把保险杠下边两边怎么固定的发一下吗?我杠子买回来了  就是不知道怎么装。
给拍两个清楚的照片就行。

作者: 消失的车手    时间: 2016-6-23 05:53
痕迹1973 发表于 2016-6-22 08:57
能把保险杠下边两边怎么固定的发一下吗?我杠子买回来了  就是不知道怎么装。
给拍两个清楚的照片就行。

可以发给你,但是我的保险杠跟你的不一样,我的不是原厂的那种,我买的是周红家那款不锈钢的,跟原厂的安装有点区别,我的用的是U型镙丝固定的,两边都是这样安装的。我不在车边上,直接到网上给你找一张图片吧。

作者: 消失的车手    时间: 2016-6-23 06:11
我手机上刚好有一张之前安装完时的图片,当时也是安装不上。上面部分加工了一下,还没有喷漆!下面的直接用U型镙丝固定,不用再重新开孔之类的!!

作者: 痕迹1973    时间: 2016-6-23 08:32
消失的车手 发表于 2016-6-23 13:53
可以发给你,但是我的保险杠跟你的不一样,我的不是原厂的那种,我买的是周红家那款不锈钢的,跟原厂的安 ...

谢谢啦朋友    参考参考我也装上

作者: zxyili0204    时间: 2016-6-25 10:03
不错,挺好看的~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2