摩托车论坛

标题: 终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比,包含125的! [打印本页]

作者: LL8888888    时间: 2016-4-4 10:26
标题: 终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比,包含125的!
  别的什么也不说了!就此摆上数据!说明:都是同一设备同一软件同一路况同一条件下测速!结果应该十分准确!(平路无风)

本田190 正反方向测试  3次取平均值! GPS108-109
本田幻影 ---------------------------------!GPS103-105
小飞致(YS150)------------------------!GPS102-103
EN150--------------------------------------!GPS96-101
春风150领跑王(水冷)-----------------!GPS98-99
YBR125-------------------------------------!GPS93-95
轻骑铃木GS125----------------------------!GPS93-94
金城铃木GX125(欧一)-----------------!GPS92
EN125-2A(9。2KW功率的)------------!GPS97-99

这里需要说明的是本田190  幻影150 飞致150 EN150都是近段时间的测试数据!别的都是之前的测试数据!豪爵你是怎么了?EN不是高速机吗?你看被你整成啥样。。。心疼!
終和感觉风阻190和幻影感觉风阻很大!别的车都差不多!
别的什么都不说了!给有需要的摩友参考!

作者: 狂飙の蜗牛    时间: 2016-4-4 10:45
  快乐表跟GPS居然差这么多
作者: 流浪de空气    时间: 2016-4-4 10:49
领跑王 果真150里最慢的 哈哈哈哈哈O(∩_∩)O哈!
作者: 涤魔    时间: 2016-4-4 10:54
作者: danpilang    时间: 2016-4-4 11:12
路过赚分
作者: ztky    时间: 2016-4-4 11:36
测点250就好了。
作者: 湘C子弟    时间: 2016-4-4 11:39
看看,挺好玩的,
作者: 121476    时间: 2016-4-4 11:45
涤魔 发表于 2016-4-4 18:54
没有本田威武100的极速数据。有人说本田威威GPS极速100.可以90巡航。

下坡呢。你没有走过山路的大下坡,110不是问题。
威武90时速巡航平均速度70肯定是较准确的。

作者: huanwu555    时间: 2016-4-4 11:48
长姿势了
作者: LL8888888    时间: 2016-4-4 11:51
湘C子弟 发表于 2016-4-4 19:39
看看,挺好玩的,

。。。。拿到这些数据非常不容易!这不是好玩的!需要经验和时间和各种的垒积,同时也是有风险的!假如你不服气可以!但请尊重一下别人的劳动成果!
作者: shengjiang2222    时间: 2016-4-4 11:54
150以前120没问题,现在最快才95
作者: LL8888888    时间: 2016-4-4 12:03
各个车的车况理程没多大差别,基本都是新车,所以才说结果是准确的!
作者: 发工资    时间: 2016-4-4 12:13
手机测的么?
作者: Chinewen    时间: 2016-4-4 12:21
作者: 495254946    时间: 2016-4-4 12:32
不错,这个舒服很准确,那些125说能跑100+的都是车安慰你罢了
作者: LL8888888    时间: 2016-4-4 12:35
这里只争对同一测速软件和设备同样条件做比较!不对比别的测速设备软件!因这软件使用多年,一直很稳定,以前就拿过专业设备对比过,比专业的还慢了一点点!合资150是近段测的,使用的都是同一版本的软件!手机测的! 春风150和125都是以前测的,软件版本稍有不同,不过更新版本和旧版本其实无差!所以说是准确的!
假如我用你的GPS测试EN-2A能到104,那么所有车型车速都往上加7-5公里!(不排除你的车能跑的更快一点,但快不了什么,顺风的话我那个EN-2A跑到过点火器断火!我上面说的都是平路无风!
作者: 金三顺    时间: 2016-4-4 12:37
作者: LL8888888    时间: 2016-4-4 12:39
不同的软件测出的极速各有不同,不代表EN的97-99比你的104慢!
作者: LL8888888    时间: 2016-4-4 12:53
EN-2A是我用的最久的车,也是我测过最多次的车,可以说我以前的EN路上60000公里最少有20000公里是在极速中度过的,跟别人彪车最多也是民一部!同样的EN能比我那部更快的基本难找,可算是极品,顺非常大的风5档跑到11500转还有油门,但不能往上加了,在加就一断一断的断火!我也希望它能上100,那时为了那EN能上100都铰尽脑汁了,还算过传动比,传动比算下来平路无风10000转也是99这样,但你还算上风阻,地面误差!能用上EN2A都是老玩家了,那时流行计算传动比!可惜这样的老玩家现在不存在这论坛上了,我那时就意经注册了几年了。。。!后来停了好久论坛也改版找不回那ID密码了!可惜!怀念啊!所以用现在这ID!
作者: 攒钱买跨骑    时间: 2016-4-4 12:54
快乐表实际上比GPS速度快多少?
作者: wangzhifa    时间: 2016-4-4 13:02
楼主真有意思。190比 150 125?这一看很明显以大欺小嚒!功率都不在一个水平线上 这种比法说明190能跑?为什么不测测无世王150和KPR200呢?怕190丢脸还是这两个车型不够格跟190比?
作者: 广都蒋琬    时间: 2016-4-4 13:04
楼主辛苦了!
作者: EN-125A    时间: 2016-4-4 13:04
我的EN-2A从来就没上过85,下坡还是上不了,你的这部测试车比我快多了。
作者: 经济特驱    时间: 2016-4-4 13:49
路过帮顶,楼主辛苦了!
作者: steedqn    时间: 2016-4-4 13:51
这个表能修正过来吗
作者: xiaogangui    时间: 2016-4-4 13:51
幻影不可能快ybr那么多,我以前骑ybr经常和幻影跑,两车极速相当,请楼主用两车同时对比一下这样才准确
作者: xiaogangui    时间: 2016-4-4 13:57
因为也试过有时候同一条路跑的极速不一样,这个和天气有关
作者: 121476    时间: 2016-4-4 14:15

不一样的路、风速、车况都可影响车的极速5~10公里。
个人认为在平路125极速在95左右,150极速在100左右;100~110弯梁车在平路90左右。与本文的观点数据符合。
以排量对比巡航速度,高速度巡航代表车顶尖的质量和性能,本田威武100即使极速90,仍然可以90速度巡航,路况允许可以90速度巡航速度跑500公里,这很奇怪,但如果想到是本田幼兽系列的一个车型就不奇怪。在国产摩托车里可以以极限速度的90%以上速度巡航的很少见。喜欢摩旅。图一国省道90巡航,平均速度70公里
图二128公里里程部分山路,平均速度60公里

作者: 121476    时间: 2016-4-4 14:17
xiaogangui 发表于 2016-4-4 21:51
幻影不可能快ybr那么多,我以前骑ybr经常和幻影跑,两车极速相当,请楼主用两车同时对比一下这样才准确

是的,我也认为和天气有关。
作者: 121476    时间: 2016-4-4 14:22
即使同一辆车,每个人跑出的极速都不同。我比较关注车的高巡航速度。
作者: LL8888888    时间: 2016-4-4 14:50
同一个人跑出来的!YBR能和幻影同一速度??那只有2种可能,一,那架幻影坏了!有故障! 二,人家让着你!

作者: LL8888888    时间: 2016-4-4 14:56
xiaogangui 发表于 2016-4-4 21:51

YBR我同样测试过太多次了!数据非常准确!而且测过不止一辆!连全新的YBZ我都跑过3架!认命吧!它就是速度慢过幻影很多!
作者: xiaogangui    时间: 2016-4-4 15:00
LL8888888 发表于 2016-4-4 22:50
同一个人跑出来的!YBR能和幻影同一速度??那只有2种可能,一,那架幻影坏了!有故障! 二,人家让着你!
...

那时候我是这样对比出结果的,一台锋朗,一台国三天剑,三台幻影,跑了了一次长途多数都是极速巡航,天剑可以跟得跟贴幻影,锋朗明显落后。
作者: xiaogangui    时间: 2016-4-4 15:04
121476 发表于 2016-4-4 22:22
即使同一辆车,每个人跑出的极速都不同。我比较关注车的高巡航速度。

真正三台车同时对比幻影150.飞致150.en150,我相信三台车极速都是一样,飞致150因为是电喷车轻原因,起步和提速可能好一点点而已,差距不会太明显。
作者: 不良青年    时间: 2016-4-4 15:06
又在扯淡,我的豪爵悦星GPS测出95呢,表速97,我的EN-2GPS108表速109,你家的GPS都是外星人造的啊,放狗屁说胡话,骗无知车友,居心何在……
作者: LL8888888    时间: 2016-4-4 15:07
国内道路不要说幻影的极速,就是YBR的极速用到了都已经过快!他们不是和你拼命,误差也不算大,你要是经常走极速能跟得上的!
差别在于对于幻影走94速度还是可控的比较安全,超过那太快了很不安全了,道路也不许可!YBR走94就真的靠胆量了!也到了极限!
作者: xiaogangui    时间: 2016-4-4 15:16
幻影高速比ybr稳定那是真的,提速和极速方面感觉差不多,没有明显大
作者: 121476    时间: 2016-4-4 15:17
xiaogangui 发表于 2016-4-4 23:04
真正三台车同时对比幻影150.飞致150.en150,我相信三台车极速都是一样,飞致150因为是电喷车轻原因,起步 ...

有可能,差不多。
作者: ldyyzz    时间: 2016-4-4 15:20
个人觉得楼主的数据还是很有参考价值的,我曾经骑过一段时间天剑,确实干不过战神...
作者: 121476    时间: 2016-4-4 15:21
一辆摩托车的发动机、刹车、轮胎、车架和悬挂构成一辆好车。山路转弯、极速、巡航是车的不同表现。

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3ODA1ODc0NA/v.swf

作者: MADAMD    时间: 2016-4-4 15:56
不错,帮顶
作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-4 15:57
l楼主不要吹牛B啰,cb190急速112稳稳的,小飞105也是稳稳的,幻影顶多103
作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-4 16:06
LL8888888 发表于 2016-4-4 23:07
国内道路不要说幻影的极速,就是YBR的极速用到了都已经过快!他们不是和你拼命,误差也不算大,你要是经常 ...

94公里时速幻影的安全性比小飞至差多了,化油器减速性能太****差了。
作者: LL8888888    时间: 2016-4-4 16:19
大晚才懂 发表于 2016-4-4 23:57
l楼主不要吹牛B啰,cb190急速112稳稳的,小飞105也是稳稳的,幻影顶多103

你真是坚持不懈!哈哈!上面说了或者你能测到112,但在我这就是108-109,因为所列车型都是用同等条件下测试的,所以非常有可比性!那么让你来测上面的车型那就是CB190 112  幻影 106到108也就是说所有车型极速都+3,结果还是相同的!这么说你懂了不??
  前面我在想改一下幻影翻了点帖子,发现沙夏也跟我有同样感觉!也说过同样的话!幻影极限速度是快过小飞致的!你就是不信!!那时我记得我看了一下帖子的日期,2015年11月的吧!那时我的幻影还没买呢!!你想我们两个都爱极速,也不是托,有必要骗你吗?如果只我一个人测出结果是这样那么你说我吹牛还有点可信不可能我们大家都骗你吧!!
前面的帖子我也照顾到了你这样的摩友说的很温和了,说2车极速误差1-2公里算极速相当!其实幻影体质比小飞好太多了,轻轻改动就能提速很多,小飞这辈子都无望了!
作者: LL8888888    时间: 2016-4-4 16:25
YS150在我手里我已经拼尽力了想让它更快,可惜也只能是102-103,就这么快了!这里觉得奇怪的是EN150,速度相当的慢,最高转速也不高,最后问了我们广西省代理,,也问了我们柳州售后,确认是限速了!曾经最爱的EN。。。!
作者: ula513    时间: 2016-4-4 17:37
那我补充极速的加速时间吧排队下来的
0-11秒  200cc的
0-19  秒  150cc的
xx秒         125CC的没戏

知道190CRB的卖点了吗
0-80  6秒左右的加速时间 和 0-100  11秒加速时间(和大多数小车一样了 比好多差的还好)

150CC的 0-80 要9秒  100 要18秒   误差只能在1秒  别说什么高手技术 之类的   人家开F1高手 误差都在0.1呢  我们最差不能超过1秒

作者: 择比弄怪    时间: 2016-4-4 19:15
领跑王150应该是比幻影废纸en快的
作者: 发工资    时间: 2016-4-4 22:49
楼主把极速时对应的表速公布一下。
作者: PGB198043    时间: 2016-4-4 23:15
楼主的贴有技术含量,要顶~~~
作者: 涤魔    时间: 2016-4-5 00:04
作者: 一丁    时间: 2016-4-5 00:33
不是我固执。因为我没有实际测过,所以我一个也不相信。
作者: xiaogangui    时间: 2016-4-5 01:04
大晚才懂 发表于 2016-4-5 00:06
94公里时速幻影的安全性比小飞至差多了,化油器减速性能太****差了。

幻影速度方面我比较清楚,我也相信飞致极速不会在幻影之下,两车同时对比我相信飞致占优。
作者: xiaogangui    时间: 2016-4-5 01:13
一丁 发表于 2016-4-5 08:33
不是我固执。因为我没有实际测过,所以我一个也不相信。

我也不信,这个只是参考而已,几台车同时对比的话呵呵,结果肯定不是这样。
作者: A自由摩旅    时间: 2016-4-5 01:24
诚信经营

作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-5 02:27
LL8888888 发表于 2016-4-5 00:19
你真是坚持不懈!哈哈!上面说了或者你能测到112,但在我这就是108-109,因为所列车型都是用同等条件下测 ...

貌似我的话楼主不太服,咱说减速吧,两辆车子比性能不单是比提速还有良好减速,这可是关系到骑士生命的性能,小飞90只要松油门速度立马下来,然后你可以捏刹,幻影做不到。
作者: 我爱小番茄    时间: 2016-4-5 02:43
感谢楼主分享以上数据,辛苦了
作者: 121476    时间: 2016-4-5 03:07
涤魔 发表于 2016-4-5 08:04
人家的平均速度是90

是谁,骑的什么车,上个100公里里程左右的平均速度图来看看
作者: 121476    时间: 2016-4-5 03:11
松油门就有刹车感(发动机制动)的确安全性比较高。
作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 03:13
大晚才懂 发表于 2016-4-5 10:27
貌似我的话楼主不太服,咱说减速吧,两辆车子比性能不单是比提速还有良好减速,这可是关系到骑士生命的性 ...

不是我不服 是你不服。。,沙夏说了你不信,我说的你也不信!说实在的!小飞致如果真的有那么好的话我干嘛不在买回来,YS150可是比幻影便宜多了!话说我以前可是买过小飞致的! 小飞拉到80多的感觉都不是很好况且还是个大快乐表,80多也才70多而已!幻影拉94基本就是94附近了相当于你YS150的104,你怎么能拿你的90多来比,另外我的骑行方式没觉得减速幻影会比你的慢!!带挡减速是一样的,急减速刹车距离比你少近一半的刹车距离!车的稳比你的YS150稳多了!幻影顺大风我炮过115摩羯星GPS的速度,摩羯星GPS是比我测速用的GPS快3公里左右!幻影在GPS110+下还能稳定的跑虽然也挺怕的,但YS跑到102GPS就很害怕了!你能跟幻影比谁更安全??
作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 03:27
xiaogangui 发表于 2016-4-5 09:13
我也不信,这个只是参考而已,几台车同时对比的话呵呵,结果肯定不是这样。

这个是最准确的,几台车同时对比的话反而不准了,因为这关系到几台车同时对比是由几名车手同时操控的,关系到车手的体型,体型和风阻有关!还关系到车手的体重,关系到各个车手的技术,最重要的是关系到车手的胆量!
还有一点,关心极速和经常玩极速的人都知道,你跟在大车或者小车后车速其实能更快,原因是前面车为后面的车带起一股回旋风,相当于你顺风了,摩托车也是一样,前面的车为后面的车减免了不少风阻,能让后面的车比平时多出了几公里的速度,所以有些车平时是跟不上的,但在车队里跑却能跟得上,比平时超常发挥就是这个里!走前面那个才是最强的负担最重的!不过这些属于极致骨灰级速度玩家考量的东西了,平时我们用不上!
作者: 121476    时间: 2016-4-5 03:38
讨论不出个所以然,要想知道谁的车更稳,单手驾驶单手拍摄拍个90左右表速约5分钟的视频来看就知道了。
一般车不怎么稳刹车不好的都拍不出来。

作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-5 03:46
LL8888888 发表于 2016-4-5 11:13
不是我不服 是你不服。。,沙夏说了你不信,我说的你也不信!说实在的!小飞致如果真的有那么好的话我干 ...

沙夏曾经一篇新锋翼对天剑k我就不服,新锋翼一点也不比天剑k差。
作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-5 03:47
LL8888888 发表于 2016-4-5 11:13
不是我不服 是你不服。。,沙夏说了你不信,我说的你也不信!说实在的!小飞致如果真的有那么好的话我干 ...

ys比幻影便宜?你到南京来问问。
作者: 121476    时间: 2016-4-5 03:54
单手拍摄 视频 本田威武一级公路90速度巡航

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XODU3NzIzNjQw/v.swf

作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 04:01
发工资 发表于 2016-4-5 06:49
楼主把极速时对应的表速公布一下。

表速的话各车快乐不同,同样的车快乐成份都不一样,没有参考价值!国产的快乐的最多,其次雅马哈,所以开雅马哈的人很快乐,也很不服气,哈哈,比如那个才懂哈哈!在下来铃木,EN-2A的快乐成份不亚于雅马哈多少,感觉EN系列的机械表都很快乐,150的电子表就好多了!最准的是五本,有时基本和GPS重和!当然,同样也有快乐的,不是每台都一样,就像我的幻影,走到105GPS表速是109,摩羯星GPS有时显示是109,百度地图测速也很乱这个速度下有时也是109,有时107哈哈!
只有我这软件最稳定,也最准!以前对过很多次了,非常准!所以我上面给出的每台车的速度基本那车就是那种速度了!不过工厂加工装配的问题,同样的车个别极速误差在1-2公里是有的,90%以上都基本一样,差别在2公里100架里最多只有一二架,因为我试过,拿了4个YBZ 2个YBR都是全新车测速,没安码表线,只装转速线,YBZ全是8300转附近,一个在8400转5挡!2个YBR都是8400转5挡(顺风)现在都是流水线了所以基本没误差!
作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 04:08
大晚才懂 发表于 2016-4-5 11:47
ys比幻影便宜?你到南京来问问。

连这么简单的事实你也需要争论吗?
作者: xiaogangui    时间: 2016-4-5 04:16
LL8888888 发表于 2016-4-5 11:27
这个是最准确的,几台车同时对比的话反而不准了,因为这关系到几台车同时对比是由几名车手同时操控的,关 ...

别说得那么绝对吧,你把你自己試出的数据讲出来就算了,什么叫做最准确?难道你是专研究的?有专业工具对比?保证这几台车状态一样?好吧,下次你再把这几台车你再试一次同一个路段同一台车再测试一下是否极速不同?
作者: xiaogangui    时间: 2016-4-5 04:27
LL8888888 发表于 2016-4-5 12:01
表速的话各车快乐不同,同样的车快乐成份都不一样,没有参考价值!国产的快乐的最多,其次雅马哈,所以 ...

快乐成份都差不多,我身边开幻影的最多,他们试过下坡极速的时候表显示最快飘到128,实际速度也是110左右而已。
作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 04:28
xiaogangui 发表于 2016-4-5 12:16
别说得那么绝对吧,你把你自己試出的数据讲出来就算了,什么叫做最准确?难道你是专研究的?有专业工具对 ...

你说得对,不过这么多年的执着相当于研究了!以前朋友还在交警队时和专业的对比过,所以有绝对的信心!
作者: 13098652300    时间: 2016-4-5 04:32
楼主辛苦了
作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 04:41
xiaogangui 发表于 2016-4-5 12:27
快乐成份都差不多,我身边开幻影的最多,他们试过下坡极速的时候表显示最快飘到128,实际速度也是110左右 ...

你看那些爆改的幻硬!跑到130多到140也才快乐10公里上下!哈哈!
作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 04:41
13098652300 发表于 2016-4-5 12:32
楼主辛苦了

恩恩!!!
作者: xiaogangui    时间: 2016-4-5 04:43
LL8888888 发表于 2016-4-5 12:28
你说得对,不过这么多年的执着相当于研究了!以前朋友还在交警队时和专业的对比过,所以有绝对的信心!

骑了三年ybr跟了身边多台幻影跑摩旅,我们都感觉这些车的速度方面差不多,如果幻影能按照你说的比ybr快10码那么多,身边的朋友就不会嫌弃幻影速度不行换骊驰了,他们说幻影压弯操控等等都很好,就是最不满意幻影的速度方面。
作者: xiaogangui    时间: 2016-4-5 04:47
LL8888888 发表于 2016-4-5 12:41
你看那些爆改的幻硬!跑到130多到140也才快乐10公里上下!哈哈!

我对改装车没研究没兴趣,你说多少就多少吧。但原装没有改动的情况下感觉三大合资车在相同排量的情况下本田的速度方面差一点,铃木和雅马哈差不多。
作者: xiaogangui    时间: 2016-4-5 04:55
LL8888888 发表于 2016-4-5 12:28

呵呵,现在我们都换250了,我跟你说的都是之前和身边摩友对比出的结果,我不敢说自己对比很准确,但我敢说这些车在速度方面都是差不多,没有250那种明显区别。
作者: 121476    时间: 2016-4-5 05:17
本帖楼主不管是用什么GPS,反正是同一GPS测的不同车款。
同排量的相差范围不大。

其实应该考虑一个问题:暴力驾驶是否有助于极速的提高。

作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 05:42
250也不是没跑过 只是排量误差那么大没必要比对,就拿Gw来说,比150快20多这很正常,但它的重量加上它的轮胎宽度应该快不了那么多,可是它又是4气门的机器,冒式还是高转机,跑到140那就很正常了,你反观大飞致,单缸长行程的比较最终只比幻影快10多近20公里这不是很正常吗?
作者: zz195071216    时间: 2016-4-5 06:05
本田190
作者: xiaogangui    时间: 2016-4-5 06:14
LL8888888 发表于 2016-4-5 13:42
250也不是没跑过 只是排量误差那么大没必要比对,就拿Gw来说,比150快20多这很正常,但它的重量加上它的轮 ...

不要单比极速开细排很讲究提速,极速250快150不是很多,但是你对比每档的提速,然后再对比250和150提速到100是怎么样的区别,还有摩旅超车的时候是什么区别?真的跑起来这就是明显的区别幻影150是跟不上骊驰250的。
作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 06:58

150和250排量差那么多比什么呀,上面所说的250和150就那么个情况!
作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 07:02
xiaogangui 发表于 2016-4-5 12:47
我对改装车没研究没兴趣,你说多少就多少吧。但原装没有改动的情况下感觉三大合资车在相同排量的情况下本 ...

以前在MC出来时我就这么想的,但那只争对125CC的!另外提出这观点的我算提的比较早了,搞不好还是我先提出来的,导致后面大家都这么认为!不过那时的ID不是这个!
作者: 横空出世    时间: 2016-4-5 07:46
可以作为参考。
作者: HONDADREAMWING    时间: 2016-4-5 08:04
感觉极速没有意义,平时也用不到。
作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-5 08:08
LL8888888 发表于 2016-4-5 12:08
连这么简单的事实你也需要争论吗?

幻影11200,战神10700 小飞11000这个能说明什么?我不是排斥幻影,在如今电喷几乎普及的时代化油器真的不行了,我以前也很喜欢幻影,但是先进物品问世为什么还要选择老技术?
作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-5 08:16

这是我昨天带一个140斤重的人和一个大后背箱小坡跑出来的成绩
作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-5 08:20
油门并没有到底
作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 08:50
大晚才懂 发表于 2016-4-5 16:20
油门并没有到底

地图导航误差很大,有点像快乐表!不是打击你,要是你是用这测到105.。。。。。。。那你架车恐怕你得重新考率为什么这么慢!
作者: ljl_221    时间: 2016-4-5 08:55
差不多这样
作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 08:58
大晚才懂 发表于 2016-4-5 16:08
幻影11200,战神10700 小飞11000这个能说明什么?我不是排斥幻影,在如今电喷几乎普及的时代化油器真的不 ...

哈哈!这是第一次看到有这么理想的价格!群眾的眼睛是雪亮的!另外告诉你,我拿到的那架YS150是我们这边最早的!成交价是10400,不信你翻我以前的贴!幻影GP版 13800 普通版 12800,当然肯定有些地方便宜点!但这是之前的全国统一价!现在可能CB190上市会松动了!之前还有不少摩友说YS150应该和彪影同一档次,当然我也觉得他们说的过了,我也反博了他们!
作者: A全职猎人    时间: 2016-4-5 09:08
怎么没有力帆150:难道不是热门车?
作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 09:18
要是幻影和小飞差不多同价,我想小飞还能卖吗?能卖的可能只有信仰了吧?不过我也是多年的雅马哈用户!雅马哈的质量性能一代比一代差!虽然喜欢它,但还是只得放弃!其实我仍有雅马哈信仰,只是一次次的给事实打脸。。。。!!当然现在出了YBR150.。。和125同价的150我们能指望它带給我们什么呢?要是雅马哈的150做的更好些,良心些,我不要求极速110,能到105我就满足了!我也不会去选什么幻影,必竟雅马哈的车很有艺术感是我说的!当然,现在这些要求幻影基本能够做到所以我选择了幻影!
因为信仰,YAMAHA只要能做到和幻影一样的做功配置等等那怕它的价格和190一样我也会选择YAMAHA!可惜不能了!现在的雅马哈早就不是当年那个一心求做好做好质量做好性能做好外观做好用户体验的雅马哈了!现在的雅马哈比起以前连以前的毛都算不上!跟街边小作坊没啥差别了!
作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-5 09:34

嘿嘿,这个要看适合什么人群了。
作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-5 09:37
LL8888888 发表于 2016-4-5 17:18
要是幻影和小飞差不多同价,我想小飞还能卖吗?能卖的可能只有信仰了吧?不过我也是多年的雅马哈用户!雅马 ...

如果小飞外观做工跟幻影差不多就不是这个价,最起码13000能卖动么?如果幻影发动机做的跟小飞一样也不会是现在这个价。我说真的幻影真的11200,战神真的10700.小飞外地便宜的几乎都出现了排气管事件,而南京至今没一例排气管事件。
作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-5 09:39
LL8888888 发表于 2016-4-5 16:50
地图导航误差很大,有点像快乐表!不是打击你,要是你是用这测到105.。。。。。。。那你架车恐怕你得重新 ...

我用是高德地图导航,幻影带人顶多98上小坡,同样的软件,之前有个车友测过的96样子。
作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 09:43
在次说明 这是用同样的条件去测的,连加的汽油和汽油量都基本相当!为求更公平!连幻影的护杠都拆除了进行的测试,使用同一软件,那么如果你们认为我使用的软件测出结果是慢的,那么全部的车车速都会慢,假如使用你们的软件来测某部车会更快那么全部的车都要加上这速度误差,也就是说全部的车都会更快!所以说每架车的能力都在那了!给有需要的人参考!(基本无错,我确信!)
作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 09:45
大晚才懂 发表于 2016-4-5 17:39
我用是高德地图导航,幻影带人顶多98上小坡,同样的软件,之前有个车友测过的96样子。
好吧!你赢了!你的小飞是最好的,我们都比不过好吗!发个贴好累! 行!小飞致上打250 中打200,下压150,一统江湖!独孤求败在现!

作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-5 09:50
LL8888888 发表于 2016-4-5 17:45
你不能这样比 幻影98 基本相当于你107了你知道不?

我晕了,我没说表速,我说的同一软件
作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-5 09:51
大晚才懂 发表于 2016-4-5 17:50
我晕了,我没说表速,我说的同一软件

还有我昨天认真看过表显最快是108,图片是GPS,就算同一品牌的车子表显也是不一样的,你要是靠着我,我们两个人跑跑非要让你心服口服、
作者: LL8888888    时间: 2016-4-5 09:54
大晚才懂 发表于 2016-4-5 17:51
还有我昨天认真看过表显最快是108,图片是GPS,就算同一品牌的车子表显也是不一样的,你要是靠着我,我们 ...

我看到了!所以改了回复!让你赢了好吗?
作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-5 10:00
LL8888888 发表于 2016-4-5 17:45
好吧!你赢了!你的小飞是最好的,我们都比不过好吗!发个贴好累! 行!小飞致上打250 中打200,下压150, ...

你这样说就有点抬竿了,我说过小飞动力比不上cb190的。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2