摩托车论坛

标题: 今年桃花最醉人 [打印本页]

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 01:43
标题: 今年桃花最醉人
  家乡,就是那“桃花盛开地地方”,有桃花的地方真多。请看。这“韩李”的桃花!

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 01:47
.............

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 01:51
....................

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 01:54
........

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-3 01:55
韩李的桃花是哪天拍的?天气可以!夫人比桃花更好看,彩色的包选购的摆!
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 01:57
...........

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 02:03
金陵浪人 发表于 2016-4-3 09:55
韩李的桃花是哪天拍的?天气可以!夫人比桃花更好看,彩色的包选购的摆!

啊!兄弟就在电脑前啊!昨天拍的照片,是我们朝阳镇“韩李”村桃园的景。
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-3 02:09
jianghaigg 发表于 2016-4-3 10:03
啊!兄弟就在电脑前啊!昨天拍的照片,是我们朝阳镇“韩李”村桃园的景。

这韩李景区真不错,游人不多啊!
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 02:19
金陵浪人 发表于 2016-4-3 10:09
这韩李景区真不错,游人不多啊!

游人可以的,我嫌无镜头感,所以没发。
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-3 02:27

桃花红
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 02:29
...........

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 02:30
.............

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-3 02:38

迷网一直没调整好,音乐也贴不上!

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 02:47
金陵浪人 发表于 2016-4-3 10:27
桃花红

兄弟能人也!
作者: 砂石木    时间: 2016-4-3 06:00
jianghaigg 发表于 2016-4-3 10:47
兄弟能人也!

王二妮音乐演唱试了几下,我也发不上来。呵呵!

发个王二妮演唱视频:桃花红

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ1MTM0Nzc4MA==/v.swf

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-3 06:24
搞来搞去,以为是改版后支持的格式改了。
作者: 海蓝天    时间: 2016-4-3 07:21
可以!支持一下!也支持一下摩托迷网新版!
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 09:27
海蓝天 发表于 2016-4-3 15:21
可以!支持一下!也支持一下摩托迷网新版!

谢谢您!

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 09:34
..............

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 09:44
咋啦?不好发了。

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 09:47
...........

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 09:49
............

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 10:01
砂石木 发表于 2016-4-3 14:00
王二妮音乐演唱试了几下,我也发不上来。呵呵!

发个王二妮演唱视频:桃花红

谢谢沙石木兄弟!
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 10:21

港城大道。
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 10:36
jianghaigg 发表于 2016-4-3 18:21
港城大道。

港城大道。

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 11:27
jianghaigg 发表于 2016-4-3 18:21
港城大道。

视频咋不能发啦?http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMTkxODc4NA==.html
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 11:55
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMjE0NTUxNg==.html
视频能发,音乐不行吧。再试试。

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-3 11:59
jianghaigg 发表于 2016-4-3 19:27
视频咋不能发啦?

这条路太熟了,“领导”没说话的。
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-4 00:57

AE影视编辑软件最强大,除了基本功能,可以加入闪电,云雾,下雨,下雪,太多了,这是我做的动画,下雨和雾是用AE加上合成的,虽然动画软件也能做,但AE快,渲染速度快!大哥可以玩这个,这也是我做立体电影的软件。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMjIwMjY2OA==.html

作者: 砂石木    时间: 2016-4-4 01:15

桃花园里赏桃花。

捕获 02_副本.jpg (128.87 KB, 下载次数: 99)

捕获 02_副本.jpg

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-4 01:28
没加下雨之前

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-4 05:50
金陵浪人 发表于 2016-4-4 08:57
AE影视编辑软件最强大,除了基本功能,可以加入闪电,云雾,下雨,下雪,太多了,这是我做的动画,下雨和雾 ...

看了兄弟设计的“摩托车”房车我就一直感叹不已,兄弟能人!老哥我也想多学点,与时俱进,但现在记忆太差了,向女儿学习电脑上编辑歌曲是头学后忘,自己认为能装个电脑系统啦,会几个办公软件啦,打印机共享啦就基本满足了,也对“ps"有过兴趣的,但都几天就忘。目前,对相机也还生疏,感觉力不从心。
  在优酷上合成点小视频还算简单,不知您说的AE我能不能看懂,我会去百度的,谢谢兄弟多年对我的无私帮助!
作者: njjql    时间: 2016-4-4 05:57
去年今日此门中
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-4 05:57
砂石木 发表于 2016-4-4 09:15
桃花园里赏桃花。

谢谢兄弟的”桃花园里赏桃花“了!哈哈!
作者: 逍-遥    时间: 2016-4-4 14:53
好大的一片桃园,漂亮
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-5 00:26
jianghaigg 发表于 2016-4-3 09:54
........

看到兄弟的指教很是高兴,您这字小,我也是马虎,这才看到。谢谢兄弟赐教!

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-5 00:28
逍-遥 发表于 2016-4-4 22:53
好大的一片桃园,漂亮

谢谢逍遥老师夸奖!

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-5 00:48
njjql 发表于 2016-4-4 13:57
去年今日此门中

谢谢您!

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-5 05:52
jianghaigg 发表于 2016-4-3 19:55
视频能发,音乐不行吧。再试试。

兄弟玩笑了!我看了您说的“AE”立马头大,那才叫高手做的事,那太难了,我望而止步了!现在也就只能简单地发个帖子,就这些也还都是向你们学习来的,所以我真心感谢你们!感谢这摩托迷论坛,是她给了我这学习地机会。

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-5 06:47

影视剪辑软件都没难度,很简单的,既然要编辑影片,就用功能更多的,因为大哥已经编辑了影片,那么用AE是一样的!所谓专业软件,只是功能多,并非难度大才称为专业!
大哥是先带上有色眼镜去看它了。

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-5 13:49
金陵浪人 发表于 2016-4-5 14:47
影视剪辑软件都没难度,很简单的,既然要编辑影片,就用功能更多的,因为大哥已经编辑了影片,那么用AE是一 ...

我想着下载看看,想学学编辑玩的。

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-6 04:50
jianghaigg 发表于 2016-4-5 21:49
我想着下载看看,想学学编辑玩的。

昨天试着在网上下载“AE"软件,但不管是软件还是模板都要注册的,用自己的QQ号登录后还要一些我不懂的东西,更有甚的是要真实姓名,身份证号、手机号,银行卡号,想想现在的社会,结果也就作罢了。不知浪人兄弟是在哪一个地方下载的?

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-6 11:33
jianghaigg 发表于 2016-4-6 12:50
昨天试着在网上下载“AE"软件,但不管是软件还是模板都要注册的,用自己的QQ号登录后还要一些我不懂的东 ...

我是几年前下的,注册没这么复杂!身份证号、手机号,银行卡号?呵呵,我用的和我们单位用的所有软件都是网上下的,没碰到要身份证号、手机号,银行卡号的!所有软件都不要钱的!

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-6 11:55
以前用的影视软件,这也是以前电视台用的!

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-6 11:58
注册是肯定要的,不要钱的!
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-6 12:08
金陵浪人 发表于 2016-4-6 19:55
以前用的影视软件,这也是以前电视台用的!

注册是必须的,但现在的社会到处有陷阱,不得不防。现在按您的版本我找找看。谢谢!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-6 14:39
jianghaigg 发表于 2016-4-6 20:08
注册是必须的,但现在的社会到处有陷阱,不得不防。现在按您的版本我找找看。谢谢!

大哥说的是,就这下载一个软件,很多都是假的,有的是毒,有的是广告,多数官方的,绿色软件都是好用的!
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-7 01:00
金陵浪人 发表于 2016-4-6 22:39
大哥说的是,就这下载一个软件,很多都是假的,有的是毒,有的是广告,多数官方的,绿色软件都是好用的!

眼都花了,尚未成功。继续中。
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-7 03:29
jianghaigg 发表于 2016-4-7 09:00
眼都花了,尚未成功。继续中。

大哥好样的!
作者: 烟雨秦淮    时间: 2016-4-7 08:04
帮顶
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-7 15:14
大哥的帖子被评分——!真棒!
作者: okoko    时间: 2016-4-8 09:21
好地方,咋走?
作者: yyowk    时间: 2016-4-8 11:57
作者: 远航万里    时间: 2016-4-8 12:37
花美人更美。
作者: 奔向雪域    时间: 2016-4-9 10:22
韩李桃园在哪儿啊?看了贴子,仍找不到具体位置。
作者: 4092    时间: 2016-4-9 11:50
不错不错哦
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-10 06:32
okoko 发表于 2016-4-8 17:21
好地方,咋走?

连云港市朝阳镇,韩李果园。
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-10 06:32
远航万里 发表于 2016-4-8 20:37
花美人更美。

谢谢您夸奖!
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-10 06:34
奔向雪域 发表于 2016-4-9 18:22
韩李桃园在哪儿啊?看了贴子,仍找不到具体位置。

有没有导航啊?可以设置的。
您到了朝阳一问便知,我也是问了两个人的。
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-10 06:36
okoko 发表于 2016-4-8 17:21
好地方,咋走?

到了朝阳一问就知了,路挺好的。(朝阳水库边)
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-10 06:42
金陵浪人 发表于 2016-4-7 23:14
大哥的帖子被评分——火!真棒!

到现在我还没能下载AE成功,它nn的,要钱的,要“入群”的,再不就是挂羊头卖狗肉的,点一下键,接着就是要“删半天”垃圾。兄弟给我的转不了,也百度不了,等下问问孩子。
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-10 06:43
金陵浪人 发表于 2016-4-7 23:14
大哥的帖子被评分——火!真棒!

什么地方啊?
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-10 07:26
请记住:是在朝阳水库边的“採摘园”哦。

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-10 07:30

看地图。看好了。

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-10 07:34
再发几张。

作者: lfbrk    时间: 2016-4-12 02:21

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2