摩托车论坛

标题: 2016皖南探花,GW250 PK南京哈雷帮 [打印本页]

作者: 金陵浪人    时间: 2016-3-30 15:43
标题: 2016皖南探花,GW250 PK南京哈雷帮

2016  皖南探花

3月26 27双休二天  家朋  石潭  新安江   跑了一圈

作者: 金陵浪人    时间: 2016-3-30 15:44

图片太小了
作者: 金陵浪人    时间: 2016-3-30 15:53
新版发图要掌握它的特性,先选择的图在下边,后选择的却是排在前面!
作者: linguoan100    时间: 2016-3-30 21:55
新版的不行,虽然一次可以多张图,但是一个楼层图多了,绝对影响帖子质量和浏览质量
作者: 金陵浪人    时间: 2016-3-31 00:54
点评输错字8 能改嘛?
作者: 张眼看中国    时间: 2016-3-31 02:34
楼主的帖子图片拍的真漂亮,意境、色彩,功力不浅。看帖真是享受。
作者: 逍-遥    时间: 2016-3-31 11:14

新版图片显示尺寸确实太小,单击图片可以看到大一些的,然后鼠标移动到图片右上角,再点击下一张,顺序观看,如果想看图片实际的大小,点击右上角有个“实际大小”。
(我说的自己都嫌烦
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-1 05:40
有时间还请兄弟多发点,想看。
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-1 09:20

.      
         浪人皖南GW250       PK  南京哈雷帮!
我是90就要打瞌睡,这来个120的车队,小样俺老头搞不住你?呵呵,人家是车队行车,头车保持120,要不然,哼哼!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxOTcwMTAzNg==.html

作者: 牧羊人wjx    时间: 2016-4-1 10:56
新版新帖,照片是小了点,盼青蛙能看到大家的意见反馈,不断完善,将照片尺寸放大点。
作者: 奔向雪域    时间: 2016-4-1 12:11
26日我在新安江,27日上午在石潭,下午去了龙川和家朋。没有碰上啊!
作者: 奔向雪域    时间: 2016-4-1 12:20

[attach]14377210[/attach]

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-1 12:36
奔向雪域 发表于 2016-4-1 20:11
26日我在新安江,27日上午在石潭,下午去了龙川和家朋。没有碰上啊!

26号中午我到了家朋,下午在石潭,三点多往千岛湖方向跑了一程,27号早上在新安江,不巧了。
作者: 奔向雪域    时间: 2016-4-1 13:18
26号下午3时——5时,我也在石潭,找住的地方。后来住到杞辛里镇
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-1 13:32
奔向雪域 发表于 2016-4-1 21:18
26号下午3时——5时,我也在石潭,找住的地方。后来住到杞辛里镇

石潭人很少,可小汽车不让进!

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-2 04:42

新安江

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-2 04:50
石潭

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-2 11:14

三点离开石潭,没碰到贡老师!

作者: 奔向雪域    时间: 2016-4-2 12:35
新版照片太小了,真是自毁长城
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-2 13:44
奔向雪域 发表于 2016-4-2 20:35
新版照片太小了,真是自毁长城

是的,不好玩了!

估计改版的原因,就是处理器能力有限,将图片改小,点击滚动放大的也是小图片放大,是糊的!我们南京西祠,可以看到2400K的大图!也不是什么摄影版,就是普通的旅行版!南京夕阳红老头老太,也能发2400K的大图!记住!是发多大,就能能看到多大!2400K以内,跟迷网大不一样!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-2 13:49
其实迷网的老版也不行,也小,相对我发到西祠的图片,色彩也差一些!可能是因为压缩小了造成的!
作者: 风之末端    时间: 2016-4-2 14:08
跑跑更健康。有些图片调整太过了,个人看法
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-2 14:10

南京西祠的片片

作者: 风之末端    时间: 2016-4-2 14:26
风之末端 发表于 2016-4-2 22:08
跑跑更健康。有些图片调整太过了,个人看法

要跑的话,一路向西
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-2 16:02
金陵浪人 发表于 2016-4-1 17:20
.      
         浪人皖南GW250       PK  南京哈雷帮!
我是90就要打瞌睡,这来个120的车队,小样俺老 ...

俺深知兄弟的技术!兄弟是能人!
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-2 16:03
奔向雪域 发表于 2016-4-1 20:20

真精品!
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-2 16:10
金陵浪人 发表于 2016-4-2 19:14
三点离开石潭,没碰到贡老师!

兄弟,这背后照的pp是谁拍的啊?
作者: 海蓝天    时间: 2016-4-3 07:34
good!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-3 08:17
海蓝天 发表于 2016-4-3 15:34
good!

几年没来了?海蓝天兄弟?
作者: hurdler    时间: 2016-4-6 13:10
我25日下午在家朋,26日上午在石潭,中午摩托在深渡上船到千岛湖,,没看到兄弟啊
作者: hurdler    时间: 2016-4-6 13:12
4月4日下午在苏州光福那个湖边的是不是你,看到旁边就是一辆骊驰,,牌号忘记了。
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-6 14:22
jianghaigg 发表于 2016-4-3 00:10
兄弟,这背后照的pp是谁拍的啊?

领导拍滴!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-6 14:23
hurdler 发表于 2016-4-6 21:10
我25日下午在家朋,26日上午在石潭,中午摩托在深渡上船到千岛湖,,没看到兄弟啊

相差几小时,要不都在石潭!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-6 14:24
hurdler 发表于 2016-4-6 21:12
4月4日下午在苏州光福那个湖边的是不是你,看到旁边就是一辆骊驰,,牌号忘记了。

4月4号我不在苏州光福,在南京绿博园看郁金香!

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-7 01:04
金陵浪人 发表于 2016-4-6 22:22
领导拍滴!

敢和“哈雷”雷下我以为兄弟是一个人出游的呢?
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-7 03:19
jianghaigg 发表于 2016-4-7 09:04
敢和“哈雷”雷下我以为兄弟是一个人出游的呢?

录像中能看到后座有领导,而且摄像的拍摄是领导所为!
作者: 成贤街    时间: 2016-4-7 05:07
浪人喜欢跑喜欢玩、先景探一下,其他摩托迷立马跟来。
作者: 骑驴游击队66    时间: 2016-4-7 08:00
摩旅的照片应该略加修饰 没必要搞得大红大紫 个人意见
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-7 08:18
骑驴游击队66 发表于 2016-4-7 16:00
摩旅的照片应该略加修饰 没必要搞得大红大紫 个人意见

好主意!

你的哈雷是肥仔?
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-7 08:20
我同事搞了一水雷!
作者: KYMCO.    时间: 2016-4-7 12:40
快点更新!!!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-7 15:10
成贤街 发表于 2016-4-7 13:07
浪人喜欢跑喜欢玩、先景探一下,其他摩托迷立马跟来。

春天百花争艳!不抓紧去看就谢了!
作者: 骑驴游击队66    时间: 2016-4-8 05:08
婺源过生日的片子很美
作者: 爸爸打屁屁    时间: 2016-4-8 23:23
PP还是一如既往的精美
作者: 爬坡0708    时间: 2016-4-9 03:57
作者: 4092    时间: 2016-4-9 11:52
照片拍的漂亮啊
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-9 14:42
骑驴游击队66 发表于 2016-4-8 13:08
婺源过生日的片子很美

2010年清明节婺源油菜花还在全盛期!少有的啊!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-9 14:43
4092 发表于 2016-4-9 19:52
照片拍的漂亮啊

谢兄弟鼓励!瞎搞!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-9 14:44
爬坡0708 发表于 2016-4-9 11:57
石潭不错的地方

是的,谢兄弟顶帖!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-9 14:45
爸爸打屁屁 发表于 2016-4-9 07:23
PP还是一如既往的精美

谢谢!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-9 14:46
爸爸打屁屁 发表于 2016-4-9 07:23
PP还是一如既往的精美

谢谢!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-9 14:46
KYMCO. 发表于 2016-4-7 20:40
快点更新!!!

{:1_91:}{:1_91:}
作者: 孤独巡航者    时间: 2016-4-10 06:05
浪人在开车,是娘子帮你拍的照吗?从南京出发来回二天,真是日行千里啊!
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-10 07:48
jianghaigg 发表于 2016-4-3 00:02
俺深知兄弟的技术!兄弟是能人!

说心里话,俺开60真的想瞌睡,俺家“领导”指示不超80,现在就在60到80之间跑了。这个速度刹车还行,过了100明显感觉刹车不行了。反正是游玩,咱就“游玩模式”了。任何时候都想着安全第一是好事。
(兄弟说我“火”了一下刚才我才懂,看目录时发现了一个“火”,原来如此。谢谢版主的鼓励了!)
作者: 远航万里    时间: 2016-4-10 08:18
带上领导边走边拍,一切美景尽收囊中,春之美。
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-10 09:52
孤独巡航者 发表于 2016-4-10 14:05
浪人在开车,是娘子帮你拍的照吗?从南京出发来回二天,真是日行千里啊!

清明节虽有三天时间,可花不等人啊,只双休二天,只能跑啊!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-10 09:55
jianghaigg 发表于 2016-4-10 15:48
说心里话,俺开60真的想瞌睡,俺家“领导”指示不超80,现在就在60到80之间跑了。这个速度刹车还行,过了 ...

能人远着呢!我不是技术型,属于谨慎型!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-10 09:56
远航万里 发表于 2016-4-10 16:18
带上领导边走边拍,一切美景尽收囊中,春之美。

有时间跑才好!
作者: 孤独巡航者    时间: 2016-4-11 09:02
每天来顶下浪人的帖子。
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-11 13:59
孤独巡航者 发表于 2016-4-11 17:02
每天来顶下浪人的帖子。

陆老师好啊!
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-17 01:43
浪人兄弟:我计划本月22日去无锡、苏州、浙江千岛湖、安徽黄山一带玩玩的,第一次较远距离的游玩,特别是对那些景点的分布我都不熟悉,想听听兄弟的。(我计划:无锡灵山大佛、苏州同里、周庄、千岛湖、新安江画廊、黄山翡翠谷、宏村、西递、桃花潭、泾县、南京凤凰西街、扬州、连云港)又麻烦兄弟了。

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-17 02:19

苏州同里、周庄、千岛湖、浙西大峡谷,荆州公路,新安江画廊、黄山翡翠谷、宏村、西递、桃花潭、泾县、南京凤凰西街、扬州、连云港

无锡灵山大佛,小时木油,新修的!门票不是一般的高!选了二个古镇很好,都可以逃票。新安江不是菜花时节不咋滴,不过在路书中也是顺路,看看也行,不过之前的浙西大峡谷和荆州公路是很精典的,建议看一下。

大哥此行大概是多少天?

对了!浙西大峡谷,荆州公路于大哥的路书并不顺路!

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-17 02:42

苏州同里、周庄、千岛湖、狮石公路,黄山翡翠谷、宏村、西递、桃花潭、泾县,新安江画廊、荆州公路,浙西大峡谷,安吉,南京凤凰西街、扬州、连云港。

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-17 02:55
金陵浪人 发表于 2016-4-17 10:19
苏州同里、周庄、千岛湖、浙西大峡谷,荆州公路,新安江画廊、黄山翡翠谷、宏村、西递、桃花潭、泾县、南京 ...

想着22号出游,30日到扬州(担心5.1路上车多)有8天时间,(想着在扬州过节的)不知兄弟规划的景点要多少时间。(南京我这次也能不去)我们都退休了,不是考虑5.1的话时间是可以随意的。

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-17 02:58
金陵浪人 发表于 2016-4-17 10:19
苏州同里、周庄、千岛湖、浙西大峡谷,荆州公路,新安江画廊、黄山翡翠谷、宏村、西递、桃花潭、泾县、南京 ...

到古镇是下午好还是傍晚好啊?(方便逃票)我们可以住进古镇吗?

作者: 神话-锋影125-6    时间: 2016-4-17 05:56
有机会附近一起兜兜。
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-17 06:47
jianghaigg 发表于 2016-4-17 10:58
到古镇是下午好还是傍晚好啊?(方便逃票)我们可以住进古镇吗?

同里白天能将摩托车开进去,下午四点半也没人管,可以住里边,同里玩半天就可以了。周庄值得玩一天,包括晚上,选择早上进,所以选择住外面,一早进!

我到周庄时是下午四点,周庄检票口有好几个,下班晚,等我进去没多久天就黑了,后来住在景区南边,老板娘告诉我早上七点前,与景区同向的一条街上,馄饨店,面店,早餐点之间有一口子可进,当然也设有一个栅栏,是一个检票口。

同里进入年年有变化,去年他们将路障放到离桥(入口)有200米的地方,有三四个保安,我直接问其中的一个保安,当时保安笑笑(我也觉得好笑,他是检票的,我却问他怎么逃,呵呵)保安告诉我怎么绕,路障向左有一小路进入见小河右拐沿小河就到桥脚跟前(一共三百来米)左拐上桥,过了桥就是景区!

于住店老板娘沟通一下,都会告诉你怎么逃票!

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-17 07:18
jianghaigg 发表于 2016-4-17 10:55
想着22号出游,30日到扬州(担心5.1路上车多)有8天时间,(想着在扬州过节的)不知兄弟规划的景点要多少 ...

如果是小伙子们光跑路不玩景区是五天(转山很慢的)你们要玩景区就十天吧!在山里跑跑停停发发呆是最爽的,也是最休闲的,年纪大了慢慢玩,安全人舒服为第一!节日吃住都是天价,节前回是正确的!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-17 07:21
西递北边有小路摩托车可以开进去,里边也有住!宏村不好逃!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-17 07:25

桃花潭,从停车场那进去就是老街,别去(检票口)!向右拐,再向左一直可以到河边,看一看就行了,没什么的。
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-17 07:51
到了千岛湖,千万别住淳安!你懂的!住湖西,就是向汾口,芹川方向的环湖西路上,路左有一农家,二三楼面对千岛湖,湖景房啊!
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-17 08:33
金陵浪人 发表于 2016-4-17 15:51
到了千岛湖,千万别住淳安!你懂的!住湖西,就是向汾口,芹川方向的环湖西路上,路左有一农家,二三楼面对 ...

兄弟:等见面的那一天再说谢啦!您说的我都
打印了,随身带着参考。我的大概计划:

1.   连云港——无锡灵山大佛444公里
2.   大佛——水浒城32公里——同里77公里(玩半天)——周庄20公里(玩1天)(计120余公里)
3.   周庄——湖州南浔古镇(71公里)
4.   湖州南浔古镇___浙西大峡谷(222)公里
5.   浙西大峡谷——千岛湖(144公里)
6.   千岛湖——新安江山水画廊106公里
7.   西递——宏村(19公里)
8.   宏村——黄山(翡翠谷桃花潭77公里)
9.   黄山——绩溪(120公里)荆州公路?
10. 绩溪——南京(285公里)(两条路线去扬州)
11. 绩溪-——镇江(319公里)
12. 南京——扬州(约100余公里)
13. 镇江——扬州(约40公里)

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-17 08:35
路上根据具体情况适当调整。
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-17 08:36
您去西藏的时间也快了,兄弟也要准备下的。
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-17 08:38
神话-锋影125-6 发表于 2016-4-17 13:56
有机会附近一起兜兜。

{:1_91:}但愿路上能遇到。

作者: TMH    时间: 2016-4-17 08:56
金陵浪人 发表于 2016-4-1 20:36
26号中午我到了家朋,下午在石潭,三点多往千岛湖方向跑了一程,27号早上在新安江,不巧了。

金陵浪人兄,我们是上海的三辆比亚乔踏板,从婺源到家朋,我拍了一张你的照片。错过了和你认识,不好意思还有一张照片是你们的吗?江苏版块看了你的好多帖子非常棒

作者: TMH    时间: 2016-4-17 09:31
在小九华认识一位开侉子大哥,他开过吊桥后爬之字型碎石山路很陡超过30度,开到山顶返回,大公鸡侉子动力足,好像是常州人。坐他车拍了张照。天下摩友是一家。

侉子车队

侉子车队

土路爬山

土路爬山

摆造型

摆造型

我的小踏板

我的小踏板

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-17 09:55
TMH 发表于 2016-4-17 16:56
金陵浪人兄,我们是上海的三辆比亚乔踏板,从婺源到家朋,我拍了一张你的照片。错过了和你认识,不好意思 ...

上海兄弟好!片片是我!是我!是我!重要的事说三遍!谢谢!

当天的摩友队伍好多啊,三辆上海的比阿乔好帅气!看到了。汽车都不给进,要玩得多少时间啊?呵呵!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-17 09:57
TMH 发表于 2016-4-17 17:31
在小九华认识一位开侉子大哥,他开过吊桥后爬之字型碎石山路很陡超过30度,开到山顶返回,大公鸡侉子动力足 ...

啊!是你,当时我是看到你的哎!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-17 10:26

南浔景区是南北向的,与景区同向东侧有一条路,有好几个口子节日里有时也能进,平时应该没人把守!

我说的全是节假日,大哥非节假日,可能比我顺利得多,估计小岔道值守的人都没有!

要强调的是,我们不是逃票,只是没买票!

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-17 10:35

宏村购票要看身份证,可以住里边的客栈,不比外面价格高,车停客栈里。
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-17 10:54

绩溪回宁,镇江,别跑205,这些年,泾县,南陵,芜湖一直在修路.

绩溪——宁国——宣城——高淳——南京(镇江)

作者: jianghaigg    时间: 2016-4-17 13:46
金陵浪人 发表于 2016-4-17 18:54
绩溪回宁,镇江,别跑205,这些年,泾县,南陵,芜湖一直在修路.

兄弟太细心太热心啦!您说的我都记下了,我也可能按您的路线跑,最后从安吉奔南京(或者镇江),这条路应该可以吧?

作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-17 13:57
jianghaigg 发表于 2016-4-17 21:46
兄弟太细心太热心啦!您说的我都记下了,我也可能按您的路线跑,最后从安吉奔南京(或者镇江),这条路应 ...

可以的!以前广德那的318不行,现在好了,小路也可以从安吉,金鸡岭,卢村水库,广德!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-17 14:14
大哥侧重于公园,我写的路书更适合大多数摩友,大家喜欢看大山里的风景!至于狮石公路是因为你们玩千岛湖,住湖西,然后是姜家汾口,可以直接去黄山市,也可以从狮石公路跑,白际公路在修路,不去为好!
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-18 06:47
金陵浪人 发表于 2016-4-17 22:14
大哥侧重于公园,我写的路书更适合大多数摩友,大家喜欢看大山里的风景!至于狮石公路是因为你们玩千岛湖, ...

兄弟所言极是,俺主要也都是围着“领导”的意志行事的,但这次起码想跑一条“天路',基本锁定”荆州路“。...

作者: tomcat_s    时间: 2016-4-19 11:07
哈哈哈。。。视频好玩
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-19 13:20
tomcat_s 发表于 2016-4-19 19:07
哈哈哈。。。视频好玩

人家是车队,速度由头车掌控,要是单飞,我是吃不着灰的!
作者: 随风巡航    时间: 2016-4-20 00:53
浪人老哥的摄影作品构图都非常巧妙,值得学习
作者: jianghaigg    时间: 2016-4-20 03:10
这往后都是雨天该咋整?晕了!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-20 05:10
jianghaigg 发表于 2016-4-20 11:10

雨天最好别出游,特别是山区!大哥反正是退休了,节后出行也行啊!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-20 05:11
随风巡航 发表于 2016-4-20 08:53
浪人老哥的摄影作品构图都非常巧妙,值得学习

兄弟客气了!互相学习!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-20 09:46
jianghaigg 发表于 2016-4-20 11:10

退休了有时间什么都好办,雨天就玩古镇,打个伞拍拍老街,雨中古巷可是很美的哎,拍夫人光线也柔和。
作者: 追风的疯子    时间: 2016-4-23 06:42
老哥这标题牛逼了,PK哈雷帮 帮你顶帖。闲不住啊又跑路,佩服!
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-23 11:31
追风的疯子 发表于 2016-4-23 14:42
老哥这标题牛逼了,PK哈雷帮 帮你顶帖。闲不住啊又跑路,佩服!

呵呵!老弟见笑咯,他们头车限速着,我就PK,要是单飞的哈雷,我就不PK,呵呵,PK不动它滴!
作者: 孤独巡航者    时间: 2016-4-25 07:00
好久没来顶浪人的帖子了。
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-25 07:20
孤独巡航者 发表于 2016-4-25 15:00
好久没来顶浪人的帖子了。

谢陆老师顶帖!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2