摩托车论坛

标题: 摩迷网现在只能搜索13年之前的帖子了 [打印本页]

作者: icebox1114    时间: 2016-3-18 03:26
标题: 摩迷网现在只能搜索13年之前的帖子了
随便搜索  都是13年之前的帖子

14年 开始的帖子 就搜索不到了

这是怎么回事情
作者: 猴子    时间: 2016-3-18 03:42
Originally posted by icebox1114 at 2016-3-18 11:26:
随便搜索  都是13年之前的帖子

14年 开始的帖子 就搜索不到了

这是怎么回事情

您是怎么搜索的?
我这里可以搜索。
不管是论坛顶部右上角的【搜索】还是【全文搜索】。都可以搜索到14年后的。
是不是您要搜索的内容只有13年前的。

作者: 天涯一孤客    时间: 2016-3-18 03:46
应该是你的方法不对吧。
作者: icebox1114    时间: 2016-3-18 03:47
Originally posted by 猴子 at 2016-3-18 11:42:

您是怎么搜索的?
我这里可以搜索。
不管是论坛顶部右上角的【搜索】还是【全文搜索】。都可以搜索到14年后的。

不是啊

我就是这样搜索的    可是 搜索出来的结果   都是13年之前的

14年的  都没有

随便输入 一个搜索词  都是这样

我也不知道  为什么会这样
作者: 阿江    时间: 2016-3-18 03:47
作者: icebox1114    时间: 2016-3-18 03:52
Originally posted by 猴子 at 2016-3-18 11:42:

您是怎么搜索的?
我这里可以搜索。

好像是 选择 全部时间   就只会显示 13年之前的

改了  搜索时间    就好了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2