摩托车论坛

标题: 春风650 出去拉客 想法怎么样? [打印本页]

作者: andywen1262    时间: 2016-1-29 22:15
标题: 春风650 出去拉客 想法怎么样?
刚刚看到有人闲着没事出去拉客玩 本人突然想法 NK拉个女客是不是会爽YY呢?求大神哪里女客比较多?
作者: 摩幻鲍鱼    时间: 2016-1-29 23:00
新会路女客比较多
作者: 阿江    时间: 2016-1-29 23:02
作者: andywen1262    时间: 2016-1-29 23:05
Originally posted by 阿江 at 2016-1-30 07:02:
一个是起步费10块钱你绝对是不会干的,一个是招不到客,为什么的呢,你自己懂的,哈哈
人家拉客车都是125的,想的话,有%10的客会坐你的车子,人家招手时,前后左右没有别的摩托车时会上你的车子,这是我在跑摩的 ...

我不要钱 之前开龙300 下班回家 遇到个短裙女 招手 果断单走 只恨当时马力太小姑娘抱的不够紧
作者: 阿江    时间: 2016-1-30 00:17
作者: 饕小白    时间: 2016-1-30 02:11
Originally posted by andywen1262 at 2016-1-30 07:05:

我不要钱 之前开龙300 下班回家 遇到个短裙女 招手 果断单走 只恨当时马力太小姑娘抱的不够紧

抱不紧那就急刹车呗,多煞几次就好了。
作者: mcf2000cn    时间: 2016-1-30 02:51
车屁股上插面旗子,爱心专车,免费接客
作者: 孟俊龙    时间: 2016-1-30 02:57
走过路过捡一米。
作者: quakelife    时间: 2016-1-30 03:38
Originally posted by andywen1262 at 2016-1-30 07:05:

开的时候裙子不就飞起来了?
作者: 神域牡丹    时间: 2016-1-30 04:07
七宝老街生意好,后面带2个,跑1个月你就是车神。。。
作者: 南炮三排    时间: 2016-1-30 05:16
Originally posted by quakelife at 2016-1-30 11:38:

开的时候裙子不就飞起来了?

切,裙子飞起来弄本人又看伐到额咯,还不是便宜周围人啊。
作者: tinkle    时间: 2016-1-30 14:09
Originally posted by 阿江 at 2016-1-30 07:02:
一个是起步费10块钱你绝对是不会干的,一个是招不到客,为什么的呢,你自己懂的,哈哈
人家拉客车都是125的,想的话,有%10的客会坐你的车子,人家招手时,前后左右没有别的摩托车时会上你的车子,这是我在跑摩的 ...

挂个牌子,价格跟125一样会不会客就多了#27#
作者: yyshow    时间: 2016-1-30 14:23
人家125,150是标准制式装备,你突然弄个650,就像间谍一样混在人群人,有多少人会发现你是拉客的,如果你在胸口挂块牌子写上“拉客”两字,估计成功率会高点!
作者: kissfaith    时间: 2016-1-30 14:25
650一个急加速后面人没了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: cainiaoshangsu    时间: 2016-1-30 14:50
必需650国宾才行
作者: zbclove    时间: 2016-1-30 15:01
好车没人当你接客,以为你接女朋友了,你前面要挂个牌子“营业中”
作者: litong_874    时间: 2016-1-30 15:23
龙头上挂个半盔,千言万语尽在不言中。
作者: 超长版    时间: 2016-1-30 15:29
看到“营业中”。。。
我笑了。。。
作者: kissfaith    时间: 2016-1-30 15:30
我骑650nk,别人问我是不是送外卖的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: andywen1262    时间: 2016-1-30 17:23
Originally posted by 神域牡丹 at 2016-1-30 12:07:
七宝老街生意好,后面带2个,跑1个月你就是车神。。。

之前上班经常跑 特别是放学时间段 那人车多的 吓人
作者: 遥远的云    时间: 2016-1-31 14:51
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!
作者: spwxqmy    时间: 2016-1-31 22:51
不知道的以为是公益活动呢……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 老咸鱼    时间: 2016-2-1 00:28
150经常被路边扬招,要不我们换换?
作者: 古古    时间: 2016-2-1 01:22
共康经常有二女拼一车的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2