摩托车论坛

标题: 飞致150排气异响 [打印本页]

作者: ljq8471    时间: 2016-1-24 07:27
标题: 飞致150排气异响
小飞买了2个月了,这几天开始,排气管里面好像不知什么东西松掉了,一回油框框响,简直像碎了一样,因为车子是淘宝买的,现在联系客服他都不鸟我,一直没回我,我应该怎么办
作者: ljq8471    时间: 2016-1-24 07:28
我想问,打315投诉有没有用,星期一打算打去雅马哈总公司问问
作者: 空山无人    时间: 2016-1-24 09:05
又来一个排气异响的
作者: gyhk    时间: 2016-1-24 10:14
Originally posted by ljq8471 at 2016-1-24 15:27:
小飞买了2个月了,这几天开始,排气管里面好像不知什么东西松掉了,一回油框框响,简直像碎了一样,因为车子是淘宝买的,现在联系客服他都不鸟我,一直没回我,我应该怎么办

我们群里这车烂排气的大把大把的了,兄弟,努力吧!
作者: ljq8471    时间: 2016-1-24 10:27
Originally posted by gyhk at 2016-1-24 18:14:

我们群里这车烂排气的大把大把的了,兄弟,努力吧!

已经联系卖家了,他答应我给我I维修,让我把排气管发回去换,已发出去了,在淘宝申请了维修售后,他马上就联系上我了。。。
作者: ljq8471    时间: 2016-1-24 10:28
Originally posted by 空山无人 at 2016-1-24 17:05:
又来一个排气异响的

你也是排气异响吗
作者: 跑慢点    时间: 2016-1-24 10:37
不是响就是锈,这个烟囱要把雅马哈玩回姥姥家了-------------------------
作者: 跑慢点    时间: 2016-1-24 10:39
这个垃圾烟囱,为什么不召回?

个案?一个没坏的个案?
作者: ljq8471    时间: 2016-1-24 11:28
Originally posted by 跑慢点 at 2016-1-24 18:39:
这个垃圾烟囱,为什么不召回?

个案?一个没坏的个案?

哎,这质量真是醉了,车架到处生锈
作者: 赤子之心    时间: 2016-1-24 12:40
尼玛,本来我不信,今天信了。车子两个月没骑了,今天回家骑了二十公里,也发现响了,原地烘油门,排气管都抖的响,提速还不到60公里时速发动机响得快要散架一样,这尼玛还戴着全盔,要是在夏天戴半盔可咋整,这声音简直了……车子是15年9月买的,到今天1090公里,不经常骑,换了三次蓝瓶专用机油,这是我第二辆车子。第一辆是杂牌顶杆,新车不到一千公里排气也有异响,像是里面有镙丝松了,就没有管它,后来到3万公里时留意了一下居然不响了,真没想到第二辆我又重奖了。这次再骑个100公里看看,不行就骑到售后部。
作者: lilin8010    时间: 2016-1-24 12:56
路过顶一个
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-24 13:02
代工的都这样!!!!!!!
作者: gyhk    时间: 2016-1-24 13:49
唉,小飞惊现“排气门”!
作者: 空山无人    时间: 2016-1-25 00:24
Originally posted by ljq8471 at 2016-1-24 18:28:

你也是排气异响吗

看我的帖子吧
作者: ljq8471    时间: 2016-1-25 02:57
Originally posted by 空山无人 at 2016-1-25 08:24:

看我的帖子吧

郁闷啊
作者: 树多田光    时间: 2016-1-25 03:20
好多人都把排氣改成炸街的
作者: ljq8471    时间: 2016-1-25 07:17
Originally posted by 树多田光 at 2016-1-25 11:20:
好多人都把排氣改成炸街的

保修期哎
作者: 跑慢点    时间: 2016-1-26 10:24
弱弱问一句:小飞是建雅还是建设生产的?
作者: 空山无人    时间: 2016-1-27 00:10
Originally posted by 跑慢点 at 2016-1-26 18:24:

不许问!!
作者: gyhk    时间: 2016-1-27 00:22
Originally posted by ljq8471 at 2016-1-24 18:27:

已经联系卖家了,他答应我给我I维修,让我把排气管发回去换,已发出去了,在淘宝申请了维修售后,他马上就联系上我了。。。

厂家缺货,我们群里很多人都等了几个月了,还是没货,兄弟,慢慢等吧!希望你不用等那么久。
作者: 跑慢点    时间: 2016-1-27 03:39
呵呵,看来我最幸运的也是最倒霉的!
1个月烟囱响,闹腾1个月换了一根!结果半年后又开始生锈了!
作者: 大晚才懂    时间: 2016-1-27 03:48
看来真不是个案,雅马哈是不是考虑召回小飞了,如果不给大家一个满意答案,我打算联合众车友共同维权。
作者: 极速四十码    时间: 2016-1-27 03:51
居然有这样的问题
作者: 云蕾    时间: 2016-1-27 03:53
还没开始响,不过早不骑了,太冷了
作者: ljq8471    时间: 2016-1-27 10:13
Originally posted by gyhk at 2016-1-27 08:22:

厂家缺货,我们群里很多人都等了几个月了,还是没货,兄弟,慢慢等吧!希望你不用等那么久。

妈的,我的也是没货,真是操了蛋,排气管都拆了,跟我说没货,草
作者: ljq8471    时间: 2016-1-27 10:18
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-1-27 11:48:
看来真不是个案,雅马哈是不是考虑召回小飞了,如果不给大家一个满意答案,我打算联合众车友共同维权。

今天打电话去客服,我质问他们,那么大的一个雅马哈,就没有一根排气管?他居然跟我说缺货,还说现在物流不送了,我操,物流年30才不干活呢!然后客服开始踢足球,说等过完年,垃圾雅马哈!希望大家联合起来维权!
作者: 跑慢点    时间: 2016-1-27 10:36
你们这是要造反的节奏啊---------------
作者: 万州光头哥    时间: 2016-1-27 16:01
我都换了两次排气管了   你才换一次  不急  慢慢来    等到他召回后就不用换了
作者: YAMAHA-小胖    时间: 2016-1-28 01:04
Originally posted by ljq8471 at 2016-1-27 18:18:

今天打电话去客服,我质问他们,那么大的一个雅马哈,就没有一根排气管?他居然跟我说缺货,还说现在物流不送了,我操,物流年30才不干活呢!然后客服开始踢足球,说等过完年,垃圾雅马哈!希望大家联合起来维权!

你好!请你打的是雅马哈客服?还是淘宝客服?
作者: 赛霸    时间: 2016-1-28 05:59
我都一个月没有碰小飞了,这天又冷又下雨,只能开车上班了。
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-28 06:34
顶楼主:

建设 雅马哈的制度措施不到位啊!!!!!!!!!!!!!!!公司年终奖拿了吧?手抖不??
作者: ljq8471    时间: 2016-1-28 07:57
Originally posted by YAMAHA-小胖 at 2016-1-28 09:04:

你好!请你打的是雅马哈客服?还是淘宝客服?

是雅马哈客服,一开始说排气管缺货,然后换了一个男的,又说快过年了,物流都不送了,我的车是重庆买的,商家说厂家说没货
作者: poren927    时间: 2016-1-28 14:49
哈哈。。。又中奖了
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-28 15:26
Originally posted by 跑慢点 at 2016-1-26 18:24:

有区别吗?以前是一家人,后 兄弟分家,老大苦守家业,入不敷出。老二入赘上门,生意兴隆。家中有老,严训兄弟,你哥家生活拮据,你适当的帮补一下。弟应...................后来,......................................................
作者: YAMAHA-小胖    时间: 2016-1-29 02:58
Originally posted by ljq8471 at 2016-1-28 15:57:

是雅马哈客服,一开始说排气管缺货,然后换了一个男的,又说快过年了,物流都不送了,我的车是重庆买的,商家说厂家说没货

你好!我问了客服的同事,因为你是通过淘宝购买的YS150,所以你的排气管要来回寄。肯定没有当地售后那么方便了.请你的车架号和联系方式私信给我。
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-29 04:27
顶楼主:

看来淘宝和实体店是有区别的
作者: gyhk    时间: 2016-1-29 04:39
Originally posted by YAMAHA-小胖 at 2016-1-29 10:58:

你好!我问了客服的同事,因为你是通过淘宝购买的YS150,所以你的排气管要来回寄。肯定没有当地售后那么方便了.请你的车架号和联系方式私信给我。

我们当地买的还不是等了几个月都没货!#22#
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-29 04:48
无语.无语.无语..................................
作者: ljq8471    时间: 2016-1-29 04:49
Originally posted by 酒一杯 at 2016-1-29 12:27:
顶楼主:

看来淘宝和实体店是有区别的

不是实体店淘宝的问题,是他们雅马哈都说没配件
作者: ljq8471    时间: 2016-1-29 04:50
Originally posted by gyhk at 2016-1-29 12:39:

小胖已经帮我解决了,现在坐等排气到。
作者: ljq8471    时间: 2016-1-29 04:57
Originally posted by gyhk at 2016-1-29 12:39:

你还有烂的用没所谓啊,关键是我的排气都寄回去了,烂的都没得用,你说火不火,再说了,车都出了那么久了,居然说排气管没备货?
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-29 04:58
Originally posted by ljq8471 at 2016-1-29 12:49:

不是实体店淘宝的问题,是他们雅马哈都说没配件

那我只能说,小妃只是一辆过度车。主要就是实验发动机,其他的就不好说了...............

乘现在市场还行,换车吧!兄弟。
作者: ljq8471    时间: 2016-1-29 08:34
Originally posted by 酒一杯 at 2016-1-29 12:58:

那我只能说,小妃只是一辆过度车。主要就是实验发动机,其他的就不好说了...............

乘现在市场还行,换车吧!兄弟。

谁要啊,卖得便宜亏太多,卖贵没人要

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2