摩托车论坛

标题: 天剑k不好启动,求解 [打印本页]

作者: 前进铁流    时间: 2016-1-23 05:18
标题: 天剑k不好启动,求解
我的天剑k目前3万公里,现在不太好启动,主要就是打开电源,黄灯灭掉后,打火,有启动电机的声音,按喇叭喇叭有电,可就是不着车,我遇到这种情况就是反复关电开电,等黄灯灭掉,再打火,每次发车,要重复好多次这动作,才能着车,风门我有打开!有遇到同样问题的兄弟吗?如何解决的!我的车是09年产的第一批天剑k!
作者: dgh801225    时间: 2016-1-23 05:21
真空化油器从来一枪就启
作者: lilin8010    时间: 2016-1-23 12:45
路过看看
作者: 544134779    时间: 2016-1-24 07:30
Originally posted by 前进铁流 at 2016-1-23 13:18:
我的天剑k目前3万公里,现在不太好启动,主要就是打开电源,黄灯灭掉后,打火,有启动电机的声音,按喇叭喇叭有电,可就是不着车,我遇到这种情况就是反复关电开电,等黄灯灭掉,再打火,每次发车,要重复好多次这 ...

不要想别的了,电门锁该换了,不想换就搜我的老帖子,里面有修理方式..................
作者: 三十载摩托情    时间: 2016-1-25 02:17
都是天冷惹的祸~~~!!!
作者: YAMAHA-小胖    时间: 2016-1-25 04:59
Originally posted by 前进铁流 at 2016-1-23 13:18:
我的天剑k目前3万公里,现在不太好启动,主要就是打开电源,黄灯灭掉后,打火,有启动电机的声音,按喇叭喇叭有电,可就是不着车,我遇到这种情况就是反复关电开电,等黄灯灭掉,再打火,每次发车,要重复好多次这 ...

你好!去雅马哈维修站重点检查主锁总成的接触问题.
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-25 05:09

电源接触不良,一个是换电源锁,二是用报警器上的红键,按两下,指示灯亮后即可启动。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2