摩托车论坛

标题: LF250D 有新闻了 [打印本页]

作者: 6536674    时间: 2016-1-19 14:22
标题: LF250D 有新闻了
但是尼玛这个造型?????  现在还没有定型 2016 会上市 期待一下下 希望在5月份前上市 那样五一就可以 溜溜了

作者: 狗头军师    时间: 2016-1-19 14:27
可以好车样子出来了
作者: 想念幸福!    时间: 2016-1-19 14:28
还能怎么样?
作者: 榔头在扬州    时间: 2016-1-19 15:05
难道只有我觉得这个车头好诡异吗?
作者: qiangxits    时间: 2016-1-19 15:05
拉黑把··造型机头都是 残疾··
作者: 耕田是俺的    时间: 2016-1-19 15:21
标题: 尹明善乌龟 头长菜花肉芽了?咋整这么个车头
特么车头也忒丑了,还能再丑点不!

除了车头其它不错,实事求是

[ Last edited by 耕田是俺的 on 2016-1-19 at 23:43 ]
作者: 虼蚤笼    时间: 2016-1-19 15:34
真是丑到没朋友。没GV250时还在想万一LF250D上市了怎么办,现在放心了。
作者: 云摩小哥    时间: 2016-1-19 16:02
车头丑爆了!!
作者: 桂R08    时间: 2016-1-19 16:19
这年头厂家设计人的审美观到底怎么了  新出的车设计得一个比一个丑  完全颠复了我的三观   CB190那车头够让我受了  这车更是大胆丑到爆  浓浓的山寨地平线味道  那车头本来人家设R1计得棱角分明 看着有种猛禽的质感  被地平线山寨变成圆边过渡 非常难看
作者: 摩由心生    时间: 2016-1-19 16:44
车头设计者幼儿园大班的
作者: nideshijie8    时间: 2016-1-19 17:33
什么牌子?
作者: 豪江哥    时间: 2016-1-19 17:34
我想想不通这些大厂设计师的脑袋装什么
作者: 刀子嘴豆腐渣    时间: 2016-1-19 18:09
酒后设计?哈哈
作者: x315043655    时间: 2016-1-19 21:31
跑车脑袋 太子车身?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: ylsda    时间: 2016-1-19 23:19
送我,好像都不好意思骑!
作者: nideshijie8    时间: 2016-1-19 23:33
什么牌子?
作者: 离家五百里    时间: 2016-1-19 23:37
这车头的设计确实有点另类,但我要为这大胆的设计喝彩,如果总是一成不变,太子就固定在传统造型上,那还出新款干什吗。
作者: 苏G47615    时间: 2016-1-19 23:46
太子车身加了个旅行车的头,有意思
作者: 〓老★虎〓    时间: 2016-1-19 23:59
真砢碜 奇丑 无比
作者: 空山无人    时间: 2016-1-20 00:09
排气是亮点,车头无法接受,直接PS!
作者: 南方秃鹰    时间: 2016-1-20 00:12
发动机太差了!!
作者: 梦全是你    时间: 2016-1-20 00:45
设计这车的真TMD是朵奇葩……………
作者: 寻梦天路    时间: 2016-1-20 01:26
也太丑了 喜欢 400D造型
作者: 康宝孕婴    时间: 2016-1-20 01:46
丑啊
作者: 中国涂料工人    时间: 2016-1-20 01:51
这造型……我喜欢!难道我重口味?不过也是一钟创新,千年不变的太子造型,新款老款又有什么区别呢?再说回来,本田大战鹰设计成这造型这么没有人说什么?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 嘴下    时间: 2016-1-20 01:54
这车头,也是醉了
作者: 杂牌国产    时间: 2016-1-20 01:59
四不像神兽即将出世
作者: 梦全是你    时间: 2016-1-20 02:05
设计这车的真TMD是朵奇葩……………
作者: 红色十月1970    时间: 2016-1-20 03:30
车头确实是个奇葩。
作者: 梁靖轩    时间: 2016-1-20 03:59
样子蛮好  换个美国胜利标  10万都能卖#19#
作者: 往那边去    时间: 2016-1-20 12:39
把太子的大气完完全全毁了!就这猥琐的吊样。。。。草。。。
作者: 贺兰山酸枣树    时间: 2016-1-20 13:13
想着换辆太子,没想到呀,这TM丑的空前绝后呀,那个龟头,是的,伸着脖子的乌龟头,骑出去真TM怕人骂呀!
作者: 无欢哥    时间: 2016-1-20 13:39
这是跨界车还是概念车?上市就不用了,销量突破两位数都是因为有人拿来收藏吧。
作者: 6536674    时间: 2016-1-20 14:42
Originally posted by nideshijie8 at 2016-1-20 07:33:
什么牌子?

力帆  不过应该不是 设计KPR那个公司设计的  是力帆自己设计的 真是丑出了境界
作者: 译叠    时间: 2016-1-20 17:03
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 粥新吃    时间: 2016-1-20 17:13
造型很漂亮啊,虽然车头很奇葩,但小问题买来拆掉就可以了,不过看发动机好大不像是250排量的到像是400排量的,另外从哪里能看出是力帆的?求指教
作者: zhangfm    时间: 2016-1-23 08:35
谁愿意接受这样的外形那下手呗,反正我受不了,不是我的菜不会碗里来
作者: pengxuehui    时间: 2016-1-24 10:21
Originally posted by 贺兰山酸枣树 at 2016-1-20 21:13:
想着换辆太子,没想到呀,这TM丑的空前绝后呀,那个龟头,是的,伸着脖子的乌龟头,骑出去真TM怕人骂呀!

大侠,你不喜欢这样的设计,你完全可以不买啊!想换太子,国产大点排量有大地鹰王,钱江等,小点排量有豪爵,豪爵铃木,中式太子本田艳影,本田统御。进口的就太多了。说真的,也许我是另类,我就喜欢骑辆斗篷蜥蜴。我怕你们这样口诛笔伐,把我喜欢的爱车扼杀在襁褓中,这车一旦不生产了,你叫我这样喜欢这车的人情何以堪?
作者: zxmp3    时间: 2016-1-24 13:18
多好的ABS,被力帆的设计尸毁了!
作者: mlklklkl    时间: 2016-1-24 14:57
Originally posted by pengxuehui at 2016-1-24 18:21:

大侠,你不喜欢这样的设计,你完全可以不买啊!想换太子,国产大点排量有大地鹰王,钱江等,小点排量有豪爵,豪爵铃木,中式太子本田艳影,本田统御。进口的就太多了。说真的,也许我是另类,我就喜欢骑辆斗 ...

我也喜欢
作者: 小白重庆    时间: 2016-1-28 13:52
看来我是重口味了,如果屁股在来个靠背那就更好了。
作者: wentai1982    时间: 2016-2-2 14:42
为个电子仪表放这么个渣子头罩,直接无爱了,还是恺威好!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 断空斩月    时间: 2016-2-3 02:13
说实话,再见。力帆!!我还是换个大踏板吧。
作者: wang8805834    时间: 2016-2-3 13:28
这是把大战鹰的 头 整个搬过来了
作者: 尊品咖啡    时间: 2016-2-11 03:03
车头不多说了,大家一致认为丑陋无比,排气管-要不两边一个的设计,要不两个排气管归纳为一个。现在这种设计比例不协调!~
作者: 镜之湖    时间: 2016-12-22 12:58
要我真心说,这LF250D的外观设计者不知道动脑子,就知道东拼西凑搞出来这么一个不伦不类的东西,这么一个车,看着它像个啥,还美其名曰“创新、尝试”,你力帆这样搞,不是作死的节奏吗。像这种车,也就是忽悠那些不懂摩托车的人,凡稍懂点这方面知识的人,根本不会选的,骑上大街,丢不起那人啊,一看就是两个250啊,车是250的外观,人也是250。

作者: 123kb    时间: 2017-1-19 15:04
怎么说呢,咂一看怪怪的,可是仔细想想真有中国,哈雷摩托的巡航标配版啊。不错支持国产。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2