摩托车论坛

标题: 奶奶的,太气人了,停在一小区里找朋友聊会天 出来就剐成这样了动手修复 [打印本页]

作者: 中医骨科医生    时间: 2016-1-1 17:46
标题: 奶奶的,太气人了,停在一小区里找朋友聊会天 出来就剐成这样了动手修复
奶奶的,太气人了,停在一小区里找朋友聊会天 出来就剐成这样了,应该是电动三轮车的金属剐擦的。外漆给剐到底了。

[ Last edited by 中医骨科医生 on 2016-1-2 at 01:52 ]

作者: 中医骨科医生    时间: 2016-1-1 17:47
奶奶的,太气人了,停在一小区里找朋友聊会天 出来就剐成这样了动手修复

用毛巾擦了几十下也没擦掉,毛巾沾水后,里面裹个硬物,手工快速来回摩擦抛光,约三五百下,终于打磨好了。

[ Last edited by 中医骨科医生 on 2016-1-2 at 01:50 ]

作者: mqliwuxw    时间: 2016-1-3 16:03
Originally posted by 中医骨科医生 at 2016-1-2 01:47:
奶奶的,太气人了,停在一小区里找朋友聊会天 出来就剐成这样了动手修复

用毛巾擦了几十下也没擦掉,毛巾沾水后,里面裹个硬物,手工快速来回摩擦抛光,约三五百下,终于打磨好了。

[ Last edited by 中医 ...

也可以用橡皮试试。
作者: 中医骨科医生    时间: 2016-1-3 16:07
[quote]Originally posted by mqliwuxw at 2016-1-4 00:03:

也可以用橡皮试试。 [/quote已经

已经摩好了,漆都磨掉了,不仔细看看不出来。
这不是涂上去的东西,是剐到漆底了。只能如此了,橡皮无效。
作者: qq373886493    时间: 2016-1-4 09:50
其实对付这种刮痕,说不定牙膏是有效的。
作者: sf8297034    时间: 2016-1-4 11:37
事实证明保险杠还是没卵用
作者: 十万公里    时间: 2016-1-4 12:40
修复的不错
作者: 带着心灵去旅行    时间: 2016-1-4 13:22
手艺不错!!
作者: 中医骨科医生    时间: 2016-1-5 10:32
Originally posted by qq373886493 at 2016-1-4 17:50:
其实对付这种刮痕,说不定牙膏是有效的。

不错的建议,不过已经打磨,伤过了,没办法了。
作者: 中医骨科医生    时间: 2016-1-5 10:33
Originally posted by sf8297034 at 2016-1-4 19:37:
事实证明保险杠还是没卵用

是呀,唉。
作者: 中医骨科医生    时间: 2016-1-5 10:34
Originally posted by 十万公里 at 2016-1-4 20:40:
修复的不错

其实是把漆都打磨到底了。不过不仔细看是看不出的。
作者: raymen    时间: 2016-1-6 07:23
牙膏有效果哦。
作者: 中医骨科医生    时间: 2016-1-6 20:33
Originally posted by 一九八一 at 2016-1-7 03:29:有些烂逼三轮,素质真不敢恭维!
太气人了 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 前一毛二    时间: 2016-1-8 02:26
Originally posted by 中医骨科医生 at 2016-1-2 01:46:
奶奶的,太气人了,停在一小区里找朋友聊会天 出来就剐成这样了,应该是电动三轮车的金属剐擦的。外漆给剐到底了。

[ Last edited by 中医骨科医生 on 2016-1-2 at 01:52 ]

是啊。我的也是。
蹭了几块,都是在自己不知道的情况下啊。。。。
作者: 中医骨科医生    时间: 2016-1-9 10:26
Originally posted by 前一毛二 at 2016-1-8 10:26:

是啊。我的也是。
蹭了几块,都是在自己不知道的情况下啊。。。。

所以停车一定要看准什么地方可停。
作者: 一路潜行    时间: 2016-3-20 11:19
还有痕迹啊,继续几百下
作者: 四五木    时间: 2016-3-20 11:29
都是好办法。
作者: liuyang1830    时间: 2016-3-20 14:25
我是平时的雨衣放在车架上,人离开,就将雨衣展开覆盖,开报警。
作者: 悲伤鸵鸟    时间: 2016-3-22 06:40
你的就知足吧
我的车停朋友小区 被小偷偷 没偷走 给我机油口里灌了沙子
作者: bg1uqz    时间: 2016-3-27 04:34
你这种修复方法是错误的,用毛巾蹭几百下,相当于用砂纸干磨车漆,正确方法应该用划痕修复蜡,很快就会修复。
作者: tfh321    时间: 2016-3-27 11:12
有一次,停在熟食店门口。那天风有些大 当时门口一辆车都没有。等我出来一看 一辆自行车砸在我的佳御前脸上 ,周围一辆车都没有 那台自行车就停在我的车边,被大风吹倒了。我这个气 啊 。新车啊 。人找到了 ,一个中年妇女 。她耍无赖 ,说停车的时候没有车 ,好像是我要讹她似的。我们争执一些时候 ,一说话才知道我们是一个小区的,我说你给我补漆就行 。后来我回家用橡皮擦一擦 痕迹变淡了。 想一想,就算了 ,不用她修了 。因为我怕我们一个小区的 她再使坏, 再给我划几道,或者其他的。 我就想 ,那么大的地, 还有大风 你一个自行车很容易倒,你还挺在别人车边上。可能要是一辆四轮,她就不敢停了 。摩托还是被人无视了。
作者: dgsj    时间: 2016-3-27 12:30
看着令人心痛,幸好弄好了
作者: 刘得瑟    时间: 2016-5-3 05:58
骨科医生也从超人换佳御啦?
我是原来的铃木小超人啊,我在 2015年3月换的佳御
也是为了带老婆出去跑长途玩 换佳御省心
看来喜欢骑出去转转的还是会选择水冷的车

作者: 林雨翔    时间: 2016-5-3 16:38
好手艺 学习学习
作者: 中医骨科医生    时间: 2017-11-6 16:50
刘得瑟 发表于 2016-5-3 13:58
骨科医生也从超人换佳御啦?
我是原来的铃木小超人啊,我在 2015年3月换的佳御
也是为了带老婆出 ...

2016年九月换了光阳赛艇300ABS版,骑了一年了,已经四万公里了。

作者: zliang201    时间: 2017-11-7 03:06
这种划痕用纳米海绵一擦就没了。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 这个男人有点蛮    时间: 2017-11-17 10:13
悲伤鸵鸟 发表于 2016-3-22 14:40
你的就知足吧

看到你的情况这真是:是可忍孰不可忍。连这样的事情都能做,还有什么事是他不能做的哪?把他调出来,给他嘴里灌沙子,问问他啥感觉?

作者: guanx999    时间: 2017-11-17 10:30
悲伤鸵鸟 发表于 2016-3-22 14:40
你的就知足吧

小偷狠啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2