摩托车论坛

标题: 无题 [打印本页]

作者: wind0719    时间: 2015-11-23 13:50
标题: 无题
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM5NDIyMDQ3Ng==/v.swf

为了所有人 ~~~~[/size]
作者: 小屁孩骑电驴    时间: 2015-11-23 14:05
楼主好人 真是要命的玩意 黑了吧唧的挂在那 走不好就找阎王爷报道去了
作者: 从来不飙车    时间: 2015-11-23 14:10
楼主好人 真是要命的玩意 黑了吧唧的挂在那 走不好就找阎王爷报道去了
作者: bighnail    时间: 2015-11-23 14:12
这要有个倒刺 不得把人刮下来啊
作者: 北京翼虎    时间: 2015-11-23 14:14
作者: chainning    时间: 2015-11-23 14:21
作者: 正儿八经儿    时间: 2015-11-23 14:31
作者: 红酒加冰    时间: 2015-11-23 14:32
作者: xyxx3188    时间: 2015-11-23 14:50
作者: 00542@sina.com    时间: 2015-11-23 17:36
楼主好人
作者: jhfawj    时间: 2015-11-24 00:58
作者: shuijing    时间: 2015-11-24 01:13
敬佩撸主~!善举必将有好报
作者: 无水双鱼    时间: 2015-11-24 01:28
作者: 极品酒精    时间: 2015-11-24 01:45
这一路太惊险了
作者: 再圆机车梦    时间: 2015-11-24 03:41
楼主是好人这是肯定的,但是不支持这样的做法,万一这根线是带电的就麻烦了。
还是打电话报警比较稳妥,专业的事情让专业的人员来做。
如果怕对方敷衍或者拖延直接告诉接警中心报警电话你已经录音,如果不及时派人来处理,
出现任何伤亡事故会把录音提供给受害者作为索赔的证据。
作者: doudou_zsp    时间: 2015-11-24 04:03
作者: wind0719    时间: 2015-11-24 04:55
Originally posted by 再圆机车梦 at 2015-11-24 11:41:
楼主是好人这是肯定的,但是不支持这样的做法,万一这根线是带电的就麻烦了。
还是打电话报警比较稳妥,专业的事情让专业的人员来做。
如果怕对方敷衍或者拖延直接告诉接警中心报警电话你已经录音,如果不及时派 ...

多谢提醒  不过咱好歹也是学理的  就算不是物理专家  带不带电总还是可以基本判断的 而且全程手未碰到线  线本身橡胶皮子完好  塑料 绝缘黑胶带  泡沫薄膜都是绝缘   问题不大   

#27#
作者: 喜欢车守规矩    时间: 2015-11-24 05:27
好...
作者: cheevin    时间: 2015-11-24 05:59
作者: 魔渡    时间: 2015-11-24 06:03
楼主好人  顶……
作者: dgsj    时间: 2016-1-10 11:50
好样的,顶。#68##68#
作者: younggun    时间: 2016-1-10 12:01
太黑了,看不清是什么玩意,楼主辛苦,顶了
作者: sunlovemevs    时间: 2016-1-10 12:54
好人呐~~~好人呐~~~好人呐~~~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2