摩托车论坛

标题: 赛艇300i不知名问题求助 [打印本页]

作者: wuqiang8911    时间: 2015-11-18 15:11
标题: 赛艇300i不知名问题求助
如图,发动机排气管一侧,蓝色线旁边貌似是螺丝松动了...这是什么鬼?
有的车友说没事,不过晚上我还是特意拍了另外一车友的一侧(最后一张图),人家的车是完好的#7#
这是什么部位?我这样的情况有影响吗?求高手解答!感激不尽#9#

作者: verycoolyang    时间: 2015-11-18 15:19
没注意呢,明天去看看
作者: 豆包包    时间: 2015-11-19 01:47
我车也这样,不知道这是个什么鬼,一起等明白人出现。。
作者: 豆包包    时间: 2015-11-19 02:32
刚刚问过厂家相关技术,说这个是机油压力感知器,工厂确认过,这个状态是正常的。
作者: wuqiang8911    时间: 2015-11-19 08:10
Originally posted by 豆包包 at 2015-11-19 10:32:
刚刚问过厂家相关技术,说这个是机油压力感知器,工厂确认过,这个状态是正常的。

感谢!如果都是这样我就放心了,郁闷的是有的是这样,有的不是。我下面的车就不是#25#
作者: 豆包包    时间: 2015-11-19 08:36
Originally posted by wuqiang8911 at 2015-11-19 16:10:

感谢!如果都是这样我就放心了,郁闷的是有的是这样,有的不是。我下面的车就不是#25#

你看看松紧程度呗? 是不是手都能拧动
要是手都能拧动,那TM就说明是松了啊!

我回去也得看看去。。今儿没骑车 你先瞅瞅吧
作者: verycoolyang    时间: 2015-11-20 04:38
我的车也是这样
作者: 骑着蜗牛飞奔    时间: 2015-11-20 07:27
欢迎加入速克达交流群,群号码:327155901
作者: jetta2015    时间: 2015-11-21 13:57
帮顶楼主
作者: jetta2015    时间: 2015-11-22 13:02
怎么看都不像正常
作者: dgsj    时间: 2016-1-2 04:20
自己不会弄的话,去售后让他们帮忙紧一紧就是了
作者: woaitiantang    时间: 2016-1-2 06:12
螺纹都漏出来了  而且不是所有车都这样  估计松了吧
作者: 道州黑马    时间: 2016-1-3 04:19
的确是正常的,因为很多车都这样,的确又不正常,干嘛要露出来一段,我的车没这问题
作者: 遥远的云    时间: 2016-1-3 04:53
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2