摩托车论坛

标题: 实在忍不住了,关于摩托上高速的话题。 [打印本页]

作者: 大雪山    时间: 2015-11-16 15:11
标题: 实在忍不住了,关于摩托上高速的话题。
我国骑摩托车的素质差到什么程度,你们这些人上了高速,祸害整个交通,不知道多少家庭,因为你们蜂拥上了高速,而家破人亡。我国要是高速能上摩托车,那必然是血流成河。
你们这些叫嚷着高速安全的所谓摩友,是因为大多数摩托上不了高速,给你们的安全,你们不要得寸进尺,得意忘形。如果所有的摩托都能上高速,你们再在这叫高速安全吧,一群愚蠢的人,版主不要管管啊。都什么智商,还骑摩托。
作者: 大雪山    时间: 2015-11-16 15:12
骑个摩托车去旅行,就好好的去旅行,上高速干嘛,高速上能看到个屁啊。还有人说在高速上能看到大美的景,我了个去,你高速上应急车道停车,你是法盲吗。不要说,天下摩友是一家,你们这些摩友,早滚,早完蛋。不要玷污摩旅的精神。
作者: 大雪山    时间: 2015-11-16 15:16
你们这些上高速的摩友,一边享受着摩托不能上高速的通畅和安全,一边叫嚷着摩托能上高速,你们是不是智商有问题啊,真是让人捉急。
作者: lastwar123    时间: 2015-11-16 15:38
看怎么说吧,反正我返程如果时间赶,会选择上高速的。湖北这边是可以拿卡的,跑个80-90巡航就行。
作者: mouseking    时间: 2015-11-16 15:42
人家买了个125以上的“大排量”摩托,在国道以100公里时速狂飙已经不过瘾,还不给上高速不给喷才怪!

首先声明:本人尊重摩托驾驶者的权益,并不反高速开放摩托,但请尊守高速上摩托最高不超 80 公里时速。国道、县道、乡道就更不用说了。
作者: 漫无目的    时间: 2015-11-16 15:59
收费跟4轮一样贵,就几个摩旅的上。

一年到头你搞得几次,少得很。

当地人根本就不想上去。
作者: fashaowu    时间: 2015-11-16 16:23
但凡是有高速路的,旁边的“国道”、“省道”,超烂!几乎是无人修、无人管!开摩托车“龟速”,晴天漫天灰尘,还蛋痛!雨天路滑,大货车开过,免费包浆……谁摩旅谁知道。闯高速,还是跑国道?上?下?
作者: wgdeyg    时间: 2015-11-16 17:42
楼主今天忘吃药了吗?
作者: wgdeyg    时间: 2015-11-16 17:42
楼主今天就喝多了吗?
作者: wgdeyg    时间: 2015-11-16 17:43
诊断:急性短暂性精神病!
作者: gjwkts    时间: 2015-11-16 22:29
Originally posted by 大雪山 at 2015-11-16 23:11:
我国骑摩托车的素质差到什么程度,你们这些人上了高速,祸害整个交通,不知道多少家庭,因为你们蜂拥上了高速,而家破人亡。我国要是高速能上摩托车,那必然是血流成河。
你们这些叫嚷着高速安全的所谓摩友,是因 ...

上高速是权力,上不上是个人行为,听你说话真想弄死你,你及你周圈的接触的人没素质,不带表国人都没素质,高速有摩托车道,按规矩行驶比国道安全一千倍。
部分地区的高速,摩托车是可以上的,但对车的安全有一定要求,不符合安全要求也不能上。如果管理部门拿钱办正事,加强及采取有效的管理措施而不是一味的一刀切,无能无为,一禁代管。还有一点,摩托车车祸一般把自己弄死,及少弄死对方,气车车祸一般多数把对方弄死。
作者: 边缘时代    时间: 2015-11-16 23:03
是不是论坛冷清了
马甲号就出来说几句脑残的话
引起大家的争论
把论坛炒热?
和过气明星自制“绯闻”一样一样的
作者: uoyo    时间: 2015-11-16 23:48
支持摩托车合法上高速。
作者: 铁拳先生    时间: 2015-11-16 23:54
Originally posted by wgdeyg at 2015-11-17 01:42:
楼主今天就喝多了吗?

我告诉你吧,楼主就是一骑山寨破车震街的炸街党,就楼主的那辆破车,永远没资格上高速。所以才这么羡慕嫉妒恨。
作者: 一路潜行    时间: 2015-11-17 00:36
高速行驶摩托有一定的安全隐患,不建议随意高速;当然那也是路权,不等于摩托车不能上,只是要多方面考虑!有一种人交通安全意识淡薄,却总是用‘我以为’的心态而去。摩托高速道路行驶危害性可以很大,如果你也靠近这类思想建议收敛一下,路况好的时候右手也不会那么安稳了,路况和车速成正比;平时在省道、国道玩玩没什么事情或者修修即好,花点小钱!可曾想过有很多是因为其他人车速也比较慢?然尔高速道理上很多时候坏事的往往是微小物或一个随意马虎!
上高速公路可以!这是路权,但请不要把你的路权建立在他人的安危之上!
如若你是一成熟的骑士、合法的摩谜,你知道该怎么做;上高速又怎么样?领卡上路,我个人也非常赞成!
作者: 大雪山    时间: 2015-11-17 00:38
有理说理,不要搞人身攻击。第二法律规定可以上,宪法还规定公民有结党,游行的权利,你们也去结个党看看。地方法不给摩托上高速,是对摩托车的保护。
作者: danpilang    时间: 2015-11-17 00:39
Originally posted by wgdeyg at 2015-11-17 01:43:
诊断:急性短暂性精神病!

#13##13##13##13#
作者: 大雪山    时间: 2015-11-17 00:41
凡是稍微了解国情和国民素质的摩友,都能预见到,摩托一但允许上高速,那高速必然血流成河。当然死的大部分是摩托
作者: 沈阳雪花    时间: 2015-11-17 01:05
Originally posted by wgdeyg at 2015-11-17 01:42:
楼主今天忘吃药了吗?

#68#忘吃药了。不知道楼主一次性的跑过五千公里以上的长途吗?若没跑过,跑一趟回来在发表观点。
作者: 大雪山    时间: 2015-11-17 01:14
中国没跑过的就三个省了。高速上过7,8次,被交警抓过3次。高速上,一次骑到凌晨才下。如果需要照片,可提供。但是,本着对生命的保护,我依然反对摩托上高速。
作者: qiangxits    时间: 2015-11-17 01:16
不要开摩托 小心被后面的车撞死 走路就好  走路也危险  不要出门 出门太危险
作者: 大雪山    时间: 2015-11-17 01:19
走路的危险大还是摩托上高速的危险大。小学生应该知道的事,有些人不懂。
作者: 大雪山    时间: 2015-11-17 01:24
高速最危险的一次,是雨天超一辆重型卡车,估计有几十个轮子,溅起的雨雾,头盔根本看不清,巨大的轰鸣震耳欲聋,只有拼命超车,卡车巨轮掀起的气流,使车身直晃,死神离我最近的一次。
作者: 莱克趴    时间: 2015-11-17 01:40
楼主忘了一件事:如果高速放开摩托上,那肯定是要收费的,而收费后你觉得会有几个上?
作者: 大雪山    时间: 2015-11-17 01:41
还有一次,天黑了下来,高速上全是车流,左边一辆辆私家车高速超过我,这时对讲机里传来摩友恐怖的呼喊,我从观后竟一看,一辆卡车不断闪灯鸣笛,向我冲来,我前面也是一辆高速行驶的卡车,眼看就要被夹住,我只能硬着头皮变道上应急车道,应急车道路面非常粗糙,车身剧烈晃动,那辆卡车呼啸而过,,
作者: 大雪山    时间: 2015-11-17 01:52
如果当时应急车道冲来一辆私家车,我的变道的结果是什么?这哪里是摩旅,这是再玩命,各位听我一句劝,高速上开车的很多素质较差,视摩托为丑角,能不上还是别上了。为自己家庭多想想,管好自己的右手。
作者: 轩辕小珂    时间: 2015-11-17 01:56
自己蠢,于是犬时间都是笨蛋。
作者: 策摩奔腾    时间: 2015-11-17 02:06
合法的机动车都具备同等的路权,每个人都有选择出行方式的权利,走自己的路让别人去说吧。
作者: 大晚才懂    时间: 2015-11-17 02:06
我支持不上高速,但是我反对禁摩,还有我们江苏328国道南京六合横梁段到扬州西段为什么也不给摩托车上?这样不给走那样不给走只好绕道,呵呵,多绕60公里。另外我还想说江苏省那么霸道吗?s28省道都不给摩托车上了。
作者: aaa1114    时间: 2015-11-17 02:23
即使放开了也没几个人会上,按小车.045元一公里计费。最高时速不超过80公里没小时。超速罚款扣分。上去有意思?但是这里大多数用的是闯高速,意思你懂的。。
作者: 风之子@    时间: 2015-11-17 02:38
药不能停啊……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 1102387    时间: 2015-11-17 02:42
感觉楼主是在讲故事。

“高速最危险的一次,是雨天超一辆重型卡车”   

你说别人没素质,你有?你在高速上超重型卡车。多快的速度?你是不是你首先就违法了?你超卡车,你从哪 条道 上超,你是不是又违反了一条法规?

“我从观后竟一看,一辆卡车不断闪灯鸣笛,向我冲来,我前面也是一辆高速行驶的卡车”,

你的意思是你那后面的卡车是要置你于死地,是吧?

“眼看就要被夹住,我只能硬着头皮变道上应急车道,应急车道路面非常粗糙,车身剧烈晃动,”

你变道 为应急道 ,这也是违法,好估且算你是为了救自己,不怪你,但是你进入应急道 后的速度是多少,路到底有多不平?别以为论坛里的人都 没上过高速,不知道应急道到底平不平整!

“那辆卡车呼啸而过”

你前在重卡在高速,后来的重卡“呼啸而过”,后来的重卡是走的哪 一条道 ,你前面的重卡哪 去了,后来的重卡“呼啸而过”是不是撞上了前面的重卡?怎么让人感觉那前面的重卡不翼而飞,是那重卡“穿越”了,不见了吗?

“对讲机里传来摩友恐怖的呼喊,我从观后竟一看,一辆卡车不断闪灯鸣笛,向我冲来”

你骑车不看后视镜的吗?这是骑车的基本常识,你不知道吗?如果你没后视镜,那你的车是不是不合格呢?如果 你的摩托是越野,你一越野摩托,跑泥地和烂路(在此我没轻视越野的心,只不过是来调侃一下),路高速上来干 什么?你当高速是你进行拉力赛的地方?

[ Last edited by 1102387 on 2015-11-17 at 10:43 ]
作者: fordchen    时间: 2015-11-17 02:48
支持楼主的观点,摩托上高速危险

重载的大货车一般车速还不快还好,高速大巴超车才恐怖,120的速度呼啸而过,那气浪感觉把轿车都往边上推,我不知道摩托车碰到那情况怎么处理。

雨天更危险,大车后轮带起的水滴还有泥沙,瞬间就能把头盔的面罩全部糊上

[ Last edited by fordchen on 2015-11-17 at 10:53 ]
作者: yhx19971997    时间: 2015-11-17 04:07
支持楼主,摩旅要的是风景,高速行驶只能看路,路两边的风景在脑子里存不住,个人喜欢慢慢骑,均速在三四十
作者: wgdeyg    时间: 2015-11-17 04:09
Originally posted by fordchen at 2015-11-17 10:48:
支持楼主的观点,摩托上高速危险

重载的大货车一般车速还不快还好,高速大巴超车才恐怖,120的速度呼啸而过,那气浪感觉把轿车都往边上推,我不知道摩托车碰到那情况怎么处理。

雨天更危险,大车后轮带起的 ...

下雨天谁让你上高速?想跟自己过不去?还是你跑高速太少?
高速路上面不是你想象的那么平整,下雨也有积水的地方,你7 80以上的速度过积水,想干嘛?犯傻不是这样的。
大巴超车你要有所察觉啊,要养成看后视镜的习惯啊,气浪是很大,你靠右一点,慢一点能怎么样,大巴没你说的那么可怕,大巴超车大多数是从左边超车,即便他要从你的车道超车也会鸣笛,你减速靠右能怎样,不鸣笛从你身边呼啸而过的缺德司机没几个,他们不是傻瓜,他们知道自己在高速上的威力。
作者: 绿叶一片    时间: 2015-11-17 04:39
都有道理
作者: 横空出世    时间: 2015-11-17 04:42
闭门造车,

危言耸听。

天马行空,

纵横四海。
作者: 沈阳雪花    时间: 2015-11-17 05:09
Originally posted by yhx19971997 at 2015-11-17 12:07:
支持楼主,摩旅要的是风景,高速行驶只能看路,路两边的风景在脑子里存不住,个人喜欢慢慢骑,均速在三四十

这样311国道和207国道,你想看什么风景,还是安全行驶吧。

作者: 四眼毒龙    时间: 2015-11-17 05:30
Originally posted by 沈阳雪花 at 2015-11-17 13:09:

这样311国道和207国道,你想看什么风景,还是安全行驶吧。

这是国道???
作者: 图谋不轨    时间: 2015-11-17 05:31
根据路况排量吧,个人觉得摩托车上高速危险,这个危险不是说摩友自己,而是大货、大客、无良四轮,你自己小心了,不见得他们会小心。至于楼主说的雨天超卡车,这事儿,四轮都会有压力的,何况摩托车?我表示真心佩服!总之,上不上是个人意愿,但是路权要争取!
作者: 沈阳雪花    时间: 2015-11-17 06:07
Originally posted by 四眼毒龙 at 2015-11-17 13:30:

这是国道???

对头,这都是我9月分和10月分走过的国道。http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18050563.htm

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2015-11-17 at 14:09 ]
作者: 骑摩托新手    时间: 2015-11-17 06:10
Originally posted by 沈阳雪花 at 2015-11-17 13:09:

好像水陆两栖摩托才能胜任,穷的地方没钱修国道,高速是盈利性道路,高速公司收了钱经常修补,高速好走得多。
作者: chenrueijie    时间: 2015-11-17 06:25
来新疆吧~拖拉机都能上高速,跟别说摩托车了。
作者: 炫旋    时间: 2015-11-17 06:39
按目前的情况,建议国家能立个摩托车高速证,有“摩托车高速证”的才能上高速公路……这只是个人想法……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: san1028    时间: 2015-11-17 06:41
楼主药莫停
作者: 榔头在扬州    时间: 2015-11-17 07:58
上不上是一回事,让不让上又是另一回事,摩友只是争取"上"的权利.你在这瞎激动啥
作者: 天海胖子    时间: 2015-11-17 11:20
上不上是一回事,让不让上又是另一回事,摩友只是争取"上"的权利.你在这瞎激动啥
作者: 刘连望返    时间: 2015-11-17 12:20
装B的,必然血流成河,太扯淡了,你以为摩友们都喝你一样德性,尼玛奴性十足还以为高速公路是你家造的一样,让我上都不上
作者: zsb403    时间: 2015-11-17 12:30
不是上不上的问题,开车的素质都好,上还是安全的,现在就是在这个就现在这素质你不撞人别人还要撞你。
作者: 砂石木    时间: 2015-11-17 13:40
Originally posted by 大雪山 at 2015-11-17 09:24:

高速最危险的一次,是雨天超一辆重型卡车,估计有几十个轮子,溅起的雨雾,头盔根本看不清,巨大的轰鸣震耳欲聋,只有拼命超车,卡车巨轮掀起的气流,使车身直晃,死神离我最近的一次。

“车身直晃”,请问你骑的多大排量摩托车?
作者: shen时间    时间: 2015-11-17 13:45
楼主被招安了
作者: 大个萝卜    时间: 2015-11-17 14:21
楼主啊!我问你个问题好吗?现在的空气质量,雾霾天气又一大半都是汽车排气,你觉得是不是把所有的大小汽车都给禁了?国人都自行车加步行是不是很好?拉货都用牛拉板车!
作者: 甘M水冷街霸    时间: 2015-11-17 14:24
高速公路不建议250以下的车子上去凑热闹,真的很危险的,排量大的上去自然安全很多
作者: 一晚情深    时间: 2015-11-17 14:40
保证现状,但愿交警睁只眼闭只眼就可以了,闯过两次高速公路,表示很安全。如果明文可以上,车多了又不安全了
作者: 雅马哈牛仔    时间: 2015-11-17 14:52
再诊大雪山:慢性法规癫痫症,文革余孽,沾染骂街妇女症。
处方:每天诵读道路交通法规,早中晚各一遍。疗程一个月。
作者: 辉姑娘    时间: 2015-11-17 14:57
Originally posted by 1102387 at 2015-11-17 10:42:14:
感觉楼主是在讲故事。

“高速最危险的一次,是雨天超一辆重型卡车”   

你说别人没素质,你有?你在高速上超重型卡车。多快的速度?你是 ...

说得好。我也好奇后面那个卡车把前面那个卡车撞飞了吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 流血的乌鸦    时间: 2015-11-17 15:13
关键是上高速汽车有没有把你当车看,他们认为高速就是为他们造的,摩托车这种小角色只配乡下跑跑,还想上高速?别做梦了!
国家都禁摩了~为了你们的安全!为了你们的家人!为了环境!为了我们管理层的"高枕无忧"你们就从了吧!
真正的禁摩就是连摩托车也禁止生产!可是国家做不到,如同禁烟一样…
    唉~洗冼睡吧。
作者: luokeke1985    时间: 2015-11-18 00:51
Originally posted by gjwkts at 2015-11-17 06:29:

上高速是权力,上不上是个人行为,听你说话真想弄死你,你及你周圈的接触的人没素质,不带表国人都没素质,高速有摩托车道,按规矩行驶比国道安全一千倍。
部分地区的高速,摩托车是可以上的,但对车的安全有一 ...

高速公路有最低速度要求的,不是什么摩托车都能上的!最低80,你说有几部摩托车能长时间80速度巡航?
作者: 四眼毒龙    时间: 2015-11-18 01:43
Originally posted by 炫旋 at 2015-11-17 14:39:
按目前的情况,建议国家能立个摩托车高速证,有“摩托车高速证”的才能上高速公路……这只是个人想法……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我希望能建立真正的高速,不管啥车120km起,上不封顶,开的慢使劲罚钱,当然这条路收费也是高一点

全程监控,随意变道的,长时间占用超车道,乱停车的,一律往死里罚
作者: 1102387    时间: 2015-11-18 02:16
Originally posted by luokeke1985 at 2015-11-18 08:51:

高速公路有最低速度要求的,不是什么摩托车都能上的!最低80,你说有几部摩托车能长时间80速度巡航?

你确定是这个速度?
作者: luokeke1985    时间: 2015-11-18 02:19
Originally posted by 1102387 at 2015-11-18 10:16:

你确定是这个速度?

限速最高100的,限速最低60;限速最高120的,限速最低80
作者: 1102387    时间: 2015-11-18 02:22
Originally posted by luokeke1985 at 2015-11-18 10:19:

限速最高100的,限速最低60;限速最高120的,限速最低80

看来你还是不清楚。

摩托在高速路上被 限为60一80,最右车道。没有分几条车道的高速路。
作者: rocky123    时间: 2015-11-18 02:34
破烂125买菜摩的车上去绝对危险,建议骑这种车的就不要上了,至于600以上的大排量,反正这些人一辈子也没胆子摸,就继续意淫吧
作者: 狂飙の蜗牛    时间: 2015-11-30 08:29
高速路上没有专门的摩托车道 为自己的生命安全负责 最好还是别上高速的好
作者: woshimml    时间: 2015-11-30 09:01
仅有的一次高速经验,反正杀人的心都有了,居然有人扔八宝粥罐子下来,还他妈不歪不正的被我80码碾到,前后都是车,吓得一身大汗,说实话,如果我折5年寿让他死我是绝对愿意成交的。
作者: wlztzp    时间: 2015-11-30 09:36
国道省道。。。路好还成,要是路不好那酸爽,譬如江西的部分路段,我的后轮毂生生的没了
作者: 天山羚羊    时间: 2015-11-30 10:13
荆州到深圳2天走107和106国道,骑行1208公里,107没什么,106风景特别的好,特别的炎陵,桂东,汝城路段。
作者: wmo252    时间: 2015-11-30 11:08
还是不上的好
作者: jckm    时间: 2015-11-30 12:20
#13#吃多了,,,,,

[ Last edited by jckm on 2015-11-30 at 20:25 ]
作者: HopeGundam    时间: 2015-11-30 12:39
臭骂别人素质低的博主洋洋自得地炫耀自己的违法史………………

“窃书不算偷!”

说到底是个连“权利”和“义务”都分不清楚的二货。

摩托车上高速是一种“权利”不是“义务”,合法化之后不是摩托车只允许上高速了。博主如果不放心照样可以走国道,谁也不会拦你。

“都什么智商,还骑摩托”,原句奉还给偷闯高速以“祸害交通、让人家破人亡、血流成河”的高智商博主。
作者: yhbiet    时间: 2015-11-30 12:57
图谋不轨 发表于 2015-11-17 13:31
根据路况排量吧,个人觉得摩托车上高速危险,这个危险不是说摩友自己,而是大货、大客、无良四轮,你自己小 ...

很简单,有的时候,只有高速可走,走其他道要费很大劲或饶很远,就该开放。 国道和高速平行的那种,就禁止,而且下雨雾霾下雪夜间等也都禁止,其实一些不禁的省市也没见出什么乱子,禁止上高速的省市部分摩友在国道上飚的也他妈能吓死人,我开车都见过好几次了,反正我开车追不上他们
作者: zhangaitt    时间: 2015-11-30 13:05
这个发帖的人怎么感觉他上高速就像他去嫖鸡一样,自己过瘾了就叫别人从良
作者: 摩行铁骑    时间: 2015-11-30 13:16
Originally posted by 策摩奔腾 at 2015-11-17 10:06:
合法的机动车都具备同等的路权,每个人都有选择出行方式的权利,走自己的路让别人去说吧。

#68#
作者: 大雪山    时间: 2016-2-1 02:19
大家骂我没有意思,你们怎么高大上的争取权利,都无法阻止我坚决反对摩托上高速的想法。因为可以救很多人的命,包括汽车司机。救人一命,胜造七级浮屠,希望有关部门不要因为一些压力而改变你们禁摩的做法,替骑车孩子的家人感谢你们。
作者: 大雪山    时间: 2016-2-1 02:22
那些要求个人权利的摩友,是极度的自私,他们的意思是只要给我上,我安全骑。至于其他素质差的摩友在高速上飙车,撞死或者被撞死,与我无关,我走自己的路,让你们去死吧。因为我要权利。
作者: 大雪山    时间: 2016-2-1 02:23
想要开放高速的摩友,如果你还年轻,我原谅你,如果你是资深摩友,我鄙视你。
作者: xwxwj    时间: 2016-2-1 02:59
虽然我是车友,但是我不建议开放所有的摩托都能上高速,因为摩托驾驶员很多连交规都不懂,驾照都是买的,很多都是买的,不用学习交规,没有培训,简单轻易的就能拿到驾照了,
   在常规公路上行驶,带来的后果可能是他自己摔伤摔亡,不容易连累到其他,但是高速不一样,可能无知的行为【比如:任意变道,随意减速,随意乱停.......都可能造成后车的;车毁人亡,群死群伤的事件,要知道,高速上,大客车为了躲避违章车辆的后果是非常危险的,
    所以,就算是上高速,一定得设门槛,比如驾照5年以上,车型排量够大的.....
作者: xwxwj    时间: 2016-2-1 03:05
上高速就占个路好,路近的优势,如果80的限速,我还不如不上,除非不限速,我到想上上。。。。。
作者: HopeGundam    时间: 2016-2-1 04:04
Originally posted by 大雪山 at 2016-2-1 10:22:
那些要求个人权利的摩友,是极度的自私,他们的意思是只要给我上,我安全骑。至于其他素质差的摩友在高速上飙车,撞死或者被撞死,与我无关,我走自己的路,让你们去死吧。因为我要权利。

这逻辑更吃屎了。

都是成年人了,自己的行为难道不由自己承担责任?别人生病你吃药吗?别人犯罪你坐牢吗?

别人强奸幼女,把你化学阉割吗?

既然圣母成这样,摩托车本身就是一种高风险的交通工具,从你做起,别骑摩托了。
作者: 民女冤枉    时间: 2016-2-1 04:27
上高速是权利,至于上或者不上是我的自由
作者: joycezb    时间: 2016-2-1 04:49
楼主真是愚蠢,上不上是自己的事,能不能上是路权的事,乱咬个屁,还连咬几口
作者: 上海二胡    时间: 2016-2-1 06:59
Originally posted by fashaowu at 2015-11-17 00:23:
但凡是有高速路的,旁边的“国道”、“省道”,超烂!几乎是无人修、无人管!开摩托车“龟速”,晴天漫天灰尘,还蛋痛!雨天路滑,大货车开过,免费包浆……谁摩旅谁知道。闯高速,还是跑国道?上?下?

说得好!
作者: 北河    时间: 2016-2-1 07:27
Originally posted by 大雪山 at 2015-11-16 23:11:
你们这些叫嚷着高速安全的所谓摩友,是因 ...

赞同楼主所说:“骑摩托车的素质差”。
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2016-2-1 08:18
楼主的脑子不知道怎么长的……
作者: 千里万里    时间: 2016-2-1 13:31
大雪山 发表于 2015-11-16 23:11
我国骑摩托车的素质差到什么程度,你们这些人上了高速,祸害整个交通,不知道多少家庭,因为你们蜂拥上了高 ...

有些话憋了很久没敢说怕挨骂 你说你骑个125跑个七八十在哪跑不一样  非上高速有毛用  你要是肯交钱也就罢了 还不想交钱 。人家开大排上道就一两百 交点钱也划算 你说咱们这不是跟着起哄吗。就算咱们这帮人都不在乎缴费 你说满高速都是百号 125 150 250在那乱窜 成个什么样子嘛   农民工返乡期间高速 入口都得挤爆 路过风景好的地方 拖家带口停下看风景 那那壮观劲. 四轮都看哭了
作者: 特别观察员    时间: 2016-2-1 13:39
Originally posted by uoyo at 2015-11-17 07:48:
支持摩托车合法上高速。

领通行卡不领?如果不领,就涉嫌偷逃通行费。
作者: ctc181    时间: 2016-2-1 17:48
争论个锤子,这个还复杂?一句话:摩托车有条件上高速公路。具体点说就是排量最低250且不允许载人。就完了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: rt111wax    时间: 2016-2-2 08:34
作者: 黑翅虎    时间: 2016-2-2 08:52
楼主是忘了吃药吧?自己有没有搞清楚是怎么回事,这是在拉仇恨啊,仇恨值疯涨。这是人权问题,路权问题。安全,问问高速路上哪个事故多。
再顺便问问,你哪里来的,是哪个我国大员的裤裆拉链没拉好
作者: mf1nqhsg    时间: 2016-2-2 10:54
照你的逻辑,别的车都不该上路,只有你上路才是最正确的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: carryman    时间: 2016-2-2 14:56
逻辑混乱。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2