摩托车论坛

标题: LEAD125 和 SH125 本质区别是哪里 ?好像没人关注SH系列 [打印本页]

作者: 起风了    时间: 2015-9-14 12:06
标题: LEAD125 和 SH125 本质区别是哪里 ?好像没人关注SH系列
如题

都是好车 同样125的话 差价一万多 百度也百不出来

这两车区别到底是啥

等大神指导
作者: chainning    时间: 2015-9-14 12:09
不懂,纯粹帮顶,印象里轮子不一样
作者: 玄雨    时间: 2015-9-14 13:19
SH150吧??双后减 后碟刹 大轮圈。。。。
作者: 起风了    时间: 2015-9-14 13:48
Originally posted by 玄雨 at 2015-9-14 21:19:
SH150吧??双后减 后碟刹 大轮圈。。。。

只是这个就贵一倍?
作者: shawnlee_44    时间: 2015-9-14 16:47
作者: 十项全能    时间: 2015-9-14 16:51
坐等高手讲解
作者: lfq19881025    时间: 2015-9-15 04:57
标题: 我告诉你吧 越南 lead卖11200 SH125 20400 SH150 24500 你自己看吧
我告诉你吧  越南 lead卖11200  SH125  20400  SH150 24500 你自己看吧
作者: 511876    时间: 2015-9-15 07:47
功率配置差好多 LEAD实惠啊 买的人最多
作者: amezkisyno    时间: 2015-9-16 15:26
标题: 新版Sh,全系标配本田智能钥匙(无钥匙启动)!!!!!!!
越本前几天推出了16版Sh,标配无钥匙启动!

[ Last edited by amezkisyno on 2015-9-16 at 23:37 ]

作者: littlebee    时间: 2015-9-17 13:19
除了发动机调校不同,最主要的区别在配置上。SH属于中型踏板旗舰车型,前后避震和刹车系统的配置高出很多。SH超长的前后避震行程和前后联动碟刹(前三后一)非常的安逸,只有亲自驾驶之后才能体会到!
作者: littlebee    时间: 2015-9-17 14:27
交流泰越机车欢迎加入,泰越机车交流群:489287459
作者: 6363911    时间: 2015-9-20 00:27
作者: amezkisyno    时间: 2015-9-20 01:04
6363911 发表于 2015-9-20 08:27
lead不行啊,有毛病,解决不了的,不建议买

有毛病?表示开了一年多一点问题都没有,本田的质量已摆在你面前。
作者: cloudtears    时间: 2015-10-2 10:07
sh系列是面向欧洲的。用的皮带是双面齿。山道小羊,都属于eps系列。。
作者: qq754176584    时间: 2016-4-3 19:07
僅僅在我的角度看來,前段猛,避震穩,比lead 125穩,震動都給過濾掉了,還有前後碟刹,有125c還有150c在我看來近乎完美只不過價格太JB高了......
作者: silkyfeet    时间: 2016-4-4 14:17
#在这里快速回复#
作者: silkyfeet    时间: 2016-4-4 14:18
SH125  20400  SH150 24500 是根本买不到的哦。区别太大了,价格说明一切,不用怀疑。
作者: 1637476805    时间: 2016-6-29 13:41
作者: 971986530    时间: 2016-10-12 07:47
6363911 发表于 2015-9-20 08:27
lead不行啊,有毛病,解决不了的,不建议买

什么毛病?我这周六就去看车呀

作者: 金色乐厅    时间: 2016-10-20 11:25
971986530 发表于 2016-10-12 15:47
什么毛病?我这周六就去看车呀

本省有一位摩友才买几个月,8K转手。他说越南车小毛病多,没有泰本的好。

作者: shalon9913    时间: 2017-4-5 03:43
不知道。但是我的lead用了整整一年,没任何问题。这一年里,好多次(因子女在异地学习需经常看顾的原因)以表显100~110的速度在南京机场高速上跑的,基本上油门到底。期间也曾经跑过一天350公里的小长途,全程国道,非常OK啦。

作者: 酷呱呱    时间: 2017-5-8 02:48
silkyfeet 发表于 2016-4-4 22:18
SH125  20400  SH150 24500 是根本买不到的哦。区别太大了,价格说明一切,不用怀疑。

阿平的越泰机车有的吧,可以去看看

作者: GH琪琪    时间: 2017-5-10 09:46
2款车的定位不一样

作者: 晖    时间: 2017-5-14 14:54
实用LEAD性能大S

作者: 空降骑兵    时间: 2017-5-16 12:43
SH 150 关注两年多了,喜欢,一箱油续航两百多公里,高舒适性,无钥匙启动......
但没有大贸的,估计ABS版大贸5W吧

作者: 未来有我    时间: 2019-7-15 05:11
金色乐厅 发表于 2016-10-20 19:25
本省有一位摩友才买几个月,8K转手。他说越南车小毛病多,没有泰本的好。

买到国产山寨的了吧。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: ABC66666    时间: 2019-7-15 09:51
越南版的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2