摩托车论坛

标题: 曝光骗子薛晓峰 [打印本页]

作者: 寂寞的疯子    时间: 2015-6-15 08:59
标题: 曝光骗子薛晓峰
本人寂寞的疯子,QQ:843395868,在山西大同,于半月前驾驶摩托车(majesty yp125)在为了躲避另外一辆摩托车,刹车急了。不慎摔了,方向柱发生变形。在yamaha摩托群里向摩友求助,需购买配件。在群里和在江苏常州梦骑士俱乐部上班的薛晓(小)峰,QQ184088448、昵称:比亚乔80,联系了一些配件。
具体物品如下:小马方向柱、前避震、后避震、前转向灯、码表齿轮、和车座。当时我询问价格时,他要价700元,车座卖给我,其他配件送我,他当时告诉我车座几乎全新没有一点破损,方向柱没有受损,前后避震都没有漏油。最后600成交。我自己负责物流费用。货物到达我这里时,物品和他描述完全不符。
前后避震各有一只漏油,转向灯坏了一个。这些可以放过不说。尤其是车座有两处明显的破损。我收货后联系他几天置之不理,后来说退50给我。这是50能解决的问题吗?严重的欺诈行为!!!
现在告知广大摩友再也不要和他进行交易!!!人品有严重的问题!!!

下面有车座和QQ截图

作者: 古越龙山    时间: 2015-6-15 09:06
淘宝上这个东西多了。。
作者: 梦上东尺    时间: 2015-6-19 09:19
路过看看。。

清徐吧阳曲吧娄烦吧古交吧曲沃吧襄汾吧翼城吧洪洞吧隰县吧乡宁吧大宁吧永和吧汾西吧古县吧吉县吧蒲县吧沁源吧襄垣吧屯留吧平顺吧黎城吧壶关吧长子吧武乡吧长治县吧沁县吧芮城吧临猗吧万荣吧新绛吧垣曲吧稷山吧闻喜吧夏县吧绛县吧平陆吧定襄吧五台吧繁峙吧宁武吧静乐吧神池吧五寨吧岢岚吧河曲吧保德吧偏关吧代县吧泽州吧高平吧阳城吧陵川吧沁水吧安泽吧浮山吧平定吧盂县吧太谷吧祁县吧平遥吧灵石吧寿阳吧昔阳吧和顺吧左权吧榆社吧文水吧中阳吧方山吧柳林吧交口吧交城吧石楼吧兴县吧临县吧岚县吧阳高吧天镇吧灵丘吧广灵吧左云吧浑源吧山阴吧应县吧右玉吧太原吧临汾吧长治吧运城吧忻州吧晋城吧吕梁吧晋中吧阳泉吧朔州吧大同吧太原论坛长治论坛晋城论坛吕梁论坛晋中论坛忻州论坛运城论坛临汾论坛阳泉论坛大同吧朔州吧

[ Last edited by 梦上东尺 on 2015-11-29 at 05:38 ]
作者: 临汾腾悦安防    时间: 2016-10-30 08:04
曝光 骗子。让他无处立足。

作者: 遨游川蜀    时间: 2019-4-15 02:17
顶帖机器人

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2