摩托车论坛

标题: 求大神帮看下尸体车 ZXR250有改装翻新价值吗? [打印本页]

作者: 候鸟288    时间: 2015-5-8 10:44
标题: 求大神帮看下尸体车 ZXR250有改装翻新价值吗?
本地有人出此车 出价1800 配件齐全吗?可以收购吗?

[ Last edited by 候鸟288 on 2015-5-8 at 18:47 ]

作者: 候鸟288    时间: 2015-5-8 10:45
继续上图,论坛只能发4张图

作者: 候鸟288    时间: 2015-5-8 14:00
挡泥板上居然有雅马哈标志 真怀疑是不是川崎货
作者: 单丰科    时间: 2015-5-8 14:05
1800到不贵。但是修好估计远高过1800
作者: 小河仔    时间: 2015-5-8 14:14
废品了,前减震生锈了
作者: 木虱(249)    时间: 2015-5-8 14:52
Originally posted by 候鸟288 at 2015-5-8 18:45:
继续上图,论坛只能发4张图

这么残就没必要去搞了。除非你有钱有时间。
这个在论坛有人卖,三   千    六。包邮。不知道还能刀不。。。
作者: 木虱(249)    时间: 2015-5-8 14:54
Originally posted by 木虱(249) at 2015-5-8 22:52:

这么残就没必要去搞了。除非你有钱有时间。
这个在论坛有人卖,三   千    六。包邮。不知道还能刀不。。。

刚才上不了图。。。。

作者: 猪888888886    时间: 2015-5-8 14:55
这就是废铁
作者: ⑦囍    时间: 2015-5-8 15:27
前减不是原装,这车还是算了,卖废铁都得扣称
作者: 75679488    时间: 2015-5-9 06:02
烂车,搞不好的热车难起,到现在还没人找到准确的原因,只能大概估计,有的说气门,有的说活塞环,也有的说曲轴,反正是瞎猫碰死耗子,说不定就碰好了,但没人敢保证,但这车动力是250里面最强的,超高的转速,声音也好听,自己看着办吧,或者改个电动车也是不错的主意
作者: 75679488    时间: 2015-5-9 06:04
发动机不对,ZXR中缸没散热片的
作者: 候鸟288    时间: 2015-5-9 15:03
Originally posted by 75679488 at 2015-5-9 14:02:
烂车,搞不好的热车难起,到现在还没人找到准确的原因,只能大概估计,有的说气门,有的说活塞环,也有的说曲轴,反正是瞎猫碰死耗子,说不定就碰好了,但没人敢保证,但这车动力是250里面最强的,超高的转速,声 ...

风险是很大 但改成电动车的主意 我也是醉了#13#
作者: 炫动我心    时间: 2015-5-9 15:32
就这车,谁买谁傻冒!
作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2015-5-9 15:38
现在废铁一斤才3毛钱,劝你别浪费钱了
作者: 小回忆    时间: 2015-5-9 23:06
这车都这样了。买配件都会让你醉了。我的GN配件高过车价了
作者: 火云邪神ck    时间: 2015-5-10 09:52
如果买不到配件修,建议还是算了吧。
作者: q116119389    时间: 2015-5-10 12:25
废铁有什么用
作者: 党卫军上校    时间: 2015-5-11 01:58
如果你不是揭石一类的人,如果你不是家里有部同样的车需要拆件,我建议你不要收.........
作者: 地下工作者    时间: 2015-5-11 02:09
这么残就没必要去搞了。除非你有钱有时间。#48#
作者: 洪七    时间: 2015-5-11 03:18
这成色最好别买了,真的算是废铁了
作者: heatonme    时间: 2015-5-11 05:18
分分钟1万8转速的暴力小怪兽,润滑,散热稍有不良,也是分分钟抱瓦的节奏,估计日本本土的保有量也很少了,民间能修好这货的没几个人,除非川崎自己回收翻新。
楼主想买来练手的话可以,分分钟1万8的机器拆开维修好的话,修其他的机器也是分分钟的事。
作者: 小孩他爸    时间: 2015-5-11 06:48
回熔炉为妙
作者: cnhuqm    时间: 2015-5-19 08:13
我也才买了一个,比这好点,都才在维修中,成色都比这好,计划还要2500左右。可以看我的帖子。
作者: 3470    时间: 2015-7-1 07:05
(⊙o⊙)?你发的这个车是我的  你最好不要窝灭我
作者: 木虱(249)    时间: 2015-7-1 10:01
Originally posted by 木虱(249) at 2015-5-8 22:54:

刚才上不了图。。。。

买他说的这台还好啦。都这么废了。
作者: 狐舞九州    时间: 2015-7-1 13:50
不建议要
作者: 我爱我车子    时间: 2015-7-3 01:19
翻新代价太大了  又不是热门车 配件不好买
作者: 我也是风子    时间: 2017-1-10 05:10
回熔炉为妙

作者: wwg0350    时间: 2017-1-10 13:14
好破的车

作者: 威廉伯爵    时间: 2017-1-13 13:39
就这破车还敢要1800.     200买废铁还差不多,楼上说的对,谁买谁   沙b。是我直接呵呵  转身就走。

作者: 我也是风子    时间: 2017-5-15 04:35
顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: user0079    时间: 2017-5-15 06:37
生锈太严重了!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2