摩托车论坛

标题: 今天验车了 [打印本页]

作者: 將摩旅進行到底    时间: 2015-4-9 13:22
典型的衙门作风!应该把他们的丑态摄下来发网上去!
作者: 河东纸飞机    时间: 2015-4-9 22:03
作风不改,难上加难。
作者: yuhude1    时间: 2015-4-10 07:21
比你早验了几天  和宝坻下山客大哥搭伴去的
作者: 木头没木头    时间: 2015-4-11 14:54
估计下半年差不多本地可以验车了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 粗粮细作    时间: 2015-4-14 02:57
忒鸡巴麻烦了,怎么不弄个京B公户?
作者: 撞风    时间: 2015-4-14 08:31
哥们能留个联系方式不我也蓟县的
作者: 铁浮屠    时间: 2015-4-15 06:47
哥啊 我这周也去验车 请问一下 身份证要原件还是复印件也可以?我车是上的别人的户
作者: 活力28    时间: 2015-4-17 12:38
身份证要复印件,联系方式QQ1065773448
作者: 活力28    时间: 2015-4-17 12:47
电话13512407491
作者: ‘江山一角’    时间: 2015-4-23 09:30
标题:
’这些“孙子"们典型的不作为。 还不转变观念,  这些孙子们永远不要忘了,他们是为咱老百姓服务的。这是趋势所向。。。
作者: 只求一名    时间: 2015-4-25 15:10
都要什么证件啊?行驶证,保险,车船税,身份证复印机吗?
作者: liyanbing    时间: 2015-4-30 07:22
昨天我也去天马验车了,头天去宝坻买的保险120元,检测站买的车船税120元,转天早上6点多从温泉城出发,到大任庄关公像8点10分,门口路那个破烂,我以为走错了,进去一问就是这,当然还是在吃早点,没什么人验车,摩托就我一个,8.30开始。交钱50元拿表,验车,盖章,合档20多分钟搞定,门口吃了早点走人,11点30回到温泉城。在检测房看了验车的过程,就是灯光,轮胎2相,车上安装辅助灯的在这要最好把灯线断开,或在家给辅灯安个单独开关,我的是和大灯连在一起的,进站前问了检测员,说最好别和大灯一起亮,要不可能灯光不合格。全部费用290元。
作者: 赵孟頫    时间: 2015-5-10 10:45
今天我也去天马检测线验车了,来回192公里,冻得跟孙子似的,倒是不费事。再次感谢楼主和李哥。
作者: 嘀嗒    时间: 2020-6-1 11:58
將摩旅進行到底 发表于 2015-4-9 21:22
典型的衙门作风!应该把他们的丑态摄下来发网上去!

正义之声!

作者: TEKTRO    时间: 2020-7-2 10:38
其实这是国家的损失。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: dxc333    时间: 2020-8-17 02:26
真麻烦啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2