摩托车论坛

标题: 再发一组香港街头的TMAX530,爆改! [打印本页]

作者: lanceguolee    时间: 2015-1-25 14:22
标题: 再发一组香港街头的TMAX530,爆改!
TMAX530大爱啊,绵阳中的战斗机,香港的城市路况特别适合这样的绵阳,跟车主打招呼,对方也很客气,问的问题都会主动回复你,也很热情。车主以前是TMAX500,刚换了530,马上改了刹车排气等等,一问车价,10W多点港币,在内地这个价格是不可能实现的。

作者: lanceguolee    时间: 2015-1-25 14:23
最后,我也上去实车感受感受。

作者: 捉住喂鸟    时间: 2015-1-26 06:03
漂亮!!
作者: 译叠    时间: 2015-1-26 06:57
礼貌回帖,谢谢。。。。。
作者: 830722    时间: 2015-1-27 05:20
名不虚传的跑羊~
作者: 江边果园1957    时间: 2015-1-28 05:28
香港没有弯梁车
作者: 骑士浙pk305    时间: 2015-1-30 14:08
太漂亮了
作者: 电动平衡车我号    时间: 2015-3-4 09:09
鼠标一抖,1分到手!手握酱油,低头猛走!
作者: 剑虎1    时间: 2015-3-17 07:16
大绵羊好乖...........
作者: 小丁小叮    时间: 2015-3-18 00:44
霸气,喜欢的人自然喜欢,但我还是喜欢跨骑#13#
作者: 小马车迷    时间: 2015-3-18 08:18
车有 可以帮看看台湾那边有雅马哈欧洲霸王马杰斯特125化油器版的液晶仪表吗?麻烦了。 有联系我QQ 479121209 微信 caorong266  在此万分感谢
作者: somilpei    时间: 2015-4-5 18:19
好车,好看

作者: 大展鸿图    时间: 2015-5-14 13:26
礼貌回贴,路过。。
作者: niexianming    时间: 2015-6-24 09:32
#68##68##68#
作者: 小江之旅    时间: 2015-6-25 06:58
很好,路过看看。
作者: 果兄    时间: 2015-6-26 05:18
#68#
作者: Su.sihuA    时间: 2015-8-6 02:36
鼠标一抖,1分到手!手握酱油,低头猛走!
作者: 西瓜太朗    时间: 2016-1-6 03:44
名不虚传的跑羊~
作者: 孤独巡航者    时间: 2016-1-7 02:43
标题: 报告你个好消息,我上报了,麻烦你去下色魔驴行版块看一下。
报告你个好消息,我上报了,麻烦你去下色魔驴行版块看一下。
作者: 孤独巡航者    时间: 2016-1-8 06:14
标题: 报告你个好消息,我上报了,麻烦你去下色魔驴行版块看一下。
报告你个好消息,我上报了,麻烦你去下色魔驴行版块看一下。
作者: 西瓜太朗    时间: 2016-2-26 09:30
霸气,喜欢的人自然喜欢
作者: liujiqiang1117    时间: 2016-2-29 09:55
路过 帮顶
作者: 大海就是要    时间: 2016-3-29 06:13
作者: 没再见    时间: 2016-4-15 06:40
后面是辆吉雷拉吧
作者: 不良青年    时间: 2016-5-2 07:07
雅马哈530是目前为止世界上最好的踏板摩托车,我的梦中情人……

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2