摩托车论坛

标题: 我的第二辆GW,蓝色F版 [打印本页]

作者: 4092    时间: 2015-1-25 09:05
标题: 我的第二辆GW,蓝色F版
我的第二辆GW,蓝色F版。2012年入手黑色骊驰质量真心不错,陪我跑过好多地方,当然最远还是西藏,先上几张原来的照片。

作者: 4092    时间: 2015-1-25 09:07
2012年入手黑色骊驰质量真心不错,陪我跑过好多地方,当然最远还是西藏,先上几张原来的照片。

作者: 4092    时间: 2015-1-25 09:17
后来入手黄龙600,前几天出手了,又买了一辆小狒狒,考虑天气暖和要出去跑跑远路还是GW。

作者: 4092    时间: 2015-1-25 09:23
前几天和车行老板微信预定GWF蓝色,星期六到货,今天去付款,看看怎么样?

作者: 4092    时间: 2015-1-25 09:26
前几天和车行老板微信预定GWF蓝色,星期六到货,今天去付款,看看怎么样?

作者: 急速狂    时间: 2015-1-25 09:26
真会换车,骑过黄龙竟然还会骑小排量的
作者: 4092    时间: 2015-1-25 09:28

作者: 火柴天堂    时间: 2015-1-25 09:35
搞来搞去,浪费钞票,最后还是250
作者: 4092    时间: 2015-1-25 09:41
黄龙质量这不咋地,谁骑谁知道,排量不是关键,超控累。年纪也大了,海拔身高还低,想想还是低调点,
作者: 4092    时间: 2015-1-25 09:44
还是继续看看图

作者: 4092    时间: 2015-1-25 09:50
希望质量不要比以前的差太多

作者: 4092    时间: 2015-1-25 09:54
本来想买辆黑色的,儿子老婆说蓝色的好看,少数服从多数

作者: 4092    时间: 2015-1-25 10:12
最后一张是车行里的春风650大修的车。
作者: 骑个烂鸭娃    时间: 2015-1-25 10:14
楼主确实是个财主
作者: 4092    时间: 2015-1-25 10:30
本人也是上班族,就是爱这口,财主不是玩这种车的,都是大贸车的
作者: 放纵青春    时间: 2015-1-25 11:02
有钱就是任性#13#
作者: gb浪子    时间: 2015-1-25 11:12
有钱人,#68#
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2015-1-25 11:37
楼主玩车经历真有意思!

[ Last edited by 曾经逢400V就反 on 2015-1-25 at 19:40 ]
作者: 18683999949    时间: 2015-1-25 11:37
真心豪! 想换就换!。。。。。。。。。。我一个GW普通版看来要骑到底了!
作者: 纵横四海@    时间: 2015-1-25 11:44
有钱就是任性,顶一个.
作者: ijl150    时间: 2015-1-25 11:51
路过帮顶
作者: 驱摩一族    时间: 2015-1-25 12:29
不错啊!顶一个!
作者: dgsj    时间: 2015-1-25 13:02
GW控#68#
作者: 1K107    时间: 2015-1-25 13:43
这是苏州哪呢,木渎?
作者: 川Z烟不离手    时间: 2015-1-25 14:09
睾粉。。。。
作者: 4092    时间: 2015-1-25 14:20
本人靠驾照吃饭,不敢玩水车。不是土豪,一样是打工的,只图玩的安逸点。
作者: w396248609    时间: 2015-1-25 14:27
是有钱人,就是任性想换就换
作者: 猪上树    时间: 2015-1-25 16:48
看来GW..出远行还是相当不错的......
作者: 大海007    时间: 2015-1-25 19:00
楼主,我好像在江门见到你那台黄龙600
作者: 海洋铁三角    时间: 2015-1-26 00:28
楼主买车跟玩似的。。。
作者: 撞风    时间: 2015-1-26 01:07
有钱就是任性换着骑
作者: 远行的老玉米    时间: 2015-1-26 01:09
好车,,,,,,,
作者: 西北狼行    时间: 2015-1-26 01:46
有钱就是任性,顶一个!
作者: 统御@宝宝    时间: 2015-1-26 01:55
有钱  任性
作者: 新疆金贝贝    时间: 2015-1-26 03:56
太任性了
作者: ★绿茶★    时间: 2015-1-26 04:03
礼貌顶帖!!!~~~~
作者: 星星伴我行    时间: 2015-1-26 04:29
有钱真好
作者: 哥的背影就是风    时间: 2015-1-26 04:36
您真有钱
作者: 黄琪峰    时间: 2015-1-26 04:44
礼貌顶帖,看来GW还是不错的,等天气暖和点入手,呵呵!
作者: 最爱比基斯    时间: 2015-1-26 05:52
说换就换,楼主洒脱,羡慕一下
作者: 爱之驱摩人    时间: 2015-1-26 06:59
楼主这算不算回到原点?哈哈
作者: 译叠    时间: 2015-1-26 07:01
礼貌回帖,谢谢。。。。。
作者: 勋章骑士    时间: 2015-1-26 07:15
图片都变形了
作者: 内蒙古陆哥    时间: 2015-1-26 07:24
有钱人啊
作者: jiangshao    时间: 2015-1-26 08:17
路过看看
作者: bright8109    时间: 2015-1-26 09:44
让人羡慕。
作者: zd790626    时间: 2015-1-26 11:49
楼主太仓的?
作者: 瀛洲钓痴    时间: 2015-1-26 13:25
Originally posted by 4092 at 2015-1-25 18:30:
本人也是上班族,就是爱这口,财主不是玩这种车的,都是大贸车的

上班族有人年薪五六万,有人十来万,有人百十万,不可用上班族来忽悠俺们穷人哦
作者: 脑能量    时间: 2015-1-27 08:03
请教一下楼主,我也准备入手GW250 但一直纠结着是炫动版还是F版。平时用车上下班用的多,而且有一段十多公里的山路,偶尔想带家人出去走走,原本是喜欢炫动版的造型,但F版出来后又给F版的改进所吸引,但觉得F版不够炫动版好看,想听听你们前辈的意见,谢谢
作者: 北方的老狼    时间: 2015-1-27 11:12
#68##68#,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 4092    时间: 2015-1-27 11:16
我是感觉老款的质量还可以,可惜现在没有老款的,那么就试试看最新款F版,感觉下来坐姿比老款舒适可能把手加高了,适宜长途。个人感觉,只当参考。只要自己喜欢都一样。
作者: 4092    时间: 2015-1-27 11:28
不怕大家笑话上班加班一共四千多点。卖了黄龙还帖了点钱买了这车。幸好老婆不反对。
作者: jmlulu    时间: 2015-1-27 12:23
有钱就是任性
作者: 摩迷摄郎    时间: 2015-1-27 12:47
说换就换,楼主洒脱
作者: 黄sir    时间: 2015-1-28 13:03
你这图压缩得变了型,看起来别扭
作者: 天剑元老    时间: 2015-1-28 14:07
我还准备玩黄龙呢!
作者: wzhwen001    时间: 2015-1-28 14:22
有钱就是任性(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: wzhwen001    时间: 2015-1-28 14:23
有好老婆就是任性(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 脑能量    时间: 2015-1-29 03:01
希望有骑行感受或使用情况可参考一下
作者: 银色豌豆    时间: 2015-1-29 03:23
图片扭曲得难受。有钱任性没钱认命。俺是后者
作者: 4092    时间: 2015-1-29 10:45
弄不来还在学习中,大家先将就看。。
作者: DGQB    时间: 2015-1-30 00:04
不错不错,赞一个!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 我爱小弱    时间: 2015-1-31 03:56
蓝色GW真心好看,恭喜入手。
作者: lzslzs772    时间: 2015-1-31 04:49
有钱有好老婆就是任性
作者: bsjk    时间: 2015-1-31 07:01
折腾一大圈,要感谢你的老婆不反对!
作者: 三甲-搭客佬    时间: 2015-1-31 07:55
土豪啊。有钱就是任性
作者: 4092    时间: 2015-1-31 16:23
老婆说了玩车总比玩牌玩女人好点。。。呵呵。
作者: 低调.玩摩托    时间: 2015-2-1 02:04
任性加韧性
作者: intervest    时间: 2015-2-1 11:29
楼主,买黑色gw,肯定是出于喜欢,之后买黄龙600,肯定是想大排量,买了后,又感觉不需要那么大排量,不可理喻的是,不需要那么大排量,也不至于一下子退到春风狒狒啊,那个车子充其量是你儿子的玩具啊,关键是你终于幡然醒悟,你需要的是gw,还是gw算了,于是就有了蓝色gw。但是有个事情,看你以前和现在的照片,有一个共同点,很少戴头盔,以前不戴头盔,还能在照片里面看见,现在就看不到头盔的影子,儿子也不带;另外我推测:可能骑过狒狒之后你就老了起码10岁。我也不知道怎么有这种感觉的,呵呵呵呵
作者: 苍海一舟    时间: 2015-2-1 13:10
楼主是铁杆爱车一族#63#,黄龙卖了又贴了些钱买的F版,辣子白菜各有所爱黄龙机车座高度的确不适合1,7米以下人士驾骑,转了一圈又回到GW热点不过楼主年年换妾玩新车-钱就无法计较了#28#
作者: 草原马莲花    时间: 2015-2-1 13:58
过来顶贴,帖子被人在别的地方贴了地址。
作者: 风中红叶飘然    时间: 2015-2-1 15:48
有钱就是任性,折腾了才是创意。
作者: nnkang    时间: 2015-2-2 03:12
大车小车本来就不能互相替代
作者: tianxiawuqian    时间: 2015-2-2 13:09
Originally posted by 4092 at 2015-1-27 19:28:
不怕大家笑话上班加班一共四千多点。卖了黄龙还帖了点钱买了这车。幸好老婆不反对。

看来黄龙是真不咋的,不然楼主不会放弃,我也不考虑黄龙了,投靠gw
作者: 天地之间穿行    时间: 2015-2-2 13:19
Originally posted by 4092 at 2015-1-25 17:41:
黄龙质量这不咋地,谁骑谁知道,排量不是关键,超控累。年纪也大了,海拔身高还低,想想还是低调点,

我1.68,骑行GW250时双脚可以完全着地吗???
作者: 摩狼骑兵    时间: 2015-2-2 14:21
楼主有钱人啊
作者: brio    时间: 2015-2-3 03:53
Originally posted by 天地之间穿行 at 2015-2-2 21:19:

我1.68,骑行GW250时双脚可以完全着地吗???

我174cm都不敢说双脚完全着地,你自己想吧。
作者: 小华仔6s290    时间: 2015-2-3 12:19
我身高1.83骑GW够了还是感觉车矮了。
  换大贸想都没有想过。
还是GW标准的骑到底吧
作者: 4092    时间: 2015-2-3 13:59
GW,168cm只能单脚着地,除非你的腿比较长,不过一般不影响驾驶车辆
作者: 4092    时间: 2015-2-3 14:04
头盔护具我是一直戴的,只是在照片中没有体现而已,儿子现在高中寄宿基本没有时间和我玩了。
作者: 幻影-黄小红    时间: 2015-2-3 20:54
土豪,屌爆了
作者: 阿帕奇206    时间: 2015-2-9 15:28
Originally posted by 4092 at 2015-1-25 17:54:
本来想买辆黑色的,儿子老婆说蓝色的好看,少数服从多数

蓝色不错!和你一样款色!
作者: 867649161    时间: 2015-2-9 16:44
礼貌顶帖~~~
作者: 上海一强子    时间: 2015-2-10 07:28
想问问楼主-官方说F版前减比前2款硬,是真的吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 陈皓    时间: 2015-2-10 12:37
呵呵!  有钱就是任性啊  
个人感觉GW所有款型当属普通街车版最好看  #13##13#
作者: chradium    时间: 2015-2-10 15:17
增照后,也要搞一辆gw250f,南京大排价格太贵,一个gw250的价格。
作者: 4092    时间: 2015-2-12 14:32
F版减震是好像比普通款硬
作者: 湘C子弟    时间: 2015-2-12 15:12
有钱就是任性。
作者: shuzhen0116    时间: 2015-2-12 16:39
任性               有钱的主啊。别人买一台250都犹豫了好几年呢  您跟买菜一样
作者: 天意8768    时间: 2015-2-13 04:09
Originally posted by 脑能量 at 2015-1-27 16:03:
请教一下楼主,我也准备入手GW250 但一直纠结着是炫动版还是F版。平时用车上下班用的多,而且有一段十多公里的山路,偶尔想带家人出去走走,原本是喜欢炫动版的造型,但F版出来后又给F版的改进所吸引,但 ...

如果有山路,不知道你那里路况是否比较好?我没摸过F,感觉更适合比较喜欢高速的人士(因为加了大包围,气动外形一定会有改善),可能跑公路比较好。而且那大包围如果里面溅上泥水,想来清理不那么方便吧,不清理的话,是否会影响驾驶?(增加车重?增大油耗?.......)
作者: 刘明宇    时间: 2015-2-13 16:28
标题: 太任性了吧
我到现在还在哄老婆同意我买GW呢,楼住都第二辆了。
作者: 刘明宇    时间: 2015-2-13 16:44
不过蓝色F版真心的帅,在加把油哄哄老婆,把银行卡拿来去刷F版GW。
作者: 185029498    时间: 2015-2-14 00:30
标题: F版,
我们这里F版,25000可以到手
作者: 最爱比基斯    时间: 2015-5-12 06:34
兜了一圈又回到gw了,同意楼主,土豪一般玩大猫,楼主应该是工薪族,就是喜欢车,可能是教练或单位司机一类的
作者: zhudewen    时间: 2015-5-14 16:00
试过一圈,最后还是选择了GW250F
作者: 君子兰wpx    时间: 2015-5-28 10:49
标题: 说说感受
你的第一辆骊驰骑了多少公里啊,能不能把两辆骊驰的性能说一下,越详细越好,谢谢了
作者: 宁1977    时间: 2015-5-28 12:34
土豪的世界,真心不懂(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 骊驰纵横    时间: 2015-5-28 12:55
同为蓝色F版,顶
作者: 牧羊人wjx    时间: 2015-9-13 16:03
Originally posted by 4092 at 2015-1-25 17:17:
后来入手黄龙600,前几天出手了,又买了一辆小狒狒,考虑天气暖和要出去跑跑远路还是GW。

4092骑过的车不少,估计是GW的操控性吸引你再回头的了?

只是GW太重了,我hold不住哦......
作者: 看看世界    时间: 2015-9-13 16:22
Originally posted by 4092 at 2015-1-25 17:17:

聪明之举,老婆再不用担心断头碎架了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2