摩托车论坛

标题: 连续十小时,500公里跑巴马没问题 [打印本页]

作者: 我爱单飞    时间: 2014-12-8 13:11
标题: 连续十小时,500公里跑巴马没问题
连续十小时,500公里跑巴马没问题
作者: 我爱单飞    时间: 2014-12-8 13:17
标题: 连续十小时,500公里跑巴马没问题
连续十小时,500公里跑巴马没问题

作者: 游山玩水    时间: 2014-12-8 13:26
#1#怎么个没有问题,你们10小时不吃不喝也不加油吗#68#
作者: sgxap    时间: 2014-12-8 13:29
虽然你有护手,但我觉得这个天跑还是要手套,跑长途两人最好有护具。
作者: 我爱单飞    时间: 2014-12-8 13:38
游行时没带护具
作者: 我爱单飞    时间: 2014-12-8 13:41
Originally posted by 游山玩水 at 2014-12-8 21:26:
#1#怎么个没有问题,你们10小时不吃不喝也不加油吗#68#

就加次油吃饭半小时#13#
作者: 游山玩水    时间: 2014-12-8 13:43
Originally posted by 我爱单飞 at 2014-12-8 21:41:

就加次油吃饭半小时#13#

#68##54#牛人牛摩后
作者: 我爱单飞    时间: 2014-12-8 13:44
虽然你有护手,但我觉得这个天跑还是要手套,跑长途两人最好有护具。                                                                                  去长寿村没带护具
作者: wangxiaoze    时间: 2014-12-8 15:26
关注一下!! (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 机情飞扬    时间: 2014-12-9 07:44
连续驱车10小时,楼主好体能!#68#
作者: 我爱单飞    时间: 2014-12-9 10:50
标题: #10

连续驱车10小时,楼主好体能!
也累啊#26#

作者: 无情浪天下    时间: 2014-12-23 00:31
楼主厉害,这么冷的天不戴套能跑500公里不停过
作者: 摩托迷总版主    时间: 2015-1-19 09:02
作者: lu5535307    时间: 2015-1-23 20:35
牛逼!!!不累吗??(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 大雪天吃冰棍儿    时间: 2015-3-28 16:10
牛人,赞一个哈
作者: 雅奇摩托    时间: 2015-5-7 11:46
这车坐垫太短了,后面只可以坐一个人
作者: 花点熊    时间: 2015-5-14 15:41
岂止是坐鞍短,坐垫窄才最让人心塞。至于其他方面,到目前为止倒还没发现有什么问题。
作者: 韩学斌    时间: 2015-5-18 15:02
路过帮顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 卓玛拉雅    时间: 2016-3-29 10:21
作者: 飞车干将    时间: 2016-3-29 23:22
最后一个红衣美女是亮点
作者: 摩驴NF    时间: 2016-3-30 09:12
意思是这车很好喽

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2