摩托车论坛

标题: 海王星UA150T论坛首跑!(9.29更新,刹车好多了!) [打印本页]

作者: 忧伤@阿普利亚    时间: 2014-9-17 09:51
标题: 海王星UA150T论坛首跑!(9.29更新,刹车好多了!)
帖子发在汽车之家的摩托车论坛了!汽车之家发照片不用修改格式,方便!请各位海王兄移步,谢谢!            http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... tml#pvareaid=103133
今天去把户上了,车子也1000公里了,保养并拍照纪念。上牌费用:购置税600元(发票最低开7020元),保险加车船税140,车管所125,合计865元。顺便把保险杠也取了,大家看看好看吗!
车子一千贰佰公里了,自由之旅那天骑了车友的125,刹车很不错,感觉我们的新海王星不应该刹车差这么多撒,在问了售后之后,150和125的刹车系统是一样的,分析原因应该是新车,刹车片和刹车盘、刹车鼓的磨合不到位,于是在平时的行驶中,经常进行大力刹车,结果在反复几十次大力刹车后,刹车的性能有了相当的提升,相信再一千公里后,还会更好!

[ Last edited by 忧伤@阿普利亚 on 2014-9-29 at 11:25 ]

作者: 开天    时间: 2014-9-17 10:42
好车好车
作者: 双齿轮s    时间: 2014-9-17 15:43
150cc的还是化油器的油耗才两毛,这油耗真心不错啊。不知楼主汽油加的多少号啊?
作者: woshimml    时间: 2014-9-17 18:56
看到了我想找的,谢谢楼主
作者: 无间骑士    时间: 2014-9-17 23:15
车好、动力好,除了油箱小、制动力弱。
作者: callwx    时间: 2014-9-18 02:09
玩的 真开心
作者: dgsj    时间: 2014-9-18 10:17
怡人的风景
作者: 明溪天鹰    时间: 2014-9-18 10:33
汽车之家 发照片很爽,不用压缩,直接可以发
作者: 港城摩迷    时间: 2014-9-20 00:42
好羡慕你,我们这里没有什么景点,门票老贵了!一座小山,建了一个大门,美其名曰‘花果山’。收费120。

作者: jdyyq    时间: 2014-9-20 02:10
我对海王星150也有兴趣!
作者: woshimml    时间: 2014-9-20 06:01
同上,同上
作者: shuisinianhua    时间: 2014-9-20 08:45
我在等这款车让卖,我是北京的,春节之前应该有戏,好想买这款车呀
作者: 蓝山咖啡    时间: 2014-9-20 11:59
作者: 君子有所唯    时间: 2014-9-20 12:04
我们要的时评测和感受,不是到此一游!!!
作者: 褪色的蜗牛    时间: 2014-9-22 04:56
只能看到两张图的路过。。。
作者: 阿健1314    时间: 2014-9-23 09:31
很不错的好车值得购买,其中一架是本人的,要说这车的不满意地方,刹车确实偏软,油箱太小一次加满油最多40块,其它的本人也很满意
作者: 小盆友    时间: 2014-9-23 12:12
标志由原来铃木的S变成豪爵的W了。
作者: jdyyq    时间: 2014-10-1 14:11
也准备这手这个车,希望前辈多发使用感受!
作者: 亲戚    时间: 2014-10-1 20:35
我的买贵了,车骑起来很平稳有力。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 亲戚    时间: 2014-10-1 20:37
我的买贵了,车骑起来很平稳有力。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 忧伤@阿普利亚    时间: 2014-10-2 13:38
欢迎新海王兄!
作者: jdyyq    时间: 2014-10-2 16:02
Originally posted by 君子有所唯 at 2014-9-20 20:04:
我们要的时评测和感受,不是到此一游!!!

这话说到点子上了!
作者: 人闲桂花落    时间: 2014-10-6 04:24
不用这么晚吧,你到经销商那订货就行了,只有有人要那边的分公司才会进货的!会叫的娃有奶吃!
Originally posted by shuisinianhua at 2014-9-20 16:45:
我在等这款车让卖,我是北京的,春节之前应该有戏,好想买这款车呀

作者: shuisinianhua    时间: 2014-10-6 15:03
Originally posted by 人闲桂花落 at 2014-10-6 12:24:
不用这么晚吧,你到经销商那订货就行了,只有有人要那边的分公司才会进货的!会叫的娃有奶吃!

现在又有新问题了!我是等这款车出来买呢?还是现在就买一辆别的车呢?因为北京有消息说京b十月十五号后就不给上京b牌照了。纠结呀~~~
作者: jiangnanyu    时间: 2014-10-7 09:07
不知道动力比起125的怎么样
作者: 键盘车王    时间: 2014-10-7 16:07
Originally posted by 忧伤@阿普利亚 at 2014-9-17 17:51:
帖子发在汽车之家的摩托车论坛了!汽车之家发照片不用修改格式,方便!请各位海王兄移步,谢谢!            http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... tml#pvareaid=103133
...

这是豪爵海王星不是铃木海王星

作者: xiechunpeng    时间: 2014-10-8 00:12
路过顶帖
作者: 天使翅膀    时间: 2014-10-9 13:33
我也1200了,没有上牌不敢到处跑,底气不足
作者: dgsj    时间: 2014-10-11 01:13
此车怠速时震动大吗?
作者: 骊驰-250S    时间: 2014-10-18 08:51
最好能和电喷海王星125对比下,看好150!
作者: 摩克摩回    时间: 2014-10-18 12:27
路过顶一个
作者: yangdefu    时间: 2014-10-18 13:07
Originally posted by 忧伤@阿普利亚 at 2014-9-17 17:51:
...

LZ头盔是哪款,很好看
作者: shuisinianhua    时间: 2014-10-27 12:10
北京让卖了,我等11月1号新政策出来后(听说车行要带牌销售,以后不用自己上牌了)再买,要去订车了,不知道多少钱?哈哈
作者: 酷K    时间: 2014-10-27 12:48
看着不错。
作者: 浔阳马    时间: 2014-10-27 15:05
车已接近一千公里了,手把还有点不习惯,油门线有点紧,最大的问题是油箱太小了5升多一点,跑长途就有点着急油的问题。其它还满意,质量好坏到二万公里就知道了。
作者: jdyyq    时间: 2014-10-27 23:54
Originally posted by 浔阳马 at 2014-10-27 23:05:
车已接近一千公里了,手把还有点不习惯,油门线有点紧,最大的问题是油箱太小了5升多一点,跑长途就有点着急油的问题。其它还满意,质量好坏到二万公里就知道了。

使劲骑,骑到两万公里把情况告诉我们,谢谢!
作者: stoneyg    时间: 2014-11-1 10:49
好车,顶起!
作者: 浔阳马    时间: 2014-11-11 13:21
正在使用中的豪爵海王星150.

作者: 老久    时间: 2014-11-12 10:51
楼上的说下提车情况还有使用情况,
作者: 忧伤@阿普利亚    时间: 2014-11-13 11:23
欢迎新150海王兄!
作者: 浔阳马    时间: 2014-11-13 12:56
回复39楼,提车就是带银子去就行了,交钱就骑走啊,目前感觉动力比125要大些,具体质量和性能,要经过一段时间的检验才能说,希望它能给我一个满意的答复。
作者: 未来之星99    时间: 2014-12-18 13:49
准备入手
作者: 秦淮风悦    时间: 2015-3-16 06:33
会提升的不止刹车,还有减震,发动机提速,过了磨合期,提速会轻快很多,里程数上来了,减震会软很多,新车减震很硬的
作者: dgsj    时间: 2015-3-17 12:45
非常不错的好车#68##70#
作者: 凌鹰ZY125T    时间: 2016-5-17 04:46
哎,油箱太小了,如果8L的多好啊

作者: 骑士大道    时间: 2019-3-9 01:01
我的车后刹车也不行,还换了一副刹车还是不怎么样。新车的时候就不行现在3000公里了还是一样。你是怎么解决的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: vivolle    时间: 2019-4-17 03:06
骑士大道 发表于 2019-3-9 09:01
我的车后刹车也不行,还换了一副刹车还是不怎么样。新车的时候就不行现在3000公里了还是一样。你是怎么解决 ...

主要用前刹, 后刹能减速就好了。  前7后3.

作者: 96300    时间: 2019-4-24 02:25
拆了保险杠前轮上班显的太单薄

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2