摩托车论坛

标题: 终于入手大贸CB500F!!! [打印本页]

作者: 青春独闯    时间: 2014-9-16 00:14
标题: 终于入手大贸CB500F!!!
本田的技术果然名不虚传,只能说一个字就是爽,我之前骑的是GW250两年了 ,跑了2万多公里,等车子过了磨合在认真写写感受,先上几张图 ,不然会说我是枪手的#27#

作者: 罐头梦    时间: 2014-9-16 00:50
恭喜恭喜!
作者: 一样自由    时间: 2014-9-16 00:57
恭喜哦,是大贸的吗?在哪买的,多少银子啊?
作者: 临时聘用人员    时间: 2014-9-16 01:43
我是来看热闹得

[ Last edited by 临时聘用人员 on 2014-9-20 at 23:18 ]
作者: 青春独闯    时间: 2014-9-16 01:59
标题: 11
Originally posted by 临时聘用人员 at 2014-9-16 09:43:
特吗的重量差不多 一个250一个500这开起来能不爽吗
不过我觉得本田真正的亮点是他们介绍的HISS防盗系统 你拿面包车抬回去也是一块废铁 发动机是无法启动的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你不说我还没注意 ,是有个红灯一直闪烁
作者: 廉政公署    时间: 2014-9-16 02:14
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

[ Last edited by 廉政公署 on 2015-1-26 at 23:59 ]
作者: 剑出鞘    时间: 2014-9-16 02:27
恭喜恭喜  不知楼主多少银子拿下的?
作者: 关中飞侠    时间: 2014-9-16 03:02
恭喜!恭喜!本田CB500F能上牌了吗?
作者: 草木游侠    时间: 2014-9-16 04:23
恭喜提车
作者: 草木游侠    时间: 2014-9-16 04:24
我也昨天带友提一辆白色的500F
作者: 一大波僵尸    时间: 2014-9-16 05:27
车不错,就是贵了点
作者: 轩辕剑圣    时间: 2014-9-16 07:37
楼主给套么?给套我就从泰国弄一台,4W左右到家。开个玩笑,ABS版降价到58800,我也会考虑。
作者: xyz1972    时间: 2014-9-16 08:50
楼主多写写心得,让我等过过瘾
作者: 摩托伴我走天涯    时间: 2014-9-16 10:36
恭喜楼主,现在一定很激动吧,羡慕。我有几个问题,一是外地摩友是去上海专卖店去提货,还是发货到摩友所在地?手续怎么办?二是保养是去上海,还是在本地?三是坐姿端正的是哪款,我不喜欢身体前倾的姿势,长途太累,颈椎受不了。另外,可能透漏一下价格。谢谢了。
作者: 译叠    时间: 2014-9-16 11:14
礼貌回贴,路过。。。。。
作者: 砂石木    时间: 2014-9-16 11:36
Originally posted by 青春独闯 at 2014-9-16 08:14:
本田的技术果然名不虚传,只能说一个字就是爽,我之前骑的是GW250两年了 ,跑了2万多公里,等车子过了磨合在认真写写感受,先上几张图 ,不然会说我是枪手的#27#

恭贺楼主喜入CB500F新车!

CB500F是款本田泰产471cc排量的车,耗油较低。说明书标注175km/h时速。

这款车很有特色,本人表示持续关注楼主兄弟的用车报告

作者: hht_xw    时间: 2014-9-16 11:56
这款CB500F是泰国产,本田官网的价格是5799美金,折合人民币35640元,可是在中国要卖到68800元! 还是从泰国免税进口的呢,可想而知,本田把中国人当猪宰啊!!

[ Last edited by hht_xw on 2014-9-16 at 19:57 ]
作者: 青春独闯    时间: 2014-9-16 12:01
标题: 111
Originally posted by 摩托伴我走天涯 at 2014-9-16 18:36:
恭喜楼主,现在一定很激动吧,羡慕。我有几个问题,一是外地摩友是去上海专卖店去提货,还是发货到摩友所在地?手续怎么办?二是保养是去上海,还是在本地?三是坐姿端正的是哪款,我不喜欢身体前倾的姿势,长途太 ...

我是走的物流。保养当然是自己来,就是换换机油什么的,简单,手续齐全,当然是上我们本地牌了,坐姿和GW差不多。价格就是官方报价一分不少 送了我一双价值400多的手套。
作者: 青春独闯    时间: 2014-9-16 12:03
Originally posted by 砂石木 at 2014-9-16 19:36:

恭贺楼主喜入CB500F新车!

CB500F是款本田泰产471cc排量的车,耗油较低。说明书标注175km/h时速。

这款车很有特色,本人表示持续关注楼主兄弟的用车报告

砂老哥 我们在重庆见过面的,你还中了一个头盔对吗?等骑一段时间我会详细写我自己的骑行感受。
作者: fanbing0409    时间: 2014-9-16 12:04
恭喜楼主,500F也是我下一部车的选项,期待使用报告
作者: 青春独闯    时间: 2014-9-16 12:04
Originally posted by xyz1972 at 2014-9-16 16:50:
楼主多写写心得,让我等过过瘾

好的!!
作者: 青春独闯    时间: 2014-9-16 12:07
Originally posted by fanbing0409 at 2014-9-16 20:04:
恭喜楼主,500F也是我下一部车的选项,期待使用报告

我也是经过很长时间的考虑才入手了 可以讲我的选择没有错,本来打算入川崎6N的,但是后来一想还是CB500F适合我。本田的车子各方面都控制得相当不错
作者: 冰沫水缘    时间: 2014-9-16 12:12
好车顶起,期待更多用车报告。

如果多一些实力买家,大贸价格必定下来!
作者: 苦瓜1987    时间: 2014-9-16 12:27
这么好的车,不顶不厚道啊!
作者: 砂石木    时间: 2014-9-16 12:30
Originally posted by 青春独闯 at 2014-9-16 20:03:

砂老哥 我们在重庆见过面的,你还中了一个头盔对吗?
等骑一段时间我会详细写我自己的骑行感受。

兄弟还记住我,谢谢!#67#

请教兄弟:您新车为大贸车吧?

作者: 砂石木    时间: 2014-9-16 12:38
泰产本田CB500F官网技术数据。

http://www.honda-dreamwing.com.cn/product/cb500f/standard

作者: 红河.    时间: 2014-9-16 12:45
问一下,CB500F有选配的边箱,后箱,保险杠吗
作者: jinlong28    时间: 2014-9-16 13:32
5年后我也换一辆,持续关注楼主骑行报告
作者: 青春独闯    时间: 2014-9-16 13:50
标题: 22
Originally posted by 砂石木 at 2014-9-16 20:30:

兄弟还记住我,谢谢!#67#

请教兄弟:您新车为大贸车吧?

砂老哥客气拉  是大贸车,我也喜欢摩旅,骑有手续的车才长远,自己也骑得安心
作者: 青春独闯    时间: 2014-9-16 13:51
Originally posted by 红河. at 2014-9-16 20:45:

这个我还不知道哦 因为我没问过#27#
作者: fuwy    时间: 2014-9-16 13:56
Originally posted by 红河. at 2014-9-16 20:45:

有的配,有点贵

防摔胶报价1000多

两个箱子+架子8000多

车子7万二千多

搞停当得8万多,伤不起,而且明年本田誓不降价
作者: 红河.    时间: 2014-9-16 14:50
测试一下综合油耗
作者: laiyangyuzhou    时间: 2014-9-17 09:41
有没有销售店的网站?可以私信一下,谢谢。
只在网上找到北京的那个旗舰店。

[ Last edited by laiyangyuzhou on 2014-9-17 at 17:43 ]
作者: 余氏杰    时间: 2014-9-17 10:09
路过。。。顶顶
作者: 冰沫水缘    时间: 2014-9-17 10:41
原厂配件查询网址
http://powersports.honda.com/2014/cb500f/accessories.aspx

作者: realyin    时间: 2014-9-17 12:50
买这个车的人太少了,相对价格较高,我也犹豫中
作者: mercedes_hub    时间: 2014-9-17 13:08
期待骑行体验,恭喜提车
作者: 唐家岭富二代    时间: 2014-9-17 13:11
Originally posted by 临时聘用人员 at 2014-9-16 09:43:
特吗的重量差不多 一个250一个500这开起来能不爽吗
不过我觉得本田真正的亮点是他们介绍的HISS防盗系统 你拿面包车抬回去也是一块废铁 发动机是无法启动的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

假如小偷没文化,不知道这点,照偷不误!
作者: 568444527    时间: 2014-9-17 14:09
好车  图片太少了啊!
作者: 摩托伴我走天涯    时间: 2014-9-18 04:59
Originally posted by 青春独闯 at 2014-9-16 20:01:

我是走的物流。保养当然是自己来,就是换换机油什么的,简单,手续齐全,当然是上我们本地牌了,坐姿和GW差不多。价格就是官方报价一分不少 送了我一双价值400多的手套。

走物流什么意思,是不是4s直接发给你,你自己拆箱安装摩托?物流费与安装费谁出?拆开后如果外表有问题怎么办?请建议一下,我是直接去4s去提货,还是在家等物流好,谢谢。
作者: 行者哥    时间: 2014-9-18 06:03
车我也去看了还行,就是太贵了
作者: 开摩托车去西藏    时间: 2014-9-18 06:10
本田的技术果然名不虚传,只能说一个字就是爽,我之前骑的是GW250两年了 ,跑了2万多公里,等车子过了磨合在认真写写感受,先上几张图 ,不然会说我是枪手的。
恭喜楼主!贺喜楼主!今天虽然是918但是我还要把真诚的祝福送给你!这车我也一直在关心,其实无论是质量,油耗.维修我都很满意。唯一不满意的就是贵了靠近1万的价格。我也在上海本田店转过,要是有CB500X我将毫不犹豫的买了,期待着你的骑行报告.什么加速时间呀,最高车速呀,对我来说真的没有用。#47##47#
作者: 行者哥    时间: 2014-9-18 06:13
楼主给套么?给套我就从泰国弄一台,4W左右到家。开个玩笑,ABS版降价到58800,我也会考虑哈哈。========吧5W5我 也要
作者: 爱!在来一次    时间: 2014-9-18 07:35
价格贵啊!
作者: alex_tangyf    时间: 2014-9-18 08:10
楼主GW如何处理的,我目前也是GW,想换500F,但是想想还要处理GW太麻烦,所以就在等等了,恭喜了。
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2014-9-18 08:32
清代的老榉木家具。。。
作者: 风清月扬    时间: 2014-9-18 08:50
喜欢本田的品质和声音,期待你的骑行报告,最好以你的天剑王做参照物做比较,这样更直观的看到对比250排量各方面的提升。
作者: 河山水    时间: 2014-9-18 09:51
等骑行感受。
作者: 沧海一粟CGH    时间: 2014-9-18 12:40
爽啊,恭喜恭喜。就是照片总是拍半截,看不到全身,不爽。
作者: MOTO太保    时间: 2014-9-18 12:55
性价比超低,不如BN
作者: fountek    时间: 2014-9-18 13:15
Originally posted by hht_xw at 2014-9-16 19:56:
这款CB500F是泰国产,本田官网的价格是5799美金,折合人民币35640元,可是在中国要卖到68800元! 还是从泰国免税进口的呢,可想而知,本田把中国人当猪宰啊!!

[ Last edited by hht_xw on 2014-9-16 at 19:5 ...

汽油在美国折合人民币每升不到4块钱,在中国卖8块,你为什么还要买?
作者: fountek    时间: 2014-9-18 13:16
Originally posted by MOTO太保 at 2014-9-18 20:55:
性价比超低,不如BN

BN性价比超低,不如R9
作者: tboyning    时间: 2014-9-19 04:00
标题: 请问楼主
CB500F的油耗如何啊?很期待你的骑行报告,给我们准备买的人一些建议,谢谢~
作者: Fa3090    时间: 2014-9-19 06:02
随着物价上扬慢慢的会觉得车价不那么高了!本田对市场把握还是蛮精准的,有前瞻性
作者: 裸一奔的蜗牛@    时间: 2014-9-19 17:49
好羡慕,真的好羡慕,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: darkblue1985    时间: 2014-9-20 02:42
想问下CB500F的加速动力和CB400哪个快?
作者: 裸一奔的蜗牛@    时间: 2014-9-20 06:35
Originally posted by darkblue1985 at 2014-09-20 10:42:10:

CB400快(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 裸一奔的蜗牛@    时间: 2014-9-20 06:37
Originally posted by darkblue1985 at 2014-09-20 10:42:10:

CB400,  4.9秒就一百了,   (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 果果她爹    时间: 2014-9-21 05:01
好车,有钱人(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 渝CSA178心神    时间: 2014-9-21 14:29
顶起!顶起
作者: OW@beijing    时间: 2014-9-22 23:16
漂亮。。。
作者: 青春独闯    时间: 2014-9-27 12:28
感谢楼上的朋友就不一一回复了,车子目前已经1000公里了 刚做了保养!车子3千5百转以下可以当250骑超过4千转 就是另外一种感受了,提速相当快可以秒杀GW250,当然不能和公升比提速,#13#,油耗是我最满意的地方,超控比GW轻巧,就是感觉比GW硬一些,但也很舒适。以后在继续写
作者: 摩托伴我走天涯    时间: 2014-9-27 13:44
Originally posted by 青春独闯 at 2014-9-27 20:28:
感谢楼上的朋友就不一一回复了,车子目前已经1000公里了 刚做了保养!车子3千5百转以下可以当250骑超过4千转 就是另外一种感受了,提速相当快可以秒杀GW250,当然不能和公升比提速,#13#,油耗是我最满意的地方, ...

骑行姿势怎么样,长途可累?看参数,扭矩不大,提速应该不是很快吧。
作者: 胯下骑火箭    时间: 2014-9-27 14:10
土豪啊,我们做盆友好不嘛?

三号,哥来顶你了!
作者: 乐谈乐天    时间: 2014-9-29 06:05
图太少,车不错。
作者: 摩托伴我走天涯    时间: 2014-9-30 10:51
Originally posted by 青春独闯 at 2014-9-16 20:04:

好的!!

你这个自己逍遥自在了,心得体会的作业呢
作者: hdcchd    时间: 2014-10-3 07:28
路过顶一扳手
作者: 好想和你啊哈    时间: 2014-10-7 06:58
Originally posted by hht_xw at 2014-9-16 19:56:

[ Last edited by hht_xw on 2014-9-16 at 19:5 ...

不是本田宰人民,我国,看事物要看本质。
作者: 甲鱼7322    时间: 2014-10-7 11:25
好车必须顶。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 李家鼠    时间: 2014-10-8 08:00
路过顶一顶,一分又到手。
作者: 青春独闯    时间: 2014-10-11 02:37
标题: 111
Originally posted by 摩托伴我走天涯 at 2014-9-30 18:51:

你这个自己逍遥自在了,心得体会的作业呢

本田的CB500F挑不出什么毛病,质量是我最放心的,越骑越喜欢,油耗是我最最满意的地方哈哈,车子0到150一气呵成就想涡轮争压一样 不含糊 可能是我技术问题 如果是高手 一口气跑到180也没一点问题,怎么说呢 就是80到150之间巡航都没什么问题 ,只有风声,发动机很平顺,。街上骑行一样行云流水,超车都得心应手,,怎么骑都不觉得累,没有不适的感觉。 这车可以满足大部分人的要求。唯一的缺点就是车子太安静了 ,想炸街的朋友请注意,这车不适合
作者: YZ-PANLU    时间: 2014-10-15 14:37
Originally posted by 青春独闯 at 2014-9-16 08:14:

江苏Z800车主祝贺楼主提新车,同是泰国制造车
作者: 溜达的羊    时间: 2014-10-15 16:50
路过帮顶
作者: kmlbrock    时间: 2014-10-15 17:10
非常绑非常棒 我也正在骑gw
作者: happyjulian    时间: 2014-10-16 04:03
500R入手,想炸街,只有换排气管了,百公里3.8油耗。目前行驶1.9k公里
作者: 摩托伴我走天涯    时间: 2014-10-16 10:44
标题: 大贸的CBR500R到底能不能上牌?
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-33943200-1.html
作者: 摩托伴我走天涯    时间: 2014-10-16 10:45
标题: 楼主你上牌了吗?
http://motorcycle.sh.cn/t_17731082_17.htm
作者: 摩托伴我走天涯    时间: 2014-10-16 10:47
http://motorcycle.sh.cn/t_17731082_17.htm,看331楼
作者: musizhen    时间: 2014-10-16 12:11
我也很想知道究竟能不能上牌
作者: hsinghung    时间: 2014-10-16 15:33

是中国人自己宰自己吧!#27#
作者: alahai    时间: 2014-10-17 03:19
Originally posted by 青春独闯 at 2014-10-11 10:37:

本田的CB500F挑不出什么毛病,质量是我最放心的,越骑越喜欢,油耗是我最最满意的地方哈哈,车子0到150一气呵成就想涡轮争压一样 不含糊 可能是我技术问题 如果是高手 一口气跑到180也没一点问题,怎么说呢 就是 ...

油耗最满意   哈哈   楼主能骑到几升油?  谢谢
作者: 老甩    时间: 2014-10-17 13:39
这车油耗可以差不多也就4个左右。
作者: happyjulian    时间: 2014-10-20 07:59
现在全国都可以上牌了
作者: mixter    时间: 2014-10-20 10:02
看起来很不错
作者: 非常道的道    时间: 2014-10-22 06:11
标题: 很不错的车
我顶你的车
作者: fanbing0409    时间: 2014-10-25 06:45
好车,我一直关注中,现在是天剑王,下一步计划此车
作者: kmlbrock    时间: 2014-10-26 02:41
确实很不错啊
作者: xid    时间: 2014-10-26 13:12
Originally posted by 廉政公署 at 2014-9-16 10:14:
管你什么防盗  零件拆散了也能卖7万(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

#19##40#
作者: CCTV-5    时间: 2014-10-27 14:31
我的最爱  可是没钱买
作者: 福耀玻璃    时间: 2014-10-28 01:37
友情帮顶
作者: 李家鼠    时间: 2014-10-28 06:35
恭喜楼主
作者: 追风天剑    时间: 2014-10-31 15:47
顶你的CB500F  坐等cb500x
作者: mqliwuxw    时间: 2014-11-2 02:05
好贵,油耗也高。
作者: 铁骑鹰麟    时间: 2014-11-2 12:31
muqiguo木起过,含是木兰好啊

作者: 河山水    时间: 2014-11-7 12:04
HISS防盗系统?
作者: 光阳-400    时间: 2014-11-8 05:06
#68##68#
作者: 无阻我飞翔    时间: 2014-11-13 13:22
安全第一
作者: 宝宝哥    时间: 2014-11-14 07:08

兄弟请问这个车机油加多少,还有码表的时间怎么调?机滤在什么地方买。请你给个回复谢谢!我的也是黑色的2013的F石头城的货。骑得好舒服!#27#
作者: 青春独闯    时间: 2014-11-14 07:11
Originally posted by 宝宝哥 at 2014-11-14 15:08:

兄弟请问这个车机油加多少,还有码表的时间怎么调?机滤在什么地方买。请你给个回复谢谢!我的也是黑色的2013的F石头城的货。骑得好舒服!#27#

换滤芯2.6,滤芯在专卖店买,玛表我也不会调 要看说明书。
作者: 青春独闯    时间: 2014-11-14 07:13
Originally posted by YZ-PANLU at 2014-10-15 22:37:

江苏Z800车主祝贺楼主提新车,同是泰国制造车

谢谢啊 !Z800声音好爽

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2