摩托车论坛

标题: 大地鹰王250-9A大量改装图片 [打印本页]

作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-15 09:54
标题: 大地鹰王250-9A大量改装图片
2014年2月底购入用了一个月的时间陆陆续续的改装图片

作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-15 10:02
标题: 接上面的图继续发
改了高位刹车灯,边箱带转向灯

作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-15 10:06
标题: 继续发
后减震换成加长的了

作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-15 10:27
标题: 大片继续
改了前雾灯带转向灯总成

作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-15 10:32
标题: 续级
改装了哈雷手把

作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-15 10:36
标题: 继续
精彩图片

作者: 译叠    时间: 2014-8-15 11:19
礼貌回贴,路过。。。。
作者: cbr29honda    时间: 2014-8-15 11:39
漂亮   国产的太子  就大地的最棒
作者: ingram_dean    时间: 2014-8-15 12:59
牛,太漂亮了。请问,边箱是什么牌子的,多少钱啊。前雾灯真是漂亮极了,有X宝地址啥的么,大概什么价位。还有把手,太漂亮了。。楼主改装的都是我喜欢的。赞
作者: ingram_dean    时间: 2014-8-15 13:01
另外,还得请教楼主,我比较胖,200多斤,对于减震用改么,原厂的效果好么,而且我平时还得带人
作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-15 13:37
标题: 回复
边箱是大地原厂的,雾灯就在淘宝上搜哈雷改装件就可以了,不过要自己改装一下,原配的要宽一些两端都要裁一段再用亚缝焊接上,需要自己加工的哟,就你200来斤的重量就更要改了,我带个人过烂路就要擦后挡泥瓦,后减震器可以直接在淘宝上搜大地鹰王250-9A配件就行了
作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-15 13:39
标题: 边箱价格
一对带架子750元
作者: ingram_dean    时间: 2014-8-15 13:44
感谢楼主分享,我先去X宝找找,再赞一下
作者: 斜怼角    时间: 2014-8-15 14:25
挺漂亮的  我也打算入手了
作者: 我心越野    时间: 2014-8-15 14:47
漂亮   国产的太子  就大地的最棒
作者: 小孩车    时间: 2014-8-16 01:55
改的挺不错,,值得学习,,,
作者: 爱!在来一次    时间: 2014-8-16 01:56
帮顶!!!
作者: ingram_dean    时间: 2014-8-17 04:37
LZ,我去淘宝找到了 雾灯+转向灯总成,相当不错。180块钱也挺合适的。楼主说的需要切割再补焊就是两端多出来的架子吧。
后避震实在没有找到,加长加粗的。到是找到了普通的了。。。
手把找到了很多种类,不知道换起来麻烦不麻烦。另外不知道楼主有没有遇到发动机前有一根离排气很近的线,容易烤化外皮。今天的9A不知道还有没有这个问题了。
作者: 寒雨瀚    时间: 2014-8-17 06:26
楼主后边箱上的转向灯是怎么弄的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 爱跑的人1027    时间: 2014-8-17 08:45
很漂亮,我喜欢你改的尾箱实用
作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-17 15:02
后减震器的链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=ha9qj9o49c7

作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-17 15:15
找块铁比到边箱反光板大小裁下来,再比到反光板的四个上螺丝孔钻四个眼。

作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-17 15:19
标题: 继续
边箱装灯的过程

作者: ingram_dean    时间: 2014-8-18 01:06
感谢感谢。话说LZ这是自己动手改装的箱子?这也太强了。。这要让我自己弄,得弄三个箱子放边上备用。要不肯定不够造的
作者: 十级冥王    时间: 2014-8-18 03:01
漂亮!!!问一下那个后减震给个链接吧!实在是找不到加长的!
作者: 十级冥王    时间: 2014-8-18 03:04
谢谢看见了!问下换完后感觉如何!我200多斤!能好用吗?
作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-18 03:58
应该没得问题,我带个人在后面跑烂路很舒服不擦后泥瓦了又还比较柔软。
作者: 南京东路    时间: 2014-8-18 04:11
很大方,很有味道。
作者: zzzarrow1968    时间: 2014-8-18 07:42
楼主,你的尾灯(刹车灯)如何装上,淘宝有吗?
作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-18 07:49
在淘宝上买的LED灯带,然后自己加装的
作者: zzzarrow1968    时间: 2014-8-18 07:55
Originally posted by 藕塘荷叶 at 2014-8-15 18:06:
后减震换成加长的了

这两尾灯如何装上?淘宝有吗?
作者: zzzarrow1968    时间: 2014-8-18 07:58
Originally posted by 藕塘荷叶 at 2014-8-15 18:36:
精彩图片

这两尾灯如何装上(车牌上边的尾灯)?淘宝有吗?

作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-18 10:27
标题: 250e-9a尾灯链接
http://item.taobao.com/item.htm? ... sku=&ug=#detail要自己改装的哟

作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-18 10:30
继续发过程

作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-18 10:37
标题: 尾箱型号
我用的是‘爱得乐’型号2002的尾箱

作者: zzzarrow1968    时间: 2014-8-19 00:50
支持一下
作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2014-8-20 09:28
喜欢9A的款型,就是不知道诟病的小毛病少了没有,继续观察中
作者: futurecola    时间: 2014-8-20 12:15
功能也许都更实用,但外观改的都比原设计难看
作者: 孜然串烧    时间: 2014-8-22 01:43
改的漂亮。
作者: 3500174    时间: 2014-8-23 14:49
兄弟你的后尾架哪里买的啊!!怎么我一直找不到啊!!
作者: 藕塘荷叶    时间: 2014-8-24 08:35
http://shop101836804.taobao.com/ ... C%B0%B1%DF%CF%E4#bd这地址就是边箱和后货架,边箱架和后货架是一体的。
作者: zyh550226    时间: 2014-8-27 02:50
改的的确很漂亮,不知这车质量怎样.
作者: yyc156    时间: 2014-8-29 14:26
大赞!向楼主学习
作者: 旷野田语    时间: 2014-9-1 17:02
当然首先是实用了,其次求外观,二者不能兼顾的时候肯定优先实用啊,谁喜欢华而不实的?
Originally posted by futurecola at 2014-8-20 20:15:
功能也许都更实用,但外观改的都比原设计难看

作者: 旷野田语    时间: 2014-9-2 16:08
请问换上这样的加长减震后排气管和车架会干涉吗?怎么处理的?
Originally posted by 藕塘荷叶 at 2014-8-15 18:06:
后减震换成加长的了

[ Last edited by 旷野田语 on 2014-9-3 at 00:09 ]
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-9-13 08:56
不错不错=======
作者: 开拓者blazer    时间: 2014-9-13 09:47
楼主,想知道你前面那个雾灯架是怎么固定的?能给几张安装位置的特写照片吗?是不是钻孔攻丝了?
还有,你换的那个把手,你买的内径是多少的?是22mm还是25mm?
作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2014-9-18 08:22
国产的太子就大地的最漂亮
作者: 鸣人    时间: 2014-9-26 17:08
求前转向灯连接
作者: 太空漫步李老师    时间: 2014-9-27 10:55
迷死人了
作者: 梦游    时间: 2014-9-27 14:27
动手能力强改得又漂亮,添多而不烦不失总体美。赞一个!
作者: 杏林蟋蟀    时间: 2014-10-3 13:53
Originally posted by 藕塘荷叶 at 2014-8-15 18:27:
改了前雾灯带转向灯总成

這個很強大,老漢心儀很久了,能否說詳細點?
作者: 杏林蟋蟀    时间: 2014-10-3 13:58
Originally posted by ingram_dean at 2014-8-17 12:37:
LZ,我去淘宝找到了 雾灯+转向灯总成,相当不错。180块钱也挺合适的。楼主说的需要切割再补焊就是两端多出来的架子吧。
后避震实在没有找到,加长加粗的。到是找到了普通的了。。。
手把找到了很多种类,不知道 ...

這個很強大,老漢心儀很久了,能否說詳細點?
作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2014-10-9 15:29
改的挺不错,,值得学习
作者: 北京青龙    时间: 2014-10-13 03:49
标题: 好贴要顶!
礼貌回帖,好贴要顶!
作者: zyw张胖子    时间: 2014-11-2 04:02
酷啊,比较喜欢大地的巡航,
作者: 走来走去2    时间: 2014-11-11 08:57
挡风在什么地方买的,给个网址吧。
作者: 6536674    时间: 2014-11-12 09:37
这算加装 不算改装呵呵
作者: 喜欢车守规矩    时间: 2014-11-12 11:19
支持改装 我也简单改了一下见笑

作者: 走来走去2    时间: 2014-11-12 12:42
档显装了花了多少钱
作者: 远行的老玉米    时间: 2014-12-26 14:38
漂亮,,,,,,,,
作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2014-12-26 15:13
改的挺不错,,值得学习
作者: 淡淡男人味@    时间: 2017-7-19 12:50
标题:
这也算改装???
作者: 渝BAQ660    时间: 2017-7-24 01:39
我也看上这个车车了但是綦江没有卖的  很蛋疼
作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2017-7-25 03:30
楼主,你好,车换了加长减震后支撑能用吗

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2