摩托车论坛

标题: 新入手凌骥有凌骥进来交流交流 [打印本页]

作者: 仙桃天剑    时间: 2014-6-29 08:32
标题: 新入手凌骥有凌骥进来交流交流
新购入99年凌骥一台成色一般,动力比较满意,

作者: 你是我的情人100    时间: 2014-6-29 08:34
现在还有这么好的东西啊,不错,恭喜了
作者: 豹骑    时间: 2014-6-29 08:47
声音咋样?
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-6-29 09:08
Originally posted by 豹骑 at 2014-6-29 16:47:
声音咋样?

声音非常棒,

作者: 仙桃天剑    时间: 2014-6-29 09:30
Originally posted by 豹骑 at 2014-6-29 16:47:
声音咋样?

没有杂音的天剑就是他的声音,提车回家230多公里,声音丝毫未变,
作者: 592928425    时间: 2014-6-29 10:03
表示羡慕. 开拖拉机的路过
作者: 蜘蛛999    时间: 2014-6-29 10:42
多钱买的,这车我也一辆
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-6-29 10:44
Originally posted by 你是我的情人100 at 2014-6-29 16:34:
现在还有这么好的东西啊,不错,恭喜了

多谢,要是能从新上牌就好了!
作者: 老农1    时间: 2014-6-29 10:58
99年的车估计不能合法上路了吧
作者: 老农1    时间: 2014-6-29 10:58
恭喜你入手好车
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-6-29 10:58
Originally posted by 蜘蛛999 at 2014-6-29 18:42:
多钱买的,这车我也一辆

高价收的,你的是几几年的?qq297272592大家交流交流
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-6-29 11:00
Originally posted by 老农1 at 2014-6-29 18:58:
恭喜你入手好车

交了3000大洋的学费才找到一台好车!玩老车伤不起啊!
作者: chengangmilk    时间: 2014-6-29 11:42
起动电机上边少了一根车架螺栓,LZ发现没有?
作者: hudan0316    时间: 2014-6-29 11:44
好漂亮滴说……
作者: 自由骑者    时间: 2014-6-29 11:46
挺好的车
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-6-29 12:13
Originally posted by chengangmilk at 2014-6-29 19:42:

那个是装保险杠的吧?
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-6-29 12:15
Originally posted by chengangmilk at 2014-6-29 19:42:

那个是装保险杠的吧?

作者: 山寨骑士    时间: 2014-6-29 12:33
真正好东西
作者: 三十载摩托情    时间: 2014-6-29 12:50
喜欢这样子~~~!!!
作者: 317747692    时间: 2014-6-29 12:51
标题: 4
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!
作者: TANXIANZHE    时间: 2014-6-29 12:53
产生了想拥有的冲动,当年的高档车,现在看起一点都不落伍
作者: chengangmilk    时间: 2014-6-29 13:50
Originally posted by 仙桃天剑 at 2014-6-29 20:13:

那个是装保险杠的吧?

买一颗来装上还是保险些。

作者: 仙桃天剑    时间: 2014-6-29 14:00
Originally posted by chengangmilk at 2014-6-29 21:50:

买一颗来装上还是保险些。

我准备直接上个保险杠
作者: chengangmilk    时间: 2014-6-29 14:03
Originally posted by 仙桃天剑 at 2014-6-29 22:00:

我准备直接上个保险杠

作者: 天地之大    时间: 2014-6-29 14:52
成色很不错了。
作者: 咪咪猪    时间: 2014-6-29 14:56
( ^_^ )不错嘛
作者: harbo    时间: 2014-6-29 15:00
发现天俊部分仿它
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-6-29 18:47
Originally posted by harbo at 2014-6-29 23:00:
发现天俊部分仿它

他可以算了天剑的老爹,发动机都差不多,
作者: 英仔小绵羊    时间: 2014-6-30 04:34
太子车骑得舒服啊,这车多少公里了?
作者: tianjiank    时间: 2014-6-30 05:18
这车是99年的??99边盖上是nymyamaha,,,,nym在上面,yamaha下面,你这台机器是三相磁电机的
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-6-30 07:00
Originally posted by tianjiank at 2014-6-30 13:18:
这车是99年的??99边盖上是nymyamaha,,,,nym在上面,yamaha下面,你这台机器是三相磁电机的

我也不知道,车架上面是99年的,
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-6-30 08:03
Originally posted by tianjiank at 2014-6-30 13:18:

那问下我这车是那年的?凌骥好像版本还蛮多的,我也不懂,生产日期写的99年10月,
作者: tianjiank    时间: 2014-6-30 10:21
我当时弄了两台凌骥机器,边盖nymyamaha的机器发动机号开头是99,另一台是02的,也许版本太多,nymyamaha当时拆车的时候看过是99年的黄色的车,这个颜色很少除了我拆的这台我在论坛上或者网上还没见过第二台,机器跑了56000公里小链条几乎没有磨损,凸轮轴增量没有划痕,保养的挺好的发动机里面/黄色保养的还可以吧,现在改了欧二点火系统装在我的09天剑k上,声音杠杠地,震动也不是国三天剑能比的,真正的电钻音堵着排气绝对没有天剑的哒哒哒声里面的零件就更不用说了,五片离合器,金属齿轮机油泵,告诉你们我直接把天剑的转子,线圈还有启动盘都移植到凌骥发动机上了,转子需要用车床车掉一部分正好把转子轻量化,具体尺寸嘛感兴趣的可以问我qq263862511
作者: tianjiank    时间: 2014-6-30 10:22
标题: 花旦凌骥
我当时弄了两台凌骥机器,边盖nymyamaha的机器发动机号开头是99,另一台是02的,也许版本太多,nymyamaha当时拆车的时候看过是99年的黄色的车,这个颜色很少除了我拆的这台我在论坛上或者网上还没见过第二台,机器跑了56000公里小链条几乎没有磨损,凸轮轴增量没有划痕,保养的挺好的发动机里面/黄色保养的还可以吧,现在改了欧二点火系统装在我的09天剑k上,声音杠杠地,震动也不是国三天剑能比的,真正的电钻音堵着排气绝对没有天剑的哒哒哒声里面的零件就更不用说了,五片离合器,金属齿轮机油泵,告诉你们我直接把天剑的转子,线圈还有启动盘都移植到凌骥发动机上了,转子需要用车床车掉一部分正好把转子轻量化,具体尺寸嘛感兴趣的可以问我qq263862511
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-6-30 10:39
Originally posted by tianjiank at 2014-6-30 18:22:
我当时弄了两台凌骥机器,边盖nymyamaha的机器发动机号开头是99,另一台是02的,也许版本太多,nymyamaha当时拆车的时候看过是99年的黄色的车,这个颜色很少除了我拆的这台我在论坛上或者网上还没见过第二台,机器 ...

我也不懂,我是看论坛说这车基本上都是进口件,刚好看到一台所以就买了,你能帮我鉴定下我这台是那年的吗?
作者: 浪花壹朵    时间: 2014-6-30 11:02
十几年的车,要换的很多啊。。。。。
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-6-30 11:20
Originally posted by 浪花壹朵 at 2014-6-30 19:02:
十几年的车,要换的很多啊。。。。。

小问题有几个,大的还没发现,
作者: anson63743435    时间: 2014-7-1 02:28
这是好车,骑行很舒服!曾今拥有过。。。。我恨偷车贼!
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-7-1 03:43
Originally posted by 英仔小绵羊 at 2014-6-30 12:34:
太子车骑得舒服啊,这车多少公里了?

5万多公里,换了前轮胎,前轮胎还是原装的,骑着怕路上爆胎,清洗油箱,其他都是好的,

作者: 温润红茶    时间: 2014-7-1 05:02
好东西哇
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-7-1 05:05
Originally posted by 温润红茶 at 2014-7-1 13:02:
好东西哇

天剑它爸,,

作者: XT稀烂班子    时间: 2014-7-14 15:56
这个车我貌似在可可那见过啊!
作者: wxzer    时间: 2014-7-15 00:49
我也有一台 02年的

作者: 如风阿蓝    时间: 2014-7-15 01:26
好车就要顶,不管它有多老,正所谓----老骥伏枥,志在千里!
作者: xid    时间: 2014-7-15 02:12
Originally posted by wxzer at 2014-7-15 08:49:
我也有一台 02年的

保养的不错啊!#68#
作者: 山寨骑士    时间: 2014-7-15 02:29
这是利索人最推存的车车啊
作者: 九头菜鸟168    时间: 2014-7-15 02:43
我在我们这一家婚纱店门口见到这车,当然还不知道叫啥名,楼主的这辆似乎没牌也上不了吧,骑出去方便不?
作者: H-N    时间: 2014-7-15 02:58
路过看看
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-7-15 04:09
Originally posted by XT稀烂班子 at 2014-7-14 23:56:
这个车我貌似在可可那见过啊!

不会吧?我6月28随州骑回来的,我毛嘴这边的,你哪的?
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-7-15 04:11
Originally posted by 九头菜鸟168 at 2014-7-15 10:43:
我在我们这一家婚纱店门口见到这车,当然还不知道叫啥名,楼主的这辆似乎没牌也上不了吧,骑出去方便不?

是滴,小地方没人管,自己收藏,
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-7-15 04:14
Originally posted by wxzer at 2014-7-15 08:49:
我也有一台 02年的

你的保养的真好!

作者: 天俊846655945    时间: 2014-7-15 11:19
这个好!这么好的成色现在真是不多见了!我的劲悍都打算收拾收拾 给收藏了 十年后再拿出来晒晒太阳#13#

作者: 南宁笨笨    时间: 2014-7-15 15:05
99年凌骥红色有一辆,06年发动机(2011年入户)黑色劲悍有一辆。
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-7-15 20:13
Originally posted by 南宁笨笨 at 2014-7-15 23:05:
99年凌骥红色有一辆,06年发动机(2011年入户)黑色劲悍有一辆。

牛13雅马哈太子发烧友
作者: 小小小叶    时间: 2014-7-15 21:35
听说这车化油器好    不知道是不是真的    跟欧一天剑的化油器不知道谁更好
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-7-16 05:22
Originally posted by 小小小叶 at 2014-7-16 05:35:
听说这车化油器好    不知道是不是真的    跟欧一天剑的化油器不知道谁更好

欧1天剑没骑过,但是这车化油器是进口米库的,

作者: 仙桃天剑    时间: 2014-7-16 19:25
Originally posted by 天俊846655945 at 2014-7-15 19:19:
这个好!这么好的成色现在真是不多见了!我的劲悍都打算收拾收拾 给收藏了 十年后再拿出来晒晒太阳#13#

你的真新啊!口水都出来了,
作者: mazu1    时间: 2014-7-17 11:15
这车为啥停产了,不比现在的什么天戟啊天君啊好看吗
作者: ijl150    时间: 2014-7-17 11:21
路过看看
作者: 吕大师    时间: 2014-7-31 01:47
Originally posted by 仙桃天剑 at 2014-7-17 03:25:

你的真新啊!口水都出来了,

昨天在停车厂看见一台凌义60000公里成色比你的好.但我只看上旁边的一台劲豹125里程9000公里但锈的厉害,和我之前的一模一样.油箱压坏了.还有几台劲豹和劲虎都50000左右成色都很好,只有这台125成色最差但里程最少原车轮胎几乎没磨损.纠结死了一夜都没睡好.因为最近要调动工作到外地.不然真想全都买来.
作者: 仙桃天剑    时间: 2014-7-31 03:27
Originally posted by 吕大师 at 2014-7-31 09:47:

昨天在停车厂看见一台凌义60000公里成色比你的好.但我只看上旁边的一台劲豹125里程9000公里但锈的厉害,和我之前的一模一样.油箱压坏了.还有几台劲豹和劲虎都50000左右成色都很好,只有这台125成色最差但里程最少 ...

大师你技术那么好可以买回家自己整撒,劲豹125就换个油箱的事,哎!湖北穷省好车少!
作者: wjswfgh528    时间: 2014-8-29 04:33
我过两天去买一台比楼主你这个贵的,三千五百块呢。也是到期了。看着成色比你的好
因为那台车子才两万公里不到
作者: harbo    时间: 2014-8-29 04:57
不错十几年了
作者: liyong304715403    时间: 2015-1-27 00:48
是好车。我也有辆99年7月的。改天发图看看。
作者: 从化华少    时间: 2015-1-27 14:03
米库尼柱塞化油器应该和刘德华的一样,我有一个,装劲豹150上用不错!
作者: ijl150    时间: 2015-1-28 17:47
路过看看
作者: 怡然自得    时间: 2015-1-29 03:41
记得去年在一摩托铺见一辆凌骥,是车主放那卖的,好像没人问,车主也没管,很脏。我也不知道卖没,有空去看看还在不在,合适的话就收过来。
作者: 怡然自得    时间: 2015-1-29 03:57
记得去年在一摩托铺见一辆凌骥,是车主放那卖的,好像没人问,车主也没管,很脏。我也不知道卖没,有空去看看还在不在,合适的话就收过来。
作者: 骑小黑马驴行    时间: 2015-1-29 08:37
或许以前骑过南雅的RX125缘故,总觉得南雅更像雅马哈可惜牌子也没有了也不产跨骑了。唉,好怀念以前的老车车,时过境迁现在见到啥新车也没有那时的感觉了,难道自己真的老了???哈哈。恭喜楼主淘得这么好的车车。
作者: 怡然自得    时间: 2015-2-1 02:43
Originally posted by 怡然自得 at 2015-1-29 11:57:

刚去看了,车还在,很脏,所以也没拍照片,99年的车,带脚踏板,油箱有俩坑,前减震都漏油。我12年去修车时,车才推过去,还很新,当时对跨骑还不感兴趣。老板说车主要价太好,当时有人要拿2千,车主不卖。当时我要有现在的想法可能就买了。有点遗憾。#58#
作者: 唐宋元明    时间: 2015-2-16 01:59
老骥伏枥,志在千里!
作者: 3Z915    时间: 2015-2-16 14:26
路过看看~~~~
作者: 山高月小    时间: 2015-2-27 15:33
经典+精品。将125CC(实际123)发挥到极致,不浪费1个CC。没有精湛的工艺和优秀的材质是做不出来的。90年代有几款这样的好东西,如铃木KATANA125(JC125-9)等。
作者: lingege2929    时间: 2021-10-3 08:28
报废车能不骑就不骑,我已经得到教训了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 381238438    时间: 2021-10-4 10:30
lingege2929 发表于 2021-10-3 16:28
报废车能不骑就不骑,我已经得到教训了

你是对的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2