摩托车论坛

标题: 不知道你们是否心动,反正我是动心了!【【【【更新啦】】】】官方报新图,一楼更新 [打印本页]

作者: 爱④机摩人    时间: 2014-6-25 04:24
标题: 不知道你们是否心动,反正我是动心了!【【【【更新啦】】】】官方报新图,一楼更新
Peugeot Django 150 Heritage复古车型 150CC

近期无意中看到标致在欧洲上市的新车型,真是中毒不浅呀!!!

不知道大家是否心动,反正我是动心的。

标致生产的车型总是那么有亮点,外观都是无敌的喜爱!

看来国内上市后我又要和老婆开个家庭会议喽#29#

标致官方微博,微信报出Django的新图片及少量资料了!
太诱惑了!!!以下是官方发布内容:
      Django更是一款具备高科技性能与丰富配置的现代车型。Django配备全LED照明系统,LCD屏幕仪表盘,此外,仅770mm的座高,1350mm的轴距和1925mm的总长度,保证了最大限度的适应性与格外宽敞的乘坐感受。
      标致摩托透露,Django将配备全新的 150cc 电喷发动机,于2015年二季度在中国上市,而大排量旗舰踏板车型Satelis 400i也将进口国内。标致摩托今年在中国市场已实现高达95%的增幅,而随着新款车型的入市和销售网络的不断完善,标致摩托未来在国内的市场表现值得期待。

[ Last edited by 爱④机摩人 on 2014-10-13 at 10:17 ]

640 (4).jpg (59.56 KB, 下载次数: 131)

640 (4).jpg

640 (6).jpg (33.46 KB, 下载次数: 121)

640 (6).jpg

640 (5).jpg (39.39 KB, 下载次数: 144)

640 (5).jpg

作者: 爱④机摩人    时间: 2014-6-25 04:26
感觉每个颜色都很经典呢。不知道国内啥时候上市呀

作者: 爱④机摩人    时间: 2014-6-25 04:27
国内上市后,大青蛙你快点搞个团购吧~车迷朋友需要你~!么么哒~!
作者: 爱④机摩人    时间: 2014-6-25 06:22
标致吹起了复古风~
作者: ziyiniao    时间: 2014-6-25 07:11
上万块的节奏
作者: 盖奶片    时间: 2014-6-25 07:26
Originally posted by 爱④机摩人 at 2014-6-25 12:24:
Peugeot Django 150 Heritage复古车型 150CC

近期无意中看到标致在欧洲上市的新车型,真是中毒不浅呀!!!

不知道大家是否心动,反正我是动心的。

标致生产的车型总是那么有亮点,外观都是无敌的喜爱! ...

何止是动心呀,简直就是流哈喇子,太棒了,我感觉国内应该不会上市的,好东西是不会卖给我们的,中国国情#61#就这样
作者: 冀G-濤    时间: 2014-6-25 07:33
这个必须要顶啊~好看~
作者: 两轮看世界    时间: 2014-6-25 08:06
进来了肯定阉割点什么。
作者: dsdn    时间: 2014-6-25 09:01
买早了。。。。
作者: dsdn    时间: 2014-6-25 12:27
欧洲好像还没有上市呢
作者: 纸翼天使    时间: 2014-6-26 00:31
Originally posted by 爱④机摩人 at 2014-6-25 12:26:

看到第一眼我就湿了........
作者: 唔知起个乜名    时间: 2014-6-26 00:37
这个估计要上万元的节奏啊!!!
作者: dsdn    时间: 2014-6-26 01:06
Originally posted by 唔知起个乜名 at 2014-6-26 08:37:
这个估计要上万元的节奏啊!!!

我觉得不是,是要上几万元的节奏
#22#
作者: 梦旅人1023    时间: 2014-6-26 01:21
标题: 标致小龟真不错
这个代步小龟真心不错,很拉风。既然是代步车,风冷也无所谓了,要是整车进口的话,价格也不菲啊!好车子,顶一下。
作者: 白胡子    时间: 2014-6-26 04:46
我也喜欢这车  希望座箱能大点
作者: 暗影    时间: 2014-6-26 07:19
等待上市中 呵呵
作者: pu777    时间: 2014-6-26 08:38
标题: 比like漂亮多了
法国人玩艺术不是吹的,双色版很协调,去后座加尾箱实惠。
作者: lin073078    时间: 2014-6-26 10:18
一万五打底了
作者: lastwar123    时间: 2014-6-26 11:55
上万买的到这个?我估计2万-3万的节奏。要是排量大点估计还得贵。
作者: jhlin_    时间: 2014-6-26 15:54
这个必须要顶啊
作者: 彪影    时间: 2014-6-27 16:48
赞起来、、、、、、、、
作者: 旗利户外    时间: 2014-6-29 07:04
作者: 【依靠】    时间: 2014-6-30 00:53
与老婆开会这个事情交给我了,绝对妥妥滴#13##13#
作者: Tekkaman    时间: 2014-6-30 01:16
路上碰见好几次了.......实车挺好看#13#
作者: haomeimei    时间: 2014-6-30 07:36
弯道150整车进口29800
你说这个意大利整车进口得多少?
作者: 暗夜狂飙1980    时间: 2014-6-30 09:02
最新消息,这个车法国欧洲会在今年上市,中国预计会在明年年初上市,中国上市的版本可能是150CC的,据说配置极为奢华。价格还未定,但工厂人员答复,一定会有惊喜,价格一定很诱人#5##5##5##5#VISPA,有点小小的麻烦了,呵呵。#13##13##13#
作者: 盖奶片    时间: 2014-6-30 09:21
Originally posted by 暗夜狂飙1980 at 2014-6-30 17:02:
最新消息,这个车法国欧洲会在今年上市,中国预计会在明年年初上市,中国上市的版本可能是150CC的,据说配置极为奢华。价格还未定,但工厂人员答复,一定会有惊喜,价格一定很诱人#5##5##5##5#VISPA,有点小小的麻 ...

骗人的吧,你的消息从哪来的,标志官网都没说,两万以内我搞一辆
作者: ismail    时间: 2014-6-30 20:55
是否电喷? 几个气门?
作者: china_francis    时间: 2014-7-1 02:33
Originally posted by 爱④机摩人 at 2014-6-25 12:26:

官网的图片吗?这小车看样子能跟VESPA有一拼了,超级喜欢
作者: 狂奔的鸡毛掸子    时间: 2014-7-1 07:58
这个我有发言权,我在济南,在经十东路和开发区经常看见这款车做路试,试车手开的很猛!
作者: 盖奶片    时间: 2014-7-1 09:10
Originally posted by haomeimei at 2014-6-30 15:36:
弯道150整车进口29800
你说这个意大利整车进口得多少?

不是我熟弥你,你还玩摩托车来,这点常识都弄错了,标致啥时候成了意大利的产品了,人家是正宗法国货好吧,别在这儿丢人了,收了神通吧#36#
作者: 盖奶片    时间: 2014-7-1 09:13
Originally posted by 狂奔的鸡毛掸子 at 2014-7-1 15:58:
这个我有发言权,我在济南,在经十东路和开发区经常看见这款车做路试,试车手开的很猛!

大哥,我也济南的,你看见原车了,声音大吗,我怎么没见着#67#
作者: 爱④机摩人    时间: 2014-7-3 01:14
Originally posted by 狂奔的鸡毛掸子 at 2014-7-1 15:58:

#3#外形复古内在激情,有机会拍点他们路试的谍照看看,这个车我觉得2w以内是可以的#63#
作者: 爱④机摩人    时间: 2014-7-3 01:16
Originally posted by 盖奶片 at 2014-7-1 17:10:

不是我熟弥你,你还玩摩托车来,这点常识都弄错了,标致啥时候成了意大利的产品了,人家是正宗法国货好吧,别在这儿丢人了,收了神通吧#36#

听你口音纯正山东味啊 哈哈  熟弥
作者: 狂奔的鸡毛掸子    时间: 2014-7-3 07:13
Originally posted by 盖奶片 at 2014-7-1 17:13:

大哥,我也济南的,你看见原车了,声音大吗,我怎么没见着#67#

经常走经十东路和工业南路或旅游路肯定能看到,这是试车手经常出没的地方,当年城市之星试车的时候也经常见,都开一百多迈。
作者: sunyxd    时间: 2014-7-7 04:34
官方回复明年初上市!!!电喷150cc···就这么多消息···具体还要等厂里公布数据···确认国产!
作者: dongxintong    时间: 2014-7-7 05:01
这车国内要是能买到低于1.3万我直播吃键盘
作者: 纸翼天使    时间: 2014-7-8 05:54
Originally posted by dongxintong at 2014-7-7 13:01:
这车国内要是能买到低于1.3万我直播吃键盘

坐等楼上吃键盘。不过楼上挺聪明,SF3都12800了,这150CC电喷是不会低于13000的。我估计要15000往上走。
作者: 爱④机摩人    时间: 2014-7-14 07:31
Originally posted by pu777 at 2014-6-26 16:38:
法国人玩艺术不是吹的,双色版很协调,去后座加尾箱实惠。

是啊  先不谈论车的性能怎么样 光看外形就醉了
国内的车型外表千篇一律,根本就没有创新,只会一味的模仿偷盗
作者: 爱④机摩人    时间: 2014-7-14 07:35
Originally posted by 纸翼天使 at 2014-7-8 13:54:

坐等楼上吃键盘。不过楼上挺聪明,SF3都12800了,这150CC电喷是不会低于13000的。我估计要15000往上走。

甲鱼这么多年的老车,样子如此甲鱼都12000了,我觉得标致的这款估计要2W了,这车只要不超过2万我还是能接受的,就是选择颜色有点困难,每款颜色都很稀饭!
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-7-15 14:14
国产价格应该不贵的,很拉风,比小V更复古,水冷就更好了
作者: bg7pqy    时间: 2014-7-17 04:09
车是好车,可惜150排量在珠海这边上不了牌。
作者: 盖奶片    时间: 2014-7-19 02:54
Originally posted by bg7pqy at 2014-7-17 12:09:
车是好车,可惜150排量在珠海这边上不了牌。

这是为何呀?150排量是大了还是小了
作者: 沪AT7086    时间: 2014-7-19 03:36
路过看看。
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-7-19 04:41
不管啦,上市就预定一辆,款色让人头痛,复古和运动款都想要啦
作者: tianlang1689    时间: 2014-7-19 13:43
死了这条心吧,国内是不会有这个车的。除非原装进口,否者就别指望国内这帮搞摩托的老古董能生产这车。
作者: langbiandj    时间: 2014-7-21 15:14
作者: 刀子嘴豆腐渣    时间: 2014-7-24 19:19
我和18楼的不谋而合~
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-7-25 03:55
好车!顶上去!
作者: 九龙寨主    时间: 2014-8-6 03:43
标致只出踏板。可惜不是我的菜。。。。
作者: jiangshao    时间: 2014-8-12 14:20
走过路过看看鼎鼎
作者: 崔太熙    时间: 2014-8-24 10:45
Originally posted by 九龙寨主 at 2014-8-6 11:43:
标致只出踏板。可惜不是我的菜。。。。

不哇。。标致也有挂挡车
作者: psb4818    时间: 2014-9-3 13:11
上万估计搞不定!
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-9-3 13:32
可惜不是水冷的,估计1.5万左右,最近看到台湾产的雅马哈200排量的水冷踏板真心不错,价格也不是太贵
作者: 纸翼天使    时间: 2014-9-4 14:49
Originally posted by 签语饼和甜甜圈 at 2014-9-3 21:32:
可惜不是水冷的,估计1.5万左右,最近看到台湾产的雅马哈200排量的水冷踏板真心不错,价格也不是太贵

谁说不是水冷的?水冷电喷150。4V
作者: 爱④机摩人    时间: 2014-9-5 02:30
经典经典,实在是经典,这种外观,这种设计也就欧洲才能有的设计!
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-9-5 12:58
55楼说是水冷电喷,那就继续期待一下,希望年初上市,价格最好别破1万6
作者: 坐骑DIO35    时间: 2014-9-6 21:47
标题: ..
外型不是我的菜!帮顶
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-9-12 11:50
比亚乔发布了两款新车,电喷台风和圣甲虫,其中150电喷新台风显然会成为速3的有力竞争者,标致怎么没动静,动作是不是慢了点
作者: 临海狂狮    时间: 2014-9-14 11:31
入标致307已6年了,车刚刚的,估计摩托也不赖,想入一辆代步,关注中。
作者: bg7pqy    时间: 2014-9-15 05:11
Originally posted by 盖奶片 at 2014-7-19 10:54:

这是为何呀?150排量是大了还是小了

广东珠海上牌最大排量只能上125CC。
作者: 伏佛HHH    时间: 2014-9-16 06:15
估计16800
作者: s_oo1    时间: 2014-9-16 12:35
很复古的车型啊
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-9-16 14:38
一直关注这车,可惜没有详细参数,现在最关心这车是风冷还是水冷,官网介绍中并没提到,风冷就不考虑了
作者: dsdn    时间: 2014-9-16 14:56
我就没有看到水箱的进气隔栅啊,侧面图风冷的风扇外罩倒是清清楚楚
作者: 爱④机摩人    时间: 2014-9-17 03:35
Originally posted by 论坛总管 at 2014-9-17 06:56:
太丑了

每个人眼光不一样,但有的人偏偏就是指着孔雀喊丑,抱着大便说香。没办法,好亏群众的眼光是亮的。#63#
作者: camaro1988    时间: 2014-9-19 04:23
复古车,有艺术气息
作者: piero14911    时间: 2014-9-19 06:24
太漂亮,期待早日到国内!
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-9-30 13:54
16800,水冷可以,风冷就贵了,当然也要看质量,做工,细节不错的话也值,怎么没动静,眼前就想再买一部小排的车,看来看去都不入眼,上年岁了太战斗的车型不合适了,大头的羊又不喜欢,穿街走巷不方便,
作者: ZWK411    时间: 2014-10-1 12:56
国产车,如果电喷的话,1.8万起。如果有水冷的话,估计2.2万起。

[ Last edited by ZWK411 on 2014-10-1 at 20:57 ]
作者: 欲远方    时间: 2014-10-6 15:01
只能哈哈哈
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-10-7 11:25
不会在国内上市的,只能哈哈哈了
作者: 爱④机摩人    时间: 2014-10-9 01:34
Originally posted by 签语饼和甜甜圈 at 2014-9-16 22:38:
一直关注这车,可惜没有详细参数,现在最关心这车是风冷还是水冷,官网介绍中并没提到,风冷就不考虑了

很明确的高速你是水冷,好像和同等150排量比功率是最高的!#63#我觉得还是很值得期待的 价格2W以内就好,比亚乔都2.8W了,样子还真不如标致这款
作者: billliu    时间: 2014-10-10 07:29
10月国庆看见两辆这个车在济南港西路上跑
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-10-11 12:06
爱4机摩人说是水冷150发动机,可是我看过图片和视频感觉不象,小爱你咋知道是水冷的?见过实车吗?还是内部消息?
作者: 爱④机摩人    时间: 2014-10-13 02:17
值得拥有,值得等待
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-10-13 04:45
几个色都很好看,听说明年二季度上市,不知会有几个配色
作者: 普洱茶香    时间: 2014-10-14 16:14
Originally posted by 签语饼和甜甜圈 at 2014-9-16 22:38:

我个人认为强制风冷已经足够150排量的发动机散热了,没有必要增加成本,不要学日本车搞表面工作。
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-10-15 11:28
偶尔会连续开个2~3小时,爱拉极速,所以希望有水冷,看到一些50排量的小车都有水冷,想必有它的道理在吧
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-11-9 11:26
又浮起来了,过几天展会不知会不会有这个车的具体参数发布
作者: mercedes_hub    时间: 2014-11-22 02:21
这车我怕是等不到了,年底买cg125了,以后再换Django吧。真的好喜欢啊
作者: ijl150    时间: 2014-11-22 02:26
路过帮顶
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-11-22 12:56
可惜不是水冷发动机,风冷实在不想买了,买菜上班可以,稍远一点是不行的
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-11-27 13:45
怎么还没啥动静,几时上市呀
作者: sing    时间: 2014-11-29 01:52
谁能确定是不是水冷??要是风冷果断放弃!!!
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-11-30 12:18
绝对是风冷的,图片视频可见发动机圆形集风罩,通常要么前脸有明显进风栅格,要么和甲鱼一样在发动机一侧有长方形散热板
作者: hbo    时间: 2014-11-30 16:22
抢钱啊!!!!风冷的 150 GY6发动机,要买1.5万。
我脑子如果没有被门挤的话,是绝对不会去买的!!!
作者: heme    时间: 2014-12-4 05:52
Originally posted by 签语饼和甜甜圈 at 2014-11-22 20:56:
可惜不是水冷发动机,风冷实在不想买了,买菜上班可以,稍远一点是不行的

别人风冷100的踏板车一样开到拉萨,怎么个不行法?
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-12-5 11:46
最近发布的速4外观超极漂亮,可惜50cc,不过特别版是水冷两冲50cc,比速3更肌肉,very beautiful
作者: 水千条山万座    时间: 2014-12-5 16:05
心动不如行动,拿下。
作者: 嘿大嘿    时间: 2014-12-6 10:10
这个标志小车得好几万
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-12-6 14:03
撑死一万六,风冷速可达,复古外型联动刹车是亮点,好几万不如买川崎Z250了
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2014-12-27 12:43
在摩极网看到售价3千左右欧元,人民皮差不多是3万左右吧,好贵
作者: 伏佛HHH    时间: 2014-12-28 00:55
明年三月上市,估价16800-18800
作者: hbo    时间: 2014-12-28 01:54
毫无疑问,又会有一批小白鼠命丧黄泉了!
作者: 签语饼和甜甜圈    时间: 2015-1-4 14:53
现在的小排摩托车如果外形配置都不出彩跟本没有销量,在中国摩托车的黄金时代已经过去了
作者: 向往WRC    时间: 2015-1-26 14:07
Originally posted by 伏佛HHH at 2014-12-28 08:55:
明年三月上市,估价16800-18800
对比城市之星,这个价格满靠谱了,但还是稍稍觉得贵了点,15800-16800就好。
作者: 伏佛HHH    时间: 2015-2-4 10:55
曾经的小白鼠现在活得好好的,生龙活虎。
作者: 向往WRC    时间: 2015-2-10 03:57
纯粹顶贴,以示支持。
作者: 向往WRC    时间: 2015-2-13 03:53
很是冷清,囧啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2